|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【飞龙峰】刑房

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-18 14:02:17 | 只看该作者
【又是一个晴好天气,因着自己年幼,虽是伸展着短胳膊短腿成日闹着要学剑法,多数时候还是满昆嵛乱跑。今天趁着师兄们没注意,沿着山道走着走着就不知走到了何处,四下静幽幽的,林荫鸟鸣......下回要喊袁师兄和小师姐带律律来这里抓鸟。】

【手里擒着一根小树枝,比比划划的跑到一棵树下,仰着脸,树上点点素白格外好看,要是能摘回去带给恪儿弟弟就好了。仰着脑袋绕着树转了两圈,小矮墩够不着啊......】

评分

苏徊 + 5 + 5 + 1
宋行止 + 5 + 5 + 1
沈陌 + 10 + 10 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-3-18 17:24:03 | 只看该作者
【抬手拍了拍身下的树枝,在江南霆哥只管压着我学礼写字,除非在自己院子里不然并不让爬上爬下,如此这般高远的视角,可是久违了】

【风拂过枝梢,带来含笑暗香,低着头看着树下的小不点,这是干啥?眨了眨眼不由一笑,这是灵芝的儿子吧?眉眼跟宁师兄可真像。】

【小时候自己还抱过他呢,亲起来软软的小娃娃。折了一枝白花,一抬手就扔到他脚边去,笑眯眯的逗他】

哟,这是谁家的小娃娃呀?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-18 20:22:12 | 只看该作者
【正挠着脑袋寻思怎么爬树,一枝白莹莹的花忽然落在脚边,小矮墩愣了一愣】

嗯?

【犹豫了一会儿,慢慢蹲下身捡起花枝,淡淡的香味真好闻,一会儿就拿回去给恪儿。两只手小心的捧着花,忽听树上唤了一声,赶紧仰高了脑袋去看。只见树枝上坐着一个可漂亮的姨姨,只是以前好像没见过,嘟了嘟脸,乖乖答道】

律律,我叫律律。

【想起娘说入了师门要有礼貌,不晓得该唤师叔还是师姐,于是小声道】

姨姨好。

评分

苏徊 + 5 + 5 + 2
宋行止 + 5 + 5 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-3-19 19:15:17 | 只看该作者
【小娃娃粉雕玉琢,糯言糯语真真可爱。我也常想为何凝芝都已经儿女双全,而我还没动静,每每问起霆哥,他总只是笑,然后摸着我的头说,因为他不想带两个孩子-_-||】

我知道你叫律律啊,你不记得我了么,你很小的时候我还抱过你么,你亲我,还说长大了要娶我,你忘了么

【双手撑在声侧,双足在碧绿的裙摆下一晃一晃的,不由想逗逗这个娃娃,反正他娘不在,应该不会知道我欺负她儿子吧?】

【将眉头轻轻皱起,满脸的难过,长睫眨了眨,泪欲垂滴】

啊……好难过呢……

回复 开戏

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-19 21:36:13 | 只看该作者
【咦,她怎么知道我叫律律,是爹爹讲的故事里的仙女吗。我很小的时候......可是律律现在就很小啊,伸出手指扒拉了一下,三岁。再小是什么时候,一岁还是两岁......】

【姨姨晃着双足,带起一袭翠盈长裙绚漫如波,尊好看。可是听她说着说着,自己也跟着难受了(╯﹏╰)】

姨姨不哭,律律,律律......

【不知道该怎么回答,如果说忘了,漂亮姨姨会哭的,哪能把人家惹哭。可是律律真的不记得了,娘说不能骗人。急得瘪起嘴,两条小眉毛拧成一团,律律也想哭了】

呜——

评分

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-3-19 23:06:17 | 只看该作者
【咦?娃娃眉头一皱,竟然是要哭了,软萌的样子叫人看了心都化了。从身侧折下一枝三五白点的花枝来,身子一轻,便翩然而下】

【在他跟前蹲下,抬手摸了摸那张要皱成小包子的脸】

那,那律律亲一下姨姨,姨姨就不难过了
回复 开戏

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-20 11:21:36 | 只看该作者
【闻言果断伸手搂了姨姨脖子,往她挨近自己的左颊上啵了一口,还怕不够,又费劲绕了个圈,往右边脸颊上也亲了一口。姨姨的脸颊香香软软,和娘亲一样,身上的味道也很让人舒服。】

【亲完了憋一憋眼泪,摆摆小手】

律律不哭,姨姨也不哭。

【见姨姨手里擒着枝花,点点白蕊极是好看,也不伸手去要,只低头眼巴巴瞅着。】

评分

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-3-20 16:07:00 | 只看该作者
【糯软的小嘴巴,吧唧一口亲在脸上,犹如含笑暗香,香甜四溢。】

【见他眼巴巴的看着手中的花,知他想要,纤细的手拿着那支含笑,故意在他眼前晃了晃】

想要?

【把花枝往他眼前递了递,本就香软的小娃娃更显精灵可爱,故作为难的看了看他,又道】

律律说话算数么?说话算数我就不哭,我还就把花花给你,你答应过人家要娶我的呢
回复 开戏

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-20 21:19:46 | 只看该作者
【灿白花朵晃于眼前,虽然不好意思,还是非常老实的点点头,表示很喜欢】
给恪儿弟弟。

【唔,姨姨不给律律花花,律律也还是喜欢姨姨的,但是律律现在太小了,拧眉想了一想,拍拍胸口】

长大娶。

律律长大娶姨姨。

===结。
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 11:28:14 | 只看该作者
承平三年  秋

客串郝英俊

[今天真是流年不利,只不过看到几个桃花峰的师妹们路过就一时好奇偷偷跟了上去,结果没想到她们就在湖边脱衣服洗澡,吓得我赶紧躲了起来吃了把瓜子压压惊,不过一想这机会实再是难得既然来都来了,不看岂不是太亏了]

[所以就瞄了那么大概两三眼,我发誓连肚兜颜色都没看清就他妈的被逮住了,天呐,那帮平时看起来娇滴滴的小师妹居然下起手来这么狠,俗话说好男不跟女斗,身为通天峰的弟子让让她们又何妨]

[想到这里刚被打肿的鼻子又开始流血,随手一抹在衣袖上擦了擦浑不在意,但是被众目睽睽的拎到刑房受罚还是好委屈,我又不是故意偷看的,谁知道她们要洗澡,都不吱会一声就开始脱衣服,我正值血气方刚的年纪,谁受得了,就算是那张口闭口就喜欢罚人的谢无衣,还不得瞪直了眼珠子看个仔细]

[越想越愤愤,从袖子里掏出一把瓜子就嗑了起来,瓜子皮丢地上也不管]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-4-27 11:34:11 | 只看该作者
【既然练功不努力,必然要多干点活了,虽然不是自己情愿的,但师父让干的活,你不干?呵呵,后果自负。】

【当然是有过这样的惨通教训,这才乖乖的拎着菜篮子上来送饭。刑房,这么阴森诡异的地方,真是少来为妙。】

【跟守门的师兄打过招呼,进去之后到觉得跟自己想的不一样,拐过弯就看见一个人坐在哪磕瓜子,隔着木栅栏门,咔咔咔磕的很是忘我。】

好吃么?

【扶着门看着他,一脸青肿,都这样还磕的这么起劲儿,真的不疼么?】
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 12:02:47 | 只看该作者
客串郝英俊

“好吃么?”

[转过头,嘴里还留着没磕完的瓜子壳,看到身后站着的人,身上穿的衣服扫了一眼就“噗”了一声把壳吐到了地上,离他脚跟不到半寸]

[挑挑眉,也不管脸上的伤做不做的出来鄙视的样子,脱口道]

要你管

[最讨厌圣泉峰的人了,整个昆嵛就属他们武功最弱,首座又是个不靠谱的,底下一帮游手好闲的,换平时看都不会看上一眼,虽然我的武功也高不到哪里去,但就凭我是通天峰的,那看人眼光就高人一等]

[拍拍手,瓜子嗑完了,扭过头看他,斜着眼道]

你把地扫了呗
回复 开戏

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-4-27 12:43:23 | 只看该作者
【嘿,都被打成这样,关在这种地方,还挺横,这小子是不是傻?】

【靠在栅栏上也没动,撇撇嘴。】

我又不是扫地大叔,要不我给你叫大叔来扫?

【反正自己也不想在昆嵛呆,叫谁来也不怕,不过也难为他,脸都肿成那样了,还能吐这么远。】

【想了想,玩心大起,站直了身子往远处站了站,用脚尖点了点地。】

往这吐一个,我看看你吐的过来么?
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 14:20:55 | 只看该作者
客串郝英俊

[切了一声,当我什么,你让吐就吐?]

[余光瞄了一眼他站的距离,心里就突然衡量了一下,凭我多年吃瓜子的经验和速度,如果加以一定的内力相助这么远应该不是问题?]

[越想越觉得可行,于是也就嘴痒的不行,身体明明很抗拒可是手却不听使唤的又掏了一把瓜子出来,往嘴里塞了一粒,也没咬直接就吐出老远,刚好吐在他脑袋上]

[眉毛一扬,几分得意,说时迟那时快,又迅速塞了一粒就准备朝他眼睛吐过去]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-4-27 14:28:28 | 只看该作者
【啪的一下脑袋一疼,啧的一声低头捂着脑袋,又一个什么东西贴着脑袋上面就飞过去了。】

【揉了揉脑门真生气了,这人真是不知好歹,都进了刑房了还谋害同门。】

我看你是不打算出去了?

【大步后撤,离他足有好几丈远,人已经贴在对面墙上,这么危险的人,肯定要先保证自身安全。】

你有本事吐我,你到有本事别挨打啊?你嘴那么厉害,怎么不把这栅栏门咬开?张嘴我看看牙口。

【嘴上说着,手上可没闲着,谁知道他全会还能扔过来什么,抄起边上出入薄举在胸前,怎么也能抵挡一阵。】

唉,我听说你是偷看师妹洗澡才进来的?还让师妹给打了是么?啧啧啧,你是不是你们通天峰里最差的?你们通天峰首座知道这事么?我听说你们首座好像也干过这事?你给我说说呗?
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 14:37:16 | 只看该作者
客串郝英俊

[唉哟呵,居然没吐中,刚准备再来一发,那小子居然就跑远了,隔这么远就算我神功再世也吐不到,撇了撇嘴觉得意犹未尽]

[还以为他会顺势跑了,却没想到他张口就是一串挑衅,你大爷的,我要能把这栅栏门给咬开那我第一个就上去把你生吞了!]

[瞪了他一眼却被他接下来的话给气得”噌“一声站了起来,贴在栏门一只手就往外指了过去,怒道]

我跟你讲,你说我不要紧,你怎么能侮辱我们首座!萧首座年轻纪纪就能当上这个位置,凭的是他武功盖世,年少有为,侠义衷肠,风流倜傥,英俊不凡,整个昆嵛排着队给他洗衣服的师妹多了去了还需要干这龌龊的事!?你要再瞎说信不信我出去撕烂你这张嘴!
[发帖际遇]: 青风夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-4-27 14:43:04 | 只看该作者
啧啧啧...

【看着卡在栅栏里把手臂伸到极限,指着自己气的就差跳脚了,虽然是满脸不在乎,不过眼角的余光却始终没有离开栅栏门,万一他挤出来了呢?】

你知道你现在这样子叫什么?恼羞成怒!懂么?

【要说气死人的本事,这昆嵛山上我陆轩认了第二,没人敢认第一。】

要没这事你急什么?你急就说明有呗,再说了,你那武功盖世,年少有为,侠义衷肠,风流倜傥,英俊不凡的首座干的荒唐事,怎么可能让你知道?

【打小练的嘴皮子,又快又干脆,吐字倍儿清楚。】

你也别矫情问我怎么就知道,我告诉你,小爷自有小爷的消息来源,看在都是昆嵛的份上,我告诉你这个渠道....老靠谱了!
[发帖际遇]: 陆轩赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 14:50:04 | 只看该作者
客串郝英俊

[听他这么一说,脑子也没反应过来,竟一时觉得很有道理,萧首座平时看上去总是高高在上的样子,跟女弟子也很少接近,指不定越是表面干净的人背地里越有见不得人的癖好]

[自小也是极喜欢听八卦的,听到他说有渠道来源也是心动的不得了,但是面子上还得装着老不情愿的样子,再怎么说自己也是通天峰的人,跟着外人一起说道自己的首座,这传出去我怕屁股开花]

[两手摸着栏门扭捏纠结了半天,还是好奇心占了上风,把耳朵竖了竖,仍是扬着一副不可高攀的猪头脸样子道]

那我怎么知道你的消息是不是真的,要不你再多说几条

[左右看了看确定现下没人,便扯着嗓子鬼鬼祟祟道]

我听说飞龙峰的谢首座喜欢男人,是不是真的
回复 开戏

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-4-27 14:58:29 | 只看该作者

【看着他八卦的样子就知道这小子上套了,现在也不用担心人身安全问题的,把手上的出入薄往桌子上一拍,脚下走着方步,一步两晃的往前进了两步。】

【弯腰捡起自己的菜篮子,把里头的饭菜一样一样的摆出来。其间抬头看了他一眼,挑了大拇指朝着自己道】

知道小爷我是干什么的,昆嵛第一快嘴。

【当然,这个封号是自己封的,不过现在可不管那个,将饭菜都摆好,拿起碗来全当醒木用,啪的一拍。】

你问飞龙峰的谢首座喜欢男人是不是真的?

【顿言,咧嘴坏笑。】

咱们...下回分解!

【说完一转身,撒丫子跑出刑房,头都没回。】

==结==
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-15 18:09:08 | 只看该作者
———————————承平三年  开———————————

【曾几何时记得飞龙峰的刑房乃是关押惩罚门派弟子之地,昔日武三叹不过是厨房小伙计,自然是没机会来到这里体验一番。不想今日自己也能变为门派叛徒,被押刑房之中。】

【那日通天峰竞技场上,他以一敌二,虽重创了通天首座萧逸之,然还是被一旁伺机而动的谢无衣重创,打穿琵琶骨,任督二脉受损形如废人,之后便一直被关在这刑房之中,过着暗无天日的日子。算着时间怕也过了月余,却不知如今隰桑如何,昆嵛毕竟是名门正派,想来即便不会医治她也终究不会为难她。于是这颗悬着的心便也放下了。】

【粗如鸽卵的铁索穿过自己的琵琶骨,黑紫色的血液染得铁索之上一片斑驳,如同一般铁锈蜿蜒。这是自己第二次伤的这么重了。想来那一次还是数年前,自己初出江湖一心刺杀当今皇帝,却被朝廷鹰犬儒门众人携手围攻,为力破大敌不息动用秘术,落得一个筋脉尽断,武功全失。机缘巧合,自己能够恢复武功再达昔日巅峰,却不想这几日后又回到当日情景。

【他蓬头垢面,面带苦笑,原来一切又回到了初始。】
回复 开戏

guest
welcomelogin