|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苏浅颜

把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-12 22:49:07 | 只看该作者

咳,昨天忘了写日记……看二代目和三代目双打看到痴迷,直接蹦去洗澡睡觉了,囧
嘿嘿最近超萌二代目王楠和三代目张怡宁的CP组合,简直爱死了,萌出一脸血呀,然后宝宝还发现暴君大人和我同一天生日呀,开心
昨天欧气足到不可思议,居然在B站抽到了小电视,今天欧气继续延续,终于在常买的模型店里抢到了最想要的一款模型,简直爽到爆,虽然今天被那个韩国棒子要演我的阿曌这个消息弄得各种心烦,不过还是可以的 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-13 23:31:40 | 只看该作者
《剑侠世界》主题曲《剑侠世界(风碑)》

演唱:小柯 董贞

当风雪雕刻了我的碑

你才能懂我为了谁

离乱的目光所及的闪回

似箭已离弦难追

似雕翎般射来的纷乱

纷乱了你我的坦然

最后只能用剑抵挡风寒

抵挡日落孤单

我用幸福当筹码

赌天下爱情的真假

当我看见夕阳如你渐渐般陨下

我只能挥剑刺晚霞

你用爱情做代价

把幸福变成了牵挂

刀光剑影风雪之中英雄我不怕

怕只怕 没有了你的天涯

似雕翎般射来的纷乱

纷乱了你我的坦然

最后只能用剑抵挡风寒

抵挡日落孤单

我用幸福当筹码

赌天下爱情的真假

当我看见夕阳如你渐渐般陨下

我只能挥剑刺晚霞

你用爱情做代价

把幸福变成了牵挂

刀光剑影风雪之中英雄我不怕

怕只怕 没有了你的天涯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-13 23:35:47 | 只看该作者

原本今天想在家躺一天的,然后被小姨拽去帮她画了三小时的画……用颜料简直爽哭,反正不是我的颜料,各种糊啊,爽得不要不要的
晚上浪去吃了火锅,好撑,还喝了冰可乐,嗨皮,然而今天好像是减肥的最佳日期……昨天说要今天开始减肥的……似乎……然而,嗯 星期一开始减吧,毕竟明天老爹要做好吃的

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-14 22:09:12 | 只看该作者

今天叫真躺一天系列,全天除了吃饭,别的时间几乎是躺过去的……好无聊啊,掀桌
嗯,下午躺着看了微微一笑很倾城的电影,前面很还原,后面嘛……呵呵,感觉剧情不够紧凑,呐,没去电影院看是正确的选择=  =

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-15 23:20:01 | 只看该作者

-  -还有不到一个小时就到中元节了……今天早点睡比较好,咳
宝宝最爱的大天使号终于到了,万岁~\(≧▽≦)/~
慢慢装,慢慢修水口,争取做到最好 嗷呜~~~~~~~~~

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-16 23:00:09 | 只看该作者

趴,感觉好累啊
今天改图改到炸毛……最烦这个项目了,又没人玩,又要作妖,全组人员表示无语,浪费时间又浪费精力系列
晚上回家继续撸大天使号,似乎今天晚上进度有点慢,不过,慢慢来吧,毕竟慢工出细活呐 嘿嘿嘿

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-17 23:34:38 | 只看该作者

感觉要被热炸了,40°持续了一周了……宝宝要被热化了……瘫
嗯,感觉吃了很多冰淇淋……这个月大约又要死的节奏 哈哈哈哈哈
晚上继续回家撸大天使,然后,我可爱的陛下居然在直播的时候中秋驾临重庆,有可能还要约饭……妈的,新场馆我不熟啊,官方什么都没说啊,陛下啊你能不能不急啊……好方,有空看场馆去了 唉

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-18 23:31:13 | 只看该作者

今天做高达做得挺晚-  -完成了五分之四明天素摸就完工了,周一带去给BOSS……做无缝和打磨,还有后期涂装 哈哈哈哈,好幸福的感觉
晚上被老妈抓去吃德克士了……只吃了一丢丢就吃不下了-  -这是要瘦的节奏啊,嗯,会瘦的,一定会的
某人给买的特产到了,嗷好多好吃的,翻滚,老开心了,嗷呜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-20 21:15:09 | 只看该作者

开电脑写日记……昨天没开电脑,忘了,某人显得很不乐意的样子,咳
大天使号终于完成了……开始计划下个月买个啥……败家孩纸啊
今天把做月饼用的转化糖浆做好了,差不多九月初开始做月饼,五仁和豆沙……自己做的都好吃,所以某人又要有口福了
嗯,放假果然瘫着才是幸福呀

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-21 22:50:18 | 只看该作者

在家躺了一天……然后周末就消失了……简直难过
做了老爸想吃的烤茄子……老妈喜欢的生煎馄饨……43°的天,啥都不想吃系列
在网上买的小罐子到了,把雪菊、黑加仑干,巴旦木分别装了一小罐可以带去公司吃,开心死了 嗷
-  -如果一觉醒来还是周末就好了-  -许愿,百分之百不会实现的愿望 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-22 22:16:27 | 只看该作者

雪菊泡的茶真心好喝(≧∇≦)ノ
本来要加班的……然而看了看并不想动……算了 不画了,看看电视剧就爬床去

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-23 02:32:38 来自手机 | 只看该作者
放点冰糖,嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-23 23:01:52 | 只看该作者

带去公司的小半罐黑加仑干见底了=  =明天带回家再装点去……一会儿一颗速度也是哈哈哈哈
下午饿的时候就吃巴旦木……多吃坚果好的吧,是吧,嗯,陪着菊花茶,这日子简直完美~
晚上一边做食谱手帐,一边听电视剧,时间过得好快昂=  =新买的分装色快到了,小激动

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-24 23:33:51 | 只看该作者
2016.08.024

虽然工作很烦躁,天气很热,休息的时间总是很惬意的
晚上去吃了最爱的“逗士串串”嗨皮得不要不要的,买的分装色到了,颜色美得不要不要的,虽然画水彩的机会很少,不过,哈哈哈哈,学美术的对画材的收集癖,就是根本拯救不了的呀,啦啦啦啦

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-25 22:35:24 | 只看该作者

觉得除了工作,干嘛都行,趴,好累啊,快降温吧
本来今晚上要加班的,然而,根本不想动,看了一晚上的直播,刻了一晚上的章子,准备洗洗睡了……
热到心情都烦躁了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-26 23:02:39 | 只看该作者

今天是爱与美并存的星期五,星期五万岁~~~~
一边上班一边看了一天的法医密档……对尸体的热爱……谜一样啊,中午寻到了一家喜欢的米线店-  -泡椒猪肝好吃到爆~
晚上外婆她们终于避暑回来啦-  -好想念外公做的饭呐~又可以随时吃到了
在B站中的小电视到了= = 迷之可爱,难得连太后也喜欢,嘿嘿,就是颜色是白色的,怕弄脏放进衣柜里了……嘛,反正床上也没地方放了……自从放了我的等身军娘抱枕以后,嘿嘿

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-27 23:29:08 | 只看该作者
2016.08.027

在家弄了一天的菜谱……忽然发现自己不知不觉就会做那么多好吃的了,简直有些可怕
一早去超市买了大鸡腿,本来想晚上烤着吃的,然而晚饭被抓去外婆家吃了,不知道明天中午烤的肉会不会因为腌制太久而变太咸了昂
-  -中午随便做了蛋炒饭……居然被评论吃个蛋炒饭都这么逼格……嘛,因为喜欢所以才做的呀,做了就要弄好看才对得起呀,反正都要吃饭,干嘛不愉悦的吃饭呢……

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-28 04:43:15 来自手机 | 只看该作者
吃货的最高境界就是享受做丶吃的完美过程

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-28 23:23:46 | 只看该作者

短暂的周末又过去了,似乎觉得周末没做什么,嘛,平淡的这种日子我也是很喜欢的呀
喜欢周末在家做饭看电视剧种花喝茶的感觉,似乎已经成功转换成了一只现充狗
以前周末都是在游戏里,不过现在看来游戏对我的吸引力似乎也不过如此了
不过唯一不变的是,我依旧一个人,其实一个人挺好的,没负担,没压力,不需要很多应酬,浪费很多时间

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 确实

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-29 11:51:46 | 只看该作者
有时候想留个什么言,竟然发现自己不知道说什么

窜进素绾和珩苍的日记里,情话撩人,我竟然丧失了这个功能。。

guest
welcomelogin