|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 媚香楼(所有者:覃阎)

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 00:53:16 | 只看该作者
[一夜缠绵悱恻,一室暖味未退,便有人在门外来报]

[一颦一启,才想着自己已经一个多月没有回去了]

[自买了这个香苑后,便收罗了七八个绝世美男,夜夜笙歌,无度荒淫]

[在我少女怀春之际,我有想嫁一个男人,他骗了我,于是他教会我感情就是利用,在我如花之际,我有想爱一个男人,他骗了我,于是他教会我,感情就是交易,在我如火之际,我有想去依赖一个男人,他却拒了我,于是他教会我,感情就是狗屁]

[我在不断追求着男人给自己的不同感受,来麻痹自己的神经和身体]

[直至窗外再催了一遍之后,和懒懒起身,散了侍候的,沐浴更衣,懒懒上了马车]

[寻到约定之地,他竟然不在?]

[有点恼,但又觉得不该是他的风格,他没有一次误过时间,莫不是有什么事?]

[打了暗号,来信告之人在媚香楼,又懒懒上车寻了过去]

[一进阁间,满室酒坛,一地杂乱]

[看他倒在地上,还在喝,便去抢他的酒壶]

谁把你惹成这样啊?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 01:10:57 | 只看该作者
谁?还能有谁……

[他不过是求一醉,可为何就这么难?眼前已经有些模糊,但神智却无比的清醒。伸手去夺酒壶,却因着喝太多身手大受影响而失败。]

[撑起迷蒙双眼,看着眼前这个本该在男宠环绕之下的人]

你怎么会在这……你不是应该……和你那些男宠……

[凑近她的脸庞,酒气直接喷洒在她脸上]

逍遥快活么?

[他心疼,他纵容,结果她就是这样做的?抬手将她一把推开]

去和他们共度春宵吧!不必记得还有我这个弟弟!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 01:20:03 | 只看该作者
我啊?

[合着是我惹的啊?]

[我一脸茫然的在那里站了好久,一看他摇摇晃晃的样子,又想去扶,被他一把推开,有点委屈的大声喊着]

我怎么了我?

我有几个男人有什么不对?这世道,就许你们男人三妻四妾,凭什么?

就我这性子,有男人肯娶我吗?我也想嫁人,谁会真心来娶?

你一回家,抱着娘子,哄着孩子,我一回去,便是面墙思过吗?我错哪里了?

你干嘛这么对我?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 01:31:45 | 只看该作者

至少我肯!我肯真心待你!我肯疼你护你!

[因着醉酒,连平素深压在心底的话也一并吼了出来。]

你总说这世上没有好男人,难道就看不到我吗!?我在你眼中便依旧是那个什么都不懂整日傻乎乎讨你开心的小丸子吗!?

你知道我得到你养男宠的消息,我的心底就一直烧着一把火!

你还要糟践自己到什么时候!

你为什么不是我一个人的,为什么!

[摇摇晃晃的站起身来,他背倚着梁柱,将这几日心底的压抑通通发泄了出来。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 01:42:35 | 只看该作者
[他酒后的这一席话,如五雷轰顶]

[我一时半会没回过神]

什么意思?

渊弟,你不会病了吧?你让我摸摸。。是不是烧了?

[我去扶他,我摸他的额头冰凉,酒气倒是薰天]

我是你姐姐

我是你亲姐姐?

一母同胞?渊弟你的脑袋是不是受伤了?

[我的脑袋也跟着他轰轰作响,我全然不知,我自开始,就觉得血浓于水,他这般护我,是应该的,我竟全然不知他的心思]

[只是,这也太。。我措手不及]

你醉了,我们还是先回家再说吧。。

[说完固执的去拉他,想将他扶出去,这般闹下去,可不太好看,就算他的身份是隐匿的,到底是这荆州的大户,任谁看了去,都是一件茶余饭后的丑事]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 01:52:43 | 只看该作者
[任她温热的小手摸上自己的额头,他似乎才意识到方才自己的话有多令人震惊。]

就因为你是我姐……我才……

[低声呢喃着,抓着身侧固执要将自己拉回家的人的手臂,一把拽进了怀里。这样的体温,这样的馨香,是他从小便熟悉的,也是最贪恋的。]

你知道我多痛……多想你……

[紧紧搂住怀中的娇躯,将头埋在她肩窝,贪恋的呼吸着属于她的味道]

我所有童年的记忆,都是你……

可是,我却不能拥有你……

多恨,我是你弟弟,又多庆幸,我是你弟弟!
[发帖际遇]: 北冥渊夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 01:59:33 | 只看该作者
[聂小倩阅人无数]

[人,鬼,妖,魔,都没把自己吓着,偏这宝贝弟弟把自己吓的不轻]

[其本来就劲大,加之这酒后的没轻不重,一把被其拉进怀里,他的呼吸喷薄在自己的身上,令自己身体瞬间紧了起来]

渊弟你。。别。。

[自己是水性杨花,好色,淫荡]

[只是对这个弟弟,却从未产生非份之想,而他如果炸出的心理话,却是自小产生的情愫,难道是因为没有娘疼的孩子,都会有莫名的寄托?]

渊弟,你醉了,别说话了,快别。。

[外面有人,我也不敢唤人进来帮忙,他这口无遮拦,我真是]

[我用手捂着他嘴,命令他不要说话,然后使着劲,把他从地上扶起来,让他的手搭在自己的肩上,便要朝楼下走]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-1 02:13:01 | 只看该作者
[感觉到怀中那瞬间紧绷的娇躯,他忽然低低的笑了起来]

你与那些男宠欢爱时,也这般紧张么?

[就着她的搀扶起身,拉掉她捂在嘴上的手]

醉?不,我就没醉过!我很清楚自己在说什么!

[搭在她肩上的手猛的一收,两人便双双跌在了地上。相似的眉眼,一醒,一醉。侧身翻到她身上,他单手撑地,另一手抚上她的脸庞,如痴,如醉。]

你说,你要不是我姐,该多好……此时是不是就能共度春宵……

可是你若不是我姐,我又怎会如此迷恋你,连家中妻儿都罔顾……

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 02:21:50 | 只看该作者
[他还说]

[我的头皮发麻,手心已经全汗了,可是我根本控制不了此时的他]

[一个趔趄,摔在地上,他滚上身时,四目相对,我楞了]

[他已经不是从前那个任我欺负的小丸子,他高大,威猛,他可以游刃有余,他还可以指点琅琊,他本是清琢的,可是我。。]

[丸子对姐姐的好,是无可挑剔的,我原本是恣意的享受,而如今,原来此中另有玄机]

[我的出现是错误的吗?]

[是不是离远点,再离远点,要么消失?]

渊弟,我们回家好不好,姐姐带你回家。

[家字一出口,一掌劈到其颈下,其跌了下来,压得自己险些透不过气来,好容易把他弄上马车,早已香汗淋漓,一路狂奔,回了无道府]

——————结————————

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-4 18:07:59 | 只看该作者
——————承平元年  春——————

“老爷,您再喝一杯嘛……”

好好好,你个小妖精……

[二十三年了。自从裴老阁主暴毙,裴少阁主被送走,他便埋下了心中滔天的恨意,在北冥麟手下安稳的做一条狗。]

(呵……北冥老贼的眼中,除了权利还有什么!)

[面上带着众人熟悉的可掬笑容,他暗暗感慨近些年的忍耐。北冥那小子初掌玄机,与此同时他也接到了昔日裴少主的消息,心中自然激动万分。]

[相信裴欢少主定会回归玄机,并延续玄机宗旨!]

[抬手与几位江湖老友告罪,借着解手的由头走出了媚香楼。少主说,他会派人来此取消息,只是不知到底会派了谁来。多年内应,对于少主身侧有何人他已不清楚。]

未结剧目0
17 岁
23 两
0 条
红袖 发表于 承平年间 2016-3-4 18:21:35 | 只看该作者
【今儿晨起的时候,红袖照例去找裴欢给她梳头,但梳好了红袖才发现并不是平日里的样式,她左看看右看看最后确认这是男孩子的发式!后来裴欢又找来一件男子穿的衣服给红袖套上,是寻常的深蓝色的衣裳,但因为是裴欢的,红袖倒是不像排斥夜行衣那般排斥,倒有几分新奇,乖巧的任由裴欢摆弄】

【红袖站在魅香楼门前,乍眼一看,倒是个俊俏公子哥的样儿,红袖满目严肃的正了正脸色,裴欢说了,今天袖儿是男孩子,不可以笑,不可以哭,不可以撒娇,不让别人认出来袖儿是女孩子就算袖儿赢】

【红袖对于赢裴欢是有莫大的兴致的,当下绷着一张脸跨进门去,左右一阵观望,从魅香楼前门又穿到后门,见那儿有个老头子站在那儿,心里想着裴欢的嘱托,咳了声上前去,照着裴欢教她的,上前问道】

老先生,你可知道哪儿有酒卖?

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-4 18:29:21 | 只看该作者
[等了许久,来来往往了几人,却都不是他想等的人。多年蛰伏,对于这种情况已经心生警惕,若是真被暗卫盯了去怕是会造怀疑。]

[正犹豫着是不是先离开之际,便见一个唇红齿白的清秀小生朝自己而来,入耳的,便是约定的暗号]

京畿刘伶,秦淮河岸,老儿我都喝过。若说酒,老儿深知其中玄妙!

[面上带着慈善的笑意和醉意,他笑眯眯的答着,似真是醉的狠了。]

[身影摇晃之际,抓住少年柔嫩的小手,直接将一纸团塞入其中。]

小娃娃,要不要陪老儿去喝两杯?

未结剧目0
17 岁
23 两
0 条
红袖 发表于 承平年间 2016-3-4 18:37:49 | 只看该作者
【红袖站在那儿,有些迷惑,这爷爷是醉了呢,他摇摇晃晃的,红袖看的眼晕,撑着他扶过来的时候,一把扶住他,袖风一动,那塞过来的纸张便消失在红袖的袖子里】

【裴欢说,若是有人给她东西,她一定要收好的,若是人家问她要不要喝两杯,就说小生久闻天泉之名,老先生可有?只是红袖一说到吃的,就管不住嘴,眨了眨眼便道】

那有醋溜鱼么?

呃....有的话,我就同你喝

【红袖眉梢轻敛,只觉得哪儿不对,但她一时没想起到底哪儿不对,只巴巴的看着这老先生】
[发帖际遇]: 红袖逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-4 20:56:10 | 只看该作者
[醋溜鱼?微醺的态度瞬间不见,但鲁思明识人无数,不难看出眼前人的不经世事,甚至有些。。稚嫩?]

[眼眸渐渐变得凌厉,面上依旧是无害的笑容]

喝什么?我倒要听听,除了醋溜鱼,你还有什么想要的?

[掌中算盘已然就位,一旦这少年非他要等之人,他定然会出手。]

未结剧目0
17 岁
23 两
0 条
红袖 发表于 承平年间 2016-3-4 21:03:58 | 只看该作者
咦?

【这老先生怎么一下子变凶了,人家只是想吃醋溜鱼嘛,顺便还有顺便还有定胜糕就好了,喝什么?袖儿只能喝水果汁,裴欢不让喝酒啊。。。】

喔 ~哦!!那个那个!天泉,天泉啦!

【红袖忽而想起来,裴欢交代她的事情还没作完呢,她一脸恍然大悟,忙小心翼翼的偷眼看他】

老先生,有天泉么?

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-4 22:53:07 | 只看该作者
(少主怎么派了这么个娃娃过来……)

[总算是对上了,他也恢复了那副可亲的长辈模样]

天泉罕有,你娃娃今儿有福了!

[没找错人,他心情也好了起来。他也看出来了,这小娃娃只念着吃,便替少主招待一顿吧。]

走吧,爷爷带你去吃醋溜鱼。还有什么想吃的么?

未结剧目0
17 岁
23 两
0 条
红袖 发表于 承平年间 2016-3-5 17:28:16 | 只看该作者
【出门的时候,裴欢跟她说过,如果是这个老爷爷请她吃饭,那红袖可以答应,有的吃,红袖自然欣喜万分,臂弯勾着那老先生就往媚香楼走】

那袖儿还要吃醉鸡,佛跳墙,还有葱香牛肉。

【一溜点了好些菜名,裴欢常说她的智慧都全部用在了吃上。她偷偷看了看四周,悄悄的】

爷爷,袖儿能喝酒么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-3-5 20:33:52 | 只看该作者
好,好,好。

[笑眯眯的任由小丫头扶着,她扶上来那一刹那便知她是女儿身。少主信得过的人他自不会吝啬,任她想吃什么都应了下来。]

[只是听到询问是否能够喝酒时,胡子一撇]

这可不行,娃娃,喝酒可是会误事的。

[这丫头有此一问,定然平素是不喝酒的。为保证事情顺利,他也不能允许她喝酒。]

等你把东西送回去,可以找少主讨几杯酒喝喝看。

未结剧目0
17 岁
23 两
0 条
红袖 发表于 承平年间 2016-3-5 20:44:12 | 只看该作者
【闻言红袖不由噘了噘嘴儿,心说要是裴欢给她喝酒,她还需要问他要么。】

【裴欢不给她喝,这老先生也不给她喝,所以酒这个东西便深入红袖的心里,种下了酒是好东西,她一定要喝的念头。】

【陪老先生吃了饭,红袖才跟他告辞回了裴欢那,红袖看起来便是小娃娃的样子,旁的人也不会想到这么个傻傻的姑娘能有什么蹊跷,故而也没人盯着她,傍晚时候便顺利回了家】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-3-14 16:16:58 | 只看该作者

=====开戏======

【闹剧之后,陆凰权差点一把火烧了寨子,让它真正成为火云寨。携着满腔怒火,他快马加鞭冲进了城内,直奔平日常与张广喝酒听曲的媚香楼。】

【虽是寻酒取乐的烟花之地,陆凰权也能与那些名妓花魁谈笑风生,却从来不碰。】

【如今,他策马狂奔,直接闯进了媚香楼内,吓得那些姑娘顿时花容变色,惊声尖叫。待看清来人是谁后,老鸨扭着腰肢上来谄笑。】

哎哟,原来是凰爷,今儿怎么。。。来的这么晚。

【毕竟是见过世面的,见陆凰权面色不善,当下一转口,笑着伸手去扶马上白衣男子。】

guest
welcomelogin