|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |六界|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十六日 (秋) 2017-4-26 15:29:05 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2017-4-26 14:03
齐蓝

[迷离的席地而坐,一手摸着兔子一手拄地长歌]

登录/注册后可看大图

[这只妖很漂亮,唱歌也很好听。可是,特么的能不能不把他当宠物一样揉来揉去的!十分不爽的瞪着这个醉酒的家伙,可这货完全没自觉,还扯着耳朵把他拎了起来!]

(放开我啊你个混蛋,本皇子才不是你的宠物!)

[四腿乱蹬着,又被亲了一口。又!被!亲!了!一!口!]

(看在你漂亮的份上原谅你)

[瞪起来的红眼睛又眯了回去,一脸享受。妖界?少主?这货……小兔子的三瓣嘴缓缓长大]

(错不了!就是妖界第一美人了!)

[想想他能抱着妖界美人睡觉,他心里特别平衡,也不抗拒这个怀抱了。相反,还伸展四爪直接贴在了这只妖精的身上]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
暮夕颜 发表于 2017-4-26 13:27
是吗?在哪儿......

【话音未落,顺着他的目光看去,远远地两个人,好奇的回头看他。】

登录/注册后可看大图

大概得了双脚塌地就不会走路的病……

[他难得吐了个槽,转身离去时刻意没有加快脚步,以便女孩能追上来。不知道为什么,他还挺喜欢她的这个性格的。难道这就是他们家一直对这位不管不问的原因?]

严肃?

[他有点莫名的摸了摸自己的脸]

难道整天嬉皮笑脸的守门?这也不合适啊

[他倒不是故意板着脸,只是认真习惯了]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
冷焱 发表于 2017-4-26 15:39
大概得了双脚塌地就不会走路的病……

[他难得吐了个槽,转身离去时刻意没有加快脚步,以便女孩能 ...

【说话间,那个女孩子走了过来,闻言笑着将手中的糖葫芦递给她。】

好啊,给你。

我叫琳灵。

谢谢!

不用客气,要不要一起走?

【看人离开,无辜耸肩,看着雷麒,不客气的抬手揉上他的脸颊,相比那个人。还是他比较可爱。】

我们现在去哪儿?

【他的地盘,听他的总没错。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
北冥渊 发表于 2017-4-26 15:29
[这只妖很漂亮,唱歌也很好听。可是,特么的能不能不把他当宠物一样揉来揉去的!十分不爽的瞪着这个 ...

齐蓝

[酣睡中一阵倒眩,小舟荡进了涧眼,翻天覆地剧烈旋转着砸下人间!]

“哐、啪啦!

[船碎了,他被颠起老高又落下来,直直压在一副柔软之上]

唔、兔子

[依稀记得睡前得了只可爱的兔子,他还新鲜着,所以着紧去抓,没听见句子叫,倒是有几道猛然的抽气声]

嗯?

[睁眼一看,自己的魔爪正抓在琳灵小美人高耸的酥胸上]

这个,放错了地方了,别太意啊小灵儿

[又摸了一把才收回来,不等他从美人娇躯上站起,就被一把拎了起来,警醒的躲过一拳,把襟口的爪子挥掉他也不高兴了]

管什么闲事啊,我摸你妹啦?

我的兔子呢?别瞪眼,没说你的

[那一团白绒绒,正扒拉在另一个美人的胸上,看来、宠物随主人性啊]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
莲华 发表于 2017-4-26 15:12
玄玉

[就着她的手咬下一颗,酸酸甜甜的,很奇妙]

好。

【低头咬上一口,酸酸甜甜的味道在口中蔓延,很久以前自己曾经吃过一次,可是现在,再也找不到当初的幸福。】

【清丽温婉的人影在眼前闪过,眸中复杂一闪而逝,只有袖中那下意识握紧的拳头,泄露了自己的情绪。】

是啊,无论是神仙妖魔,有不少都喜欢往人间跑,想来该是有他独到的地方。

【纯净圣洁的气息,配上一张美丽可爱的娃娃脸,很难让人觉得她会有恶意。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
夜凰 发表于 2017-4-26 16:01
【说话间,那个女孩子走了过来,闻言笑着将手中的糖葫芦递给她。】

好啊,给你。

登录/注册后可看大图

[拍掉脸上乱揉的手]

这人间都被你逛的差不多了,还想去哪儿啊?

[以她的能力,想要走遍中原也不是难事]

你要是问有哪些上古遗迹我倒可以……

[话没说完,就被一大片阴影笼罩]

小心!

[把人推了出去,他却被砸了个正着。一艘还算坚固的船,虽然没砸伤,到底还是被砸了个灰头土脸。刚钻出来,就看到琳灵正被一个美人压在身下,而且,那手……]

乱摸别的女子,也不该是妖界的教养吧?

[什么兔子,这货才该长兔子!长那么漂亮,是个女人吧?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十六日 (秋) 2017-4-26 16:26:59 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[他是很想来人间,可是这货也太不靠谱了吧!?竟然就这么掉下来了!]

唔……

[白皙软嫩的好有弹性……他一脸享受的趴在明显是仙界女人的胸前,享受着波涛汹涌的快感]

(兔子?谁的兔子?谁是你的兔子?)

[他完全不理会那个妖界美人,自顾享受着眼前的美景。这手感太舒畅了,他第一次感谢那个什么胡萝卜,当只兔子完全可以不客气的揩油啊]

(就认她了!就这么愉快的决定了!)

[四爪一刨,他麻利的躲进了安琪两团柔软的中间]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条

登录/注册后可看大图

就是因为不知道,所以才问你啊?

【理所应当的说着,拿了新的糖葫芦继续吃,逛得太久,真的不知道该去哪儿玩了。】

上古遗迹?

好啊好啊......

【话音未落,便被人推了出去,身子不稳,被人推倒在地,还未看清人影,便被人拎了去,起身看到那人,抬手就是一巴掌打了过去,娇声叱道】

兔子,姑奶奶我把你打成兔子。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

【眼前暗影罩下,下意识的朝后退去,却不曾想躲过了大的,竟然还有个小的,看着趴在胸前不但不撒手还一脸享受的兔子,眸中的杀机一闪而过。】

【抬手将他拉离自己的,举到面前来认真地看着,好样的,魔界之人今日总算是见到了。弯腰将他放到地上,轻抚着他的绒毛笑道】

怎么这么不小心呢?

要是方才没接到你,受伤了怎么办?

我帮你看看吧。

【说着自顾帮他检查,只是一抹蓝光顺着掌心落入他的体内消失不见,占便宜占到自己头上,若不是玄玉在这儿,又岂会这般麻烦。】

没事了,我帮你上药了,只是有点痒,记得千万别沾水,两天后就好了。

【拍了拍他的头起身,看向玄玉笑道】

走吧!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十六日 (秋) 2017-4-26 19:18:38 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[这个女人……好危险!他死死压住体内那一抹仙气,转身跳开。还是那个妖界美人比较和蔼啊……]

[他转头狠狠看了一眼那个女人,一下窜进美人怀里开始撒娇翻滚]

(既然我吃了亏,你这个当“主人”的也别想跑)

[翻滚同时,那抹仙气也被他渡了过去。然后,一双红彤彤的眼睛一脸委屈的看着美人]

(她欺负我!)

[报仇什么的,还是假手于人比较方便]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
齐蓝

刚才还那么欢快的去爬沟,这会就委屈了?

[没好气的拎起兔子用力拽了拽粗短的尾巴]

不过本座还就护短

[这两个女人都够泼的,一个娇蛮率真还好些,一巴掌打在肩上还挺舒服,他就勉强不计较了。另一个么……将兔子渡过来那缕仙气化于无形,他抬头阴冷的看过去]

道歉

对一只小兔子也下此狠手,你若哄它高兴也就罢了,否则、本座不介意撕下你这张矫做温婉的表皮

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

道歉?

【疑惑的转身看他,眸中满是不解,似乎是完全不知道他在说些什么?】

阁下方才轻薄了那没小妹妹,也没见向人家道歉,而我不过是救了只兔子,反而要向它道歉,妖界这倒打一耙的本事可真是让各界开眼了。

【说话间重新审视着他怀中的兔子,居然安然无恙,看来也是个不简单的家伙,只是他不该惹到自己头上来。】

你要护短或是讨它开心,是你的事。
至于其他,我不知道你在说什么。

【看一眼默不作声的玄玉,绕过他朝前走去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

登录/注册后可看大图

玄玉

[在载着水的船破天而落时周身蓝光一盛,将水流与碎屑弹开。接下的一幕很精彩,他看着、觉得这一趟没有白来]

该道歉的是你

[袍袖一挥淡蓝的屏障切断齐蓝的去路]

入人界厉练这是天规。你逾期不至、还这般毫无规矩的砸了下来,礼仪何在?尊严何在?

你还……

[看了看捂着胸瞪目的琳灵,他不知道这话要怎么说。斟酌了一下]

还目无女仙、和……女鬼,把别人的兔子当成你自己的兔子……

”噗“

[他话还没说完,周遭就笑喷了。那个齐蓝笑的前仰后合、本来穿的就很随便的衣衫敞开了大半,挺拔的身材简直一览无余]

放肆

[他有点挂不住,脸色罕见的微红了下,一甩袖子循安琪儿而去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【闻言脚步一顿,嘴角不自然的抽了抽,一抹绯红染上粉颊,让人更显娇怯可爱。】

对不起。

连累你了。

【停了步子等他跟上,低声道歉后才继续跟着他朝前走去,只要他相信就够了,至于其他人,无所谓。不过那个琳灵,倒是可以利用下。】

你……

【本想劝他别生气,可又觉得不合适,他是神,又怎么会有那样的情绪,终是作罢,问了另一个问题。】

妖魔界的人,都这样吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

登录/注册后可看大图

这般人向无廉耻、不知礼仪,可恼

[不过、那只兔子钻进安琪儿沟里……咳,还真是活色生香。他隐忍绷住脸没有看那两团绵软。便宜那兔子了。至于安琪儿那一缕仙气,也不过小惩大诫]

那个人是妖界的少主齐蓝,果然一身妖气

(果然美得不像话!)

魔界的鸿冥,你见过么

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十七日 (秋) 2017-4-27 11:18:25 | 只看该作者
[说白了不过是一些小手段,也让他对这个仙界的女人心生忌惮。果然,表里不一什么的最可恶了]

(那个玄玉,究竟是真傻还是装傻?竟然和那个女人走那么近)

[不过,现在当务之急是……]

(谁让你扯我尾巴了!!!)

[一口咬在妖界美人的手指上,疼归疼,他没舍得让美人儿流血]

(唉……赶紧恢复原身,我好去办事啊)

[一脸抑郁的趴在美人儿怀里]
[发帖际遇]: 北冥渊从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
算了。

【就算不甘心,此时也做不了什么,不说齐蓝,就是那只兔子,只怕也不容易对付,只是这个梁子,结下了。】

没有……

师尊……从不让我出仙界。

【菱唇牵起一抹嘲讽,确切的说,是从不许自己出圣殿,圣殿之外的人,从来都不是自己,而她想要的,也不过是一个听话的傀儡罢了。若不是因为那一次意外,或许自己也不会知道她究竟是什么样的人,而她也是自那次之后,撕去之前的伪装,变得更加的变本加厉。】

(玥儿,等我,很快,我就会让她下去陪你。)
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
夜凰 发表于 2017-4-26 16:42
就是因为不知道,所以才问你啊?

【理所应当的说着,拿了新的糖葫芦继续吃,逛得太久,真的不知道 ...

[神仙两界,果真与其余几界不同。他冷漠的看着眼前这场闹剧,上前拍了拍琳灵的肩膀]

没事吧?

[他也不知道为什么会对她这么关心]

走吧,我带你去逛逛,顺便散散心

[妖界齐蓝的性子他多少知道些,左右妖界和仙界的矛盾更多,他有心调节也是不能]

你爹……这次没给你什么任务么?

[进入人间的这些人里面,有一部分是带着试炼任务的,也是各界尊者对下一代接任者的考验]

还是让你随便玩玩?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
齐蓝

[把手从兔子嘴里拽出来,丫叼得还挺紧]

当胡萝卜呢,咬这么卖力

[不过这兔子,懂得移花接木、还会故作可怜,不是凡品!低头看看,这会耸拉着耳朵还有点幽怨?]

你到底是个什么呀

[也许他弄误会了,天材地宝都一幅蠢萌萌的模样,不会这般奸狡]

来,说个话,别骗你家少爷

[手指滑进三瓣嘴里,不轻不重的捋着舌头]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十八日 (秋) 2017-4-27 14:25:49 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[啊。被发现了么?不过,有点迟钝啊。]

(让我说话我就说?就因为你好看?)

[而且,伸手抓舌头什么的,太有损美人形象啊]

[于是他毫不客气的把手指吐了出去,然后一扭屁股双腿一蹬跳到胸口,四爪扒了扒就钻进衣服里面睡觉去了]

(本皇子正困着,懒得理你)
[发帖际遇]: 北冥渊参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin