|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |传奇剧组的儿童节特辑|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主

剧目名称:传奇剧组的儿童节特辑
参与人员:九音,夜凰,凤一一,季善怀,梅长苏,北冥渊,风逸辰
剧中角色:陈音,叶凰,伊伊,陈怀,梅殊,叶渊,陆辰
剧目类型:原创
剧情简介:
大概整理出来的剧情就是……看心情玩吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 12:09:39 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

伊伊(拒绝这个起名字的大叔)

“伊伊,上学快迟到了,你快点啊”

知道了,知道了,马上就好

【某人拿着梳子,对着镜子,一本正经的拨弄她那一撮空气刘海,笔直的长发垂在身后,抬手将脸旁的头发撩到耳后,左右看了看,终是确定没问题了之后,直起身子,抬手一抛,梳子准确无误的落入梳妆台上】

“哎呀,你快点,今天是变态的课啊,迟到就惨了”

【无奈的被某人拉着跑,伊伊二十二岁,某大学的学生,品学挺好(这是自我安慰吧。你管!)无精打采的跟在室友身后,抬手拍掉她的手】

哎呀,你别拽了,膀子都要被你拽脱臼了

“变态的手段你不知道?”

【撇了撇嘴,吐出一口气,像泄气的皮球一般,跟在身后,抬腕看了下时间,双眸圆睁,抬手拉着身边的人,以百米冲刺奔跑着】

“哎哎哎,怎么了嘛,你慢点”

如果两分钟内,你能慢到教室的话,你就慢着

【突然身边,一阵风吹过,回头看了看身边的人,在看了看前面的一溜串的烟雾,唇角不自觉的扯动了几下】

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-30 12:59:07 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

梅殊[某阔少,大二学生]

[天气有些闷热,他随手解开衬衫的扣子,校服搭在肩上散慢的往教室走]

“快点、快点,来不及了”

[脚步杂沓,人影嗖嗖一溜烟的跑向教室,也不知谁的小脚匆忙中踏上了他昨儿才换的铁狮东尼]

“噗通”

“哎哟,这谁呀,谁这么碍事的脚!”

[挺秀气的小美人,说出的话全然不是那么回事。他斜瞥一眼,弯腰扯了她衬衫下摆擦干鞋印,旁若无物的从其身侧缓踏过去]

@季善怀
[发帖际遇]: 梅长苏 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
地板
季善怀 发表于 承平年间 2016-5-30 13:06:19 来自手机 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【桌子蓦地被人一拍,整个人从梦里惊醒吓了好大一跳,瞪着眼看始作俑者】

哥……陈老师……

【全校的人都知道陈音是我哥,他专挑我错,裙子不能过膝,领口不能过低,刘海不能遮眼,鞋子不能有跟,指甲不能太长,头发不能染烫,八点按时上课,九点洗漱睡觉,我平安活到了二十岁,一直活在被陈音支配的恐惧中。】

【掩在长裙底下脚一转,不动声色地踹了秦徊一脚,白眼狼吃了我的早饭连看个风都看不好!慢吞吞站起来,清一清嗓子抬了抬下巴,据理力争。】

报告老师,我被自己的琴艺所打动,情难自禁。
@九音

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-5-30 13:23:58 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

梅长苏 发表于 2016-5-30 12:59
梅殊[某阔少,大二学生]

[天气有些闷热,他随手解开衬衫的扣子,校服搭在肩上散慢的往教室走]

【我着急上课,想用七十迈的速度奔跑!我好像踩到了谁,我的脚还在上面他反应倒快!我人还没站稳他已经把脚往外拔了,嘿这人,可以的!】

啪!

【因为我的脚还在他的脚上,他抽走了,我就摔了。】

【他居然还拿我的衬衣擦鞋?!好强大的气场!!!】

【讲道理!虽说是我踩的他!我要是道歉他一定会说道歉有用的话要警察干嘛,这种戏码我太了解了!】

【先下手为强,挪动屁股踢了小腿过去一绊,腿骨相撞,痛得我一张脸皱成了沙皮,心在颤抖】

我的妈……

【成功把人也绊倒!双手握拳在身前一比,发觉在他的怒视下,迟疑着完成未完成的欢呼】

耶……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 13:45:02 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

叶渊(富二代,已工作)

[对于他来说,恋爱可以不谈,妞可以不泡,老头子的公司他也可以不要,但是妹妹却不能不要。]

[虽然他在老头子的公司并不需要操心什么,但他还是三天两头的缺席,倒也不是他管不了,而是他烦透了整天被老头子指指点点的生活。]

[这天照例翘了班,在他和凰儿单独的小公寓里,他晨练回来,笑眯眯的端着早餐上楼敲门]

凰儿,该起床了。

[还不起?指节在门上有规律的扣动,三短、三长、三短——还不起来?他眯了眯眼,向后退了一步,一脚踹在门上,将门踹开来。]

[这个月报废的第六把锁。]

[人畜无害的看着一脸愤恨的凰儿]

医生说过你要按时作息吃饭,总赖床可不行。今天不是还要去A大演出么?

[将早餐放在床头柜上,他嘴角含笑优雅转身,丝毫没有半点愧疚和尴尬]

十分钟后,我把你儿子放进来。

[那个小家伙的威力,可比闹钟大多了。]

@夜凰  
[发帖际遇]: 北冥渊 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-30 14:02:19 | 只看该作者
季善怀 发表于 2016-5-30 13:23
【我着急上课,想用七十迈的速度奔跑!我好像踩到了谁,我的脚还在上面他反应倒快!我人还没站稳他已经 ...

登录/注册后可看大图

[本是时光缝隙里的偶遇,被绊成了哭笑不得的传奇]

你跟谁叫妈?

[刚怒斥了一句,那边双拳一握挺竟气昂然的一声]

“爷”

呵、呵呵

[一瞬间怒气也没,抬手揉了她的头发一把]

辈涨的太快了,乖点,叫爸

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-30 14:43:34 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

叶凰 (某公司艺人)

【晨曦的光晕透过窗棂照射在柔软的大床上,而床上的人儿却恍若未觉,依然睡得香甜,蓦然门外传来了规律的敲门声,不满的往被中缩了缩继续睡去。】

【砰,的一声巨响,使床上的人儿猛然弹起,再看清了门口那无辜的妖孽之时,不由得满脸哀怨,愤愤的咬牙嗔道】

这大清早的你这是干什么......

十分钟后,我把你儿子放进来。

【别的他说了什么自己并没有听清,只有这一句话在脑海中炸开,利索的翻身下床追上那离去的背影撒娇道】

好哥哥,不要嘛,你又不是不知道人家昨晚回来的多晚......

【连续的通告早已让人奔溃,若是再不能好好地休息,只怕自己真的要英年早逝了,最近都被林说有黑眼圈了呢。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 15:08:32 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-30 14:43
叶凰 (某公司艺人)

【晨曦的光晕透过窗棂照射在柔软的大床上,而床上的人儿却恍若未觉,依然睡得 ...

登录/注册后可看大图

多晚,你还知道啊?

[说起这个,他更是气不打一处来。拍掉她从身后抱住的手]

你要进娱乐圈,我不拦着你,可你因为这工作闹成了什么样?

我可不记得我们叶家还有熊猫的基因!

[指了指她如鸡窝一般的头发,毫不客气]

起床、洗漱、吃早餐,把自己收拾好,我在楼下等你。

[就算是埋怨,还是要送她去学校,毕竟晚上还有个演出在那。嗯,顺便……看能不能勾搭个妹子?男生也行。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-30 15:27:16 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

疼......

【缩回自己的纤手,可怜兮兮的指控着。明知他没用力,却还是忍不住的想跟他撒娇,只求着能让自己再睡一会儿。】

熊猫?

【脑海中浮现出那圆滚滚可爱的小模样,只觉得简直就是到了世界末日。顾不得跟他再说,以百米冲刺的速度跑回了屋里,开什么玩笑,自己可是靠脸吃饭的,真的有了黑眼圈,还不知道得被外面的狗仔队写成什么样子呢。】

【看着镜中那依旧白皙水嫩的肌肤,才缓缓的从了口气,不满的朝着门外喊道】

喂,你又骗我,是不是亲生的啊?

【揉了揉有些凌乱的长发,迷蒙的睡意也早已被这一番折腾给吓跑了,认命的抱了衣服去浴室,即便不情愿,也绝不能误了晚上的演出,况且今天上午可是有陈音的课呢。】

好了,可以走了。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 16:07:56 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-30 15:27
疼......

【缩回自己的纤手,可怜兮兮的指控着。明知他没用力,却还是忍不住的想跟他撒娇,只求着能 ...

登录/注册后可看大图

[他当然是亲生的。嘴角挂着邪气的笑意,他神清气爽的下了楼。]

[与上班时的一本正经不同,他今天穿的十分休闲,将凰儿塞进跑车,启动后便如离弦之箭直奔A大。]

[一个漂亮的停车,他努了努嘴]

去吧,花痴你的陈老师去。

[好歹她哥哥风流倜傥玉树临风的,偏偏要对着一个音乐老师花痴……]

真是女大不中留啊……

[看着她在视线中消失,他无聊的下了车四处逛着。有几个女生看到他立刻害羞的低了头,更有在他微笑看去的时候尖叫的,他摇了摇头,笑]

年轻真好……

[嗯,如果有一两个能入眼的,就更好了。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-30 16:23:23 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-5-30 12:09
伊伊(拒绝这个起名字的大叔)

“伊伊,上学快迟到了,你快点啊”

登录/注册后可看大图

叶凰

哼,你还不是要去猎物,别以为我不知道你在想什么。

【调皮的朝他做个鬼脸,自己身处娱乐圈,又怎会不知道他的所作所为,就算是在不留心,也挡不了别人的八卦。】

【金色的波浪卷发空气中划出完美的弧度,转身自若的朝着教室走去,看着眼前那呆愣中的背影,不由得伸手搭上她的肩膀笑问道】

发什么呆呢,还不去上课?

要迟到了哟......

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 16:30:51 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-30 16:23
叶凰

哼,你还不是要去猎物,别以为我不知道你在想什么。

伊伊

要迟到了哟......

啊?啊....

【两个不一样音调的啊从唇间溢出,抬步就想跑,看了身边唤自己的人,愣了一下,叶凰可是学校有名的艺人,真是难得,看到她了,点了点头】

快进去吧,今天可是那个变态的课,别迟到了

你今天怎么来了?

【可能也许大概,是自己太不关心学校的风云了,以至于,自己什么都不知道,室友那个家伙已经跑远了,跟肯定是跟不上了,看了时间抬手拉着叶凰就往教室里跑】

来不及了.....

【终是在教室门口停下,铃声刚好响起,抬手抹了把自己额头上的汗水,呼出一口气,真是要命,差那么一点点】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-30 16:41:49 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-5-30 16:30
伊伊

登录/注册后可看大图

叶凰

变态?

什么变态?

【疑惑的看着她,自己怎么不知道学校里有位变态呢?难道是这几天新来的老师?可是没有收到林的通知啊?他......】

【话音未落,身子猛地被她拉走,无奈也只得跟着她狂奔,幸亏今天来学校,特意换上了休闲装,不然可是真的要出丑了。】

伊......你慢点......

【砰......跑的太急,一个收势不住,撞到了她的身上,无奈的扶着她喘气,却也不曾忘了保持那优雅的形象,但愿刚刚那段,不要被狗仔队拍到才好。垂眸看了眼整齐的衣服,才自若的朝着座位上走去。】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 16:57:11 | 只看该作者

【已经停下,还被她撞了一下,好在收住,不然就得糗了,干咳了几下,拉扯了几下衣服,撩了头发到而后,抬脚向着自己座位上走去,不知巧合还是什么,我跟叶凰的位置离的很近】

“(嗡)在干什么呢?”

(上课)

“晚上出来?”

(没心情)

【刚坐下,手机震动了一下,看了手机内容,回复了几句,今年是最后一年,毕业后有想过是在这个大城市里,还是回家,可是爸妈好像很希望自己在这大城市里闯一闯,翻开课本,手机还在嗡嗡的响着】

“已经一个星期没见了”

“想你了,,,,”

烦人....

【许是最近正在烦闷之中,啪是一声,手机关机,打开课本,翻了几页,侧眸看了身旁的叶凰一眼,抿唇一笑,便又低下头,翻着书】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-30 17:14:25 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-5-30 16:57

【已经停下,还被她撞了一下,好在收住,不然就得糗了,干咳了几下,拉扯了几下衣服,撩了头发到而 ...

登录/注册后可看大图

叶凰

【抬眸看到那坐在位置上的人影,不由得回以一个大大的微笑。无论如何得任性撒娇,那也只是在哥哥面前,至于别人,总是不自觉的保持着那种优雅的态度,仿佛一个戴久了的面具,怎么都摘不下来了,也或许是不想吧。】

【看了眼讲台上的老师,不是自己等待之人,自然也没什么兴趣去听,碍于自己的身份,老师自然也不会说些什么,只要不闹出大的动静影响其他同学,这里的老师是不会约束在自己的。】

男朋友?

【看着伊伊不停地摆弄着手机,疑惑的凑近她开口问道。呆着也说是无聊,倒不如八卦一下。】

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-5-30 17:21:51 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-5-30 14:02
[本是时光缝隙里的偶遇,被绊成了哭笑不得的传奇]

你跟谁叫妈?

登录/注册后可看大图

【收回拳头,两手气愤往大腿上一拍!我这个人睚眦必报,他摔了我,我绊了他,但是拿我衬衣擦鞋这个怎么算,我总不能拿他鞋擦衬衣吧!也是愁人,一张脸青白交加,眼睛扫过他校服上别的胸牌】

(大二……梅殊……?一棵树也这么牛气,可以的。)

【揉了揉小腿腿背,一本正经】

我有爹,他老人家在土里睡得好好儿的!

【头顶被掌心揉了两下,脊梁骨生了一阵寒意,陈音跟我说男人先摸你的手,再就摸你的脸,接下来就是胸 ,我不仅是个睚眦必报的妹子,我还是个挺有气性的妹子】

【蹭的一下站起来,咣当再往地下一躺,一脸晕菜】

摔残了 ,同学你得送我去医院。

【把他一条腿往死里压,哼,想占便宜,我让你见见活的碰瓷!】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 17:32:03 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-30 17:14
叶凰

【抬眸看到那坐在位置上的人影,不由得回以一个大大的微笑。无论如何得任性撒娇,那也只是在 ...

伊伊

“男朋友?”

啊?

哎,嗯,是也不是吧

【不知道是,还是不是,说是吧,名义上两人是情侣关系,可是你们见过,情侣在一起手不牵,不亲亲,不搂搂抱抱的吗?我们就是,偶尔无聊了,拉出去吃个饭,偶尔不开心了,拉出去喝个酒,其实自己也有点记不得怎么和他交往的了】

【也许是在大二的时候,室友们一个个的都交男女朋友,没人陪自己,好朋友这样,能说话的都这样,那时候自己在想,这年头是不是流行这个?后来不知怎么的就谈了一个,约法三章,不亲亲,不抱抱,不拉手,我以为那人会拒绝,没想到那人还答应了】

【看着黑了屏幕的手机,有时候在想,这个人是不是傻?这样的女朋友也谈?同室的女生没事的时候就会窝在一起,看爱情动作片,早已经对那些司空见惯,给手机开机,不多会,几十条信息出现,嘴角撇了撇】

“怎么了?”

“怎么不回话?”

“伊伊....”

(分手吧)

【简单的三个字打上去,手机丢进口袋,没再理会,侧首看了叶凰一眼,浅笑】

现在不是了

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-31 11:29:41 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-30 17:14
叶凰

【抬眸看到那坐在位置上的人影,不由得回以一个大大的微笑。无论如何得任性撒娇,那也只是在 ...

登录/注册后可看大图

陆辰(我就是来告诉你,我来了~)

【烈狱酒吧的最顶层包厢里,一身黑色西装的男子,笔挺着身子,单手插在口袋里,一手端着高脚杯,晃动着里面的红酒,透过玻璃窗刚好可以看见酒吧下的一切,舞池里女人摇曳着身姿,男人三两拼酒,三两把妹】

“辰哥,这笔生意接不接?”

接,为何不接?

“那要兄弟去学校绑人吗?”

【抬手将酒杯凑在唇边,薄唇张启,仰头喝掉,转头看着那个小弟,邪魅一笑,走了几步,将酒杯放在桌子上,绕过那人,走到办公桌前,坐下,拿起文件,仔细看了一遍,一边看着文件,一边抬手解开领口的两个纽扣,动了动脖颈,咔咔的声音响了几下】

大学生,长的倒是不错

“辰哥...”

准备妥当了吗?

“是”

【拿起椅背上的西装外套,起身,向外走去,坐车行驶至学校,在车内看着校园,薄唇一勾,吩咐他们在这等着,开门下了车,给了通行证,按着手下人说的,到达目的,站在教室门口,抬眸看了一眼教室里那吐沫横飞的人,皱眉】

咳咳...咳咳....

【干咳了几声,终是将那人引出来,给了看了证件,对了他说了几句,看着那人出去,方才满意的点头,抬脚踏进教室,站在讲台上,清了清嗓音】

嗯,同学们好,你们的张老师呢,临时有事出去一下,暂时有我给你们代课,我叫陆辰,叫我陆老师就可以了

现在开始自习吧

【无视那些花痴女的声音,在黑板上写下自己的名字,便坐在一边,随便的翻看着书,说是看书,却是抬头扫了一圈,最终目标锁定那个叫叶凰的女子身上】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-31 12:54:21 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【看着她的动作,亦不难猜测她做了什么,只是终究也只是别人的事情,与自己无关。淡然回以一笑,便径自看向了前面。】

【无趣的看着讲台上的老师,那些东西早在几年前就已经学过了,若不是为了那个人,自己也不会重返校园。】

【安静的翻看着手中的书籍,台上骚动让自己疑惑的抬眸,耳边是同学们的小声议论,不大的功夫,便见另一个陌生的男人走了进来,只一眼,便继续垂眸看书。】

【疑惑的蹙起眉头,那个人怎么看,都不像是一个教室,或许是自己的错觉吧。摇了摇头甩掉脑海中的想法,感觉到那侵略性的目光,不由得起身朝着外面走去。】

guest
welcomelogin