|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[棣州] 临沂山

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-17 18:46:16 | 只看该作者
我啊,我就是天上的仙女,我可是私自下凡的,呵呵。

【我的来处不能说,我讨厌他们,但是我不能让他们置于险境,对不起,我只能骗你了。】

好啦,不给你开玩笑了,我已经没有家了,不过我从小是在大辽,也算是大辽的人吧。

【靠在他的怀里一阵满足。】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
承平十年春

【穿腻歪了女装,又被娆娆揪着耳朵念叨着自己用她那张脸到处去惹事生非……】

【说实话,按照娆娆的性格,陪着花花草草比对人热情的多,只是他又不敢多说,只是唯唯诺诺的换了男装,偏生他一张娃娃脸,怎么看年龄都比实际年龄小,而他又不喜欢穿深色的衣衫,诈一瞧,像极了富贵人家的小公子。】

【这一天,他摇晃着折扇,在初春的寒风里打了个喷嚏。果然,装帅什么的要不得】

评分

谢景行 + 5 + 5 + 2

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
【好不容易说动姐姐出来玩,临出门,姐姐又被娘亲叫了去,一拍脑袋想起来,今日轮着娘亲给姐姐讲炼丹。想着这一说又是大半天,可不就是自己溜出门的大好机会】

【到了县城买了两串糖葫芦,一串绯儿自己吃,一串带回家给姐姐】

【兴许是糖葫芦吃得太高兴,回过神竟迷了方向】

诶?这里是哪里?

【不见惊慌,继续啃着糖葫芦,只是停下脚步没再往前走】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【他打了个喷嚏,随即把折扇一收,他果然不适合耍帅。漫无目的的走在这小县城里,颇觉得有些无聊,突然想到那天,就在这里,有个人对着娆娆露出好色的目光,想着要不要把这人找出来揍上一顿】

【走着走着,忽然脚旁撞上什么,还未反应过来,眼前便只有那被撞飞的两支冰糖葫芦,当下也不管人,纵身一跃,双手接住糖葫芦的柄,感叹道】

还好糖葫芦没浪费

【可是他忘了被他撞倒得小孩儿】

评分

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 21:07:38 来自手机 | 只看该作者
【忙着认路,没发现有人过来,只来得及在被撞之后护住头】

【倒在地上,手臂与地上的沙砾摩擦,一阵火热】

【坐直身子,嘴里发出嘶嘶的声音,便把手臂翻转过来,果然破了些皮。但是这还不是最重要的,最重要的是,手上的糖葫芦不见了!!!】

【四处寻找,却没在地上看到糖葫芦,而是顺着糖葫芦看到一双白白的手】

小哥哥,你能把绯儿的糖葫芦还给绯儿吗?

【忘了站起,只想着先把糖葫芦要回来】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【他拿着糖葫芦瞧着,在春日柔和的日光下、那糖红艳艳的,亮晶晶的,里头的山楂,光凭眼睛看就知道很新鲜,哇,今天有口福了】

【正准备剥开糖纸,却听一个软软柔柔的声音响起,他这才低头看到不及自己腰身高的小姑娘】

你说这糖葫芦是你的,你有什么证据?

【对着一个小孩儿,他居然也想耍无赖】

评分

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 21:15:50 来自手机 | 只看该作者
【有些无措地歪头,这要怎么证明呢?啊!有了!】

哥哥,你看那串糖葫芦,上面还有绯儿的牙印呢

【那串自己吃了一路了,不过山楂几乎都还在上面,只是糖衣被自己舔得差不多了】

【呲了呲牙,给大哥哥看绯儿的一口大白牙,之前换牙的时候,绯儿可听话了,所以现在的牙齿才这么整齐漂亮】

大哥哥,能把糖葫芦还我了吗?

【看他没有扶自己的意思,干脆自己站起来,顺手拍了拍裙摆,难免扯到手臂,又是嘶一声惊呼】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【他只想耍无赖,贪掉这两支糖葫芦,只是小孩儿也不是这么好糊弄的。他看着小孩儿露出的那刚长好的牙,又看看手上的糖葫芦……怎么办呢?】

【随即,他在小孩儿满怀期待的目光中,直接一口咬下那有牙印的糖葫芦,自己吃掉】

看吧,那有牙印,没有

【嘴里嚼着,感受着酸甜可口的味道,含糊的说着】

评分

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 21:29:19 来自手机 | 只看该作者
诶?

【这才意识到自己是遇上无赖了!棣州小霸王居然被抢食!是可忍孰不可忍!冷下脸,可惜还是稚嫩的脸庞,看不出什么气势】

你吃了绯儿的糖葫芦就算了,把另外那串还给绯儿,那是给姐姐的

【而且绯儿那串也就剩下山楂,正好绯儿不喜欢山楂,太酸了】

【身为昆嵛弟子,自然随身佩剑,只是年纪小,故而少殇伯伯给自己做了一把软剑,平时系在腰间不会引人注意。取下软剑,真气运行,就算年纪尚幼,但师父可是桃花峰首座,绯儿的昆嵛剑法也不会见不得人】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【如果被娆娆知道自己现在沦落到和一个不到十岁的小姑娘抢零食吃的地步,会不会再也不承认他这个弟弟?他想到这些就有点想笑】

【看着小姑娘气呼呼的模样,他捏了捏对方的脸,半点没看出对方想要拔剑砍他的意思,反而看着糖葫芦道】

万一你是骗我的呢?
骗我,然后拿回去吃掉,那我岂不是很划不来

【他满嘴胡说八道】

评分

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 21:40:21 来自手机 | 只看该作者
【绯儿真的生气了!!!】

你是坏人!

【绯儿当然不能砍他,虽然他无赖,但是师父说过,学武不是用来个人争强斗胜的。但是没关系,绯儿还有娘亲,娘亲是做什么的呀?紫云峰上炼药一把好手】

【还是装作气鼓鼓的样子,伸手往他捏自己脸颊的手上一拍】

哼,让你欺负绯儿,糖葫芦你留着吃吧,如果你还吃得下

【边说边往后跑,笑笑散是绯儿求姐姐帮绯儿做的,只要是笑笑散碰到的皮肤,都会红肿发痒,再过一会就会发紫,好似中毒,实则再疼过一阵也就好了】

【也没看路,随便找了个方向跑了】

————结————

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【他一边吃着那半串糖葫芦,酸甜可口虽然不错,但是,糖的味道太少了,吃着玩玩还行,一口气吃两串,他怕牙酸。】

【本来是逗逗小姑娘的,却见这小孩儿在自己手上那么一拍,哟……下药啊,有意思了】

【见小孩儿一路朝前跑去,他漫不经心的跟在后面,直到进了一个巷子,他这才拎起小孩儿的后领】

这种小玩意儿、是谁教你的?
让人发痒?

评分

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 21:53:44 来自手机 | 只看该作者
【软剑已经收起,后领被人拎起之后,第一反应就是手肘向后,自己的伯伯可是观津书院的拳术夫子呢】

【没想过一定会击中,只是趁机逃出掣肘,无人保持距离以策安全】

绯儿不告诉你

【吐舌做鬼脸,他是坏人,绯儿不要理他】

你别再追我了,否则我真的砍你

【小孩就是小孩,被逼急了,真可能不顾师父的教诲,能不能打过他不一定,但是认真起来,伤人总是可以的】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【看着个小孩儿格外活泼的模样,他想到了娆娆,娆娆在这个年纪的时候,一脸茫然的站在花丛里……或许真的只有幸福家庭出来的孩子才会这么生动吧】

哟……

我倒想看看你要怎么砍人了

【他一手拎着她,顺手就揉乱了她的头发,怎么惹怒人,这种事情,他可会干了】

评分

[发帖际遇]: 容玄连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 22:03:50 来自手机 | 只看该作者
【他几次三番找茬,想到少殇伯伯教的拳法,既然师父说不能用昆嵛剑法,我用拳法总行吧】

【身材娇小有长处也有短处,短处自然是很多地方力所不逮,长处就是足够灵活】

【先是一个后空翻挣脱,落地须臾间,一拳打在他的小腹,生怕力道不够,又补了一拳】

不要看小孩好欺负

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【他本来就是逗小孩儿玩,这么多年,他还没逗过小孩儿呢。见这个孩子翻身挣脱他并不用力的桎梏,拳法稚嫩,他看在眼里,却不反抗,由着她】

【那小拳头直接捶上他的肚子,他这才看到小姑娘的手背上有了划伤,还隐隐渗着血珠,叹了口气】

好啦好啦,我刚才欺负你,你现在也打了我两拳,也算扯平了

喏……你的糖葫芦

【他将糖葫芦拿出来,只是那高度,却不是小孩儿伸手就能拿到的】

评分

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 22:12:45 来自手机 | 只看该作者
【打没打痛他,绯儿不知道,绯儿只知道手臂擦伤的地方疼得不得了】

【眼前蒙上一层雾气,咬着下唇将雾气眨去】

绯儿不要

【退后三大步,绯儿就想离他远远的。绯儿想回家,然后赖在娘亲的怀里,让娘亲给绯儿上药。娘亲一定会很小心,还会给绯儿呼呼】

你吃吧,吃了拉肚子

【要是早知道,绯儿一定在糖葫芦上下泻药,然后看这个坏人统统吃下去】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【他本来想看看小姑娘蹦蹦跳跳的样子,只是没想到刚才还张牙舞爪的小姑娘一下子泄了气,眼底似乎有了雾气,叹了口气,这打打闹闹的糖葫芦有些融化了,当下也丢在一旁】

【他拉住了对方的小手,蹲下身来,拂开衣袖露出了伤痕、血红的有些刺目】

好了,刚才欺负你,是我的不对,我向你道歉

【他从腰间掏出个白瓷瓶,拔开木塞子,将那液体倒了些在伤口上,这是让伤口愈合的良药,他又拿出手帕为她包扎着】

看吧,是不是不疼的

评分

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 22:25:01 来自手机 | 只看该作者
【看他靠近,下意识想逃,却似乎被他瞬变的语气惊着了,便慢了这么一步,手就落入别人手里了】

你要干嘛!

【绯儿不能哭,绯儿是女侠,流血不流泪】

我……我……

【说不出什么狠话,也不喜欢用师门压人,“我”了半天也没蹦出第二个字来】

【手臂上一阵清凉,还真不觉得疼了,这才细细打量眼前的哥哥,发现他眉眼精致,不像是坏人】

【可是他方才欺负绯儿!摇摇头,让自己不能被这么点小恩小惠收买,毕竟一开始就是他撞了绯儿,绯儿才会摔倒的】

【咬咬牙,万般不愿地吐出两个字】

谢谢

【小恩小惠也是恩惠,不言语一声,绯儿心中过意不去】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

【这个小姑娘还一脸抗拒的模样,若是她再大上五六岁,自己这举动恐怕就可以惹来一句非礼和色狼的称呼了吧,他乐呵呵的想着】

【圣墟里几乎没有正常的小孩儿,他只是觉得小姑娘的笑啊,怒气冲冲的样子啊很是生动,忍不住逗弄一二,不过完全没有想过要把对方弄哭】

说什么谢,刚才我可还是欺负你的坏人呢

走啦,现在去买糖葫芦还给你

评分

[发帖际遇]: 容玄逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin