|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-26 11:14:24 | 只看该作者

[几翻云端谷底,搂着心爱的人喘息啃咬]

再敢走就咬死你!

[蛋躲了一躲,“啪”一下摔到地上,我瞥了一眼伸手去捞,丫竟然嫌弃的滚走自顾跳到圆圆怀里]

[把怀里人拉起来,又在肩窝蹭了会]

饱了没?

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 3
梅长苏 + 10 + 10 + 2
陶然 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-26 11:39:51 | 只看该作者
嗯……

[每一次缠绵都以精疲力尽告终。软软的倚在雪儿身上,慵懒的完全不想应答。]

[地上,圆圆抱着蛋,两个圆滚滚的在地上不停滚来滚去]

身子是吃饱了,肚子还饿着!

[可此时却再没什么力气起身做饭,推了推倚着的胸膛]

你去做给我吃……

[此时才想起来另一件事]

对于那个什么洪荒之力,道长怎么说?会有什么影响?

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2
陶然 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-26 12:46:50 | 只看该作者

老道么,不就是招摇撞骗

[蛋没破壳之前谁知道有啥影响?]

说不定会生出来个头顶天脚踏地的洪荒战神,我俩就宇内无敌了

[边说笑边抱着他到厨房,没办法,一下都不想离开。嗯、特别是他跑了一回之后]

想吃什么,有蟹子,蟹黄包好么

[我不会和面,还是算了]

煮了吃吧

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-26 14:27:39 | 只看该作者
好啊,你做什么就吃什么

[只要能让他饱肚子就行。坐在一侧看着雪儿不断忙碌,蛋又滚过来在腿边蹭着。弯身将不断蹦跶的蛋放在灶台上,不顾赤裸的身子,双肘撑趴在灶台上看着蛋滚来滚去。一时起了玩心,指尖按在蛋的顶端,另一只手一拍一旋,蛋便在原地转成了陀螺。]

[看着不断旋转的蛋笑得花枝乱颤,连雪儿何时来到身边都没察觉]

哈哈哈……

[收回手指,蛋依旧在原地继续旋转着,让他更是笑得直不起腰,索性将身子大部分的重量都撑在了灶台上,看着蛋在那里自转半晌,然后明显晕乎乎的四处滚动。]

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-26 14:57:30 | 只看该作者

咋这么顽皮

[从身后将人抱住,光裸的身子惹人难耐]

快点吃东西,吃饱了好给我吃

[抱到膝上坐着,剥开蟹子一口一口的喂]

还没饱?都吃了两盘子了。你瞧我手都扎破了

[抬手给他看,被刀剑磨得到处硬茧,又哪里看得出细微的伤口?]

好吧,我继续……

[剥啊剥,终是禁不住的他吃蟹子,我吃他……]

本章结

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-29 16:02:29 | 只看该作者
[认真整理着马厩的草垛,那模样完全看不出他是在生气]

你搂着蛋睡去吧!刚好我和飞云增进下感情!

[枕着双臂倒在草垛上,他睁大眼睛看着漫天的繁星发呆。]

[遇到雪儿也有一载,这一年之中似乎将过去几年不曾有过的情绪都体会了遍。平时打打闹闹也就算了,蛋的事情一直是他心底一个结。平时在雪儿身边不愿细想,如今借着这个时候好好理理前因后果也好。]

飞云,你说……如果我真的吞了那个内丹,那么相柳……死了么?

[飘渺的声音在马厩中响起,却没有回应。轻轻叹了口气,闭上眼睛准备睡觉。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-29 19:10:32 | 只看该作者

[怎么就生气了?不过是他身上带了着脂粉味,之前又不是没有过]

[月洒在杯里,月洒在窗前,轻轻亮亮的不识人愁绪。从什么时候开始,我这么、小气了?嫌弃自己]

他还不回来

[一壶酒倾空,却还不闻那人气息。说让他去睡马圈就真睡了?飞云能伺候好他么?]

[蛋晃了两晃,似乎在考虑我的问题,忽而就滚下桌子向外蹦那意思很明显,他不回来咱去找呗]

[马厩草垛上,那人长发铺陈,衣衫半敞着,风抚过沉睡中的身子,似乎缓缓爱抚]

是我太爱你么?这样也觉得美得醉人心魂

[躺到他身边,把人轻轻拥到怀里,细啄抚摸]
[发帖际遇]: 西门雪在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-29 19:35:09 | 只看该作者
嗯……

[轻哼一声,无意识的朝着热源靠了靠,还不忘寻个舒服的位置蹭蹭。夜风吹来,带着那人的气味,还有醉人的酒香。]

不就是去青楼喝了两杯酒……

[带着半醒未醒的慵懒,他低声埋怨着,很是有些撒娇的意味。]

小气鬼。

[竟然就对他恶声恶气,要他去睡马厩!睡就睡,看谁耐不住!]

我就是要记仇……

[从怀中起身]

你睡这儿,我进屋!

[就不能惯着雪儿,对,不能!]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-29 20:03:59 | 只看该作者

啊城

[拉着他的手拽到膝上,手伸进衣里亲近着]

今儿月色很好,陪我看会

[不时亲吻着他,并无侵略,只是我耐不住,更多的是温柔]

我不想看你抱别人,你要是再去青楼,去一家我平一家

(我不是哄他来着?)

我不好看么?还是看多了想换一换?

[在他肩上啃了啃,赌气道]

不给换,哼!

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-30 10:25:02 | 只看该作者
嗯……

[倚在雪儿身上,他轻眯着双眸。月色醉人,更醉人的是雪儿的温柔。]

[说起去青楼一事,他很是不满的哼了哼]

就是发现满楼的姐儿没一个能及得过你,喝了两杯就回来了。

[带着一腔思念回来,这厢还闹脾气让他睡马厩,怎么可能不气?]

就算你想换,我还不同意呢

[扯开衣襟在胸口就是一口,却控制着力道没有将皮肤咬破。倚回胸膛,看着蛋骨碌碌滚到飞云身侧好奇的研究着,他生出个猜测]

你说那小东西会不会在想,都是幼体为什么它和其余生物都不一样?

[实际上,它是什么,他都不知道啊。]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2 宝贝回

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-30 13:04:30 | 只看该作者

还需要发现?

[好想把他拎起来甩出去,才将手按他肩上,胸口就一疼]

嗯……

[人又倚回来,不自觉地伸手抱好]

怎么不一样,明儿给它养两只鸡

[天天儿子闺女的叫,还管它是什么?]

[那蛋正围着飞云转,忽而就停了下来,似乎是对什么话不满意,猛地蹦起来奔我的脚砸落]

特么,我是你亲爹

[居然没躲开!揉着脚面即诧异又气愤]

一言不和就出手,这脾气,随谁啊

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 回,宝贝

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-30 14:08:57 | 只看该作者
哈哈养鸡,孵蛋么?

[无良笑着,在看到小东西恼羞成怒砸上雪儿脚背笑的更加欢快]

当然是随我啊——你不也这样?

[他们俩一向是这样,只不过怎么出手就要看情况了。蛋碾过雪儿的脚背,心满意足的在他腿边蹭了蹭,又回头去研究飞云]

这是看上飞云了,还是想骑马?

[猜测着小东西的意图,才恍觉一直儿子闺女的叫,却没给小东西起名字。抬肘碰了碰]

孩子他亲爹,给你的娃起个名字先!

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2 好听么,快夸我

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-30 16:28:45 | 只看该作者

嗯、蛋生吧

[这次我学乖了,一直用眼瞄着它,果然话音刚落那厢又来个空投,抱着啊城利落一滚]

“噗“

[草垛塌了!]

你快起来,屁股好疼

[特么,还硌石头上了!]

孩子真特么不好养,还没出来就折腾爹!

[丫还不起来,笑着在那蹭啊蹭,蹭得人火大,我捶他下,又忍不住笑起来,抱着打滚]

就冠你之姓我之名,叫夜雪吧

[很好听的样子,似乎也合了它的意,转圈滚了滚,很轻柔的跳到啊城怀里]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 嗯特别棒!

[发帖际遇]: 西门雪得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-31 12:01:17 | 只看该作者

哈哈,这个名字好!

[这两个活宝的互动让他笑的失去力气,软软的倚在雪儿身上,温柔环住跳入怀中的蛋。十年来一直向往的家的温馨,突然将他席卷吞没。]

雪儿,谢谢你。

[垂眸看着怀中的蛋开口,仅一瞬便恢复了那妖孽慵懒的模样。拍了拍蛋叫它一边玩去,转头环上雪儿的颈,肌肤相贴,呼吸间尽是引诱的意味]

方才硌着哪儿了,要不要……帮你揉揉,嗯?

[良辰美景,虽然马厩这种地方简陋了点,可江湖人哪来那么多可讲究的。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-1 08:15:56 | 只看该作者

[山高水长,人这一生中能找到契合的那一半,何其有幸]

[我知道他谢我什么,看着他抚蛋时那一抹珍爱,温柔的把他更往怀间抱抱]

[蛋又缠上飞云,因为有了名字格外欢脱]

你说,你以后再叫雪儿,再嘟着嘴等亲,他会不会上去吧唧一下?

[抚着环上来的手轻吻摩挲,他什么时候都美,都足以让我心醉魂销。身子向后倾倒,微阖起双眼扯落薄衫,拥住入骨的妩媚与温柔]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 吧唧就是一口

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-1 13:39:33 | 只看该作者
好像、还真有这个可能。

[歪头想了想那场面,不由咯咯的笑起来]

没准我说“雪儿,要!”的时候它也扑过来呢?

[衣衫被扯落,他赤条条的缠绕过去,如惑人的妖精,拉着雪儿永堕极乐。]

你说……它若是当真过来了,我是要还是不要?

[他是妖精,也只为雪儿妖娆。但这丫的,他都表现这么明显了却还只是抱着他,难道要他霸王硬上弓么!?]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-2 13:50:36 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-2 15:57:52 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-2 16:32:44 | 只看该作者

嗯,我会为了你,倜傥万年

[手在他身上慵懒轻抚着,眯眼看月光打在肩头,凑上去吻落如珠的汗水]

原来美人的汗水也是咸的

[起身将他横抱在怀,捡了衣裳披盖,踏满地银辉往泉边走去]

“叮咚叮咚”

[水浪敲着石岸,予人一种很恬适的悠然。抱着他步入泉中,一条鱼儿过来啄着白嫩的脚,引得我舒爽的笑]

这鱼真是大胆,敢抢我的东西!

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 你的你的都是你的

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-2 17:15:26 | 只看该作者
真是贫。

[双臂环住脖颈的同时白了雪儿一眼,汗水不是咸的还能是甜的?]

[阖眸缓缓在泉水中舒展开来,脚趾间被鱼儿啄得细微的痒,蜷了蜷脚趾,眼眸半睁未睁的咯咯笑着]

是是,那便将鱼儿也变作你的就好了。明早蒸鱼吃!

[想来家里的喵也馋很久了。至于狗儿,捡喵剩下的就好。夜雪呢?他也不知道夜雪吃什么。反正也没见那小东西表示过饿,就也不管了吧。]

好久没出去接任务了,手有点痒……

[自动上次削掉雪儿半截衣袖,就再没动过手,对于他来说,这种日子还真是寂寞。翻了个身趴在溪边大石上]

雪儿,我们去吐蕃玩玩吧。

[大理也不错,但如今正值夏季,去避暑的人一定不少,他也懒得去挤。吐蕃刚好还未去过,可以去游玩一番。]

——或者,去东瀛也不错。
[发帖际遇]: 夜孤城中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin