|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |一生一世一双人|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
楼主
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-17 16:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:一生一世一双人
参与人员:夜孤城  西门雪
剧中角色:叶浅     梅疏
剧目类型:原创
剧情简介:宝宝生日快乐!

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3
夜孤城 + 5 + 5 + 2 是夜不是叶!!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-18 20:51:23 | 只看该作者

[天边挂着太阳,雪花却飘飘洒洒的下来。梅疏吸了口清冽的空气,又轻轻将窗子掩上]

[走近床边亲亲仍然熟睡的人儿,又揽在怀里轻抱了下,转身去往厨间]

[很细致的擀着面,捋成好长好长的一条,细细圆圆的,均匀丰满,梅疏挺满意。水煮开,面条在水花里很通透,配上几片绿绿的叶子显得清芬淡远。快熟的时候,梅疏拿起两枚蛋对碰了下,行云流水的甩到锅里,咕嘟咕嘟的,香气氤氲开来]

浅,生日快乐宝贝!我下面给你吃哦,还有蛋蛋

[梅疏笑着,轻咬叶浅的鼻尖,手伸进被子将人抱起抚揉,只觉没有一处不喜爱]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-18 23:54:42 | 只看该作者
叶浅

嗯……

[昨夜与梅疏欢爱的太晚,导致叶浅现在实在一点精神都没有,故而出口的话也没有经大脑]

昨晚不是才吃过……

[面香钻进鼻翼,叶浅嗅了嗅,这才反应过来梅疏话语的含义,白了一眼]

你又使坏。抱我起床宽衣……

[用了平日两倍的时间穿戴完毕,坐在桌前看着那碗热腾腾的面,叶浅笑得十分愉悦]

谢谢你,亲爱。

[其实他并没有期望生日如何庆祝,对他来说有梅疏在身边就好。夹起一个蛋喂到梅疏嘴边,坏笑]

来,尝尝你的蛋味道怎么样。

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2 宝宝回

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-20 15:34:26 | 只看该作者

宽衣啊……

[手下柔滑一片,这可还要怎么宽?梅疏笑着在叶浅肩上咬了一口]

[拿过崭白的云锦亵衣和赤霞色烙梅纹的直襟,看着叶浅慵懒的样子,边亲亲吮吮边给他穿衣,还真是穿一半又脱一半,正正经经的宽衣了]

虽然新衣漂亮,但还是不穿更迷人

[梅疏中肯的评价着]

[面的热气薰染的叶浅更显明媚,如即将脱跳而出的骄阳。梅疏看得入了迷,那声“心爱”更加醉到心底,当蛋送到嘴边的时候,差点就张嘴去咬]

自然是好

[把人半抱过来,覆了手一起握着筷子]

你生辰,我喂你吃

[叶浅的俏皮闪在眼底,梅疏宠溺的笑,啄了下柔软的唇,将白嫩滑润的蛋喂过去]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 宝宝回了

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-21 00:57:40 | 只看该作者
好啊。

[叶浅笑嘻嘻的应着,嫣红的唇一张咬住鲜嫩的蛋,双齿一扣,蛋黄便流了出来]

哎呀

[恶作剧得逞,他得意的笑,还刻意伸出舌尖舔了舔流出的蛋黄]

疏疏你的蛋破了!

[叶浅很少这么称呼梅疏,只有每次恶作剧或者做坏事后才会这样唤。他才不会承认他还在计较那句“下面给你吃”,对他就是有这么小心眼。何况,今天的梅疏对他如此宠溺,他要是不趁机挑衅怎么对得起每天被梅疏吃干抹净的命运?]

好啦

[闹归闹,他还是乖乖的把蛋吃的一点不剩。梅疏的心意,不能浪费不是?筷子在碗里翻找着面的另一端,挑起送到梅疏嘴边]

来,要一起长寿!

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-21 08:37:33 | 只看该作者

调皮!

[被他说的凉飕飕的,隐隐的疼了一下,惩罚性地抬手在他脸蛋上轻掐]

本想带你去见性峰看梅花的,你再闹就让你出不了门

[飞箱很应景的在外面刨着冰,侧头听着,那根面喂到嘴边]

好,我陪你花开花落,岁岁年年……

[很长的面,竟然很快就吃完,顺着面吮上他的唇,吸吮辗转贪恋难收]

“咴、咴……”

[飞霜不干了,迎雪怒嚎着]

走,梅开得正艳,让飞霜带我们出去遛遛

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-21 09:47:32 | 只看该作者
[古人云爱屋及乌,叶浅对于乌鸦当真喜爱不起来,却因梅疏的姓而爱上了梅花。见性峰距离他们家不算近,飞霜一路抗议飞奔也走了一个多时辰。叶浅扶着快被颠散架的腰随梅疏上山]

飞霜对我哪来那么大意见……哎我的腰……

[感觉比昨夜的疯狂还激烈]

又没在它背上做……

[见性峰上有个寒梅山庄,山庄主人名秋依水,是个敢爱敢恨的女人。叶浅每次与梅疏去赏梅都不走正门,少不得被其斥责一顿。今天却反常的和善,让叶浅有些不自在]

今天竟然没斥两句,难道昨晚被伺候好了?

[低声和梅疏咕哝,却不想一道冰雪扑面而来,侧身堪堪躲过]

“小叶浅你再给我胡说八道!”

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-21 12:30:37 | 只看该作者

你要是喜欢,我们可以试试

[伸手帮他揉着腰,边笑着调侃]

哎,好凉快

[叶浅躲过去,却正砸了梅疏一身一脸,他掸着襟前爽朗的笑]

依水,就这么待客的?待会可得罚你把梅子酒多煮几壶

“醉不死你”

[秋依水笑着招呼他们进去,老梅下架着红泥小炉,青墨色的石桌石椅]

浅,坐这

[梅疏怕叶浅着了凉,伸手把人拉到腿上。秋依水呶嘴嗔了一眼]

“能不能有点风度,好歹我是个女人”

那你坐这边?

[梅疏拍了拍空着的右膝,谁知叶浅倾身就靠了过去,顺垫在掐了一把]

“哪里有空?”

哈哈

[梅疏笑,将温好的酒倒了一盏喂给叶浅]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-21 13:30:39 | 只看该作者
[在飞霜背上做啊?或许哪天还真可以试试。哎,他这脑子在想些什么!?]

[叶浅畏寒,有温暖怀抱他当然不会客气,尤其是和梅疏这个人。至于风度——全江湖的人都知道他根本不知道什么叫风度,所以倒在梅疏怀中也是理所当然。]

左拥右抱?看来你想了很久啊

[指尖捏起梅疏腰间的肉,一捏一旋,才满意的启唇吞下喂来的酒]

依水,下个月的华山论剑,你可要去?

[叶浅本没什么兴致,左右在江湖上的名声也就那么回事,算不得大侠也成不了邪门歪道,唯一比较轰动的就是在上一届的华山论剑中勾引了名满江湖的梅疏,左右逃不过一个小白脸的名号。但梅疏会去,他也就跟着去凑个热闹。]

“我应该会去。”

[看着秋依水眼中的情愫他就知道,又是个冤家。抢过梅疏要送到嘴边的酒喝掉,才伸肘碰了碰]

上次我拐了你,这次去你打算怎么交代?

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-22 15:38:49 | 只看该作者

交代?跟谁交代?

[梅疏随意的笑,清朗里隐隐透着霸道,手在叶浅腰间紧了下]

什么叫你拐了我,我是这么好拐的?

[梅疏眯了眼,回忆着当初叶浅是怎样砸在了自己怀里,是一脚踏空、还是蓄意找个打手?]

好像还真是!我就抱了你一下,此生便松不开手

[彼时梅疏正靠着根梧桐坐着,倏然而落的人一袭红衣,铺张的治艳,如浴火鸾凤,惊诧了时光]

我一直没问,你怎么会给个尼姑追?还是峨嵋了尘的高足?

[那一拂尘打下来,便是梅疏也穷于应付,躲闪之间颇见狼狈。可见尼姑是玩了命的]

这次也许还会遇到,介时我若是不敌,就把你还了她吧

[梅疏边饮边笑]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-22 16:03:10 | 只看该作者

[梅疏当然是好拐的,至少当初叶浅就没有想到,那么容易就把名满江湖的新一代翘楚给拐到手。当年是力竭,也是蓄意,跌进树下休息的梅疏怀中,一副娇弱模样寻求保护,彼时半真半假做出的模样,现在想来都有些嫌弃自己。]

呃……这个……

[难道说他微醺走错房间,恰好发现了了尘的得意门生宽衣准备沐浴?秋依水还在场,一副八卦表情,还是不说比较好吧……眼睛转了转,他换上一副可怜兮兮的面孔]

阿梅,你就忍心让个尼姑把我五马分尸、碎尸万段?然后你浪子回头,去跟孤独家大小姐白首偕老?

[按住梅疏再次拿起酒杯的手,颇有些不依不饶]

你忍心?

“说起这个,小叶浅,孤独家那位小姐还放话出来,今年你若敢露面,定要你有去无回呢。”

[秋依水秉承着看热闹不嫌事大的原则,在一旁补充着。他撇了撇嘴]

好嘛,今日生辰明年就是我的祭日,你们要记得多给我带点酒……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-23 09:32:12 | 只看该作者
乱说什么呢

[轻斥着把人搂紧,强忍着爱抚的冲动,暗暗下了决定,明年生辰,坚决让他在床上过!]

你不是看中了我能护你一生无虞?几时让你失望过?

至于独孤家那位,哪是什么小姐,分明是大姐

[虽然长的不错、功夫不错,可他心里眼里都被这妖精填满,哪还容得下别人?]

要么就不去了,我们去黄山看云、去泰山看日出,去九寨漂流,你看怎样?

[虚名如浮云,有叶浅陪着他就够了,那些是是非非,看着是热闹、远离是清静]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-23 10:21:48 | 只看该作者
去,干嘛不去?

[真当他叶浅是好捏的柿子?他愿意在梅疏面前示弱,可不代表谁都能把他怎么样。]

这么冷的天儿,当然还是人多地方比较暖和!

[他怕麻烦,更怕梅疏被人指点诟病,上一次因着存了其他心思便任梅疏将他带走,然后被吃干抹净,这一次,是该回去弄个明白了。]

从华山下来,可以顺路去泰山,黄山,海边,九寨,反正时间多的是,慢慢走。

[笑着搂上梅疏脖颈,像极了当初掉到其怀里的姿势,调皮的眨了眨眼]

没准还能帮孤独大姐找个如意郎君呢?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-23 13:39:40 | 只看该作者

如意郎君?

[能说不觉得谁有自己好么]

依水,即是凑热闹,就一起去吧

[和女人动手始终束手束脚,有依水在,好了许多。前题是,她得帮忙]

你不是喜欢七彩宫的天蚕衣么,我去给你讨一件

“真的!太好了!不过、女为悦己者容……”

这个我也帮得上忙?

“你们都是江湖俊秀……”

[忍不住抚了抚她的头,温和的点头]

[梅花落了满襟,清凉芬芳]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-23 14:18:21 | 只看该作者
当然,你,她就别想了。

[以梅疏的骄傲程度,当然会觉得江湖无人能出其右,不然当年叶浅也不会故意跌到梅疏怀里去。]

[一路走走停停,总算是在华山论剑的前几日抵达。叶浅一身火红裘衣,依旧张扬,免不得招来不少闲言碎语。好在他并不在意,但偏就有人不让他安生。]

[秋依水出去会了唐门少主,梅疏去拜会师父师伯,他一个人百无聊赖走在街上,就被一个女人堵个正着。]

孤独大、小姐,一别多年,风采犹胜啊!

[嗯,身材又壮了一圈,比他这个大男人都要壮硕了——当然,个子还是没他高]

“叶浅,你这祸害,你还我梅疏哥哥!”

[不屑撇了撇嘴]

梅疏他有胳膊有腿,一个大活人能跑能跳,凭什么要我还?

“你!别以为你隐藏了身份就能得到梅疏哥哥,我会当众揭穿你的!你等着!”

啧啧,别一口一个哥哥叫的亲热,如果我没记错,你还长梅疏几岁吧?装什么嫩?

“你!”

[孤独燕想要冲上来,却被身后的人拦住。他垂着眸,也不理会继续叫骂的女人,转身回了客栈。]

阿梅,如果你知道了我的来历,会不会选择离开我呢?

[躺在床上,抬臂遮住双眸,他低声喃喃。当年人人得而诛之的天魔剑的儿子,如今隐藏最深的天魔教少主。他的爹,可是整个江湖的噩梦,仇家更不知多少。这样的身份一旦爆出,明年的诞辰,只怕真要成为忌辰了。可是他一点都不想走,只因心底还存着一丝希冀。若是心死成灰,他也就甘心回去成为他爹那样的人了。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-23 15:16:52 | 只看该作者

”小疏,越发的俊朗了,不知要迷倒多少娇丽”

[师伯拍着他的肩,笑的心满意足。师父轻呷了口茶,不以为然的挑眉]

“孽障,再人模人样,也添不出来个徒孙”

[嘻笑一场,陪二老手谈几局,用过晚饭,便起身回了客栈]

浅,我给你带了萝卜糕和荷叶鸡

[一推门,那样抬摇冶艳的人,寂落落的躺在床上,似乎、与世隔绝]

浅儿

[急步走过去将人捞起]

这是怎么了,嗯?又给谁欺负了?我去揍他!

(管他是男是女,惹得浅儿这般伤感,定不会轻饶)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-23 15:34:55 | 只看该作者
[熟悉的怀抱,欣喜的气息。叶浅深深吸了一口,将头埋在梅疏的怀里,带着些许鼻音]

没什么,谁能欺负我啊,我只是想你了。

[果然还是舍不得呢。哪怕周围人将两人最后的关系描绘得不堪一击,他还是不愿离开梅疏半步。]

阿梅……师父师伯他们有说什么吗?

[怎么想也不会多和善,在知道真相之前就这样,那之后呢?]

我饿了,吃东西吧!

[既然无法预料,那就走一步看一步好了。又恢复了那慵懒妖娆的样子,他坐到桌前嘟了嘟嘴]

要喂!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-23 16:25:56 | 只看该作者

你啊

[把人抱到腿上,撒了鸡腿喂着]

唐影那家伙被我揍了一顿,说嫌依水太主动,这么温婉的名字、人却跟团火似的,让他没有优越感

简直就是皮痒,揍完就老实了

[与他说闹着,却总也化不去他眼底那抹落寂,究竟发生了什么事?]

师父师伯自小依从我,怎样都是欢喜的

[虽然看了浅儿会有点糟心,不过也就算睁只眼闭只眼了,虽让他弟子的喜欢呢]

瞧你吃的

[擦了擦微嘟的嘴角,忍不住亲吮了下]

好香

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-23 17:37:17 | 只看该作者
噗嗤

我早就说了吧,唐影那小子就是欠揍,还嫌依水主动,就他那闷闷的性子,依水还不得等到白头?

[叼着鸡肉撇了撇嘴]

依从你是真的,欢喜估计绝对说不上。

[不然也不会上次就对他吹胡子瞪眼了。低笑着与梅疏唇舌交缠,身体有意无意蹭过梅疏腿间,带着诱惑开口]

我更香,要来尝尝么?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-24 09:56:43 | 只看该作者

你这妖精!

[抱起扔到床上,欺身压覆一场缱绻]

浅儿,想给你唱支歌

[抱着慵懒的身子,在耳边轻轻哼起]

问世间,是否此山最高~或者 另有高处比天高……但爱心找不到比你好……

待我心 世间始终你好……

guest
welcomelogin