|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[荆州] 石佛寺

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 11:37:55 | 只看该作者
【看着娘亲,她乜斜了我一眼,就走了,我知道娘亲,这就过去了,没事了。娘亲一定是去客房了,待会儿去找她也没事。】

【看着她走了,对着大哥哥感激的说】

大哥哥,谢谢你了。

我娘她是关心我,害怕我交上什么不该交的人。

对了,你叫我瑾墨吧。

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-6-21 11:44:06 | 只看该作者
建元八年·秋

[看那女子不再危难,他也算放了心。说来奇怪,明明是互不相识,互不相干的人,他竟然会来帮忙]

[不过来自母亲的关怀,纵然是责备,也是温暖啊……心中起了怀念,正要离去,听了这女孩的话,笑道]

嗯,作为母亲,这些关心也是责无旁贷的。你以后要听话。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 11:46:49 | 只看该作者
这道理我当然知道,只是我娘她太严厉了。算了算了,不说我娘了。

【对于帮过自己的人,我从来不吝啬自己的热情,看着他,有些好奇】

大哥哥,你自己吗,今天我看你看着我的眼神怪怪的。

是发生了什么事吗?

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-6-21 11:53:08 | 只看该作者
[少女虽然有些顽皮,但是对于娘亲的理解,也让他心里有些欣慰]

[毕竟父母在世,也仅这一世。若是有一天父母离去,那这种关怀,便再也感受不到了]

没什么事,就是你的年纪,和你方才那紧张害怕的眼神,有点像我妹妹。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 12:05:34 | 只看该作者
妹妹啊!可惜我没有哥哥,我只有姐姐。

【看着他在伤怀,心里有一点点难受。自己从没有经历过生离死别,所以不知道这种感受。】

【自己也没有想到,在几年后,自己会失去所有的亲人。】

而且,我只是害怕娘亲,她总是有法子治我。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-6-21 14:22:13 | 只看该作者
[听着少女说出的话,豆蔻年华之际的如此天真言语,那一脸的无瑕是未被江湖浸染的烂漫]

父母之爱子,大多如此,我父母还在的时候,也会逼我去做一些我不愿意做的事。

只不过那时候年纪小,现在想听这些唠叨和威严,也没机会了。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 14:30:22 | 只看该作者
【就是,他们总是唠唠叨叨的,害怕我出什么乱子。我能出什么乱子啊,不过犯错倒是常有的事。】

是吗?但是爹娘并没有逼迫过我,而且对我很好呢。

姐姐也很好,总是让着我。

【自己确实处在一个美满和睦的家庭中,家中也是富裕的,所以从不愁些什么】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-6-21 14:59:30 | 只看该作者
[这少女在说自己家里的事情虽然三言两语,但那家中所受的照顾和宠爱,也能听得出来]

[他不禁又看向她,倘若……倘若十一年前他没有全族俱丧,现在他和青篱,也应该是这般模样吧]

挺好的。希望你,一直幸福下去。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 15:13:55 | 只看该作者
【当当当,钟声又响了起来,又过了一刻钟,再不去找娘亲,娘亲又该担心了。】

【看着眼前的人,这个大哥哥其实挺好的,但是我必须找娘亲了,只能和他说再见了。】

大哥哥,我该去找娘亲了,你也早些回家吧,再见。

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-6-21 15:15:45 | 只看该作者
[见那少女一副明媚的模样,转身欲走时,还扭过头来向他告别。他看后轻轻一笑道]

嗯,再见。

[言罢,看那少女离开,他也就往寺外而去了]

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 15:17:28 | 只看该作者
【当当当,在钟声中跑向了母亲所在的客房里。】

【跑到了一半,扭头看到没人了,也不在想那么多,又继续跑了】

结。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-4 09:59:02 | 只看该作者
————————承平四年  夏————————

“如此,施主慢走。”

大师留步。

[抱拳微微躬身一礼,他转身离去。天色已晚,终于处理完心下之事,便往浮雪楼的方向走去。]

[如今怀儿带着焓儿就在浮雪楼中,平素忙碌亦不得多见,难免要抽时间多陪陪她们母女。还不待入门,便见怀儿急匆匆出来,眼眶微红,似是委屈万分。不由上前开口询道]

怎么了,怀儿?天色不早,便莫要出门了吧。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 14:22:14 | 只看该作者
【那屋子一刻都不想多待,一壁走一壁仔细将我与北冥之间的关系想了想。常言道,妻不如妾,妾不如妓。】

【我是个妾。】

【困于情苦既无大智亦无大勇,大抵正是我所陷的。思量未果走回浮雪楼,阿晗依旧酣睡,抱在怀里轻拍了一阵交予乳母抱下去。】

【开门恰好见他回来,一双眼瞧着他】

我见你还未回来,便打算去门口接你。
北冥哥哥今日回得晚了些,若是早些回来还能教教夕颜姑娘写字。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-4 14:32:23 | 只看该作者
夕颜?

[刚见面便是将夕颜的名字摆了出来,他立即便反应了过来究竟发生了什么。]

她找我有事?

[微愣了愣,随后便将这事搁在了一边。怀儿如此说,明显是已经见过夕颜。而二人关系虽清白,但为掩人耳目,便是从未解释过什么。]

[此刻被怀儿误解,当真是解释也不是,不解释也不是。]

怀儿,事情并非你想的那样。

[究竟是怎样,却也说不清道不明。以他明面上的身份,一个商人与青楼花魁暧昧不明,若说二人清白,只怕谁也不信。可他又不打算将玄机阁尽数告知。煊儿和焕儿已经深受其害,他又怎忍怀儿和焓儿卷入其中?]

[上前轻轻拥住她,语带叹息]

连日奔波,你瘦了。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 14:55:27 | 只看该作者
不是那样是哪样?

【他是我打小就想嫁的人,可如今却好似从未看清过一样。我的北冥哥哥是那个佳节带我看花灯,春日放风筝的少年郎,眼前这个人他是漠尘的夫君。】

【被拥入怀一瞬有些怔神,待回过神来两只手已回抱住他】

阿渊,不管你说是不是,我都不会信的。

【我有自己的思虑决断,不会因他言语而乱,我既认定事情是我所想的那样,即便他说出再有理据的话,我依然信我自己。】

【转首一口咬在他的脖颈,皮肉在齿间细细研磨,微微阖了眼】

你这样对她么,嗯?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-4 15:10:58 | 只看该作者
[怀儿突然的那句话,让他一时竟有些不知如何回应。]

[是啊。不论怎么说,他终是有愧于怀儿的。不论是迎娶漠尘在先,还是占有一一在后。他已经让她伤了太多次,又怎么期望如今她能因着一句话而相信他呢?]

怀儿……

[颈侧吃痛,大约因着她还心系着,故而并没有用很大力气,却足以勾起陈年依赖的那一丝丝怜惜。]

[她鲜少主动要求过什么,却也是他亏欠得最多的一个。]

你希望、嗯?

[弯身将人横抱而起,此刻他也不愿再去解释,更不愿再去澄清,只想好好的,真切的,疼爱她一次。]

怀儿,你是我的,妻。

[关紧门窗,拂落床帐,他温柔将她放在床上,手指勾开衣带,将衣衫剥落。]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 15:26:14 | 只看该作者
怀儿,你是我的,妻。

【心尖一颤,剥他衣裳的手顿了顿,捧过他的脸,一字一顿认真道】

不,我是妾,你的。

【提醒他,也当提醒自己。伸手勾下他来,红唇从他唇角一路沿脸廓至耳根,昳丽眉眼染了分柔媚,抿一抿唇微微笑开】

爷喜欢吗

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-4 15:39:38 | 只看该作者
[一个妾,令他油然心疼。定定看着她,也让她看清他眼中的认真]

不。明日我会以平妻身份接你入门。

[俯身吻落红唇,他低沉而温柔的表达着他的歉意]

怀儿,这些日子,委屈你了……

[衣衫剥落,他仔细的欣赏着怀儿的风韵,一点点细细探索和掠夺着她的美好。]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 15:52:49 | 只看该作者
【想尽自己最大的力去取悦他。闻他说平妻,一瞬止了动作,仿佛无处宣泄的酸楚都在这一刻迸发,咬着他的肩,呜咽起来】

北冥哥哥你不知道我有多欢喜你……

【先前我誓不做妾,却甘愿没名没分的跟着他,后来做了妾氏,却总在不经意间想得到更多,这份渺茫的爱情,在有了阿晗之后贪念犹如浪潮越卷越高。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-4 16:00:03 | 只看该作者
我知道,怀儿,委屈你了。

[心疼吻去她滴落的泪珠,身体却依旧恣意的驰骋着]

只是我有我必须去做的事,冷落你从来都不是我的本意。

——你,明白么?

[怀儿,这个从一开始便甘愿跟在他身侧,不求名分不求回应的女孩,到如今已为人母,总能轻易的勾起他的怜惜和愧疚。或许这样不该,可终究——他对她是歉疚。]

[肢体交缠,唯余呻吟不断。]

guest
welcomelogin