|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 端木珩苍

一夕东风,簌簌半檐花落

未结剧目0
38 岁
45 两
0 条
景觋 发表于 承平年间 2016-9-9 19:32:19 | 只看该作者
他一向孤僻。
每天下了班,对着家里墙面,看着影子里的自己。
他笑啊笑,跳啊跳,每次都很满足,起码有他,影落成双。影子知道,他会一天天长大,墙面会一天天腐朽。
总有一天,自己就不能陪他啦。

他沉默地鞠躬。
“谢谢你,陪我这么久。”

#开 · 不 · 开#

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-9 20:21:30 | 只看该作者
景觋 发表于 2016-9-9 19:32
他一向孤僻。
每天下了班,对着家里墙面,看着影子里的自己。
他笑啊笑,跳啊跳,每次都很满足,起码有他 ...

你们这是,搞基梗吗。你俩背着我这么快就勾搭上了,好吧我退出,祝你们幸福。【围笑】

评分

素绾 + 5 + 5 + 1
袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-11 23:11:35 | 只看该作者
你去哪了,你消失了33个小时。

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 1
袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-12 17:34:11 | 只看该作者
扑夫君怀里蹭蹭~ 我俩就是嘴上说着不要孩子抽到了还是好开心,一任性开脑洞分分钟修复剧情bug还想出更虐的走向,啥叫真爱!这就是!

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-12 22:57:13 | 只看该作者
我猜,今天又八成等不到你回去就要秒睡了,每晚都独守空闺可如何是好。【围笑】

评分

[发帖际遇]: 舒锦瑟赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-13 11:02:03 | 只看该作者
滑胎了你还爱我吗。

没事我就问问。
麻痹狗比端木连我怀了都不知道!hing!

评分

端木珩苍 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-14 00:34:15 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

素绾 + 5 + 5

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-14 00:52:38 | 只看该作者

“端木…先前你亲手杀死的那一个‘孽种’,可是你的亲骨肉呢…你知不知道,当初的你,有多可笑…”

“碧落,你以为,你有什么资格随意处置我的骨肉?”

“呵,资格?你又有什么资格留着我,把我逼成这副不人不鬼的模样?”

“凭你离不开我,凭你是我的碧落。”

我说过,这一生,再也不会放你走。

评分

素绾 + 1

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-14 01:12:57 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-9-12 17:34
扑夫君怀里蹭蹭~ 我俩就是嘴上说着不要孩子抽到了还是好开心,一任性开脑洞分分钟修复剧情bug还想出更虐的 ...

抱住我家小素绾。

抽签之前,我们不想要孩子,只想没羞没臊。
抽签之后,中了个女儿,两个人嘚嘚瑟瑟,觉得三口之家也圆满。

家里添了小秋水,婉顺乖巧的姑娘,日子必定会很热闹。
当时的那种心情啊,有丝丝微妙。
我家素绾,怀孕了,要生了,还明知,要生一个美人儿。

之后滑胎,因为为夫魅力不够。这个看脸的世界。
不过也好,我们又可以啪了。虽然我也没有很非常极其地热爱这种♂运动。
我想,这也许是那句,好事多磨吧。

不管怎样,依然爱你,也爱我们未来的小丫头。

晚安。

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-14 01:15:01 | 只看该作者
舒锦瑟 发表于 2016-9-14 00:52
“端木…先前你亲手杀死的那一个‘孽种’,可是你的亲骨肉呢…你知不知道,当初的你,有多可笑…”

“碧 ...

“碧落,我有话问你。”
“嘘……爱过。”

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-14 01:48:47 | 只看该作者
#精神病院之类的梗,开起来也许很有意思#

医生每晚发药,用透明的小盖子盛着。
他每次都要等我吃完才走,还要张开嘴,把舌头伸出来转一圈,给他确认多一次。
药片上只有英文刻印,Stilnox。
我不知道我为什么要吃它们,也不知道我为什么在这里。只是不想招惹谁,也没有闹腾的精力。吃完了去写我的小说,就和在家里一样。
写到一半,我开始头晕,脑袋昏昏沉沉,是一种快要完全脱力的状态。尽管如此,我还是不想叫来医生。
我左右晃着笔,趴在床边撑开的小桌板上。
楼上有人唱国歌,抑扬顿挫,感情充沛,边唱边用脚打着拍。唱到我睡醒一觉,窗外全黑了,他还在唱。
同房的病人背对着我,盘腿坐在床边。他前后地晃,我就用视线追着他,床板吱呀呀地响,楼上的歌声也在继续,两个节奏不在一起,歌的旋律要更慢一些。我看他,几乎要摇到床下去,一点也没有停下来的意思。

我忘了自己是什么时候睡着的,醒来时,病房里只剩我一个了。手侧的水笔渍还在,我知道,昨晚那一切不是梦。可是医生却告诉我,这里已经是顶楼了。

评分

舒锦瑟 + 5 + 5 为什么,我能脑补出一个恐怖片

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-14 08:05:56 | 只看该作者
端木珩苍 发表于 2016-9-14 01:12
抱住我家小素绾。

抽签之前,我们不想要孩子,只想没羞没臊。

其实我是想要孩子的,玩演绎这么多年,女皮只有过一个女儿。
可是端木素绾的剧情那么虐,要孩子反倒成了负担,之前就一直忍住没去抽签。
我那颗蠢蠢欲动的慈母心呐,终于按捺不住打算抽着玩的时候,piaji,天上掉下个闺女,还是开心得不行。
大概是因为孩子爹是你,大概是因为私心里也想he。

谁知道刚到手的女儿因为我的蠢又消失了,滑胎这个锅该我背,所幸秋水依旧在,我们未来还会有。
你这个自虐狂魔,好好的圆满大结局不要,还跟我说,结局太圆满,总觉得缺了点什么。
好好好,依你,你要相杀我们来杀,把爱藏心里也可以。

早安。

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-14 17:30:21 来自手机 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-9-14 08:05
其实我是想要孩子的,玩演绎这么多年,女皮只有过一个女儿。
可是端木素绾的剧情那么虐,要孩子反倒成了 ...

嗯呐,我一直在
反正我还妹有找到对象戏感情戏,20场估计很慢呢,你们慢慢来,水到渠就成啦,亲一口

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-15 03:20:13 | 只看该作者
第一次也是最后一次的通宵语音。怎么说起来有些遗憾。

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-18 06:34:55 | 只看该作者
两点半睡这会醒了,我困得不行,打算待会睡一路。
你怕打雷吗?还是被吵的?今天在家睡一天吧,下雨天也别出去蹦哒了,乖乖等我回家。

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-20 01:21:26 | 只看该作者
我倒不希望生活像小说那样一目了然,因为有些人即使知道和他没有结局,我还是愿意花费很多青春去经历。最终收获的就算只有遗憾和惋惜,我也不后悔,我会记得过程中的点滴。

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-21 21:41:02 | 只看该作者

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-23 14:16:50 | 只看该作者

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-23 22:15:40 | 只看该作者
梦里出现的人,醒来就该去见她。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-24 13:44:23 | 只看该作者

评分

[发帖际遇]: 舒锦瑟帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin