|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |六界|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

还挺有脾气

[被钻的很舒服,他拢了拢衣襟避免小家伙掉出来,胸毛什么的可以抓握的东西、他可是没有]

小灵儿,你刚打那巴掌很用力啊

虽然本座抓错了兔子,但不知者不罪,都说鬼女妖娆,你不是应该委委屈屈的求我放过或怜惜么?

[笑笑的走过去,抬手去摸柔嫩的脸蛋]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
没事。

【一巴掌落空,也懒得再打,对着一脸关心的雷麒摇了摇头。听他说起任务,不解的问道】

应该有吗?

老头子就说让我多玩几个月,随我开心啊!

【这厢话落,那厢手又不老实的伸了过来,偏头躲过狠狠瞪他一眼。】

死人妖你不动手动脚的会死啊?

【玩的久了,妖界自然也没少去,而且对于妖魔冥界来说,那种事也不算什么,并不像人类那般大惊小怪。】

离姑奶奶我远点,玩你的兔子去。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[一把握住齐蓝的手腕]

听不懂说话么?玩你自己的兔子去

[甩开齐蓝的手,他转身快速护着琳灵离开]

东方的海里沉着一个上古遗迹,现在六界还没确定哪里定为试炼场,我可以先带你去看看

[那里可是有太多难以置信的东西啊]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条

登录/注册后可看大图

好啊。

【听到有好玩的,不由得很是兴奋,对于刚刚的不快早已烟消云散,看了眼身后的人转向雷麒笑道】

其实死人妖除了动手动脚之外,也不算太坏。

【至少他没有存那些肮脏的想法,不过是单纯欣赏而已,只是这样的性子,在人类眼中,却是标准的采花贼负心汉。】

【对他说不上讨厌,偶尔斗斗嘴,打打架,排遣下寂寞还是挺不错的。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

玩我自己的兔子?

[低头看了看,兔子在怀里呼呼大睡]

睡的还挺可爱的

[摸了摸耳朵有拽了下尾巴,随意的往东海边行走]

“少主,海底有很多神秘的东西”

[蛇妖浮上岸,虎视眈眈的瞪着抢占它地盘的小东西]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十八日 (秋) 2017-4-27 21:25:05 | 只看该作者
[打扰兔子睡觉什么的最烦人了!蜷成一团,他捂着耳朵,屁股上的短尾一晃一晃不停扫过美人胸口的茱萸]

(有杀气?)

[红宝石一般的双眼猛的睁开,他扒在美人领口,眯着眼睛审视那条蛇妖]

(这点本事,也敢叫嚣?)

[不屑的看了一眼,他四处观望了一下,海风吹的他好舒服]

[沙滩软软的,下去踩踩一定很舒服。他两腿一蹬,他落到了沙滩上,撒欢的奔跑打滚]

(美人儿呢?)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

“少主你确定这小东西是什么宝贝?”

嗯,它是我的宝贝

[难得也跟着撒欢追着,然后他叫不该这么欢脱到白痴,“噗通“,刚抓着兔子的尾巴,就整个陷进坑里]

特么的,什么破地方!

”吼!!!“

[还没抱怨完,就听得震天颤地的吼声和……行走声。洞壁筛筛的摇,泥块不住往上掉,抬头一看]

我的妈呀!怎么遇上这玩意儿!

[一只两丈余高的僵尸王铁青着脸走过来,而那兔子爪里、正抓着黄得近乎土色的土符咒]

快给他贴上!

“吼!”

[来不及了,僵尸王一把掌拍下去,他扑过去抢走兔子,符咒却给巨掌夺过揉成一团]

你特么别看了,快跑

[抱着兔子疾飞而退]

这下真有热闹了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十九日 (秋) 2017-4-28 09:54:16 | 只看该作者
[被美人一个前扑,他也直接趴在了沙滩上。随后,就是一片天摇地动……]

(卧槽,运气简直不要太好啊!)

[他看着手里的符咒,再亲眼呆看着符咒被老家伙揉成一团。还好美人儿有良心,不然被揉成团的就是兔子了]

(谁特么闲的在海边埋僵尸啊!)

[他想破口大骂,太没素质了!反正他现在不能动手,以兔子身动起手来太麻烦了,他能做的只有——让美人带着他跑!]

呜……

[利落的钻回美人的怀里,动作那叫一个敏捷。然后,他捂着耳朵缩成一团,尽职尽责的……装害怕]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

【历练的目的地是东海,跟着玄玉一路来到东海,平静的海面蔚蓝而清澈,仿佛可以轻易地看透人心。】

他们的运气好像不太好?

【还未来得及欣赏,打斗的声音自远处传来,远远的看着有些狼狈的一人一兔,淡笑的开口。】

我们......要帮忙吗?

【六界那不成文的规矩彼此都明白,此时别说出手,不暗算他们已经是对他们的仁慈了,帮忙自然有自己的用意和心思,只是目前,还不想做得太过明显。只是有些事吗,就很多时候由不得自己选。看着朝着他们跑来的人影,无奈的看向玄玉。】

麻烦上门了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

登录/注册后可看大图

那是、僵尸王

[他虽眼高六界,却也以守护六界为已任,这东西出来了可不是闹着玩了。手握上剑柄,他不得不说这个齐蓝是个惹祸的妖精]

封住去路,不能放这东西走

[掠身而起,长剑凛凛直劈僵尸双眼]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[试炼之地处处危机,他早有耳闻。可是,这危机也来的太快了吧!]

琳灵,小心!

[须臾护在琳灵身前,他拿剑在手,一劈一扫之间把僵尸王和玄玉交手的气浪化解无形]

这东西若放出来,人间便要生灵涂炭。你退后,我来助玄玉一臂之力!

[剑诀一变,他冲向僵尸王]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[摸着怀里的兔子,看神人两界大战僵尸]

兔宝宝,你说我要不要去帮忙?

[玄玉冰冷鄙夷的眼神投过来,他看得懂,无非就是说他惹了祸还有脸袖手旁观]

人家不乐意了,我呢,又脸皮薄,受不得别人说三道四,你去跟美女玩会,乖

[拎着耳朵甩给琳灵,那个安琪他可不敢给,他还不想打完架回去喝兔子汤]

金蛇鞭

[手指虚空一抬,一道紫电疾疾奔来,入手顿化雷霆之势,风嚎云低、这一战天昏地暗]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
没关系的,谢谢!

【闻言后退半步,自己虽然贪玩,修为却也不差,不然父王又怎么放心让她一个人四处玩,说白了还是相信她有自保的能力。】

【看着前面的僵尸王,再看一眼四周围观的两人,刚想帮忙,便见死人妖抬手把兔子扔了过来,怕它摔着赶忙接住,帮忙的念头不由得打消,抬手轻抚它笑道】

乖,一会儿就没事了。

这个给你吃。

【说完拿出一块桂花莲蓉糕塞进兔子嘴里,看一眼不远处的安琪儿,抬步走近她身边笑道】

漂亮姐姐你帮忙照顾下它一下,我去帮忙。

【说完把挣扎着的兔子塞进她怀里,转身拿出一面小白旗加入了战斗。阵阵阴风过处,重重鬼魅黑影仿佛实质般不断的涌像僵尸王。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【静静的站在原地,因为雷麒及时的堵了僵尸王的后路,所以自己也就没有必要再去动手,冷眼看着成三角之势的几人,若是可以,自己更希望这僵尸王能够跑出去,这个世界,早就该毁了,只是现在当着他们的面,自己并不方便出手,干脆看起了热闹,无论哪一方受伤,对自己来说都没有坏处。】

漂亮姐姐你帮忙照顾下它一下,我去帮忙。

【清脆的女声在旁边响起,闻言看一眼她怀中的兔子,对于冥界,自己其实并不讨厌,尤其这个女鬼的身上有一种很干净的东西,让人不由得被她吸引。】

【被动的接住她递过来的兔子,看着几人打做一团,纤纤素手轻抚上兔子的颈项,笑的温柔。】

(小兔子,你的运气似乎不大好呢?)

【兜兜转转,还未出手,便已经有人自动将它送到了跟前。手上的劲不大,却刚好将它禁锢,现在……还不是杀他的时候。】

(既然你这么喜欢做兔子,那不如做一辈子可好?)

【各界之人都已现身,唯独迟迟不见魔界鸿冥,而这莫名其妙多出来的兔子,绝非是什么巧合。能出现在这里的,都是各界的佼佼者,谁也不是傻子。】

【仙气注入兔子体内,而自己的目光,却始终在战斗中的几人身上。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月四日 (秋) 2017-4-30 20:49:35 | 只看该作者
[这几个人,一个比一个没脑子!落在安琪怀里,他暗骂了几句,喉咙上的枷锁和让他痛不欲生的仙气缓缓渡来,须臾间他便做了决定]

“砰”

[气浪炸开,他趁机脱离兔身的桎梏,也脱离了战场。]

这个女人,太阴险了!

[将体内仙气排出体外,理顺体内魔力,这才转回战场。烟尘已经散去,众人大多挂了彩]

这么大动静,这是干什么

[嘴角微勾,他一副姗姗来迟的模样环视战场。六界精英被一个僵尸王弄得灰头土脸,除了各怀心思之外,似乎也没别的解释]

看来,本皇子错过了一场好戏?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【场中暂停,几人虎视眈眈的围着僵尸王,而他此刻显然伤的不轻,黛眉微蹙,眸光流转间有了主意。】

琳灵,你的兔子不见了……

【焦急的上前几步,似要走向琳灵,可经过僵尸王身边的时候却被他轻易控制,一时间花容失色,踉跄退了两步。】

【呆愣中已被人带离,待甩开了所有人之后太停下了脚步冷声开口。】

可以放手了吧?

哈哈……放手?为什么……

愚蠢……

【一声落下,周身浓烈的白光骤起,僵尸王猛的退了数步,瞪着她半晌才道】

你……

动手吧!

【缓缓阖眸,双手结印,清冷的声音再次响起。】

以吾之血为誓,愿与汝缔结生命契约,日后同生共死,绝无悔改。汝可愿……

【两人之间,金色的阵法落下,殷红的血珠自眉心飞出,落在僵尸王眉心,良久方才缓缓隐去,阵法化为两道金光没入两人眉心消失,而那力量不止让僵尸王的伤完全恢复,两人的修为亦是涨了不少。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

兔子呢?本座的兔子呢?

[僵尺王好生厉害,合几人之力尚打得如此狼狈,而且、还被走脱?那个安琪……算了兔子要紧!]

起开!

[一掌推开那个叫鸿冥的混蛋,从其脚下抱起一团白]

小兔子!

[兔子了无生息,他一时悲从中来,从眼赤红,往僵尺逃走的方向急掠而去]

[和方才不同,方才是顺便,如今惹到他头上,他一定要灭了这只僵尺!不过鸿冥的气机为何这么熟悉?熟悉的似乎抱过一样?这个念头只是一闪而过,便迅速被痛心和愤怒所取代]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月八日 (秋) 2017-5-2 16:38:49 | 只看该作者
[他绝对不会承认,他就是那只兔子]

看来齐蓝对那只兔子用情颇深啊

[连僵尸都已经没影了还去追。不过,看到齐蓝的在乎,他还是有那么一丝颤动]

兔子如果知道也该瞑目了

[反正他是不承认。挑了挑眉看向神界玄玉]

仙界的人被抓走了,你就不着急?

[不像神界人的性子啊。至于那个虚伪的女人?他巴不得她死了才好!]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
琳灵

【所有的事情都在顷刻间发生,看着早已没影的僵尸王,忍不住拉了拉雷麒小声道】

那个......

漂亮姐姐会不会有危险?

要不我们去看看?

【虽说他们不熟,可是毕竟是一路的,而且她是因为照顾兔子才被僵尸王抓走的,若是出了什么事,自己一辈子也难心安。】

你们......

要不要一起去?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
雷麒

[于情于理,他都应该去看看情况]

去看看可以,不过僵尸王虽然受了重伤,也不是等闲之辈。你一定小心

[不过,他可不觉得安琪是因为照顾兔子而被抓走,没看兔子已经死在那里了么。齐蓝已经追了过去,他们也要尽快过去才行]

大家一起过去吧,真出了事也能有个照应

[两步赶上琳灵,低声嘱咐]

不管发生什么事,记得一定以保全自己为先

guest
welcomelogin