|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜孤城

[古风独韵] |寸心笑傲|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-22 13:13:16 | 只看该作者
吓到了,你得好好安慰我

[不要脸地撒着娇,拿夜的手捂在心口]

[一个吻落在微烫的颊边,他斟酌着话要怎么说]

那个、嗯……

[想来是他误会了,不过孙秀儿的身材确实不错,手不自觉的摸向夜的胸脯,低低笑了两声]

秀儿姑娘喜欢你,我以为你也……

[有点难为情,他干脆把人扑倒含着豆豆挑弄]

我即便是一时兴起,二十多年也只这么一回……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-22 14:40:58 | 只看该作者
嗯?

[吓到了要怎么安慰?指尖抚在不断跳动的心口,微愣时脸颊便被亲了一口,一颗心忽而就安定了]

她喜欢我,我就该喜欢她?

[这是什么逻辑]

我只是受人之托,把她护送到江南而已。

[曾经应了皇帝三个请求,如今全部完成,也算仁至义尽。拥着在胸前吮吻的西门雪,他轻声呻吟]

嗯,阿雪……

[就冲二十多年的这一回,不问结局如何,也值得了。忽而低低笑开]

你当初那玩笑,难道是初见就想睡我?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-22 16:32:40 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-22 17:36:50 | 只看该作者
[慵懒抬眼瞪了过去]

好像初见你就多客气似的

[自顾的就跟在他身后,一副监视的模样,他能客气才怪。]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-23 13:14:44 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-23 16:12:23 | 只看该作者
[阿雪说爱他。爱是什么呢?大约就是第一眼就不觉得生分,每次触碰都觉得欣喜,一个瞬间都能成为回忆里的永恒。]

嗯……

[他从不知道,与一个人这般亲热也可以酣畅淋漓浑然忘我。慵懒躺在床上,他抬手扯了扯西门雪的发]

抱我去沐浴。

[身上的粘腻感受让他十分不适,却又暗自欢喜。与西门雪一同浸泡在溪中,他倚着光裸的胸膛问道]

这些时日,你做什么去了?找那孙秀儿,可是有事?

[指尖绕着蒹葭画圈]

又准备往哪里去?

[一直停留在小小这里也不是办法,毕竟,他是属于江湖的。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-24 13:16:38 | 只看该作者
[溪水沁凉,环绕周身很是舒服。撩着水在夜身上戳戳揉揉,飘飘然恍惚得很,所以孙秀儿什么的,他下意识地就接了上去]

我找她有什么事,那天她抱着你,雪白的胸脯颤颤地给你枕在脸上……

[抓住夜画圈的手,微叹一声]

你总摸我这里,是不是嫌……

[低头看了看,就放弃了要出口的话,根本就没啥可比性]

[虽然明知道可能被人蒙骗了,但是想起那情景还是闷闷的,磨了磨牙,凑近肩膀咬下去……]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-24 14:08:38 | 只看该作者
嗯?

[孙秀儿抱着他,他枕着她的胸?他对这件事完全没有印象。可是,阿雪的在意,还是让他十分愉悦]

你怎么不怀疑她想要趁机闷死我?

[手被抓在掌心,聆言不由不满的瞪了一眼]

嫌啊,嫌你装的不够多我占的位置还不够大,嫌你连问都不问就唔……

[这一下还真狠,他皱了皱眉,把接下来的话吞了回去。指尖在腿间寻到那处,用力一捏]

再胡思乱想,我就让你真的成为一时兴起!

[虽然好舍不得。这么想着,便控制不住寻唇覆了上去。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-24 18:22:43 | 只看该作者
轻点……你要不要以后的幸福了……

[想伸手去揉,夜就抱着吻上来]

嗯……

[搂住抚摸着,绵密纠缠]

[吻着吻着,想起夜说要被憋死的话噗嗤就笑了]

哈哈

你这么一说,还真可能

[毕竟有那么大]

[笑一会摸着柔润的脸回着之前的话]

青衫载酒,仗剑天涯

美人,跟爷一起如何?
[发帖际遇]: 西门雪中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-25 01:36:19 | 只看该作者
邀请总要有点诚意才行……

[撇了撇嘴继而笑开]

你不怕我这个杀神给你惹麻烦就行。

[克制杀性,难,似乎也没那么难。手臂环上阿雪脖颈]

几日后横刀门有场热闹,我们去看看吧。

[不是为孙秀儿,而是为了他那一夜变身的修罗,以及他受的伤。]

啊、对了,小小酿的酒不错,你可以尝尝。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-25 11:26:12 | 只看该作者

[把人捞起来摁在腿上]

有酒,有故事么?

[这么个妙人,要有怎样不堪的经历,才会嗜杀如狂?敛眸把人又拥紧了些]

日后,我打,你看着,我若不敌,你再来

[他对自己还是很有信心的,想来能在他西门雪手下讨得了好的人寥寥无几]

我娇养着你,可好?

[一个吻轻轻落在唇角]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-25 21:47:37 | 只看该作者
我有酒,当然要听你的故事。

[笑着感受拥紧的力道,他觉出其中的心疼和怜惜,安心在怀里蹭了蹭]

若你不敌,顶多再造一座孤城出来……

[话说的无比轻描淡写,对于阿雪的态度,没有半点动容是不可能的]

好啊,可就这么说定了

[在小镇没停留几天,两人便驾马回了西川。横刀门的麻烦,他乐的看个热闹。]

[到底是迟了些,他们赶到的时候,各大门派几乎已经聚齐,将紧闭的山门围得水泄不通]

半月前传来消息,孙掌门猝死另有原因,副掌门伙同长老为至宝对孙掌门痛下杀手,这不,

[他努了努嘴示意]

为孙掌门讨回公道来了。

[其实哪是为了公道,看上的都是宝贝和孙秀儿吧]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-27 14:23:28 | 只看该作者

我们就看个热闹吧,省得她又缠上你

[自忖不是小气的人,可孙秀儿那般做派,实在不讨他喜]

[抱着夜从人山不海中飞过,停在一棵梧桐枝上,谁知“咔擦“一声,碗口的枝丫断了开来,他一时不妨,抱着人坠下]

”夜哥哥”

“夜哥哥我就知道你会来,你不会丢下我不管的”

[孙秀儿喜极而泣的奔过来,直直就想扑进怀里。他抱着夜一躲,平淡疏离]

抱歉,我们路过凑个热闹

而且,夜是我的

[孙秀儿尴尬的愣住,似乎没有想到他会这般毫不掩饰,抬起纤纤玉指颤抖个不停]

“你……你为什么要和我一个弱女子争?”

[他笑了。抱着夜直接踏空而去]

夜,为你背负欺凌弱女的罪名,你要怎么补偿我,嗯?

[咬着夜的指尖,肆意的调侃]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-27 14:50:11 | 只看该作者
[他还真没想怎么样,当初保护孙秀儿只是为了皇帝的托付,完成了,便再无瓜葛。看,他就是这么一个冷心冷情的人,偏能对阿雪一个人念念不忘]

你存心挑个腐枝站的吧?

[刚刚落地,便随着雪的手臂一个旋身。从始至终,他都淡漠的看着孙秀儿,任由阿雪带他发声]

人都赔给你了,还要什么?

[指尖探进口中去撩拨温热的舌]

你不止欺凌弱女,你连齐名的我都欺负了。你说别人夸你侠义,是不是眼睛有点儿问题?

[侠不侠义的他无所谓,反正看上的也不是这一点。那他看上的是什么呢?在阿雪口中的指都忘了撩拨,认真的想着问题。似乎——莫名其妙的就看上了,说不出个缘由和起始。]

阿雪……

[抽出手指钻进衣襟,他径直吻了过去。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-27 15:16:23 | 只看该作者

我只欺负你

[弱女什么的,退避三舍]

[拥着夜滚落在草地上,风吹脉动,欣欣向荣]

[江湖流言四起,惹数年喧嚣,而当事人只顾相拥跃马河川,快意非凡]

[大漠落日下,他反弹着琵琶,歌声清越悠远]

倾心一朝 生死可抛,知己对影赏到老……

guest
welcomelogin