|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 西樵山摩崖石刻

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-6-24 15:05:29 | 只看该作者
姑娘客气客气!

【到了官府将人交给官衙,果不其然,一两碎银都没捞到,官衙说早都盯上了这几个人,却是我出手坏他们的好事。忍住恨不得将他们塞进鱼塘里灌泥巴的心思,只当是不跟这些人计较。揣揣钱袋,还算富余,笑着道】

走咯~吃酒去咯~
==================结======================

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-19 08:52:00 来自手机 | 只看该作者
————建元八年。春————

【找了个荒郊野外,让初一把他放下】

辛苦啦,你先回去吧

【等初一走了,放出阿金】

阿金,去吧

【阿金慢慢爬到他的手腕上,轻轻咬了一口,又慢吞吞地爬回了袖子里】

好了

【在他不远处找了块石头坐下,等着他醒过来】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-24 21:44:13 | 只看该作者
【冷静下来的时候人已经在冥教刑堂,乌黑的刑具腥臭冲天,不知沾染了多少人的鲜血】

【到了这时候心头不免生出一抹涩意。我怕不曾深究,事到如今是后悔是害怕都已经无意义,我不想连最后的一抹尊严都失去。只是心中那一抹遗憾是无法忽视的】

【陷入黑暗之前我似乎看见了莫心兰——她再冲我微笑,一如初见。我张张嘴,却什么也说不出,这样也好……这样也好……】

【再次醒来夜深人静,我一时有生出迷惘】

莫非是黄泉路?似乎也没什么不同

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-24 21:56:40 来自手机 | 只看该作者
【看他醒来就说什么黄泉路】

原来你想死啊,那我早知道不救你了

【坐在大石上屈膝,把下巴搁在膝盖上,双手抱着自己的腿】

不过,你也命不久矣了

【语气似是而非,脸上似笑非笑】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-24 22:14:44 | 只看该作者
【一咕噜爬起来向人声去看去,那女子悠然坐在大石上恍然失声】

是你!

【这才恍然这哪里是什么黄泉路,分明就是荒郊之处。先前只当自己必死无疑也就是了算计,颇有几分自暴自弃之意】

既然我命不久矣,你又怎么算是救我一命?

【我席地而坐用她的话堵她,我心里却实也不相信她会这般好心,估计是有所求故而用药拿捏住我】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-24 22:50:47 来自手机 | 只看该作者
【他就如同上次所见一般,身手不错、反应快】

你中了毒,只有半年的命

【他的样子似乎预料到发生了什么事,这让自己很不舒服,有一种被人小瞧的感觉,从怀里拿了个瓷瓶丢给他】

这是你半年的解药,可以缓解毒性,每日早晚各一颗

【不再看他】

而这半年,我要你去荆湖一带,找一个姓胡的人家,夫妻二人年龄大概四十左右,男主人会使长鞭

【这是根据所有的情况推测而出的】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-27 21:25:16 | 只看该作者
(半年!)

【活着的时候总觉得我们还有很多时间,如今与死亡面对面的时候才发现想的太多,做的太少】

【将瓷瓶里的丸药倒出来一看不过米粒大小黑漆漆的味道很是呛鼻。塞好盖子,将瓷瓶塞进怀里】

【我没打算按照她的吩咐去做,反正半年后也是要死的,何必还要受制于她。我倒是不知道她是怎么想的,不过我没打算提醒她】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 21:28:41 来自手机 | 只看该作者
【看他收下瓷瓶,就当他答应了,反正就算他不查,自己也会找机会查询,之所以下这个“毒”,也是为了教训一下他对冥教的无礼吧】

话说回来,你到底为什么闹事?

【冥教算不上名门正派,来闹事的也不在少数,但是大多暗地里进行,像他这样明目张胆找上门的,还是头一回见】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-27 21:33:36 | 只看该作者
【这个问题不好回答我也不想回答】

没人教过你不该问的别问,知道的太多死的快

【这是实话,但是通常实话的没人相信的。我拍拍屁股打算走人,一来我还有些许“身后事”要处理,二则话不投机半句多。我和她在某种意义上来说是仇人】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-27 21:36:07 来自手机 | 只看该作者
【不介意他的态度,要是谁给我下毒,我的态度肯定也好不到哪里去】

记得帮我找人换解药哦

【对着他的背影喊了一句,也不知道他听到没有】

(好啦,回去吧)

【拍了拍手,便回浮屠殿去了】

(师父应该不会过问我把他怎么了吧)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-27 21:40:50 | 只看该作者
【隐隐约约听得她一句话,也没当回事。反正日后也再无相见日】

【取道扬州我打算先去见少殇,那药是真是假有何效用,还是找人分辨一下为好,即便于自己无用,说不得日后救人一命。也算我临死前积点阴德】

-结-

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-21 17:22:52 | 只看该作者
承平元年 初夏

【居高临崖,眼界别是开阔。崖壁一拓拓题字各是风韵独具,白衣负手而立,目光转圜而过。呵,也真把自己当读书人了。】

【不知身边之人是否觉得无趣,揉了揉她头发】

今天怎么这么安静。

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-1-21 21:46:52 | 只看该作者
咱们是不是快把广南走遍了?

【望着这崖刻的字,歪着头,蓦地这么出声一问。书生这几月来总是带着姑娘在广南路到处走走看看,她觉着广南路这么大,似乎好多地方都走过了。】

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-1-22 21:37:46 | 只看该作者
【走遍广南,若是天下这般小,哪还有千里婵娟的牵肠挂肚。笑道】

广州才勉强走了大半个。

【一路同行,山水之中再不是白衫只影,异常心安。低头在她额前轻轻一吻】

你若喜欢,来日走遍天下也未尝不可。

评分

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-4 12:56:55 来自手机 | 只看该作者
那...那咱们雇辆马车好不好...

【姑娘弱弱的声音传来,她倒没意见以后走遍天下游山玩水,可这猫儿是只小懒猫,能坐绝不站着,能躺绝不坐着。没几分底气的瞅了书生一眼】

不然,不然走到半路走不动了怎么办...

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-6 09:33:33 | 只看该作者
【折扇在掌中打了个转,顺手在她额头轻敲一记】

懒猫。

【看凤九这没精打采的样子,应是真累了。黑市头榜的杀手,走这么点儿路就累成这样了。呵,到底还是只十五六岁爱撒娇的小姑娘,这才对。不过,日后有自己在,自然用不着她也不会让她再有波折。往前错开一步,略蹲了身】

我背你。

评分

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-13 00:45:33 | 只看该作者
【她是不知道自己还有这么黏人的时候的。小时候,师父很严厉,只有师姐会宠溺她,许她做些乱七八糟的恶作剧。后来大了,出师了。这江湖,寻常也是不将女子当回事的,她闯了这些个名堂,也算是自己出气。】

【姑娘以为自己会在那楼里待一辈子,她老了以后,或许会向嬷嬷将楼盘下来,还是住着那些姑娘,却可以做些别的事情谋生计。】

【扑在书生背上,被他背了起来。姑娘趴在他肩头,蹭了蹭那老虎耳朵,哼哼唧唧的也不知犯什么毛病】

大白老虎,你跟我回益州去上门提亲吧

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-19 11:38:11 | 只看该作者
【背上一只小山猫软软呼呼,说话也是轻轻哼哼的。娇小的身子伏在身后没觉得有什么分量,将她往上托了些,仍是步履稳重。提亲?】

你家在益州?

【从前倒听她提了几回益州,却不知是什么人。若是她的亲人,怎会任由她栖身风月之所做了杀手,心中不悦,语气仍是平和】

他们是你什么人?

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-19 20:07:42 | 只看该作者
欸,那也不算我家吧...

【趴在人背上,一双手圈在书生脖颈上,掰了手指头算着】

我好小的时候是被益州一个小山上的贼头头捡回去养着的,大些了,那群大老爷们儿觉得我一个女娃不该混在一群男人堆里面,就把我往另一个山头上隐居的老师傅那里送去做徒弟。

师父也是个老头子,可是我还有个师姐,(⊙v⊙)嗯,你要把我拐了,总得跟他们说一声吧?

【歪了头,又添了一句】

是不是还得回去小贼窝再瞧瞧?我好久没回去了

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-20 19:10:56 | 只看该作者
【小山猫双臂弯在颈前,纤柔柔的手指掰来掰去扯了几圈才算明白,合着没一个是正儿八经的亲戚。心底掩过一声轻叹,说的轻飘飘,这么些年一个人过得如何辛苦大约只有自己明白。】

【想想好像也有些道理,拐了只猫总得给人一个交代】

好,我同你去。

【想一想,笑问道】

倒是你,还记得小贼窝在哪儿么?

[发帖际遇]: 宋行止 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin