聂小倩 发表于 2017-3-10 18:00:44

六天前?

你现在也是懒的生疽了

苏浅颜 发表于 2017-3-10 20:14:46

聂小倩 发表于 2017-3-10 18:00
六天前?

你现在也是懒的生疽了

哟 居然上来看了 我只是没开电脑==在大脑里写了

苏浅颜 发表于 2017-3-21 21:22:08

嗯==11天前……也是厉害了 嘿嘿
春天真适合睡觉==春困什么的简直棒棒哒
买了手账本用来写日记--还在路上 嗷呜 慢慢等……感觉每天都过得有些无聊了呢

苏浅颜 发表于 2017-3-22 21:45:24

--手账本到了……然而还没考虑好怎么动笔= =放放先
天气好不容易转晴了==然而并不能放假出去浪
上班好累==想放假出去旅游

苏浅颜 发表于 2017-3-23 22:20:25

潜别离初见时人间苏杭熙熙攘攘西湖飘云楼外楼琴声悠扬是谁走过脚步声不一样风拂过回望一池芙蕖飘香一丈湖堤停一晌伴蝶一双梁间归燕呢喃怕春光烫伤跋山涉水踏不过一方纸窗这尘缘初始就为让人惆怅是伊人红妆浅笑成全梦的模样是曲终声凉月色溶化谁的念想是离散相思殇情丝空留哭腔转身一句再见所有归途都流浪是云来催梦醒觉消散一份过往是雨停潜别离间红豆凉成遗忘不得语暗相思只能两心深藏是相思难解却无处安放夜苍茫提笔回忆诗几行墨色香迷醉或许清醒更迷茫一路漫长又盼红袖在身旁只恐慌时光太长想念都耗光是伊人红妆浅笑成全梦的模样是曲终声凉月色溶化谁的念想是离散相思殇情丝空留哭腔转身一句再见所有归途都流浪是云来催梦醒觉消散一份过往是雨停潜别离间红豆凉成遗忘不得语暗相思只能两心深藏是相思难解却无处安放是相思难解却无处安放http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=8540344&auto=true

苏浅颜 发表于 2017-3-23 22:23:01

商场打折,一不小心又买了两件衣服
本来今天没什么特别高兴的事情 结果晚上国足竟然赢了韩国,简直大快人心呐,兴奋
在考虑要不要办张健身卡= = 然而……我觉得 嘿嘿嘿 纠结纠结吧

苏浅颜 发表于 2017-11-13 22:17:53

耶律屹,男神取的名字,好听,出生在八月十五,团圆之日,以后可以用来虐一下

苏浅颜 发表于 2017-11-14 17:04:44

忽然被喂了狗粮,有点消极……
说不羡慕是假的,只是……我有我迷恋的,是除了别人替代不了的,所以
就算是错的,也不想回头

白珏 发表于 2017-11-15 16:03:47

我真佩服你的勇气

苏浅颜 发表于 2017-11-15 16:08:10

白珏 发表于 2017-11-15 16:03
我真佩服你的勇气

佩服?别,哈哈哈哈
我这糟心的一条路,天知道我会走到什么时候

白珏 发表于 2017-11-15 16:10:36

走什么路都是走,还想走的时候,何妨继续,不想走的时候,那就不再是路

苏浅颜 发表于 2017-11-15 16:11:20

有些经历,仿佛是在重播的,偏偏还愈发迷恋?
有时候连自己都笑不出来,我该是有多大的勇气?
只可惜,我不会把眉间的寂寞拿给人看罢了……

苏浅颜 发表于 2017-11-15 16:13:04

白珏 发表于 2017-11-15 16:10
走什么路都是走,还想走的时候,何妨继续,不想走的时候,那就不再是路

先走走看吧,如果有一天走不下去就停下了

苏浅颜 发表于 2017-11-15 21:17:43

最近心态有点崩,大概是冬天来了,有点冷

苏浅颜 发表于 2017-11-16 13:21:07

太好哄算不算病,笑
反正……就这么被治愈了,一觉醒来百病全消,魔咒啊魔咒啊

白珏 发表于 2017-11-16 18:38:50

太好哄是福,傻妞

苏浅颜 发表于 2017-11-16 20:29:34

白珏 发表于 2017-11-16 18:38
太好哄是福,傻妞

是吗?会不会显得太没心没肺了?

苏浅颜 发表于 2017-11-17 21:38:13

降温了,翻出大衣穿,军装款,显得有点帅气
请了两天年假,和着周末一起休四天,打算睡两天玩两天放松放松
不知不觉上班三年,心有些累了

苏浅颜 发表于 2017-12-21 21:26:21

还有10天今年就过去了,有些浑浑噩噩,似乎什么也没做
明年有什么计划也不知道,就这么看人生到30岁好像就足够了……
忽然不知道自己到底要什么了,东逛逛西看看,不在轻易对喜欢的东西下手了,反而更安于现状,一个人久了有时候会想找个人,不过过一会儿就好了,反正也是够迷的了

陶瑶 发表于 2019-9-15 23:50:57

2019年开始的每一天,都有貌美如花的你
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)