|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 15:57:11 | 只看该作者
[因为一个玄机阁,他失去了太多,也得到了太多。如今他也辨不清,究竟是好是坏。可、终究事实已定,由不得他选择。]

你说,来了这海棠阁,是不是……

[手上力度微微增大,换得一声娇喘后倏然松手,笑着起身将人带起]

走吧,这里不是多话之地,先回宅子再说。

[走至桌边拿起清玄的盒子,带人离开了此地。]

——————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 10:56:27 | 只看该作者
————————承平四年  春————————

[当又一条生命消逝在他剑下,勾人的桃花眼中满是快意和冰冷。]

剑,还不够快。

[拿出布巾将剑身擦净,他习惯性的掏出死人的钱袋,据为己有。]

[人生苦短,当及时行乐才是。脸上挂了往常的笑容,他来到海棠阁之外。]

“哟,公子,您又来了啊?还是夕颜姑娘么?”

[他像是走入了一个魔咒。似乎在他快意杀人之时,还有另一个他在各处风花雪月,以致他有些恍惚,是不是真的来过这些地方。]

[今天,是再一次。]

[这种事,多了也就渐渐成为习惯。面上笑意未减,他顺势送了鸨母一记媚眼。]

当然,夕颜姑娘姿色容貌,风韵何人能比?本公子自然也是念念不忘的。

“快快,楼上请!夕颜姑娘在等你呢。”

[随手丢了鸨母一锭银子,他随着小厮上了楼。]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 11:12:37 | 只看该作者
【悠闲地看着窗外景物,指尖随意的揪扯着窗前的鸢尾花瓣,春风吹动头上步摇,发出清脆的叮咚之声。】

颜姑娘,那位公子又来了。

知道了,请进来吧。

【抬手扫落窗前花瓣,看了眼那被自己扯得七零八落的鸢尾花,不由得有些无奈,看一眼窗外,随手扯了扔出窗外,只留一个空了的琉璃玉瓶摆在窗前。】

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 暮夕颜帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 11:16:10 | 只看该作者
[推门而入,便见佳人将瓶中花瓣丢出窗外。]

莫不是觉得那花夺了你的颜色,才丢掉的?

[佳人闻言转身,他眼前不由一亮,上前搂住其腰肢,笑道]

美人如此颜色,纵是百花齐放,也比不得你半分的。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 11:25:21 | 只看该作者
嫌它太丑,丢了不行吗?

【挑眉反问,下一秒便已被人拥入怀中,闻言不由嗔道】

贫嘴。

不是所要过些日子才来吗?

怎么这么快就来了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 11:32:33 | 只看该作者
我说的可是事实,哪里贫嘴了?

[手掌在她的腰际游走,他眯了眯眼,掩住了眸中的惊诧]

思念难耐,所以就又来了。

[至于那个说过些日子才来的人,他默默的记在了心上。难道、当真是另一个他?]

[话落,手已钻入衣襟,揉捏那片柔软]

怎么,不欢迎么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 12:59:55 | 只看该作者
您说是真,奴家又怎敢说假?

【慵懒的靠入他怀中,任由那手不规矩的在自己胸前肆意揉捏着,只是触上的那一瞬间,眸中一抹疑惑一闪而逝。混迹风月多年,各色各样的人更是见了不少,那触感分明与那人不同,虽是同样的脸,却是让自己起了疑心。】

欢迎,金主来了,奴家自是喜出望外,只是不知您上次答应人家的事可还记得?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 13:12:54 | 只看该作者
哦?

[闻言已知对方起疑,却不欲坦白。如此尤物,到了手中怎可放过]

美人有事相求,自不能怠慢。

[剥落衣衫,嘴角衔笑将人横抱而起]

只是今日来的匆忙,便待下次再说吧。

[反正过几日正主就来了,届时其应了什么,与他何干。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 13:31:08 | 只看该作者
哈哈,你倒是个有趣的人......

【问起四两拨千斤之言,却也并未阻止他手中动作,反而抬手环上他的颈项贴身而上。】

装的太累,我并不介意,你不是他......

【言罢吻上他的薄唇,是谁都好,与人相伴,总好过独守漫漫长夜,况且他们也不过都只是恩客之一罢了,谁出钱,自己就是谁的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 13:55:29 | 只看该作者
他?

[将美人置于榻上,闻言挑眉]

似乎我从未承认过我是他,可偏你们都将我错认——这也怪得我?

[玉体横陈在前,又是这般主动热烈,自然不会扫兴。]

[覆身而上,恣意索取,一室淫糜。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 14:10:05 | 只看该作者
【是或不是,本就并不重要,承不承认,更是与己无关,此时此刻,谁又会去计较那些呢?】

【室内的温度攀升,床上的两人更是纠缠不休,销魂的呻吟伴着浓重的喘息声自屋内传来,羞了天边明月,只余那一对红烛,照亮了满室旖旎。】

============结=============
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 15:03:30 | 只看该作者
===========承平四年 夏===========

【一觉好眠,醒来只觉饥肠辘辘,抬手揉了揉双眸起身,却在那一瞬间感觉到了腰腹间的重量,顺着那条手臂看向他的主人,不由得瞬间失笑,这人,还真是再次歇下了啊。】

【抬眸看一眼四周,的确是自己的房间,阳光透传窗棂洒进屋内,明显此时已是下午,竟是不知不觉睡了这么久,难怪会觉得饿呢。】

茗儿......

姑娘有何吩咐?

去拿点吃的,我饿了。

是。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 16:39:56 | 只看该作者

[她很适合抱在怀里,温软柔贴,纤秾合度]

夕颜

[轻唤了声,撑身靠坐床头,将人捞在膝上看着]

夕颜是朵花吧?

[只在傍晚盛开]

你比花好

[笑拢着她散碎的发]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 17:08:22 | 只看该作者
嗯,醒了。

【夕颜,美好的名字,却是只在晨曦中绽放的普通花朵,甚至可以说是极不起眼的,可是那顽强的生命力,却是让所有人都为之折服,它还有一个名字,叫牵牛。】

【顺势枕在他的腿上,闻言嫣然笑道】

是吗?

我也希望我可以比花的寿命长一些。

想吃什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 20:22:10 | 只看该作者

吃你

[指腹摩挲着她的脸,轻笑点头]

秀色可餐

[吃食捧上来,确也饿了,与她用了些,闲适的打量起房间]

挺清雅

床小一点,换个大的吧

[取了叠银票给小鬟]

给你们姑娘收着,添些所需用度

[鬟儿笑着收了,我回身坐到琴旁,起手拨弦]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 21:25:57 | 只看该作者
贫嘴。

【娇嗔着白他一眼,任由他得指尖在自己身上游离,不大的功夫,便见茗儿备了膳食回来,陪着他用了些,便叫人撤了下去。】

床大了不是更显得空虚......

莫不是,你打算日后常陪我?

【抬眸嫣然看他,慵懒的倚在贵妃椅上,挑眉问道。】

评分

梅长苏 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-30 10:35:20 | 只看该作者

有闲就来

[美人嘛,在我眼里不过是脸蛋漂亮身材丰腴,我很难记得谁是谁,不过、她叫夕颜]

我昨日见了两个美女,都如此惊艳、见之难忘

[墓里美人是惊魂,她、是惊喜。相辅相成起来,俞加的迷离惑人]

你之前说你不总在一处?

[牵她的手过来,偎在膝上]

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 西门雪帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:45:35 | 只看该作者
好。

【听他说起两个美人,其中一个是自己,那么另一个呢,到是有些好奇了。】

哦,那另一个是谁?

【顺势坐在他的腿上,柔顺的靠在他的胸前点头应道】

嗯,一地方呆久了会腻,所以会时常出去走走。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-30 10:55:49 | 只看该作者

另一个……

[玩味的笑了]

有机会带你去看

[届时她会是如何模样?会不会直接晕倒在怀里啊?轻笑了两声,头靠在她肩上]

过些时我要去大理,跟我去么

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:59:54 | 只看该作者
嗯,一言为定。

【能见美人,自然是打心里开心的,只是究竟是什么样的美人,他竟然会不怕对方吃醋,带自己去见呢?】

去的话我有什么好处?

【回眸看他,嫣然笑问道,指尖在他的大手上摩挲着。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin