|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 14:42:04 | 只看该作者
[淋漓的美妙,在于吞吐之间会将自己掀上一个云宵,继而,会有幻觉,似娇柔的舞蹈,又似美艳的歌谣]

[把欢飞渡,头只是在眩晕之间,浑然不知归航,却不知,在不紧不慢之中,少了疼痛,多了快感]

[我如跳脱的鱼,在其身上遨游]

[甘饴之间,我咯咯笑个不停]

[浑沌日月,从午后,到深夜,从深夜到清晨,淋畅又怎够,怎么够?]

[一夜度春,我软软的在他怀里睡下]

——————————结————————
[发帖际遇]: 聂小倩参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-13 12:51:57 | 只看该作者
【旭日东升,怀中的人儿终于累极了沉沉睡去,而自己却是没有半分的睡意,抬手抚上她的手腕,确认无碍后才暗自松了口气。】

【如今人已找到,剩下的就是那两个小团子了,也不知她究竟将他们带去了哪里。只盼望他们还不曾落入裴欢手中吧。看了眼怀中睡得香甜的人儿,终是披衣起身,朝着门外走去。】

【空着的房间突然多了人,店家自是不愿的,只是再扔出了一锭银子后,终于成功的让对方闭嘴,重新开了房间,让小二备了热水,将睡梦中的人儿连人带被一起裹了抱入新的房间,帮她简单擦拭后才重新给她盖上了被子。】

【洗漱后重新换好了衣衫,只是散着的长发却不曾挽起,将这里的情况简单传给了阁主,便径自重新躺回了床上,拥着她大被同眠,直到怀中的人儿醒来才再次睁开了双眸。】

醒了。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 17:16:02 | 只看该作者
被你侍候的根本就不想醒了,怎么办?

[自是知道她在做什么,只是最近因为一路追过来,身子吃的紧,加之昨天那个倒霉毒发,累的自己几欲要散架,这般被他侍候的沐浴更衣薰香着身,倒是舒服的根本不想睁开眼睛]

[玉臂挽上他的脖颈,一记香吻捉上其鼻尖,宠溺道]

这可怎么办。

若是对你上了瘾,回去,你可。。。

[ 一耸肩,一呶嘴,自其怀中跳腾而出,便准备朝外走]

最好的办法,就是你回去,告诉他,没找到我,我去办我的事,办完,我自会回去,如何?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-15 20:03:47 | 只看该作者
那就继续睡。

【淡然开口,似乎从未将昨晚的事放在心上,更像是理所当然一般。】

【任她懒了颈项上来偷香,闻言眸光一闪,结果早已料到,而自己也早已有了应对之策,况且阁主并不是那般不讲理之人。】

最好的办法,就是你回去,告诉他,没找到我,我去办我的事,办完,我自会回去,如何?
【闻言看一眼那径自想要离开的身影,一把将人拉了回来揽入怀中轻笑道】

不如何。

这过河拆桥的习惯可是要不得,难道美人就忍心这般狠心的对我?

【不顾怀中人的挣扎,圈着她的手不紧,却也不会就此让她跑了去。】

孩子在哪儿?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 12:04:40 | 只看该作者
唉,就知道你不会放过我。

[若论武功,他不一定敌我,只是如今还有三个月就要临盆的我,又如何能与他过招百步走呢?把自己逼早产,也是自己受罪,何必?]

[在他怀里故意扭了扭身子,索性就倚在他身上不起来了]

那好吧,我不走了,你把我背回去吧。

至于孩子嘛?

[想着渊弟那日绝决之语,至今还在生气,便要罚你七上八下,心猿意马,就是让你急]

我失忆了。

那时候中毒,被控,不记得了。。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-16 14:02:31 | 只看该作者
既知道,就收了你的那些个心思,我又不会真的害你。

【肆意把玩着她的一缕发丝,温香软玉在怀,却是没有一丝旖旎。感觉到她的不安分,不由得开口戏虐道】

毒未发,美人这般,可是要负责任的。

【身子从来都不是自己在意的东西,甚至有时为了任务,会亲自将自己奉上,只要需要,那么用哪里又有什么关系呢?只是怀中的女人特殊,如今又有着身孕,自然不能失了分寸。】

好,日后若有一天你走不动了,我便背着你。

【翻身仰躺在床上,闲着的一只手臂枕在头下,鼻翼间是她的体香混合着自己身上的催情香,竟是没有半分的违和。】

你以为我会信?

赌气可以,但若因此而真的给了别人可趁之机,伤了那两个孩子的命,只怕日后你悔之晚矣。

【她的话,骗骗小绵羊和小乐乐或许还可以,而自己,绝不信她会真的不记得,既然如今不曾着急,至少证明目前孩子还是安全的。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 18:53:16 | 只看该作者
你当然不会害我,也得舍得?

[含香温柔,虽他喜女装,但到底铮铮,干活的时候还真不含糊,喜着他的风情与众不同]

[如蛇般窝了上去,反正一时半刻也走不了,与其和他争着执,还不如在床上窝着舒服]

负什么责?我何时对人负过责?

倒是你,别得了便宜还卖乖哦,赶情你还不愿意?

[用玉指点了他的胸口,娇嗔怪道]

[顿,索性头枕到他的腿上,一闭眼睛,懒懒的回答]

我现在就走不动了,你若要我跟你回,抱也好,背也好,反正我是不走了。

[耍着赖,卖着乖,总之就是不想回去看他的臭脸]

生命由命,富贵在天?

玄机阁的世仇,与我何干?干嘛把我扯进来?真要有什么事,也是因果循环,怎的就能怨到我头上来?

[孩子在追上裴欢一支的时候,就已经追了回来,没留一个活口的,全部干掉了,因这俩奶娃着实累人,我这大着肚子根本就照顾不了,索性寻了一户人家,女人生了孩子,结果孩子夭折,随即将孩子寄在他家,放了几锭金子,安着好生照看,几次去看,俩小宝都胖嘟嘟的,甚是可爱,最危险的地方最安全,玄机阁如此重地,不也被算计了?何以就能说我藏的地方就一定不好?那女子失了孩子,如今对这俩团,视如生命,只怕到时候回去的时候,要将她一并带走了,侍候孩子的奶娘多一个不算多]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-16 20:11:50 | 只看该作者
【对于她的话并未回答,只因那答案绝对不是她想要听的,她很好,奈何自己早已无心,除了恩公,认的人,也唯有北冥渊而已。】

【抬手抚上她如瀑青丝,对于她的娇嗔,也只是淡淡回以一笑。】

好死不如赖活着,你大仇未报,就这么被人算计了性命,你能甘心?

【她的性子倔强,绝对的以眼还眼,以牙还牙,若说她会认命,那真是打死自己都不会信。】

想报仇,也要先保住了自己才行。

【挑起她完美下颚,逼着她和自己对视,一字一句的开口道】

你的毒阁主已经找到了解毒的法子,你确定不需要?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-22 11:23:33 | 只看该作者
当然不甘心。。

[抚着肚子,躺在他的腿上,心下去是浮想连翩,连自己都不知道为什么要这样,缘是想的,只是偏偏就那般别扭,见着了,就永远是争吵,似乎化解不了的事在一层一层的加厚,加固,以致于撞不开,戳不破,拎不清,彼此折磨,与其这样,不如自己独自出来方才快活]

我一个人惯了,回去吵的头疼,估计死的更快!

我自己会去找夜凰,再不济,我就去找金花婆婆,去找药圣,若然老天要收我,我躲初一,也躲不了十五不是?

[下颚被其挑起,闻其言,一脸的不愿意,复啄上其唇,一脸娇柔]

你便回去说,没找到我好不好?

评分

北冥渊 + 2 不好,一点都不好

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-22 13:35:44 | 只看该作者
不好。

【毫不犹豫的开口打断她的妄想,他们之间如何,自己并不想去过问,自己的任务,只是带她回去而已。】

我的任务是带你回去,你该知道,我从不会违拗他,有什么话,你还是自己去跟他说吧。

【有一下没一下的抚摸着他柔软的青丝,对于那凑上来的香唇亦是不曾拒绝,随了她去,她要做什么都可以,唯独不会放她离开。】

况且……他也是为了你好。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-22 21:27:54 | 只看该作者
好了,我知道啦。

[这样也不行,那样也不行,他是真和自己耗上了,如此被他跟着,定是什么也做不了,索性回去了再想办法吧]

明天,明天就回,可以了吧?

我有时候都怀疑你俩到底什么关系,何以你就对他这般忠心不二,难不成,你俩有不可告人的关系?

[捉上他的下颚,目不转睛的望着他的眼睛,似要看出分明,继而又松开,移了身子朝里面滚去]

我困了,要睡觉,明天带你去找那两个小东西。

然后,记得找个好点的马车,我这身子是越来越乏了,经不起长途巅波。

嗯,对,是这样。

—————————结—————————————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 15:02:21 | 只看该作者
============承平三年 冬==============

【约了人在海棠阁,垂眸看着下方那喧闹的景象,高台上说书的先生正说的尽兴,底下人更是人人拍手称赞,那种江湖的豪迈,不由得感染着每一个人。】

【执杯轻抿,静待良人赴约,往日里都是别人等自己,想不到今日,竟也轮到了自己等别人,眼看着时间一分一秒的过去,好看的黛眉蹙起,面上亦有了丝狐疑。】

【蓦然眼前一亮,一个熟悉的身影匆匆踏入,红唇绽开一抹嫣然。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 15:07:14 | 只看该作者
[接到夕颜的消息,即将动身之际却被一些事情缠身,无奈之下唯有将手中事情尽快处理,赶赴海棠阁。]

[依旧是热闹的喧嚣,一身红衣的身影在二楼俏丽,恍人心神。]

[一步步踏近,揽了细软腰肢笑着进入房中,口中不忘调笑]

美人,久等了。

[入了房门,带着人往太师椅上一坐,温香软玉在怀,好不惬意]

忽然传讯于我,可是有事?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 15:13:00 | 只看该作者
【劲风忽至,转瞬间已落入一温暖的怀抱,耳边调侃之声响起,嫣然相对,柔声开口道】

知道久,还敢让我等?

【柔弱无骨的依偎在他怀中,闻言无奈睨一眼远处桌上的锦盒道】

还不是为了那个,倾城让我拿来给你。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 15:16:33 | 只看该作者
哦?

[挑眉看了看不远处的锦盒,从那长宽便知里面是什么——他遗失在雪山的清玄。]

怎么,上次应了我抓他回来,失败了?

[过了这些时日,当初的怒气也算平息得差不多了。只是这家伙还避他如蛇蝎……还真是!]

他还留了什么话?

[手在腰肢流连,他漫不经心的问着。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 15:21:58 | 只看该作者
我倒是想,只是他有正事要办,总耽误不得不是?

【抬眸向他解释,本来是想带他回来的,而他也是打算亲自将清玄交给他的。只是突然出了点状况,无奈只能把清玄留下,让自己转交,他却是再次匆匆离去。】

【对阁主,对玄机,自己并没有太大的执着,可是见了倾城之后,总是会被他莫名的牵动,明明他是后来的,可却是阁中最忠心的那个,更是为玄机付出最多的那个。】

他说,最多一月,送您一份大礼。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 15:29:33 | 只看该作者
[倾城总是这般。纵是胡闹,但对玄机,一直是忠心耿耿,诸多事情更是不惜以身犯险。一直积郁在心头的那口气,突然,消了。]

[嘴角轻扬]

怕是见了我免不得被罚,所以将功折罪吧。

[手指戳向酥软胸口]

你呢,何时肯将这颗心予我?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 15:35:00 | 只看该作者
心念玄机也好,将功折罪也罢,最有利的,还不是您吗?

【巧笑嫣然,似是再帮他辩解,却又像是在说服自己,有些人,有些事,真的会让自己对这个世界,不那么失望。】

【胸前柔软被戳,娇嗔着睨他一眼,挑眉反问道】

奴家的心,给您倒不是不行。

只是......怕您后院起火啊......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 15:41:22 | 只看该作者
[对于她的话,他不置可否,只是淡笑。她说的没错,不管是哪种,有利的自然都是玄机。]

我那后院的火、就没有灭过。

[他要的,是她的忠心。可她偏跳过这个问题带向他处,他也就不再追问。总有一天,他会让她死心塌地的为他做事。]

[改戳为揉,覆上绵软]

这次来了,便呆些日子再走吧。

[有她帮手,他也省去许多麻烦。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-16 15:51:26 | 只看该作者
【闻言不由得噗嗤一声笑了,他的家事自己也有耳闻,到不曾想他会这般干脆的承认。倒也让自己无话可说,只是自己的心,真的可以给他吗?或者说,自己还有心吗?】

【这个问题,不是不想回答,而是连自己都不知道究竟怎么想,对玄机,有怨怼,亦有感恩,更多的是一种归属感,虽然这一切的前提都建立在利益至上。忽视了胸前作怪的大手,点头轻声应道】

好。

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin