|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 端木珩苍

一夕东风,簌簌半檐花落

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-26 13:32:45 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-26 13:42:48 | 只看该作者
怪不得上你号的时候总看见系统消息显示回帖只有一条,其实,我在你这唠叨了好多好多的,都被合并成一条提醒了……
我真是闲,除了看剧就是发呆,一无聊就来给你留言,好像这已经是每天的日常了。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-28 01:45:43 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[发帖际遇]: 素绾外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-28 04:47:38 | 只看该作者
深夜无眠,误入藕花深处,哎呀妈呀,你俩这酸爽,简直开胃!深更半夜,把人饿的~

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-28 21:47:57 | 只看该作者
知道我为什么特别依赖你吗?

因为我是一座孤岛,特别偏僻特别孤的那种,一般人都嫌弃不靠岸,只有你愿意来,愿意陪我搭戏,愿意和我唠,愿意包容我许许多多的不完美,还一直在这里不离开。

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-29 15:28:14 | 只看该作者
相处得越久,越觉得我在你面前始终就是明明白白的一贴戏,就算我不说什么,我那些括弧里的心理活动你都能一眼看透,不能更懂我!

我还记得某次我就说了两句话,你立马看出那天我不开心,然后我内心先是满屏的“卧槽”,得知你原来这么了解我瞬间就忘了烦恼的事高兴得不行。

我就是个抖M,别人稍微对我好点我能乐上大半天,跟你聊天的时候就是全程持续傻乐,也只有你说我是什么样子都好,这么不抛弃不放弃的革命友谊我要捂手心里!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2
端木珩苍 + 5 + 5 革命友谊

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-30 09:30:03 | 只看该作者
很久以前写在红尘的一句话,重新拣出来抚平褶皱,熨帖于舌尖温柔地说给孙璟听,也说给你——

这世上总有许多的不期而遇,譬如在某一个车站,譬如在某一个街角,有些人一旦莽莽撞撞地闯进你的生命里,之后便如同携带了上帝的指引一般要穿过人潮不断地向你靠近。

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-31 16:09:18 | 只看该作者
我的秋瞳是我自己,你的孙璟是你吗?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-1 13:04:53 | 只看该作者

【叮咚~】媳妇妇给你发布任务啦!时限到我死之前,请把这些台词挑苏的都对我说一遍!

1.我一笑奈何的婚礼怎么可以随便?
2.软饭吃多了,慢慢就习惯了。你们这种没夫人保护的人是不会懂的。
3.微微,你再看下去,我会吃不消。
4.不巧,我在等你。
5.除了夫人的美色,我不接受其他贿赂。
6.好好被调戏,我不介意。
7.陌上花开,可缓缓归矣。
8.我第一次跟女孩子相处,常常不知道做什么,但是至少,别人做到的事,我也要做到。
9.结发与微,怎么会不喜欢?
10.其实你人过来就好了。
11.输就输罢,我输了还有夫人在。
12.最多,你出墙一寸,我挪墙一寸,你出一尺,我挪一丈。
13.如果,我知道有一天会这么爱你,我一定对你一见钟情。

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-1 23:15:12 | 只看该作者
颜值逆天组。哎呀你真帅!哎呀我真美!

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-2 00:21:58 | 只看该作者
来溜溜新号。

闲得蛋疼把你发我的定位全部360度街景了一遍,然后发现你前几天住的酒店楼下还真没什么吃的地方,我还沿街走了百来米
街景真是个好东西,没去过也能身临其境

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2
素绾 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:37:57 | 只看该作者
郑骁 发表于 2016-8-14 09:04
你出差回来了吗

回来了,十个字符

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:40:42 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-8-25 22:46
承平三年冬那会说,四年或者五年的时候素绾要嫁给端木,眼睛一眨这就四年冬了,时间真的过得好快……
我感 ...

是啊,时间好快。
瞬间宝贝儿18了,可以做些成年人的事情了。

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:42:32 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-8-28 04:47
深夜无眠,误入藕花深处,哎呀妈呀,你俩这酸爽,简直开胃!深更半夜,把人饿的~

洛儿?我是不是该说,好久不见。

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:47:29 | 只看该作者
舒锦瑟 发表于 2016-9-2 00:21
来溜溜新号。

闲得蛋疼把你发我的定位全部360度街景了一遍,然后发现你前几天住的酒店楼下还真没什么吃 ...

哈哈哈哈哈哈 宝贝儿,你沿着街景有没有看到数码宝贝?

评分

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-2 23:30:26 | 只看该作者
咦,你升级用户组了。

评分

端木珩苍 + 2 那就先洒个2两显摆一下

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-3 19:43:21 | 只看该作者

#书生 · 女鬼#

他抱着她,望向道长。那双眼睛赤诚坚定,没有一丝犹豫。侧脸的线条很好看,一腔正义,有情有义。

几天前,书生撞见了女鬼。
“我是进京赶考的书生,偏偏半路撞见了一个道士,硬要收我为徒。他是道士,你是女鬼,不如你我就此结下姻缘果,道士他无论如何也不会再缠着我了。”
女鬼咭笑道“若那道士要收我魂魄,该如何是好?”
书生笑着摆了摆手“演戏嘛,我们山盟海誓,生死相许。他取你魂魄,那我也不活了,料想道士也是奈何不了你的。”
女鬼沉吟,笑得温婉“刚好我也不想去投胎,演戏的话,你作我如意郎君,小女子便情之所至地陪你。待一切尘埃落定,愿公子金榜题名。”
书生拱手“多谢姑娘”
女鬼也笑“公子不必客气”

他抱着她,望向道长。那双眼睛赤诚坚定,没有一丝犹豫。侧脸的线条很好看,一腔正义,有情有义。
她眉眼间有难言的寂色,忍不住想要赞叹,公子你演的真棒。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 你和灿灿的梗吗

[发帖际遇]: 端木珩苍 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-9-4 08:48:10 | 只看该作者
一晚上没睡好,现在腰酸背痛脊椎那一串咯咯咯响不出来好难受。
老实交代,你昨晚几点睡的?四点半是还没睡还是被我吵醒了?

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-6 23:34:10 | 只看该作者
总觉得,你这都是我在话唠,我好烦啊哈哈哈哈哈哈

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-9 00:20:17 | 只看该作者
你猜我是不是真的睡呀?猜对没有奖。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin