|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-24 11:09:04 | 只看该作者

明明是要爹抱……

[不满的躲开那一脚,起身去擒了只烧鸡,掰了个腿试探着喂,我很怕她一口把我的手一起咬下去]

嗯……

[果然是咬到了,不过还好只是舔舔,小舌尖轻轻划着,诱人欣喜]

[捏捏小脸,捏捏身子,却不妨小娃“哇”地一声,哭了出来……]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-10-28 09:38:02 | 只看该作者
夜雪

【身子落入温暖的怀抱,满意的吸了吸鼻子,轻松的氛围也让人愉悦的勾起了唇角,似乎自从吸了他的血之后,就有什么不一样了,之前不明白的也突然之间懂得了,仿佛是一把钥匙,打开了尘封许久的记忆。】

爹爹,我是你们谁生的呀?

【吃饱喝足,好奇的看着眼前的两人,眨巴着无辜的大眼睛认真的问道。】

【对于另一人有些小心翼翼的动作,亦是有所察觉,似乎自己之前吓到他了……】

爹爹,对不起,雪儿不吃人的,之前我也不知道哪里出了差错……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-29 09:42:56 | 只看该作者

噗,谁生的?

[看了啊城一眼,笑得欢喜]

小雪儿是蛋生的,蛋壳不是给你啃了么,嗯?

[捏捏小娃的脸蛋,虽然一下这么大了,但还是觉得很可爱]

爹爹抱抱

[抱进怀里才觉得几分尴尬,这长身玉立的……]

闺女,能变小点不?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-29 14:45:36 | 只看该作者
[她是谁生的?不是他,绝对不是!威胁的瞪了雪儿一眼,雪儿也很配合的回答了。]

乖。爹爹就知道小宝贝最乖了。

[小家伙既然懂事了,他也就放心把她交到雪儿怀里。]

大雪儿抱小雪儿,还真是该死的温馨。

[在两人脸颊上各啄一口]

宝贝,你都会什么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-5 08:57:51 | 只看该作者
那蛋是你下的吗?

【满脸好奇的看着他们认真的问道,听到爹爹的问话,低头看了眼两人的姿势,似乎是显得这个怀抱小了点,点了点头应道】

应该可以吧,我试试……

梅花梅花变……

【尴尬的看着面前那睁大了的四只眼睛,小手抓了抓头顶笑道】

那个,我在试一次……

梅花梅花变……梅花梅花变……

【经历了无数次的失败,自己的脾气也被勾上来了,刷的起身叱道】

臭梅花你给我变,不然姑奶奶我灭了……

【话还没说完,就见眼前光芒一闪,出现了一个六七岁的小娃,粉雕玉琢得模样霎是惹人喜爱。】

好了好了,爹爹你看这样好不好?

至于会什么……这个算不算?

【说着指尖红光一闪,另一边的屋子便燃起了大火,开心的眨眼看着他们,等待着他们的夸奖。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-5 09:14:42 | 只看该作者

我去!

[欣喜刚刚爬上脸,转瞬就惊得浑身一颤]

……好、好本事!

[还好屋在水畔,飞身引掌卷起溪流直扑大火。待熄灭时间眨了眨眼]

人家是火烧焦尾,咱这屋子该起个什么名?

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 23:54:10 | 只看该作者
……宝、宝贝啊,本事是不错,可不能随便用……

[有点头疼。小家伙的教育问题还真不知道怎么来。听到雪儿的问题不由白了一眼]

名字?炎落雨筑吧。

[估计小家伙以后就跟他们一样,孤独终老了。不过这样也不错,一家人。对于什么蛋是谁生的这种问题,他选择性的无视了。]

小雪儿,你想学点什么?
[发帖际遇]: 夜孤城夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-14 21:42:07 | 只看该作者
哦……

【似懂非懂的点头应了,虽然并不明白,但看他们刚刚紧张的模样也意识到自己似乎又做错了,闻言只能乖乖的点头应了。】

想学什么?

【疑惑的靠在爹爹身上认真的思考着,可是好像没有什么要学的,突然眼前一亮,开心的拍手笑道】

爹爹,我要学飞……

你们教我飞好不好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-22 16:58:00 | 只看该作者
飞……

[能不能来个人告诉他,小家伙说的飞是飞檐走壁的飞而不是飞禽翱翔的飞?清了清嗓子,他决定装糊涂]

好啊,小雪儿想学轻功,爹爹们教你就是。

[以前从未想过他也会因为孩子的教育问题而头大,他略带忧伤的抬头望了望窗外天空]

今天天气这么好,我们还是先出去郊游一番吧!

[至于什么教育什么飞,先放一边去吧!现在小家伙会什么他们都不了解,似乎她对规矩什么的也没个概念,在家折腾还不如出去走走看。]

也有段时间没有去看师兄了,带小丫头去看看他好了,没准他有办法……呢?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-23 09:03:44 | 只看该作者

[正于林间舞剑,啊雪和啊城走过来,手里还牵了个八九岁的娃。歇了招式细瞧,还有几分像他俩,很有兴趣的望过去]

怎么办到的?

[像一个就罢了,还像俩,这也太奇异了。这接近的答案……那就更扯]

娃,叫什么名字?过来给……给师伯抱抱

[接在怀里捏捏鼻子捏捏脸,粉嫩嫩的很讨人喜欢]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-11-23 21:12:21 | 只看该作者
夜雪

【脆生生的报上自己的名字,窝在怀中好奇的看着爹爹和这个好看的人,抬起小手摸了摸他的脸颊,突然跳起来在他唇上咬上一口,霸道的指着他道】、

我要嫁给你,以后你是我的了,记得要等我长大......

【虽然身子早已长大,但是看看爹爹还不想离开,只能让他再多等几年了。】

你叫什么,礼尚往来,你要告诉我才算礼貌。

【一板一眼的说着连自己都不明白的话语,可是似乎是这样的吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-24 09:39:55 | 只看该作者

嗯?哈哈哈哈……

好、霸气!像我的门生

[瞥了那两只,把小家伙送到左肩]

我叫梅长苏,以后给你做做师父,慢慢陪着你长大,也就算是……你的了

[眨了眨眼,拢住小短腿转身往屋中走]

正酿了新酒,过来喝几杯
[发帖际遇]: 梅长苏赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-24 10:17:36 | 只看该作者
[倒是轻松就搞定了拜师的问题,师兄主动揽下,他倒是轻松了不少]

对了,小雪儿说,她要学飞……

[笑意晏晏的将之前的事情细细道来,最后不忘补充上一句]

师兄能力卓越,有你教导我和雪儿就放心了!

[捞回想要偷尝的小雪儿,举杯示意]

这杯敬你!

guest
welcomelogin