|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-3 09:03:28 | 只看该作者

这鱼多可爱,怎就想到吃?你还是戾气这么重

[手指抚过他膝弯,缠上脚裸与鱼儿戏嬉,那尾一扫一扫,荡起点点涟漪]

你这样的性子,还好你喜欢那枚蛋

[抚爱着,亲吻着,他的发散开如藻,缠入心脉骨髓]

[喜欢总也不够,欢爱总是无边]

[绿水悠悠,青山不老]

本章结

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2
冷焱 + 10 + 10 + 2 不喜欢就次掉

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-15 09:12:15 | 只看该作者

----------------------中秋------------------------

[月亮圆圆的,眯眼看着,总觉得随时会蹦出一只兔子]

啊城

[推了推醉在桌畔的人]

别睡,陪我看月亮

[把人抱起来一阵揉,不待其抗议就吻住香甜红润的唇]

“唔……”

“咔吧……“

[正投入着被一声脆响惊醒]

什么声音?

[寻声望时,那枚蛋正在圆圆怀里一点点龟裂,一霎时瞪大了眼,酒意醒了大半,不、全醒了!目不转睛的看着那枚蛋,有些希翼有着忐忑]

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-15 12:23:31 | 只看该作者

[幼时中秋,爹娘总会拿出甜甜的月饼给他吃。后来被掳入辽,中秋便是在醉汉的打骂凌辱中度过。再后来和师父生活,就再未过过中秋。]

[时隔多年,再一次过春秋,而且是与雪儿,自当大醉一场。]

[软在雪儿怀里,他带着浓浓醉意抗议]

唔……

[咔擦一声,他在雪儿僵硬的怀里起了身,看到那个以肉眼可见速度扩大的裂痕时,酒也醒了一半。]

小家伙……要出来了么?

[他饶有兴致的蹲在蛋的旁边看着,脑海里不断猜测究竟会孵出个什么。是那个九头的相柳,还是个粉雕玉琢的小娃娃?]

评分

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-9-20 15:12:12 | 只看该作者

夜雪(我是被坑的,咬死这两个天降的爹)

嘤嘤嘤.......

【短小的手臂使劲挣扎着,想要早日离开这个不知道睡了多久的地方,醒来已经有一阵子了,可是自己却一直都出不去,直到咔擦一声响,才雀跃着使劲往出爬。】

【费了好大的劲,才总算是挣出了束缚,抬眸看着眼前那放大的两张面孔,到是险些吓了一跳,半晌才淡然的说了一句】

娘亲你们继续,不用管我。

【甩了甩头上的长发,转身看着身后那破碎的蛋壳,张嘴就朝上面咬去。】

咔擦......哇......痛......

【豆大的泪珠在眼眶中打转,巴巴的看着远处的两人,无声的诉说着自己的委屈。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-20 16:53:40 | 只看该作者

哈哈哈,她娘,你快去!

[笑得跌坐在地上,这小娃太可爱!更重要的、没有九个头八只爪子简直太好!]

[虽说让他过去,我却耐不住好奇,径自蹲到小娃面前,戳戳胳膊戳戳腿,柔柔嫩嫩的]

蛋生的也没啥区别嘛

[之前盼着没区别,这会倒像少了点啥,顺手往后面摸摸]

……有尾巴的!

“噗通“

[刚蹲起来我又坐地上了,眨眼看着啊城,这可如何是好?]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-21 10:25:56 | 只看该作者
谁让你自己啃蛋壳了啊?

[他听说过一些异兽出生后将蛋壳吃掉作为养分吸收掉,这娃要是当真吃了,他也不觉得太奇怪……但想吃反而被蛋壳咯痛的……古今往来好像就这么一份儿吧?]

[强忍住笑意,也不去纠结那声娘亲究竟是叫谁了,看着雪儿将夜雪好奇打量摸着,心底的石头刚放下一半——]

“有尾巴的!”

[心底的石头再次吊了起来。果然,是与相柳有关么?也凑上去看了看,一条蛇尾正在身后摇摆着。喉中像是堵了什么,却在对上那双泫然欲泣的委屈双眸时心底蓦地一酸,伸臂将小家伙抱了起来]

不哭,乖。蛋壳我们就不吃了,吃别的……

[瞥了雪儿一眼,按下心底汹涌波澜]

是蛋的时候儿子女儿的叫的欢,如今出来了,有尾巴就不认了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-9-21 11:17:14 | 只看该作者
夜雪

痛.....

【委屈的看着人,过来不安慰自己,居然还在身上戳啊戳,很痛的好不好,自己又不是糖果,有什么好戳的。】

【抬手打掉人的手指,却在被摸到尾巴的瞬间闪了开来,咯咯笑道】

别......好痒......

谁让你自己啃蛋壳了啊?

唔,人家饿了嘛......况且脑子里是有个声音再说让我吃了它啊......可是这么硬,怎么吃嘛?

娘亲娘亲,要不然你们替我吃好不好?

【亲昵的搂上人的脖子,在他颊边亲上一口讨好的撒娇道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-21 11:41:57 | 只看该作者
那你脑子里那个声音有没有告诉你是蒸着吃还是煮着吃啊?

[现在基本可以确定夜雪定然继承了相柳的记忆,只是究竟是本能还是什么就不知道了。]

这玩意儿……我可咬不动。

[看着那一指厚的蛋壳,他 摇了摇头。开玩笑,小家伙没破壳的时候可是摔了好多次都没碎的,这么结实的东西,他怎么吃?]

[托着小家伙光溜溜的身子,滑腻的尾巴顺势缠在臂上,竟不觉得怕,反而有种骨血交融的感受。]

小家伙,叫爹爹。

[娘亲什么的,多丢人。虽然他长得美,可性别好歹摆在那,被叫成娘亲的感觉一点都不好。]

叫爹爹,给你做好吃的去。

[蛋壳什么的就算了。那玩意儿。。留着观赏吧!一转头,圆圆爬进了蛋壳里咿呀的晃着,拼了命想爬出来却又被蛋壳摇晃得跌了回去。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-9-21 12:21:11 | 只看该作者

(好可爱的小东西)

[眼眯成一线,看着这俩宝贝,都是生命里最重要的人啊]

“啪、骨碌“

[圆圆在壳里玩的欢,我去抱小家伙啊城不给,索性带着壳把圆圆抱起来跟着进了厨房]

”哎,别站这,碍事“

[不由得委屈]

怎么可以这样,卸了磨就杀驴啊

“啊呃——啊——啊呃”

[得,驴爷还不干了,堵在门口这个叫。我啪一下把圆圆往地上一放,指着它们教训]

我跟你们说,都给我收敛点,有不公主了知道么?别说你们,连我都要失宠了

[说完自己又笑了,凑过去讨好的摸摸脸蛋摸摸屁股]

啧,这小尾巴长的真俊!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-10-5 12:06:40 | 只看该作者
夜雪

呃……

【闻言一愣,想了半天也没想出点什么东西,丧气的垂首无奈道】

没有,后面的,我想不起来了……

娘亲,你们是娘亲。难道都不知道吗?

【狐疑的看着两人,他们不是娘亲吗,为什么他们也不知道呢?难道他们没有吃过吗?】

爹爹……

娘亲,爹爹是什么?能吃吗?好不好吃啊……

好饿……呜呜……

【正自委屈着,听到了好吃的顿时两眼放光,看着两人甜甜的叫道】

爹爹,好吃的……

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-10 11:04:51 | 只看该作者
[开玩笑,他怎么可能会知道这玩意儿怎么吃!不过,只知娘亲不知爹爹,难道那只相柳是个……母的?]

[这边想着,手里却不停,单手去拿锅,某个凑过来的人就杵在那]

哎,别站这,碍事

[这货还不满了,当初忐忑不安还想把夜雪送走的人是谁啊?一个蒜头砸过去,止不住的也跟着笑]

少贫嘴,来帮忙。

[只要小家伙和他们亲近,是什么都无所谓。他们家什么都养得起!]

[一阵忙活,总算是做好了一桌菜。]

小家伙我喂,我,你喂。

[倚在雪儿怀里,他不客气的笑开口]

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-10 11:15:36 | 只看该作者

[揉了揉他的肩,舀一口汤喂过去,半路却被小家一张口吞了,速度那叫一个快!]

吃饭靠抢的,还真是我们家娃

[可是我们抢不过她啊,愁人。一桌的饭菜被个精光,我俩一口没吃到]

你瞧

[无奈摊手,小家伙却可怜兮兮的抬起头]

“没吃饱……”

(我能嫌弃么)

[手痒,抓过来对着小屁股就是一阵啪啪啪]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-10-22 09:38:25 | 只看该作者
夜雪

【懒懒的看着他们忙碌着,直到传出了香香的美味,才两眼放光的盯着那满桌子的红红绿绿,看着递来的汤,不客气的连同汤勺一起吞了大半,趁着他们说话的功夫,风卷残云扫光了所有的食物摸了摸依然干瘪的肚子可怜兮兮抬眸道】

还有吗?我……没吃饱……

【话音未落,眼前一花屁股上已着实的唉了一巴掌,小嘴一瘪,哇的哭了出来,看着那又要落下的大掌,嗷呜一口咬了上去,口中甜甜的液体不由得让人眉开眼笑,含糊不清的嘟囔道】

好香……好甜……还要吃……

【正想继续,却被人直接丢了出来,回头看着那紧张的两人,撇了撇嘴看了眼自己的蛋壳,跳上去卡擦卡擦啃了起来,完全没有意识道这突然的转变。】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 秒变吸血鬼啊
梅长苏 + 10 + 10 + 2 咬我……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-22 15:12:31 | 只看该作者
雪儿!

[小家伙锋利的牙齿一下子就咬破了雪儿的掌心,情急之下直接将小东西丢了出去,抓过雪儿手腕开始检查]

还好并不致命……

[松了一口气,扯着雪儿往里间走]

是我疏忽,别动,我帮你上药。

(这小家伙不会要吃人吧?会伤我们么?以后可怎么养?)

[脑海里都是这些,连药涂多了也没注意。]

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-22 16:49:06 | 只看该作者

也不用这么紧张

[她本非寻常,会咬人也不算意外]

好好教养便是

[生得起就养得起]

[抚了抚啊城的发,柔和的笑]

不怕,乖

[所扎好回身把小雪儿抱起,捏捏脸哄着]

以后不可以咬爹爹,知道么

嗯,也不许咬别人

[怎么养真是个问题,眨眨眼把她抱到桂树前]

试试这个

[木有灵气,亦可吸食。说不定培养出来会是个天生的小神医]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-10-23 11:40:17 | 只看该作者
夜雪

【吃饱喝足便觉困得厉害,迷蒙间小小的身子被人抱起,尾巴下意识的缠上人的手臂,似懂非懂的点了点头。】

【困得厉害,就连那树枝上硌的有些不舒服也顾不得了,半睁开眼眸看了两人一眼嘟囔道】

饱……吃饱了……

困……

【说着便睡了过去,周身淡淡的红光笼罩,而身体也在以肉眼可见的速度成长,直到树枝再也难以承受她的重量,而树上的人儿也长成了二八少女,一袭红衣翩然睡得香甜。】

咔嚓……

【脆弱的树枝终于不堪重负结束了自己的生命,连同树上的人儿一起掉了下来,也成功的惊醒了树下看呆的两人。】

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-23 19:00:57 | 只看该作者
困了就……

[直接被眼前的情形惊呆。这就,长大了?这、也、行?]

“咔嚓”

[一声树枝折断的声音成功将他和雪儿的神拉了回来。上前将熟睡的少女抱起,眼中情绪复杂难明。]

我们的……夜雪,这就长大了?

[低头看了看,少女娇嫩青春的面容,看起来更像是他们的妹妹。而尾巴也收了回去,完全看不出是个异类。将她抱上床榻,他坐在床畔,托着腮,眉头皱的紧]

接下来……要不要带她出去走走?

(应该不会伤人了吧?)

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-23 19:56:10 | 只看该作者

[伸手捏了捏,手感很好,完全没有因为速度拉低品质]

金屋藏啊娇,这么美,放出去干嘛

[打了个哈欠]

我去睡会儿

[刚一转身,一只黑熊堵在门口,口吐人言]

“她,我要了,给我抗回去做媳妇”

特么的!

[飞起就是一脚,长剑出鞘]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-10-24 09:02:40 | 只看该作者
嗯……

【美美的睡上一觉,别提有多舒服了,伸了个懒腰起身,看了看不远处的两人伸手笑道】

爹爹,抱抱……

【许是血缘之情的关系,这一次醒来竟是觉得格外亲切,看着他们面面相觑的样子,嘟着嘴不满的再次开口道】

抱……要抱抱……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-24 09:46:34 | 只看该作者
[他家的宝贝女儿,是这头蠢熊能觊觎的么?站在门口抱胸看热闹,眼底有深潜的怒火]

我看那熊掌不错,砍了做晚餐吧。

[这边噼里啪啦打得热闹,那边小人儿睡得香甜。黑熊不敌,最终逃跑,雪儿也如愿睡去,反而他精神得没有一丝困意。]

[一早起床做了早餐,唤雪儿起来吃过后照例坐在小丫头床边,她也终于睡醒,嚷着要抱。与雪儿对视一眼,上前将红衣女娃抱了起来]

好,爹爹抱……

[还不忘踹一脚雪儿]

去,给小公主拿早餐来。

guest
welcomelogin