|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |六界|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
玄玉

[僵尸王是逆天的物种,不知哪位大圣高人将其封于此处。一番打斗天昏地暗,眼看着即将拿下,僵尸却突然暴起,腐朽气息如急浪铺卷,他身形一滞,丹田滔搅。恍神一瞬骤然生变]

安琪

[怎么会?僵尸王再厉害已是强弩之末,竟还行挟持安琪?果然好看的都是花瓶?也不及多想,稳了下神,仗剑急掠]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
安琪儿

【看着远远走来的几人,眸中一抹得意转瞬即逝,如今有了僵尸王,报仇就更有把握了。】

对不起,害你们担心了。

【抬步迎了上去,在玄玉面前站定,看着几人盯着僵尸王的眼神,不由得开口道】

放过他吧,毕竟他还不曾做过恶。

修炼不易,我们……

何必要赶尽杀绝?
[发帖际遇]: 暮夕颜参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

嗯?

[眼神一凛,抬手点指僵尸王]

他修行不易?我等赶尽杀绝?

[那空伙对他吼了两声,确也未再攻击]

即如此,便罢了

[她想玩,就玩玩吧]

你无事便好

“好什么好?她没事,兔子有事!我要剁了他报仇!”

[妖族那人少主似乎动了真怒,掌若雷霆攻袭而至,僵尸狂吼着迎击而上,居然、须臾间功力大增!]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
齐蓝,别冲动!

[妖族虽然肆无忌惮惯了不讨喜,但在试炼期间还是要互相帮助的。只是一个僵尸王就让他们手忙脚乱了,再生出其他变故,只怕谁都无法全身而退。]

小心!

[冲上去合力抵挡两招,拉着胳膊将齐蓝扯回]

兔子死了我们也觉得遗憾,可是为了一只兔子就不要命了?

值得么?

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
琳灵

【闻言看一眼雷麒,再看看远处的僵尸王低声道】

姐姐说的也没错,他也没作恶。

要不然......就算了?

【这种事自己也没遇到过,而且从心理上,是不愿意伤害他的,毕竟他们也算是近亲。】

那个......死人妖......

不是,齐蓝哥哥,他也不是故意的,放过他好不好?

兔子......我会让爹爹给他投个好胎的。
[发帖际遇]: 墨醉颜 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
齐蓝

[怎么可能?须臾之间僵尸王居然功力大增?而这个安琪还为其开脱?冷冷的看了一眼,唇角一哂]

你们达成了什么协议?

还是说、定契了?

[这事不是没有过,不得不说这个安琪儿、火候把握的真不错啊]

你们说的再怎么漂亮,也没有用。我打不过他,不要紧,他日若落到我手里,定斩不饶

[甩袖而去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十日 (秋) 2017-5-8 14:52:41 | 只看该作者
[他是魔,对于欲望和怨恨尤其敏感。他看得到安琪身上发散出来的强烈不甘和恨意]

如果你有什么计划,我可以帮你

[想了想,他还是决定去追齐蓝,毕竟齐蓝方才的态度让他很满意。在经过安琪身旁时,他用极低的声音将话传了过去,随后快速追上齐蓝]

美人,别急着走啊。我陪你去喝两杯如何?

你别板着一张脸,你还是醉着或者笑着的时候可爱些

[他好像说漏嘴了什么?不重要,反正这人正难过着,应该、不会在意吧?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
齐蓝

什么?我醉着或笑着?

[他一伸手抬起鸿冥的脸,深刻的巡睃着]

(这懒散欠扁的样……)

[忍不住他凑近嗅了嗅,确实还沾染着一丝灵气]

你是我的兔子!

[失而复得是很具有冲击性的,他手臂一紧将人抱起转了几圈,末了有点嫌弃]

还是兔子可爱

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:09:23 | 只看该作者
你的兔子?

[他没忍住看了看齐蓝胸口]

这么平,哪有兔子

[凉凉的评价着,对于齐蓝的敏锐有些咂舌]

那你找你的兔子去,抱我干什么?

[反正,情绪正常了就好。他推开齐蓝的怀抱准备走人]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你真不乖,一点没兔子可爱

[活着就好,怒气一消,整个人又慵懒起来]

你趁我醉,抢走了……

那个宝物是兔子?你把它吃了自己变成了兔子?

那么可爱的小动物你也下得去嘴,不是东西

[从袖中取出桃花酿,悠闲的灌了两口]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:21:54 | 只看该作者
我本来就……

[就什么?就不乖,不可爱?这话他跟这货呛什么]

那东西又不是你的,什么叫抢走了,先到先得

[抢过桃花酿灌了一口,味道不错]

什么兔子,是根胡萝卜!

[真是兔子他就不抓了]

言归正传,安琪那女人有阴谋

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
齐蓝

我知道,可是兔子既然没事,我管她阴谋阳谋

[该操心的是自命不凡那个]

胡萝卜?好吃么?

[他还是对这个比较有兴趣,毕竟空等了那么久]

吃了变兔子?那要是棵白菜你岂不是要变小猪?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:57:06 | 只看该作者
不知道。

[他是真不知道]

还没尝到味道就睡着了,醒来就成了兔子

[不满的白了齐蓝一眼]

下次要是白菜你吃,就知道变什么了!

[安琪虽然没安好心,但对他们来说也是个机会]

仙妖对立那么久了,你就不想趁机给仙界添点乱?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
齐蓝

不想啊,我这么懒

[有那空还不如载酒逍遥]

吃了白菜会变成啥?

[他身形一晃,变成一只浑身雪白额角点金的狗狗,跃身朝鸿冥扑了过去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【历练的日子,一天天过去,从最初的争锋相对,到后来的相安无事,也算是一个好的结果,而这期间,也让自己体会了一段完全不同的生活。】

【所有的阴谋诡计仿佛都远离了,而所有的伤害也仿佛早已过去,只是有些事藏在心里,永远都无法忘记。】

【随着历练的结束,再次回到了这片充满着腐朽的地方,看着那高高在上的女人,眸中满满的愤恨。】

安琪儿,收起你的心思,安雅是死在你的手上,与我无关。如果你急着去陪她,我也不介意送你去,不过是在多找一个替身罢了。

你以为,我还会给你那个机会?

【既然今天选择了反抗,就已经做好了一切的准备,她的修为是在自己之上,可现在自己也多了一个同样在自己之上的僵尸王,自己的胜算,比她大。】

看来,我真是小看你了,那几个小子也真是废物......

【僵尸王的出现,成功让仙尊变了脸色,而自己,不会去给她反应的时间。他们是本命契约,彼此间心意相通,动起手来自然攻防得体i,配合得当。】

【一时间,仙宫动荡,震惊六界。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 13:46:07 | 只看该作者
[接住扑过来的齐蓝]

还挺可爱的,是你的本体么?

[他伸手揉了揉狗狗的头]

挺好的,你就这样给我抱着吧

[之后,他们二人形影不离,几乎一直沉迷玩乐,试炼只是顺手为之。还不等试炼完全结束,就听到了仙庭大乱的消息]

蓝蓝,我们去凑个热闹好不好

[抱着狗狗直奔仙庭,还不忘给魔界传了个消息。魔焰涛涛,即将出兵仙界]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
齐蓝

呸、你本体才是狗狗

[不过既然鸿冥说可爱,那就给他抱着吧。玩玩闹闹间,仙庭动荡]

你是坏人

[他四腿朝天躺在鸿冥怀里,小尾巴一甩一甩的]

你抱着我就去

[飞到半路被一堵墙砸到,他很不高兴]

太过份了,打架打得这么不检点,磺到花花草草真是罪过

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
安琪儿,你这样,会毁了仙界的。

毁了更好,这样乌烟瘴气的地方,留着何用。

早就该下去给雅儿陪葬了。

我亲爱的师尊,你的时代,结束了。

【冷眼看着眼前那重伤的女人,多年积压的仇恨,在这一刻爆发,倾世的容颜扭曲,再不复曾经温婉的模样。冷然转身,而僵尸王,已在同一刻不客气的咬上了她的脖子。】

【眉心的莲印流光熠熠,片刻间光芒散去,而代表圣女的冰莲已经便成了仙尊的金莲印记,红唇勾起一抹嗜血,这......才只是开始。】

圣女......拜见仙尊......

【片刻的愣怔过后,守在门外的仙兵及长老,识相的跪了下去。】

魔界好大的威风,鸿冥,你这是迫不及待了?

【遥遥相望,却是没有半分的慌乱。】

【不错,来得挺快,只是其他几界的怕是也在路上了,看来今天,会很热闹。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
玄玉

[仙界动荡,他撇下一竿繁杂,乖青龙而至]

安琪

[瞥一眼其后僵王,脸色沉凝]

你身为仙界圣女,行此勃逆之道,况还半点不知收敛弑师夺权扰得六界难安

可知悔改?

[本只以为女孩好胜,纵容些无妨,谁知竟至此乱,他眉头紧皱,心下不虞]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 17:21:06 | 只看该作者
迫不及待?

[他笑了,轻柔抚摸着怀中的齐蓝]

迫不及待的,不应该是现任仙尊的你么?

本座……只是来看个热闹,看看有什么能帮得上的而已

[想起了来的时候差点砸到齐蓝的那面墙]

对了,你们闹便闹了,莫要随意丢东西下去,砸到人不好。

guest
welcomelogin