|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[棣州] 临沂山

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 16:15:36 | 只看该作者
颜如霏,名字不错,老夫记住了。

【提出的建议,便看到她眼里绽放的光彩,不禁笑叹这丫头果然有趣。】

老夫,我啊,行踪不定,等有空,我会去找你的,小丫头,就此告辞了。

【言尽,施功已无踪迹,空中只余下爽朗的笑声回荡。】

——结——

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-7-9 22:25:51 | 只看该作者
承平四年冬

【自与秦戬种了那连命蛊后,一方有伤,另一人便也可感受到那人的苦楚,起先阿兰朵懊恼万分,实在不该一时冲动种了这蛊,可后来两人相识相知,竟觉得有这蛊也没什么不好,至少自己可以时刻感受到他的存在】

【那日与他分开却再无相见,连那蛊虫也无甚反应,阿兰朵心急如焚不知他的消息更是无从打听】

【虽知他是昆嵛弟子,可冥教在他们这些号称名门正派眼里着实是个邪教,自己无法靠近昆嵛山周边更不敢以身犯险】

【只得在这棣州游荡,着人递给秦戬的消息却是石沉大海,只得另辟蹊径,传了消息上昆嵛山找那白浩宇一试,只道有故人相邀】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-9 22:36:43 | 只看该作者
【在山中每天看着武功心法,依书上所述自己的武功修为以及内功更上了一层楼】
【闲暇时刻,在屋中休憩,闻敲门声】
师兄,有人给你的书信。
【接过其交给自己的书信,看了心里了然】
【换了一身便装,骑马下山根据信中所注来到了她住的旅店】
阿兰朵,你在吗?

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-7-9 22:42:41 | 只看该作者
【日日在山脚下焦急等待,从早到晚都坐在门口等待这消息的传来,阿兰朵从不知自己有朝一日会变的这样心神不定】

【傍晚时分依旧没有消息,轻叹口气,转身进了旅店正欲上楼,却听见熟悉的声音在门口响起,回头看去逆光不甚清楚,却依旧可以认出是他】

【惊喜之余奔下楼来,跑动的急,还撞上了那扶手,一时吃痛脚下却不停奔到门口,倒吸着凉气虽然是疼却也顾不上,两手抓住他】

白...白浩宇,我有事要拜托你!

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-9 22:47:15 | 只看该作者
【在门外踱步,不是说有急事让我来的,怎么不见她?难道发生了什么】
【听见身后的响动,见其跑过来抓住自己的手】
阿兰朵,你怎么了?究竟是什么事啊?
让我这么急的赶来。
【见其受了伤,忙把她附近房间,在桌边坐下】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-7-9 22:52:49 | 只看该作者
我没事!

【自己着急说出缘由,他却不由分说先把自己拉到屋子里,无可奈何阿兰朵做到旁边的凳子上,一手撑在桌上,一手揉着刚才撞到扶手的腰】

【这一下实在不轻,若是以往阿兰朵定是受不了要掉几滴泪珠子的,然而现在却放在一旁】

【许久未见白浩宇,棱角愈加分明还有了几分成熟,阿兰朵也不客套,正色道】

我是想让你帮我...混上昆嵛山

【一面说着,一面瞧着他的脸色,自己是冥教中人,提这般要求着实有些奇怪】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-9 22:59:34 | 只看该作者

【看她刚才急忙的样子】阿兰朵,你怎么来昆嵛了?
【听到她后面的话,脸色一沉】
你要上昆嵛?这个可不好办啊!

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-7-9 23:09:32 | 只看该作者
【阿兰朵说这话之前便知此事实在不好办,虽早有准备,可听白浩宇说出来更是着急】

【方才吃痛都未掉眼泪,现在倒是泪水盈眶】

【苗疆之人至情至性,阿兰朵倒也不掩饰焦急之情溢于言表,虽知此事难为,却依旧不死心】

怎么不好办了嘛,昆嵛弟子这么多,多一个不会太引人注目的...

【此事明明强人所难,而阿兰朵却顾不了这么多,拉住他的袖口】

你帮我这一次!以后你叫我做什么我就做什么!

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-9 23:15:16 | 只看该作者
【叹息道】
阿兰朵,你以为真的这么容易吗?
每个昆嵛弟子,都有自己独特的标识,我就是想帮你也是难啊!
【拉住她的手,看着她焦急的面庞】
你总该告诉我到底是什么事啊!我才好帮你想办法!
[发帖际遇]: 白浩宇连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
阿兰朵 发表于 承平年间 2016-7-9 23:21:17 | 只看该作者
【一心想着叫白浩宇带自己混入昆嵛山向秦戬问个明白,如今被白浩宇这么一问,阿兰朵倒是犹豫,自己自然信任白浩宇,可自己和秦戬之事真可谓——说不得】

【是敌是友阿兰朵自己都尚未分明,年纪尚小不知情为何物,只知道心里乱的紧定要找秦戬问个明白,可这些事又如何对另一个男子提及】

【面上一红,口中喏喏】

这...反正就是很重要的事

【自己待白浩宇若说是朋友更像是兄长,遇到这种事自然想要找他帮忙,如今自己也是一团乱麻,由不得多想】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-9 23:31:30 | 只看该作者
【见其面色发红,难道……不由得自己多想,可是自己真把她带上山去,出了什么事我又该如何对她交代】
很重要的事?
【但是听她斩钉截铁的语气,想了想】
阿兰朵,我可以帮你。但是这件事要从长计议。
……结

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-16 16:03:23 | 只看该作者

承平五年春【在那日凤一的撮合之下,我和清璇在一起快乐的生活,可是从昆嵛出来也有好些日子,该回去了。】
【和清璇说了自己是昆嵛弟子的事】
清璇,你愿意和我一起走吗?
【在与其商量以后,骑马来到了临沂山,故地重游如今更别具一番】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-16 16:26:16 | 只看该作者
昆嵛?

【我记得好像是中原有声望的门派,要跟着他走吗?】

你一定要回去吗,不能待在山下吗?

【心中还是不想的,自己知道门派中的那些规矩,自己可不就是因为这种规矩才出来的。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-16 16:41:55 | 只看该作者
【听了她的话,笑道】
是的!我出来也有一段时间了,总要回去看看。毕竟自己是昆嵛弟子,有些事情我还是要去处理。等事情了解我就陪你浪迹天涯。
【看着眼前得伊人】
清璇,我明白你。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-16 17:01:14 | 只看该作者
【自己实在不愿意被那些规矩束缚着,我在山下吧】

浩宇,我在山下等着你吧。

【自己在山下也能好好玩儿,这么多年来,都是自己给自己快乐,有多少人真正的关心过自己呢】

我就在这等着你,你要是放不下我,你就快点,要么你就不要上去了吧。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-16 19:00:39 | 只看该作者
【听了她的话,将其拥入怀中】
【自己又怎么想离开她回昆嵛,这段日子的美好时光】
【想了想,对其道】
清璇,那我陪你在山下。
【如今下山也已经这么长时间了,吻着她的额头】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-16 19:39:56 | 只看该作者
那你就不要回去了,我们也不在这里了好不好,我们去荆湖!

或者我们去京城,我们都可以安身的。

【自己也是有些私产的,想来那小姑娘打理的应该很好,我可是还记得她信誓旦旦的模样。】

【不是不为他着想,我怕他一去不回,又变成了自己一个人。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-16 19:48:00 | 只看该作者
不管去哪里,我都陪着你一起!
【想起那天对她的承诺,用手点了一下她的鼻子】
不管怎么样,我都不会让你一个人。即使受到伤害,我也会帮你全部挡下。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-17 00:26:51 | 只看该作者
我怎么会让你受到伤害呢?

没有我的允许,谁都伤不了你。

【虽不能让他不受伤害,但我会还魂续命,只是,过程极为痛苦,我不知道,到时我会不会狠不下心。】

【续命的丹药我给了一一三颗,还剩下两颗,就留给我们吧。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-17 10:08:28 | 只看该作者
【听了她的话,对其道】
我不会有事,你放心!
清璇,你是哪里人啊?这么长的时间,你还没有告诉我。
【看着怀里的她】

guest
welcomelogin