|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

桃夭林

未结剧目0
0 岁
3 两
0 条
楼主

登录/注册后可看大图

百丈桃林,远观如梦似幻,美如人间仙境,内里瘴气弥漫,轻者惑人心智,重者丧命,是玄机阁内的一道天然屏障

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
沙发
晏锦 发表于 承平年间 2016-8-11 11:41:50 | 只看该作者
—————承平四年冬——————

倾城,阁主说了要我在长青塔里反省三个月——

【感觉最近叹气的频率越来越多了。揉了揉隐隐作痛的太阳穴,面前就是昔日百丈盛开的桃夭林,如今冬季已至,都剩下了丛丛指向天空的枯枝朽木。方才话没说完,那张姣美的脸已经告诉自己他明显并没有意识到把自己带出来的结果,或许意识到也不在乎。继续走着,一面逐渐接近瘴气弥漫的桃林边缘,一面把话说完整。】

怪罪下来要怎么办?

【刚还在长青塔里发呆,转眼就被带到桃夭林,也是给平静的反省生活带来点乐趣。】

我可没法再承受一次折断手臂了。
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-11 12:15:25 | 只看该作者
嗯。

【轻声的应了,却是依然我行我素的将她带离了长青塔。反省?开什么玩笑,若是那东西有用,还要刑堂做什么?】

【此时已到了冬季,绚烂的桃花早已凋零,只剩下了光秃秃的树枝,屹立在那淡淡的粉红色瘴气中,更显有些诡异。】

怪罪下来啊,不如……

【状似认真的思考着,蓦然凑近他勾唇笑道】

让他来找我可好?

【抬手揽她入怀,轻轻揉着她的伤处嗔道】

他也真是的,一点也不懂得怜香惜玉呢……
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
地板
晏锦 发表于 承平年间 2016-8-11 14:57:46 | 只看该作者
【面前人习惯性黏上来死死的身体接触还让自己有些不适应,即使如女子般样貌,大眼瞪小眼,总觉得有哪里不太对。仅有的右手推了推他的胸膛,意识到最终毫无用处,只能侧过头去权装不理会。被揉得很舒服的肩膀麻麻痒痒,无奈地听他道出阁主,扑哧一笑。】

如你这样怜香惜玉,还不早带我去回春堂复诊,来这儿做什么?

【目睹那么多人死在面前,如罪人一般承担那些无辜生命的消逝,压得心上一直喘不过气来,这番能出来透透气,倒也并未有多忿忿不平。漫山遍野粉红色的瘴气缓缓扩散,如同那天阎罗堂中飞起的血污,毫无察觉地皱起了眉。】

可别唬我是来看桃花消遣的。
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-11 15:20:22 | 只看该作者
复诊?那是他们的事,与我何干?

【挑眉反问,丝毫不觉得有何不对,况且真要让自己去,只怕那医圣又该炸毛了。想起上一次,不由的愉悦勾起了唇角。】

是啊,看桃花,你喜欢吗?

【瞧出她的不快,想想之前小渊渊的话,似乎也明白了症结所在,只是错了便要承担他该承担的责任。】

不去说说,你喜欢什么花?

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-8-11 16:21:17 | 只看该作者

我不喜欢桃花。

【凝视着瘴气出神,有些恍然地回答他,顷刻间觉察到了自己莫名其妙的举动,收回目光摇摇脑袋。瞧了瞧还在他手里的肩膀,僵硬的部位已经被揉得很舒坦,再继续下去可得把医圣那好不容易接起来的骨头又给弄折了,想起那吹鼻子瞪眼的模样,还是小心翼翼地将手臂抽了回来。】

云州的梅花好看,以前在家乡常喜欢的。

【可惜玄机阁中的大多数人都没闲情逸致,除了谷里的花卉药草比较多,其他的都很少。】

你呢?——喜欢血花?
[发帖际遇]: 晏锦走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-11 17:54:12 | 只看该作者
桃之夭夭灼灼其华,咱们的小猫咪竟然不喜欢,还真是可惜了呢......

【惋惜摇头,听她问起自己的喜好,嫣然垂眸笑道】

血花我自然喜欢,不过......

我最喜欢的却是开在美人身上的梅花,你可想看看?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-8-12 17:04:14 | 只看该作者

【面前的桃林已经不复春天的美色,只剩下洋溢着的汹涌雾霾,因而只站在原地静瞧。】

桃花虽美,玄机阁里的这儿配上瘴气就不好看。

【不知道从哪儿冒出小猫咪这个称呼,自上任玄使以来他叫得顺口,也就当默认。历经阎罗堂血腥,凡事也多了几分镇定从容,比起之前面对倾城的紧张倒精进不少。来都来了,再想着怎么去与阁主解释反倒无用,便认真与人讨论起花来。】

哦,哪有那种开在美人身上的梅花?

【扫过桃林周围一片辽阔,笑道。】

不如你武功好,我看这儿可就你我二人。
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-12 17:15:38 | 只看该作者
那是因为,你不知道这瘴气的妙用......

【闻言勾唇,悠闲地开口应道,却也没有帮她解惑的打算,这里是阁中的天然屏障,美得本就是这瘴气,而不是什么桃花。】

自然是有的,我这就拿给你看......

【话音未落,猛然将她揽入怀中,垂首在她雪白的粉颈间轻舔噬咬着,串串红印仿若朵朵红梅,娇艳的在美人身上绽放。】

【脚下一跃,带着她直接到了不远处的湖边,示意她看向湖中倒影笑道】

看,是不是很美?
[发帖际遇]: 莫倾城走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-8-12 18:02:14 | 只看该作者

【正念及这瘴气妙用不过阻人来往,自己身在阁中无暇出入,又兼武学不善,分明无益。知道他随意顽笑的性子,耐着心回过神来听其言语,不料面前人短短几秒的动作直接弄懵了整个思维,飞湖掠林,反应过来的时候已在水边捂着脖子咳嗽。】

咳咳...呃咳咳咳

【还没从刚才的情景下缓过来,飞红的脸颊昭示着不识人事的暗喻,把本就低沉的心绪又勾了起来。愉悦调笑的声音响在耳畔,摆摆手直说不出话来,抬起头一脸复杂的表情,字字往外蹦。】

美!
[发帖际遇]: 晏锦赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-8-12 18:34:45 | 只看该作者
哈哈哈……

【本就是无聊想逗她玩玩,此刻看到她这可爱的模样,不由得大笑出声。】

既然美,不如我替你多种几朵可好?

【作势欲亲,看她死死的闭紧了双眸,小手却是紧张的捉了衣摆,抬手在她光洁的额头上弹上一下调侃道】

小猫咪,大白天的思春可不好,记得早点回去……

【说完人影一闪,妖娆身姿已翩然无踪,只余阵阵馨香,沁人心脾。】

……结……
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
——承平七年 春——

[他和玉溪坐在桃林前,肩并肩,手牵手]

溪儿,我明天准备向阁主说明,我要娶你为妻!

[或许两年前他还不够自信不够确定,但两年时间足够他明白自己的心思]

我们已经错过两年的时间,我不想再错过了

[将玉溪的小手合在掌心]

你啊,虽然不温柔不含蓄,有点小暴力,还只喜欢好看的东西和人,可是这些性格我都喜欢

我喜欢你的每一处

[就算前途未知,他也想,和她相知相守到白头]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

喂!姓云叫烟的、你这是在跟我求婚?不温柔不含蓄还小暴力!信不信我掐死你!

[把人推倒滚打成一团,末了,嫌弃的踹了一脚]

会不会聊天啊你

噗嗤

[想想过往她也笑了,抬手揉揉云烟被踹的小腿]

疼了没?我也不是不温柔,主要是你别气我呀

你好好的哄着,我也可以是个贤妻良母来着

“啾、啾啾”

[一群鸟飞过,那叫声、咋听着那么像嘲笑?]
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[看吧,果然说不得……揉着被踹痛的小腿,他一脸受伤]

你这是要谋杀亲夫啊……

[不过,这才像她]

你温柔贤淑?

[他索性躺倒,头枕双臂]

不用了,现在这样挺好……

评分

回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

你什么意思嘛,哼

[跟着躺过去,拿发梢去挠他的脸,任由两只兔子在他胸前有一下没一下的蹭着]

我……嗯……

[想说温柔给他看,可是好难哦。眨着眼思忖囧长,索性心一横眼一瞪,覆身将其压制,贝齿扣上薄唇,轻咬细吮]

俊俏小书生,你就从了本寨主吧

评分

回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[那两团绵软蹭的他心猿意马,哪里还顾得上什么意思?正是血气方刚的时候,身子有了反应,手也不知不觉扣在玉溪胸前]

我是……唔……

[玉溪这般主动,他是欢喜的。但这一副土匪头子的语气……还真符合她的性格]

光天化日之下……

你我还是待月黑风高……哈哈你别打我……

评分

回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

噗哈哈……

[她笑的娇喘不已,抓住云烟覆在兔子上的手想要拿开,待看其迷离眼色又偏生了不舍]

嗯……坏人……

(月黑风高什么鬼?)

[刚柔软的趴伏肩颈,又给他气得抡起小拳头砸过去]

你这个找揍的、看我不打得你叫娘……子
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
娘子,娘子饶命!

[他很识时务的求饶,顺便,稍稍用力捏了柔软的兔子一把]

我是坏人,配你这寨主,也算天作之合吧?

[一个翻身反转主客,低头在朱唇轻啄,顺着玉颈一路向下,却还是没舍得解开衣襟。毕竟这是外面,被别人看见了不好]

暂且饶过你!

[隔着衣服在莹润的兔子上吮了下]
回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

[脸蓦地通红,杏眼水汪汪的欲泣未泣]

你、登徒子!

[抬手把兔子紧紧护住,仿佛松一点就被人抢了似的]

我……我……噗嗤……

[她又笑着搂住人的脖子]

要不、我去跟爹说? 就说我要打劫了你做压寨相公!

评分

云烟 + 5 + 5 还不能撒银子

[发帖际遇]: 玉溪重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[玉溪的每一个表情都是灵动而惹人喜爱的。大概,这就是情人眼里出西施?不愿放过身下人一丝一毫的表情变化,他又在唇上啄了下]

还是我去吧。这种事你去开口,像我多没担当似的

[他不想她在终身大事上留下遗憾]

当然,结果我都是你的压寨相公!

[还真往她身上压了压]

我的寨主娘子!
[发帖际遇]: 云烟帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

guest
welcomelogin