苏浅颜 发表于 2016-11-6 22:49:35

沉迷87版红楼梦无法自拔 似乎又多了许多见解( ̄_, ̄ ),也是小时候第一次看电视剧版最喜欢黛玉 娇俏文弱的样子……而后的每一次对王熙凤的爱越来越深 大概是心性变了吧
下午又出门浪了……吃了一下午和一个晚上……反正没撑死 嗯
明天又是周一……嗯还在下雨 烦人呐

苏浅颜 发表于 2016-11-7 10:25:05

满城花开九月里江南细雨纷纷扬扬蔷薇花开满青石板的小巷微风拂过古刹钟声敲响惊醒了鸟儿衔来杜鹃花床廊桥古亭倒影在太湖中央绵绵情丝缠绕淡淡桂花飘香温酒一杯浅尝隔世梦一场任多情人醉倒在花海水乡谁难舍一段尘缘落下诗句千行谁望穿隔岸灯火欲将心事轻藏怎料想转眼间月季浓夜初装姹紫嫣红竟把世间美好都绽放谁闻香不禁起舞引得彩蝶双双谁一笔丹青跃然勾勒你的模样穿越时间的墙你的美愈发盛放这满城绝艳叫我怎能忘天微凉露水浸湿兰花窗胭脂红寻一抹浅笑唇边藏千年传说还在琴声中轻唱油纸伞已泛黄曲终人未散场谁难舍一段尘缘落下诗句千行谁望穿隔岸灯火欲将心事轻藏怎料想转眼间月季浓夜初装姹紫嫣红竟把世间美好都绽放谁闻香不禁起舞引得彩蝶双双谁一笔丹青跃然勾勒你的模样穿越时间的墙你的美愈发盛放这满城绝艳叫我怎能忘谁难舍一段尘缘落下诗句千行谁望穿隔岸灯火欲将心事轻藏怎料想转眼间月季浓夜初装姹紫嫣红竟把世间美好都绽放谁闻香不禁起舞引得彩蝶双双谁一笔丹青跃然勾勒你的模样穿越时间的墙你的美愈发盛放这满城绝艳叫我怎能忘谁都难忘http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=15204146&auto=true

苏浅颜 发表于 2016-11-7 23:05:26

冬至……天被捅破了,暴雨,下午下班的时候地铁故障了……挤公交车交通瘫痪了……走了四站回家也是没啥好说的了……蓝瘦香菇
踏入邪教,站定凤平不放松,各种脑洞了一个梦一般的剧情,欲罢不能王熙凤呀
一边玩乐般的听刘心武揭秘红楼梦一边练字,晃晃悠悠又是睡觉的时间了……唉

苏浅颜 发表于 2016-11-8 22:10:54

第二本字帖写完,似乎字是要比之前好看点了,然而在新的一本到来前,目测会有很长一段时间的空窗期了,可以趁这阵子画点东西补下食谱手帐什么的
感觉想学的东西好多,比如做本子,比如重新把剪辑视频弄起来,比如把开出来的脑洞写出来--时间不够,纯靠我想
嗯,冬天来了,我想要个暖床的

苏浅颜 发表于 2016-11-9 23:41:16

难熬的周三--呐 上班的日子哪天不难熬呢
字帖写完了,默默的把菜谱又拿出来补……画各种装饰,累啊
灵魂摆渡3终于播了……又怕又想看,各种慌慌张张的按暂停……感觉后背各种发凉,救命啊喂……

苏浅颜 发表于 2016-11-10 22:27:43

还有一个多小时双11 似乎今年不用去凑热闹( ̄_, ̄ ),
在京东买了个路由器……不参加活动的货……在淘宝买了木料和塑料布给多肉做大棚用……都是不打折的货
唉 明天要不要随波逐流抢两双袜子呢( ̄_, ̄ ),睡醒再说吧 笑

苏浅颜 发表于 2016-11-11 23:32:16

毫无感觉的双11就这么过了……去年前年都剁剑三里了,今年嘛免费加速器不让用了,我连剑三都没进去……也是囧了
又跑去下了劲舞团……看了看依旧全是非主流 哈哈哈,不过找手速还是可以的,当年驾轻就熟的歌现在能好好跳完都算不错了
忽然就怀旧了呀

苏浅颜 发表于 2016-11-12 23:41:32

一不小心看了一个怀旧的动画视频==多么庆幸我的童年不是喜羊羊,笑
不过也觉得自己真心老了……唉
用了一下午给多肉和风信子做了花房大棚……累死了,只是还蛮有成就感呀
……爬上床看动画片去 嗯 这个天的晚上真是冷呀

苏浅颜 发表于 2016-11-13 23:36:04

周末过得太快……一脸措手不及
中午吃了想了好久的香辣烤翅……吃货什么的看见吃的就满足了--去超市买了好贵的材料撸了一个好贵的披萨……材料还有剩,明天还能继续做一个
下午泡了一壶永川秀芽来喝,重庆本土茶叶,除了老荫茶还是头一回喝本土茶叶,总体来说,这款茶在绿茶里算还不错的,茶汤清亮茶香清冽,入口微涩回味清甜,口味偏淡,喜欢喝浓茶的人目测是喝不惯了……作为一个喝茶里算是杂食的我 还是很喜欢这款茶的 喵

苏浅颜 发表于 2016-11-14 23:29:11

游戏害人呐,一玩游戏就这个点了……果然换了加速器也是很嘚瑟的
下午公司组织看了海贼王剧场版==虽然宝宝一脸懵逼,不过真的蛮燃 好看……
当年那些追过的动画片都一部一部完结了,蓝瘦香菇,只是现在让我追新番,我也再不能找到从前的那种感觉了……大概真老了吧

孟韫欢 发表于 2016-11-14 23:50:57

不睡觉啊

苏浅颜 发表于 2016-11-16 13:03:55

孟韫欢 发表于 2016-11-14 23:50
不睡觉啊

很显然一般发完日记就滚床上窝着了……

苏浅颜 发表于 2016-11-16 22:24:07

昨天坛子挂了,没写日记的锅我不背,笑
回了一出拖了十个月的戏……重新找回攻的感觉【呸】依旧是个受 呐,我知道的,这辈子是攻不起来了……随时都想扑倒蹭腿的一个人怎么可能攻得起来嘛
嘛嘛嘛,还有2天,宝宝就要放年假了 万岁

苏浅颜 发表于 2016-11-17 22:20:44

似乎因为没事干有点小寂寞--
忍不住诱惑把冰上的尤里看了……一口气七集,爱上了维克托小天使,简直迷死人了【教练我要学滑冰……教练说你特么什么都想学】
唉,没事情做,那就早点滚上床窝着吧 唉

苏浅颜 发表于 2016-11-18 21:35:02

哟西,放年假了……九天呐九天呐,欢脱
今天是个好日子,收到某人寄的好吃哒,葡萄干什么的最好吃,蹦跶
按捺不住激动的小心情了,哈哈哈

苏浅颜 发表于 2016-11-20 20:41:44

明天要去哈尔滨浪了……今天要早睡
各种兴奋呐,今天要睡不着了 2333333
飘走洗澡澡去

苏浅颜 发表于 2016-11-23 22:56:52

在东北冻傻了的宝宝出来蹦哒一下∠( ᐛ 」∠)_
零下二十四 我觉得我真的快冻成狗了……
吃了好多东北菜_(•̀ω•́ 」∠)_最爱锅包肉没有之一
糖葫芦两块钱一串……已经吃到嗨了

苏浅颜 发表于 2016-11-24 22:04:12

有暖气的感觉真是老幸福了……
蹦到东北被好多东北人说是北方妹纸……不知到这是我夸我呢还是……
北方老娘们那么彪悍∠( ᐛ 」∠)_宝宝如此可爱是吧 哈

苏浅颜 发表于 2016-11-25 22:30:54

在东北的最后一夜_(•̀ω•́ 」∠)_吃太嗨都长胖了
蹦哒蹦哒洗洗睡觉鸟∠( ᐛ 」∠)_

苏浅颜 发表于 2016-11-26 21:51:37

终于回家了,在飞机上睡完吃,吃完发呆四小时后,宝宝终于回家鸟
风风火火的搓完一顿火锅,妈个鸡,满足啊
此番东北之行,最大的体会,冷==不是冻傻了,就是在冻傻了的路上
然而我还是太年轻了,以为在零下24°呆完回家就不怕冷了……科科,是我想太多
趴,困得不行,还是爬回床上睡觉吧 嗷
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)