|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 陶然

[紫气东来] 陶然居(燕山府路)——陶然 鄢黎

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-1 19:31:36 | 只看该作者
【“我也是你的”。听起来格外好听。私心爱慕的人也有同样的心思,如此一世无忧地走下去,是极美的事。】

云雨么?

那也是我云雨你。

【红梅带雪倚在他身侧如画一般,忍不住想要拿笔墨临摹下来,只希望这个儿子长大以后,比他要更加俊逸,也算功德圆满。】

——————结。

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1
陶然 + 2

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-7-15 08:56:32 | 只看该作者

--------------------------开-----------------------

[侧身躺在船上,水流在指尖轻擦,月亮清凉凉打在水里,让人不时的想捞上一捞]

“嘎、嘎”

[柳下有两只大白鹅在叫,波光里竟也见优美]

梨儿

[说去舱里取酒,半柱香还未出来,不由起身望去,却见其咬着笔墨弄个大花脸]

嗯,哈哈哈哈

[笑声清朗,夜色温融]

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-16 21:14:43 | 只看该作者
【把乐乐托给奶娘照顾,趁着月色最美的时候划船出来,波光里俊逸的侧脸美的让人挪不开眼,借口要去取酒摸了笔墨,铺开纸想要画下来。】

【平时有跟他学过丹青人像,但这会怎么都画不出轮廓,倒是抹了满脸的墨汁,连袖子都没放过。】

【刚要把纸卷起来扔掉,生怕他看见,他就撩开帘子走了进来,忙不迭扑在案前挡住,仰起脸瞪他。】

你怎么不敲门!

不许过来!

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2
陶然 + 2

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-7-18 09:43:41 | 只看该作者

[我没过去,我站在那里,看着一脸写满守护的女子]

[我没提醒她船上没有门,没说她把衣裳也染得氤氲,只是目光里揉了化不开的宠溺]

“吱——”

[小狸扑过去,从她怀里撕下一角,模糊里画上人青衫侧卧颇见风仪]

我人就在这里,你何必守着画?

[把人扶抱过来揽近水边,撩着水细细擦拭]

弄这么花,相公可怎么亲?

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2 我回了=3=
夜孤城 + 5 + 5 + 2 连墨一起亲

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-19 10:37:25 | 只看该作者
【死死抱着画不让他看,毕竟画的那么丑,跟我的美貌太不登对。】

【全部心思都在他身上,紧紧防备着他,没想到小狸窜过来揪了一角,连捂都来不及,更是舍不得打它,嘟了嘟嘴,冲它做鬼脸。】

这家里小狸的地位最高了,哼!

【坐在水边依然不开心,侧过脸去瞧他,偷偷把手伸到水里,趁他俯身撩水的时候泼了他一身。】

哈哈……

我不是故意的。

评分

陶然 + 2

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-7-20 06:42:54 | 只看该作者

[她的笑比水还要清亮,惑得我忘了躲。衣襟湿了一片,隐隐透出胸膛的热度]

梨儿

[些微暗哑,送人耳中如疼爱宠怜。我站起身,船弦晃了两晃。她有着惊慌,刚欲闪躲就被我捞在怀中]

我不强迫你,你可以选

在舱里还是舱外

[噙笑看着小妻子,似乎真的在等她选]

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2 突然觉得我们的签挺配的。

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-22 09:43:59 | 只看该作者
【两身相贴,明明是这潭水清凉,却觉得燥热。】

【一声唤惑地人心神俱醉,月色下白腻肌肤还有蜿蜒的潭水,汇入衣领柔软处。他一起身带地小船摇晃不稳,就这么挂着水珠扑入他怀。】

哎……

【成亲后才看清楚他真面目,原本就是满腹黑水的人。抬眼气势汹汹。】

我选水里!

评分

陶然 + 2
夜孤城 + 5 水里不容易怀

[发帖际遇]: 鄢黎连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-7-23 15:27:48 | 只看该作者

水里啊?

[瞥一眼两只引颈高歌的大白鹅,低头笑哄]

真下去了我是顾着划水还是顾着疼你?别闹,沉底了会给鹅笑话的

[吻住她的唇俯身进了舱,船晃啊晃的极有韵律]

梨儿

[怀里的身子美好而娇软,引人爱怜无休]

别推、再来一回,乖

[低喃的情语羞了月色、柔了溪流]

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-24 08:20:44 | 只看该作者

【看了看那头的鹅,有些怕羞,本以为这夜深人静,不会有什么人,事实也的确没有,还是像被发现了秘密一样,往他怀里躲了躲,吻落下来,单薄的小船在水里摇晃漂流,连月光都看不见的旖旎。】

【船身排水的细浪声很是清楚,月色牵引的潮汐,一声停,一声起。伸手推他,偏过头去偷歇,转而又是更深的潮涌。】

疼……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-7-24 09:13:51 | 只看该作者

疼?我轻点

[许是月色很好,许是风过于轻柔,搂着小妻子竟索要不够]

怪你太迷人

[又一番征伐休止,汗水淋漓的半压在她身上,吮着吻笑]

还来不?
[发帖际遇]: 陶然连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-24 09:22:51 | 只看该作者

【蒙着雾的眼睛睁地大大的看他,忙不迭的点头。】

嗯……

【靠在他身边,明眸满是情意。面前人一脸坏笑,别过头去不看,】

哼……以后再也不来了。

【几度沉迷,直至尽处方止。船畔的碧水引来那对白鹅,恰好又是一幅墨画。】

————结

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-7-27 09:01:04 | 只看该作者

[书在手里闲翻着,转头喝茶的工功就被人抽了去]

梨,没多睡会

[宠溺的抱在怀里,摸摸还很平坦的肚子]

辛苦你了

[想到又有近一年不能亲近,不由委屈的肩窝蹭蹭]

也辛苦我了

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-30 10:30:56 | 只看该作者

【一大早便听见他起身的声音,许是因为有孕觉得格外懒,浅浅睡了一会悄声起身,趁他不注意从后面偷走了书,还是睡眼惺忪的模样。】

睡不着了……

【靠在他怀中看着窗外明亮的阳光,照在身上暖暖的。】

你希望这一胎是男孩还是女孩?

【摸摸头。】

你可以……出去辛苦啊。

评分

陶然 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-7-30 12:51:57 | 只看该作者

都好啊

嗯,女孩就更好,粉雕玉琢的像你一样

[头被她摸着,有种被当成乐乐的错觉]

“你可以……出去辛苦啊”

[半眯的眼张开]

你舍得?

[谁能舍和呢,将小手握住,轻轻咬着]

我先忍忍,将来、这帐,是要跟孩儿们算的

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-7-31 09:01:10 | 只看该作者
【怎么舍不得,将来两个孩子都是我的,看到底谁舍不得。】

我有儿子,还有这个未出生的,粉雕玉琢的小公主啊。

【纤细的手被他牵着,牙间湿热的触感有些痒,抽回手来捶他。】

那将来孩子们问我,爹为什么不在,我就说……

因为你们生下来就要做武林盟主啊~

评分

陶然 + 5 + 5 + 2 梨儿,回

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-8-2 16:51:58 | 只看该作者

噗、什么话?

[惩罚地捏了捏小巧鼻尖]

想吃什么,相公给你做

[昨钓的一尾鳜鱼在还盆里游着,肥肥的挺招人喜欢]

鳜鱼粥好么

[在唇上啄了会,抱起往厨间走]

和我一起去

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2 我回了,刚看见

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-8-4 20:29:04 | 只看该作者
【没有爹的孩子都是折翼的天使,当然是要做武林盟主的。】

【看着他的帅脸,硬是把这句话咽了回去。】

好~

【明明是想看他烧厨房的,没想到居然被抢了先机。】

是你说要做的,干嘛要带我一起。

我不。

评分

陶然 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-8-5 09:47:35 | 只看该作者

嗯?

[小妻子今儿咋傲娇一脸?抱着她侧头看了会]

我做,你看着,你陪着我

[怕我烧了厨房被薰黑么?夫妻要有难同当的不是?]

[把她放在桂下秋千上,挽起袖子洗手做羹汤。虽说技术不够,但可以功夫补,将鱼扔起来菜刀翻飞,不一会青瓷盘里就落下雪白细嫩的肉丝,和了米,轻淡的放了些调料,在灶上小火炖着]

怎样,厨房没烧起来,是不是还有点小失望?

[捏着她的脸,笑语宠溺]

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-8-5 10:07:26 | 只看该作者
【虽是这么说着,但在秋千上坐着仍旧是放心不下,厨房烧了便烧了,若是烫伤了手,就不美了。】

【所以摇摇晃晃的在秋千上挂着,目不转睛的看着他,生怕是切到手或者烫到,直到他弄好才松了一口气。】

【替他理了理袖口的水渍,还是不忍。】

下回,还是我来做吧。

否则……要真的把厨房烧了,那乐乐可要好多天不能喝小鱼汤了。

我也不忍心让你去切菜煮水,切到手就不美了。
[发帖际遇]: 鄢黎走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
 楼主| 陶然 发表于 承平年间 2016-8-5 10:15:54 | 只看该作者

[把她搂在怀里笑开]

被娘子这么……夸赞着珍视着,我是该感到荣幸么

[说着闹着,鱼粥轻淡柔软的香气飘来,盛了在碗里小心喂她]

来,张嘴

好喝么?

[抬眼看她,轻眨两下,很有些希翼]

guest
welcomelogin