|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-3 15:31:15 | 只看该作者
【想了一下,自己在这全州也就认识那个容易生气的公子】

算了,一会儿我们各自去集市买些可能会用到的东西

(火折子什么的,我随身就有,最好再去买根结实点的麻绳,干粮也是必需的)

然后晚些时候,再到这里用过午膳再出发吧

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 19:43:04 | 只看该作者
【闻言,以为她也没有认识的人,敛眸颔首】

好,那我们就先分头行动,晚点,在这相遇

【要去的地方也不知道会是什么凶险的地方,火折这些自然都会带的,低头看了这身锦袍,换身紧身的衣服方便行动,对了,迷香之类的或许有用】

那就先这样,我们各自去买东西吧

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 1

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-3 21:03:04 来自手机 | 只看该作者
【看她已经吃完,而自己的早点还几乎没动过】

等我吃完一起出去吧

【慢条斯理地捻起一块糕点】

你要不要再吃点?

(她吃这么快,会不会还没吃饱)

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 21:25:06 | 只看该作者
【说话间,自己已经吃完早点,那丫头却还是一点都没吃,无奈摇头,听她问话,摇头】

我已经吃好了,你慢慢吃吧

【习惯的一餐只按自己规定的吃,只要吃完便是一份也不会再吃,也不知道是什么时候落的毛病,笑看她吃着】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-4 16:42:06 来自手机 | 只看该作者
【被人看着吃饭也挺奇怪的,拿出帕子轻拭嘴角】

好啦,我也吃完了

(一会儿再吃点心好了)

【唤来小二结账】

走吧,午时再见

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-4 19:17:54 | 只看该作者
【吃不多会,夭儿就不再继续了,皱眉看他】

怎么不再吃点?

【结了帐,两人分头行动,各自寻着自己要准备的东西,热闹街市上,行人很多,一家一家挨个的找着路,寻自己要的地方】
=======结=======

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-4 19:47:47 来自手机 | 只看该作者
————建元七年。秋————

【买个东西竟有了意外收获,明显欣喜地回到浔阳楼,方“公子”已经等在包间里】

方公子,我回来啦

【瞥了一眼身后那个万年面瘫】

(若是我与方“公子”举止亲密,他会怎么样)

【突然觉得很好玩】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-4 20:38:21 | 只看该作者
【在街市之上遇到胡夭儿,不由分说就被她拉来浔阳楼,当然我也没怎么反抗就是。中原有句话叫做“缘分”,看来我跟她是有缘分的】

【小二带着我们来到二楼的包厢,里面坐着一个男人,我还来不及疑惑,她已经笑着上前打招呼了,一日既往的“热情”】

【原来我与其他人并没有什么区别。这样的结论令我十分烦躁,脸色也阴沉了下来。当然我一贯的面无表情,故而也看不出什么。周身的温度更冷了几分】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-7 16:05:29 | 只看该作者
【买了麻绳,迷香,准备了几根火烛,备了些暗器等,坐在浔阳楼等着胡夭儿,桌上几盘点心,一壶上好的茶水,一小口,一小口的品尝着】

回来了?

【一句方公子入耳,便知识是夭儿,提了水壶,拿起一个杯子倒满递给她,抬头时却见到另一名男子,挑眉,接着又倒了一杯,递过去放下,看着那人身上的冷气,皱眉,看来夭儿一眼】

都准备好了吗?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-7 16:16:15 | 只看该作者
【自己和秀太认识这么久,虽然他总是面无表情,但自己已能感觉他的情绪,所以对于他的反应,自己还是很满意的】

嗯,都买的差不多了,对了

【指了指还站在那里的秀太】

这是我在路上捡到的保镖,他很厉害哦,可以保护我们

【对秀太招了招手】

过来坐啊,这位是方公子,我们要一起去寻宝的

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-10 20:12:48 | 只看该作者
【连眼皮都不抬往桌边一坐,那个什么“方”公子更是理都不理。至于她嘴里的保镖,伸出五指】

五成

【开口了就要走了一半的宝藏,我知道他们是肯定不会同意的。我自己也知道这个价码开的太高,不过是借此敲打她,我并不是好说话的人】

【瘫这脸等着看这俩人怎么说】

评分

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 21:55:22 | 只看该作者
【执起茶盏,浅品,听夭儿说路上捡回来的保镖,抽了抽唇角,抿唇不语,见夭儿介绍我时,礼貌性的抱拳】

嗯,都准备好了就行,我这也准备差不多了

【对着夭儿说开自己准备的,转脸,听那人要五成的利,抿唇一笑,看向夭儿,再看那男子,耸耸肩】

我听夭儿的,夭儿说什么就是什么咯

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-10 22:04:58 来自手机 | 只看该作者
【自己根本就不在乎钱财,耸了耸肩】

我无所谓啊,全给你好了

【看向方“公子”】

只要我们一起经历过,那些身外之物并不重要,对吧

【故意说得暧昧,存心看那面瘫脸会不会有反应】

不过,要是有漂亮的首饰我还是要留下的,有一对的就更好了,对吧,方公子

【反正她是姑娘,姑娘喜欢漂亮首饰是很正常的吧】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-10 22:26:49 | 只看该作者

【他们的话我是一个字都不信,如果不在乎钱又何必对所谓的宝藏心心念念不忘。他们不会以为那些珠宝好像路边的野花只要想伸手就能拿到?我不由的嗤笑】

五成

【剩下的你可以用来填海,话虽然没有说出口,眼神却真切的表达出来。自从遇到她我越来越善于表达出自己的情绪】

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 22:49:43 | 只看该作者
【夭儿在不在意我是不知道,但是我是真的不在意,不过听着夭儿的话,嘴角抽动,抿唇一笑,知道她此时的作态为何,我不是傻子,怎么会看不出,那个男子对夭儿,有男女之情呢?配合是说的】

嗯,只要与夭儿一起,什么都好

【不过漂亮收拾?一对,抬眸看着夭儿,挑眉,勾唇,那人还是提出五成,无所谓的耸了耸肩】

你愿意就好,多少你自己选咯,只要你能保证你能活着把东西全部搬出去,全给你也可以

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-10 22:54:42 来自手机 | 只看该作者
【知道秀太就是个死脑筋】

好好,五成给你,剩下的五成我们拿去填海

【与他相处那么久,他眼中的意思已能猜得八九不离十】

方公子对夭儿真好,什么都顺着夭儿

【没想到方“公子”这么配合,心里已是笑得前俯后仰】

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-11 23:09:13 | 只看该作者

【这俩人眉来眼去黏黏糊糊让我十分反感,压下心里的不快。既然拿到了报酬,我自然会做一个合格的保镖】

【我也不去催促二人,一个合格的保镖自然是以雇主的需求为需求。只有眼中偶尔泄露出一丝的杀意】

【我理智上是将自己定义在保镖的位置,感情上并不这样认为,可惜我那时候并不能很好的把握自己的感情】

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-12 09:31:19 | 只看该作者
【该死的家伙,一直敌意的对我,要不是你如此,我也就不会戏耍你咯,五成填海?挑眉看向夭儿】

嗯,填海也不错,不过海龙王可是享福了

【冷意自是感觉到,只是一闪而过的,眸微眯,你若能好好对待夭儿,或许还真不错,笑看夭儿】

我们什么时候动身?

评分

胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-12 15:21:29 来自手机 | 只看该作者
吃过饭吧

【装作没有看到秀太眼中的冷意】

(死冰块脸,看来你对我不是无动于衷的嘛)

方公子,你来点菜吧

【总算将正脸对向他】

你过不过来吃饭啊?我可不想你在半路晕倒了

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-13 20:57:31 | 只看该作者

【饭菜十分精致,符合她一贯奢摩的作风,但凡能让自己舒坦点绝不吝啬。我自有接收训教,于这些并不在意,快要渴死饿死的时候便是人血人肉也是喝的吃的。当然如果我有机会我并不介意享受,况且不是自己掏钱】

【运筷如风卷了桌上大半珍馐,吃的心满意足,心情自然也好了许多】

评分

guest
welcomelogin