|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郑骁

一些介于不说憋屈说了矫情之间但真的不吐不快的絮叨

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-15 16:57:00 | 只看该作者

作为一个演绎不是萌新但在江汉是萌新的人也想来唠嗑~

现在演绎本就没我最开始玩的时候热闹,贴吧几乎彻底衰落,所以在演绎论坛吧里找了半天,鬼使神差就一眼看中了江汉。怎么说呢,走流程以后觉得制度很完善,感觉也挺好,又有四年前玩第一个复古坛子时的感触了【笑
真正开始演绎后认识了很多人,玄机阁里萌萌的各位,各种唠嗑也不会觉得很麻烦啊。还有对过戏的很多人,都很好,总之请多关照。
至于对戏质量和主题,自己感觉因人而异,遇到过很多小白,也遇到过很多大神。但是每个人都是出于对演绎的热爱才会来的,即使整天不冒泡的,也曾经有过这种想法就行了。搞基没尝试过,啪啪啪的确演绎过,但是个人觉得稍微点到为止就好了,实在想疯狂一点可以另开——————哔——————————【围观

才来三天,像感觉来了很久。这才是一个坛子给新人最大的温暖吧。

评分

轩辕 + 2 听见新人这么说,也是会员给管理最大的温暖.

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2016-7-15 23:34:34 | 只看该作者

弧到现在才发现这个贴,我有罪,我认错。
然后说点啥,大概就是……江汉算我第一个坛子吧,虽然当初觉得坛子都好严格好水啊【望天】,不过来了之后,才发现所谓的严格不过是看你愿意不愿意做罢了,愿意做的话哪有这么困难,不敢做80%都是被自己给吓到了。
而相处这种事,文学点就说投我以木桃报之以琼瑶,再简单粗暴点就是你把我当朋友我自然也把你当朋友。我觉得应该没人会对初次见面的人就说:“啊这傻叉是不是想害我啊算了离他远点”这种情况吧?
所以相处最简单的宗旨从来都是互相包容,整天脑补些有的没的干啥啊感情我有一千两银子我就能在三次元吃大餐吗?如果可以的话麻烦谁借我点钱我去买个我想很久的手办。
至于啪啪啪这种事……我还是个孩纸【诚恳】,要被网警叔叔盯上,你们也不乐意是不。

评分

陆明心 + 2

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-7-17 20:40:48 | 只看该作者

以前我是话唠,现在这个技能好像消失了。

1、我始终认为,任何经意或者不经意的语言,万一掺杂了暴力的成分,会立刻折射出说话人的内心。网络暴民这种词我不敢乱用,演绎圈是个小圈,也确实比社交网站圈要纯净的多,但玩了这么久,我们心里都清楚,有多少把演绎玩复杂的人,又有多少人把二次元玩成满足个人虚荣感的游戏。但是无论我们想在这个世界找到什么,我觉得包容是最起码的。

祖哥以前在空间说过一句话,哪有那么多坏人,有的只是非我族类而已。

难道一言不合真的需要抵触么0-0

包容是我对江汉的第一个印象,也是贯穿始终最深刻的印象。

我从来没见过一个坛子像江汉一样,在可接受的范围内,什么都不忌。没有月戏,没有强制签到,没有严格的代表申请制度,没有年龄限制,没有主线限制,没有固定马甲制度,没有阶级之分,没有恶意小团体,更没有有人觉得谁水就排挤你或者T你出群,哪怕是新人来了一场戏没有天天嘴炮,也从来没有人给穿小鞋。

毫不客气的说,就这样还能达到700多个会员,江汉是唯一一个。

2、凭什么呢。还不是凭每个人在这里面感受到的包容,温暖,轻松和简单的氛围。

我自己在江汉是找到了最适合我演绎的方式,也慢慢一步一步的成长。我想每个人应该多或多或少有感觉,我们玩演绎是为了什么,最开始的想法是什么,我从这里得到的,甚至可以运用到三次中的交际方式,思维方式,还有,很难得的生活经验。

我个人真的不太在乎游客对江汉的态度,如果说对于一个新的地方,没有经过深入的了解就凭表面印象下断言,我只能说可能缘分不到。江汉的戏触还不够多么> <……坑的不坑的,各种风格的,能刷的不能刷的,群里聊十分钟至少能看见仨。

3、我觉得大家跟我的初衷都一样,希望这里越来越好,毕竟现在,纯江湖论坛真的不多,纯江湖群也不多。

我希望是我们每一个人都推一把最后达成1*1*……1*1=1000的效果。

最后,我爱祖哥。

评分

轩辕 + 2 祖哥也爱你!
陶然 + 2 我爱你们

未结剧目0
广南路
21 岁
12 两
0 条
陈渔 发表于 承平年间 2016-7-17 21:32:44 | 只看该作者
始终觉得江汉做成这样不容易。
而不忘初心不是一件容易的事。

很感谢管理组贡献了这样一个坛子。
LZ宽心。感觉一个活成这样的人大概真正生活里也充满对他人善恶的臆想,搞得人生一片复杂。其实事情很简单,希望我们都能开开心心的玩。
来自一个小透明会员。

评分

轩辕 + 2 你负责开心玩,有问题找管理!

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-20 22:56:41 | 只看该作者
就只这样了,只有我的没有回,太没存在感【再见,挥手】

评分

轩辕 + 1 别哭

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2016-7-21 11:01:04 | 只看该作者
黛黛 发表于 2016-7-20 22:56
就只这样了,只有我的没有回,太没存在感【再见,挥手】

哈哈哈那个小孩吗,之前没看到,应该是底楼被吞楼了,电脑了给你补上!

未结剧目0
赖皮狗 傻乎乎
35 岁
56 两
0 条
江小流 发表于 承平年间 2016-7-21 22:02:28 | 只看该作者
多说无益,随心即可。

评分

陆明心 + 2 这头像肯定不是你自己选的

小爷就是江小流!

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2016-7-24 00:16:07 | 只看该作者
每个人都有自己的生活方式嘛

喜欢啪啪啪就组队啪啪啪,注意一下下限该隐藏就隐藏

喜欢水就水咯,反正不喜欢水的肯定不会约水啊

话唠也没人捂住你的嘴,正如长得丑也要去逛街嘛

有人会化妆,可以美美哒卖萌。

有人不会化妆,丑着素颜,可是正常人也不会打脸,顶多背后吐槽你丑嘛。

生活就是这样嘛。各自有各自的轨迹,不触犯交通规则,谁管你开车路上做什么。

江汉也是这样嘛,可以任意玩耍,只要不踩线越位。

江汉我家,愿你们常在喜乐。

评分

陆明心 + 2 傻萌傻萌的

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
端木珩苍 发表于 承平年间 2016-7-24 04:42:22 | 只看该作者
首先,少年,先让我抱一抱。

我一直偏颇地认为,演绎就像在虚拟的次元寻找真实感,那些千秋万载,那些儿女情长,不活得波澜壮阔,那就是没活明白。我向往飞云宝剑的日子,也喜欢孤舟白雪,红泥小炉。骨子里尽是侠客胆,江湖情。敌人拔剑,便问之一句何人堪战。媳妇儿说回家,那便收剑齐活儿。
我不差一壶闲酒,是太少遇见举杯的人。
庙堂太高,山水太远,生活不易是常态。走出演绎,一片沧海,我们只是藏身市井之间的小侠,走不出人生这盘珍珑棋局。

有同感吗?对吧,所以演绎于我,就像心底的熔炉之火,字里行间藏着一把剑,寒芒一闪,劈天斩地。
我见过太多戏里的人,也写过太多不得善终的故事。看惯了圈里的人来来往往,也没什么。无非是几年后的小窗口抖了抖,用当时的圈名启首寒暄,一来一往,最后总是:戏否。
每一场戏,都会令我感到心满意足。戏友不在,就自己遛自己,精分出两个残疾人,天残地残,喝酒对弈拔剑人生,已臻化境。有意义吗?我不知道,但敲字的那一瞬,我就是握着屠龙宝剑的英雄。

我也憧憬过戏霸,明月大江,雄霸天下,让我去祭旗都愿意。不过现在啊,我更愿意珍惜身边的人。
我曾在寻找归属感的路上徘徊过很久,一路风尘仆仆地走过,戏里的少年也添了鬓间白发。直到来了江汉,认识了你,认识了你们,才恍然惊觉,一去经年,原来我,始终都不是一个人。

演绎这点事儿,非要说的话,刻画角色是最重要的,恰恰也是最难的。每个人都有自己想说的故事,我倒不是排斥水戏,只是好奇,水戏的意义何在。倘若只是为了给角色刷些银两,添点魅力,再增一增等级,我以为,不如在行文里表达出这份对角色的珍视。当然,行文的功力各有造诣,我何尝不膜拜大神,可我并不想成为大神。我身边有最牛逼的朋友,怀里有最美丽的姑娘,戏里长幡烈马,红云大雪,是了,这种故事才是我。

至于春宫里的故事,我只想说,真是太不注意对我们这种纯情未成年的影响了!强烈谴责!
.
.
.
.
.
.
.
下次要啪,请小窗我。

其实看完这篇帖子,我心里是很难受的。心疼阿祖,心疼感同身受的人,又感慨着说不清道不明的感慨。
最后让我言辞恳切地添一句,愿江汉细水长流,祝长久。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 懂你
陆明心 + 2 一人知我,不恨天下。

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-7-24 23:32:53 | 只看该作者
看完也很感慨,回帖很多且均是长评看了不少也没看完。我哥的是一字一句看完了,怎么说呢,单从个人而言,我喜欢阿祖然后喜欢的这个坛子。跑过不少坛,创过不少号,我是属鱼的七秒记性,就连自己创过并戏了的号都记不住更别说别的了,在这个圈子也玩的不算短了能记下来的也就那么几个,对江汉我最感激的就是这真是一个很包容的坛子,我如果不翻我真的不知道这个号已经创了一年多了,而我弧了不说一年少说也半年,这也是唯一一个我弧了这么长时间再次出现的坛子,就算抛开演绎不谈它就是真真切切的敞开怀抱说着,希望来的每个人都开心,能来的都是缘分,喝个白酒交个朋友。我也是正经不过三句话。这是一个很包容让人很舒服的地方,演绎论坛自然是演绎,然而这里不只是演绎。

有一度其实又想坑了,我从来也算不上好,但是听过一些善意的声音说现在不如从前总归还是会引人思考,我得出的结论也就是现在不比读书需要顾虑的事情太多,即便是静下心码字也做不到从前会反复查看,所以戏的确很糙。糙着糙着就变成怂,可是后来转念一想,咱们这地这么包容也不在乎多容纳我这一个傻黄甜,说到底都是自己跟自己过不去又没那个能耐所以纠结。

傻黄甜会继续一路傻下去,但是每一出戏都是真心实意的码的,末了点一下题,愿有岁月可回首。表白我哥,晚安么么哒。

———————————————————来自一只已经破罐子破摔大白话错别字满天飞傻鲤鱼客户端

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
郑骁 + 2 好爱你啊我妹!

guest
welcomelogin