苏浅颜 发表于 2016-12-28 22:57:46

指甲油到了,换了某人说很难看的橄榄绿……难看就难看吧,反正你也看不见
在B站看了一个小时的竞技赛直播……嗯,观后感,我就是手残……没有救的那种==人家的苍云才是真苍云呐
不夜城12集持续喂糖,甜死宝宝了,傲娇代表是护妻狂魔,小白兔快回来帮代表干掉老头子吧,嗷嗷

聂小倩 发表于 2016-12-29 12:30:01

日子过得很小资哇

苏浅颜 发表于 2016-12-29 20:42:38

聂小倩 发表于 2016-12-29 12:30
日子过得很小资哇

啧啧 哪儿小资了 我是没有人滋润的人呐 哪有资啊

苏浅颜 发表于 2016-12-29 22:48:31

买了三枚戒指两只耳骨夹,化了妆去上班,心情好到爆
明天请了假,下午去看武则天的话剧,老开心了~
又被一个人说毁了他的三观,特么的我的声音和长相反差萌怎么了……就是反差萌可不可以,妈个鸡的……声音攻又不是我的错啊喂

苏浅颜 发表于 2016-12-30 23:10:28

期待了一年多,等待了快三个月的时间,我终于看了武则天的话剧,到现在依旧兴奋不已
嗯,一千个人眼里有一千个武则天,我心中的武则天被刘晓庆老师完美的展现了,淋漓尽致,不想挑剔。虽然整部剧里没有我最爱的登基一幕,我依然满足。在我眼里刘晓庆和武则天是一体的,不知道是先喜欢刘晓庆还是先喜欢的武则天,嗯,这并不重要,唯一重要的就是她们在我心中的位置都是一样的。

苏浅颜 发表于 2017-1-1 00:23:25

嘛,新年快乐==一恍惚就一年了啊喂,抢红包抢到无奈了,看来今年手气不是很好
换了红色的指甲油 嘿嘿
唉,困死了,目测某人抢红包已经抢嗨了 没啥空理我,睡觉去了喵

苏浅颜 发表于 2017-1-2 22:32:33

默默的按出2016又默默的删除……好吧 还有点不适应已经到2017年了
游戏肝了1000+体力 还没出皮肤……感觉全世界都有新皮肤了,让我去死一死
明天又要上班鸟,非常之不开心,有一种大姨妈要来的感觉- - 目测是要来了……更不爽了,唉 睡觉睡觉

苏浅颜 发表于 2017-1-3 23:14:03

把公司送的新年礼物带回家了,一只萌萌哒的高达==粉色的熊霸,难得如此的少女心
今天的电视剧持续发糖,软禁play~ 生病的代表,做恶梦的呻吟……哦多尅,根本把持不住好嘛
啃了一半的生肉,感觉明天更新的不会太甜==果然是一天虐一天糖的节奏 嘤
==姨妈君要来报到的节奏,不舒服,爬床了 唉

苏浅颜 发表于 2017-1-4 20:46:58

昔言——HITA年岁过 霜降后 碾入半叠墨听你说 故事中的离与合灯花落 红蜡凝固在卷角那一折那一折 写的可是你与我立春桥上倦雪残薄衣题几字 二三钱换来杯酒檐下卧待画舫归来听 一曲成眠醉里尝闻君梦我轻旋条案前 梨花偏重拾心思唱俗恋撞破垂袖边 那轮月堂鼓声未满扰你清梦一晌 醒后听戏言卸妆问铜镜长调短叹一场 落幕各分散哪个爱我真容颜长街送纸和笔墨远道白露浓 陪君宴一灯如豆陋室简对酌坐也胜似 玉砌雕阑学君执笔握赠我方寸一张 醒后笑泼墨笔端幸不言知我曾摹一笔 描姓画名难不如对镜点眉间台上台下初遇见船头船尾顾无言戏里戏外度一生多情扮作无情演堂鼓声未满扰你清梦一晌 醒后写戏言卸妆问铜镜长调短叹一场 幕落不肯还学君执笔握仍是方寸一张 轻收在怀间笔端幸不言知我曾摹一笔 落在谭字边余墨残香独自敛年岁过 梦里有雾深看不破与你说 戏文中的离与合灯花落 白蜡凝固在卷角那一折台本合 恍然又过了惊蛰http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=3299196&auto=true

苏浅颜 发表于 2017-1-4 20:49:05

已经洗完澡,准备爬床了==如果不是因为要停水,才不会这么早洗澡呢
今天的电视剧在最后一分钟降落了刀片雨……小白兔居然拒绝了代表,蠢呐蠢兔兔,你怎么就那么不懂我们代表呢
阴阳师的皮肤终于出了,开心,可以安稳睡觉了 嘿嘿

苏浅颜 发表于 2017-1-5 20:37:56

恍恍惚惚又是周四了啊喂,简直爽哭
姨妈君驾到,感觉脸上开始冒小痘痘--嘤
重新看神盾局特工--忽然发现了好多小惊喜……咳,果断还是那么喜欢梅姨,帅气得不要不要的,哈哈哈哈

苏浅颜 发表于 2017-1-6 22:03:54

蜜汁寂寞==大概是今晚上不知道干嘛吧,囧
在B站听教主的古筝--这个只用五个视频就征服了B站的神奇女人= = 快点发新歌吧……还差一天就特么失踪一年了啊喂
然后,白石溪这歌真特么难唱--别问我为毛这么说,简直了

苏浅颜 发表于 2017-1-7 21:39:28

人森呐,真特么的寂寞如雪
只能靠补剧来填充的周末==唉
好吧 我不得不承认,卡特特工真好看 嗯

苏浅颜 发表于 2017-1-8 22:46:53

依旧是补剧的一天……卡特果然是大美女 嗯
跟着回了一趟以前的老房子 要拆迁了 ……自奶奶去世后五六年没有再去过了……从小长大的地方 陌生又熟悉的感觉……一切都回不到过去了

苏浅颜 发表于 2017-1-9 23:12:36

上班好累啊==
嗯 年货节果然是买买买的日子= =从昨天到今天已经剁手600……我的内心已如死灰
买了春节家里要吃的零食……买了电烤锅……买了烧烤架,嗯 还好都是自己喜欢的,不然要疯

苏浅颜 发表于 2017-1-10 23:01:10

今天的电视剧……只有一点糖渣……其余全是shi= = 看得我心好累啊,只有补各种代表和小白兔的剪辑过日子
感觉肩周炎又严重了==同事们都表示差不多到该犯肩周炎的时间了,嫌弃脸==这是要重新健身的节奏了啊
老实说==心情不太好 大概是天太冷的缘故吧……默默抱住热水袋,晚安

苏浅颜 发表于 2017-1-11 23:24:46

电视剧全是shi……看得心好塞,我要站在代表这边= = 想不通小白兔的脑回路系列
被团团安利了纪录片中国仪仗兵==妈的 太特么的帅了……作为一个有军人梦的人呐 就是羡慕当兵的人

聂小倩 发表于 2017-1-12 11:48:40

嫁个当兵的。

苏浅颜 发表于 2017-1-12 23:38:57

在B站看兵哥哥看上瘾==大长腿帅的不要不要的
看到什么DF系列就迷之兴奋……果然我不像个正常的妹纸==从小就爱玩模型……长大又是军事控,太后已经嫌弃无数次= = 真是够了
嘛,明天开年会,祝愿我手气好中个大奖吧 哈哈哈

苏浅颜 发表于 2017-1-12 23:39:14

聂小倩 发表于 2017-1-12 11:48
嫁个当兵的。

兵哥哥都不爱我这款的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)