|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 端木珩苍

一夕东风,簌簌半檐花落

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-13 08:48:17 | 只看该作者
今早梳头发的时候冒出来一个脑洞,以前我们YY过的面基梗。想着妮妮以后要是跟我写的一样乖就好了,好喜欢萌萌的小姑娘。
————————————————————————————

【脚底垫了小凳子,镜子下方也才照得出毛茸茸的头顶,心里有些憋屈,努力踮起脚尖把腰板挺得笔直,以为可以变高些,却只突出了圆鼓鼓的小肚子。】

【屏住一口气费力举高手臂,让十指弓成梳,胡乱地把头发抓成一把在脑后,右手五指间绷了一条皮筋,绕过两圈才把小辫子扎住。侧过头从镜子里看不见后面,只能想象皮筋上面有最喜欢的毛绒兔兔,嘴角才咧开一个弧。】

【从凳子上跳回地面,一弯腰,双手端起小凳子哒哒哒跑到房间里放回原来的位置。头发束得松,没有察觉到蹦跳时碎发一绺绺散开来,一心以为自己特别厉害,便满屋子去找人,终于在看见那个身影时一把扑过去把他的腿抱住,侧着脸蹭了一会儿,然后仰起脖子笑眯眯求夸奖】

端木叔叔,妮妮会自己扎辫子啦~ 是不是hin厉害!

【一对乌漆漆的眼睛望着人眨呀眨,心里有些些紧脏,就像幼稚园里特地好好表现等着老师发糖一样。】

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 1
袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-14 03:11:19 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-8-11 10:28
又把行囊看了一遍。

等我失忆了,我要在你送的匕首上刻两个字——“素绾”,紧挨着你的名字,“崖九”。 ...

宝贝儿,不然别刻字了,留着点力气剥瓜子。
等你失忆了,我就告诉你,你是菩提树下修炼成精的菩提果,用瓜子造福人类,主要造福我。
到时候啊,裹着你在怀里,一三五嗑西瓜子,二四六葵花籽,拜日南瓜子。
傻丫头,不要怕,你看不见我,是因为我站在你身后。
梅溪的雪再大,至少你退一步,跌进的就是我的怀抱。

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-14 03:24:41 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-8-13 08:48
今早梳头发的时候冒出来一个脑洞,以前我们YY过的面基梗。想着妮妮以后要是跟我写的一样乖就好了,好喜欢萌 ...

哈哈哈哈哈哈,好像看到了缩小版的你。
不知道小妮妮的口味会不会和你一样,如果用芝士蛋糕讨好她,会不会爱上端木叔叔呢?
忍不住要上演一出“大灰狼和小红帽”的故事,哎哎哎,萌死我了,怎么办。

评分

素绾 + 5 + 5 + 1 我睡了呀,晚安。

未结剧目0
京畿路
40 岁
26 两
0 条
郑骁 发表于 承平年间 2016-8-14 09:04:34 | 只看该作者
你出差回来了吗

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-14 10:00:37 | 只看该作者
端木珩苍 发表于 2016-8-14 03:11
宝贝儿,不然别刻字了,留着点力气剥瓜子。
等你失忆了,我就告诉你,你是菩提树下修炼成精的菩提果,用 ...

不刻字,我死以后你怎么回忆我呀?难道是每次看见人剥瓜子的时候,你都记起曾经有个姑娘把瓜子仁剥得比谁都好…哈哈哈哈哈
你忙的时候,我甚是想你,一大早醒来看见11条你的消息,感觉一天的心情都会很好了。

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-14 10:04:42 | 只看该作者
端木珩苍 发表于 2016-8-14 03:24
哈哈哈哈哈哈,好像看到了缩小版的你。
不知道小妮妮的口味会不会和你一样,如果用芝士蛋糕讨好她,会不 ...

她一定会喜欢芝士的,会跟我一样觉得芝士就是力量,也会跟我一样认为端木叔叔特别帅,然后我教导她从小要有礼貌,特别是看见帅比的时候要主动吧唧一口亲上去。
你去练单手抱娃吧,像吴亦凡那样潇洒地一手托住小姑娘,另一只手牵个我,我另一只手再抱着门槛儿,然后在新加坡的街道上一起散步。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-15 08:39:52 | 只看该作者
不让人省心的孩子,大部分时间你虽然都给人一种很少年老成的感觉,但事实是你确实比我小,尤其是在生病的时候,让人特别有照顾欲。朋友都不在身边,要对自己好一点,距离你回家还有12天,不舒服就别冒头了,等你好起来。

评分

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-15 23:36:04 | 只看该作者
这是十八环外了吧…强行跟小哥哥合影,比剪刀手!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-16 01:12:45 | 只看该作者

哈哈哈哈哈, 小家伙, 我有你就好了, 什么病都好了。
想你, 晚安, 晚安

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 夫君君早安=3=

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-16 01:15:04 | 只看该作者
绯烟 发表于 2016-8-15 23:36
这是十八环外了吧…强行跟小哥哥合影,比剪刀手!

捏把小脸蛋, 这萌的。十八环外小哥哥依旧在。

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-16 08:24:55 | 只看该作者
看着电视剧版微微一笑里的杨洋就脑补你,简直苏一脸。
啊啊啊啊啊相公公这么帅,你!是!我!的!

评分

袁枚 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-18 10:34:44 | 只看该作者
古玄科班的相公公,你的戏真是好!暗!彩!我没好意思端烤冷面上桌,托腮想了半天码不出字怕配不上你……

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-8-18 15:08:21 | 只看该作者
突然想起之前咱们商量的女鬼书生梗,完全契合中元节的主题阿
这还是我一坑坑了好几个月的成果
莫名有种自豪又心虚的心情
【笑哭】

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-18 21:25:49 | 只看该作者
端木珩苍 发表于 2016-8-16 01:15
捏把小脸蛋, 这萌的。十八环外小哥哥依旧在。

小哥哥最帅了~

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-19 16:12:59 | 只看该作者
看你的回戏我总是满怀期待的,因为你总能给我惊喜,每一天都要更喜欢你一点,怎么就能被我打着灯笼找到这么对口的相公公呢!我骄傲!

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-20 23:44:58 | 只看该作者
今天才知道,能激发我戏感的东西,竟然是……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-22 23:18:46 | 只看该作者
我好方……刚算了算,如果是我结尾的话,我们还有4贴……眨眼就23号了,再眨眼就24号了……

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-24 11:48:30 | 只看该作者
碧落和素绾,就像娜娜和奈奈。
你是这世上另一个我,抱紧紧。

评分

袁枚 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-24 22:00:24 | 只看该作者
李蛋蛋小朋友,一路顺风,等你回家。

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-25 22:46:31 | 只看该作者
承平三年冬那会说,四年或者五年的时候素绾要嫁给端木,眼睛一眨这就四年冬了,时间真的过得好快……
我感觉,等把一堆剧情戏完五年也嫁不了你哈哈哈……

评分

guest
welcomelogin