|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苏浅颜

把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-29 19:37:59 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-8-29 11:51
有时候想留个什么言,竟然发现自己不知道说什么

窜进素绾和珩苍的日记里,情话撩人,我竟然丧失了这个 ...

你在就好了呀,并不用说什么的,情话什么的……反正我知道你会来看就行啦

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-29 19:42:34 | 只看该作者
山鬼
演唱:winky诗        
作词:屈原        
作曲:winky诗        
编曲:winky诗        
后期:winky诗        
若有人兮山之阿        被薜荔兮带女罗        
既含睇兮又宜笑        子慕予兮善窈窕        
乘赤豹兮从文狸        辛夷车兮结桂旗        
被石兰兮带杜衡        折芳馨兮遗所思        
余处幽篁兮终不见天        
路险难兮独后来        表独立兮山之上        
云容容兮而在下        杳冥冥兮羌昼晦        
东风飘兮神灵雨        留灵修兮憺忘归        
岁既晏兮孰华予        采三秀兮于山间        
石磊磊兮葛蔓蔓        怨公子兮怅忘归        
君思我兮不得闲        余处幽篁兮终不见天        
路险难兮独后来        表独立兮山之上        
云容容兮而在下        杳冥冥兮羌昼晦        
东风飘兮神灵雨        留灵修兮憺忘归        
岁既晏兮孰华予        采三秀兮于山间        
石磊磊兮葛蔓蔓        怨公子兮怅忘归        
君思我兮不得闲        山中人兮芳杜若        
饮石泉兮阴松柏        
啊        
君思我兮然疑作        雷填填兮雨冥冥        
猿啾啾兮狖夜鸣        风飒飒兮木萧萧        
思公子兮徒离忧

[发帖际遇]: 苏浅颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-29 22:01:41 | 只看该作者

周一,恍恍惚惚的就过了
对面的男同事快要到楼下画场景了,他说想更进一步接近梦想,呐,梦想这种东西,还真是虚幻呢?他问我还会画多久,我说我不知道,我没有目标,现在的日子大概只是为了过日子,反正我知道再做几年这个行业我就转行,不想一辈子把爱好当做事业,有或许我爱好太多,换着爱好当事业吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-30 22:46:38 | 只看该作者

又是忙碌的一天,然后一天遇到N个奇葩,不得不说水逆第一天,也是棒的不要不要的
把中秋节活动负责的事情都交给清闲的妹纸了……嘛,瞬间就舒爽了,不得不说林子大了什么鸟都有,而且那几个奇葩还是一个地方的……差点让我变成地域狗
嘛,还是原来的小伙伴好啊

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-31 21:31:08 | 只看该作者

又到星期三咯,晃荡晃荡就下班,中午吃的韩式泡菜汤配饭……味道还可以,下次可以在家里做
看了毁三观的日剧,意外的好看,哈哈哈,以后每周都要等更……心里苦
找了排球少年来看,热血番运动番,似乎也是很合口味呢,最近不愁没东西看咯,哦吼吼吼

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-1 23:41:38 | 只看该作者

呐,今天开学第一天……跟我并没有什么关系……不还是有的,地铁人更挤了,公交人更多了……心里苦
一整天只吃了8个小笼包,喝一瓶水……这特么是要瘦的节奏昂
晚上听着七宿的直播,撸了两套签,然后居然11点半了昂,简直可怕,明明没做什么事情啊,唉,做自己喜欢的事情时间总是过得那么滴快昂

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-2 23:23:52 | 只看该作者

今天是个好日子= = 虽然被姨妈君折磨但是请假在家,又得知单子过了的消息,分外开心呐
睡了一天,躺床上看了半天的动画片,又玩了好久的游戏,嘿嘿,网易新代理的游戏阴阳师真心蛮好玩
晚上练了字,一边听探索发现的考古纪录片一边撸游戏,居然又到睡觉时间了,嘛嘛嘛,上床,明天早上要早起去看中秋活动的场地,下午回来做月饼= = 忙啊

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-3 23:14:55 | 只看该作者

忙碌的一天呐,晚上快四点才睡着,早上七点过一丢丢就起床去挤地铁,踩点……
尼玛,天知道为毛漫展要开在一个鸟不拉屎的郊区……专属线路,8节车厢可能不到十五个人……空空如也的出站口……出去之后特喵的周围除了会展啥也没有,没有出租没有滴滴……找吃饭的地方走了半小时,也是醉啦
下午回家把月饼的馅料都做好了,红豆沙,五仁,抹茶,都是喜欢的呀=  =自己做的五仁和外面的就是不一样不一样……这是我唯一不歧视五仁的地方了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-4 23:20:57 | 只看该作者

周末永远都过这么快……简直难过
今天终于把传统月饼做好了,从转化糖浆,到内馅儿,全部都是自制的,过程虽然繁杂,但是更多的是心意,一种对传统食物的心意,又或者给吃食物的人的心意
每一次做这样的事情,总觉得很有成就感呢,等两天回油,才知道今年的月饼是否是真的成功,下周末在家做冰皮月饼和绿茶酥……呐,中秋节真的不远了

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-5 23:05:48 | 只看该作者

对历史纪录片有无法自拔的感觉,只要想看东西,百分之八十会选择历史纪录片,从史学到考古,无一不爱。看了一晚上东方帝王谷,有些不知疲惫……每次这些记录里只要出现了阿曌的名字,总是莫名的激动……大概我就是传说中的阿曌粉-  -嘿嘿

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-6 23:35:40 | 只看该作者

忽然发现日记写了快三个月,还真是不知不觉呢
老实说今天没什么有趣的事情,唯一高兴的大约是我的月饼回油很成功,五仁相当的好吃
唔,明天早上起来打包,不知道来不来得及呀

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-7 23:26:42 | 只看该作者

傻宝宝终于把月饼寄出去了-  -超好吃咳……就是红豆沙稍微炒干了一丢丢,但是就是很好吃嘛
这次有很认真的选盒子,选包装袋=  =都是超好看的……感觉最近画图画太多,词语好贫乏啊……贫乏就贫乏吧……没人介意咳……

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-8 22:34:03 | 只看该作者

今天简直人品大爆发=  =阴阳师居然抽到SSR卡,简直可怕
晚上似乎没干什么,看了一晚上七宿直播又看妹纸画了一晚上我的人设……顺带一边玩游戏……一心三用的技能不错不错
啧,飘去录个数羊的段子,好好玩的样子
[发帖际遇]: 苏浅颜从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-9-9 02:38:28 | 只看该作者
每天给自己找乐子,做个快乐的人

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-9 22:33:19 | 只看该作者

今天是老弟的生日,17岁的大小伙-  -比我高……给他买的高达正好今天也到了,挺好
最爱的星期五,晚上吃的老弟的生日披萨……生日吃披萨也是不太明白,哈哈哈哈,反正开心就对鸟
似乎也没有什么特别想做的事情,明天大概在家窝一天,然后看看聚餐吃饭的地方= = 呐,就这样……嗯,有空再做个冰皮月饼就差不多了呢

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-10 22:02:42 | 只看该作者

今天很是忙碌啊-  -
完成了一张版头,刷了一下午的本……做了蛋黄酥,还做了月饼,咳
自家做的咸鸭蛋,自己熬的猪油,蛋黄酥理所当然的好吃,忽然发现自己对中式的点心越来越喜欢了呀

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-11 23:25:22 | 只看该作者

还以为今天闲……然而依旧忙碌
中午出门吃的烤鸭……咳,减肥什么的,秋膘贴上再说吧,明明下午出门给老弟买裤子……最后变成给我买鞋子,默默的拎着一双马丁靴回家,嗯小姨送的生日礼物……提前了一个月
晚上回家赶做了冰皮月饼,我弟也是作死,忽然想要带月饼去和同学吃-  -为毛不提前说,忙死宝宝了=  =

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-12 21:40:41 | 只看该作者

星期一,明明有周一魔咒,却被各种惊喜
喜欢的两部广播剧同时更新,爱殇的第三期完结篇,探虚陵金箔篇第一期,我快要溺死在风镜sama攻、冰冷、御姐的声音里了,嗷,声控已经不能自已
啦啦啦,早点洗澡早点爬上床看小说,嗷呜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-13 22:56:30 | 只看该作者

不是说春天是万物复苏的季节吗,为什么刚到秋天,周围懒得要死的人们都复活复兴坛子呢
多少年没碰宫斗了,自意凉死后就没有认认真真的再戏过吧,这么多年过去了,以后宫斗战五渣一个,罢了,老友相聚,被她们这群心思缜密的女人虐虐也无妨

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-9-14 17:40:46 | 只看该作者
你反正也欠虐!

guest
welcomelogin