苏浅颜 发表于 2016-11-27 22:19:43

年假的最后一天就这么恍恍惚惚的过了……简直舍不得呀
明天又要上班了==好吧,完全不想,没刷够系列
刚刚算了算帐,这一趟出去加机票大约花了三千五左右==我亲爱的宝宝分担了不少……老过意不去了昂,唔,再买点啥给她吧 嗷

苏浅颜 发表于 2016-11-28 21:39:03

买了一张电影票明天一个人去看电影==神奇动物在哪里,想了好久好久了
感觉今天过得相当的恍惚--蹦跶蹦跶的就下班了
出去玩长胖了三斤……果然被喂太好了 笑哭

苏浅颜 发表于 2016-11-29 23:22:38

J·K·罗琳永远也不会辜负哈迷的期待……看完神奇动物在哪里 仿佛重新回到十五年前第一次翻开哈利波特时候的惊喜 是的 那个神奇的魔法世界又回来了
激动雀跃感动满足 想当年11岁生日的时候还真的期待过会收到霍格沃茨的入学通知呢 笑哭
嘛 还想再看好多好多遍

苏浅颜 发表于 2016-11-30 21:53:10

11月的最后一天,在京东买的书和字帖到了,终于又可以练字了
书是《卡罗尔》和《艺伎回忆录》,呐,看完电影再看书应该体会更深一些吧==看了看床头,目测还差一个床头灯

苏浅颜 发表于 2016-12-1 21:48:13

好吧,不得不承认冬天是一个需要冬眠的季节……妈个鸡好困呐
==为什么南方没有暖气……零上几度也是很冷的好嘛==室内比室外冷好嘛
写了两页字手僵了--不写了妈蛋……蓝瘦香菇 爬床了 哼唧

苏浅颜 发表于 2016-12-2 22:15:14

霁夜茶 - 小曲儿初雪绽晴满院空枝嫌太静抖落一身轻轻相随风凭掀窗帘角窥史经正到“千里逢迎”懒牵挂一笔一划拂袖罢渐暮久掷笔添蜡霁夜茶谁立门庭叠指而敲探究竟客有一番闲情寒衣提灯两联朱红淡褪映旧作“书香年景”懒相迎隔门笑答“未归家”小径踏夜白月下奉杯茶置杯久茶淡香早发那一口浓烈难咽下霁夜将冷手捧热茶再寻花空枝余一抹白无暇怎辨识残雪或月华霁夜我独醉这杯茶清风不还家谁立门庭叠指而敲探究竟客有一番闲情寒衣提灯两联朱红淡褪映旧作“书香年景”懒相迎隔门笑答“未归家”小径踏夜白月下奉杯茶置杯久茶淡香早发那一口浓烈难咽下霁夜将冷手捧热茶再寻花空枝余一抹白无暇怎辨识残雪或月华霁夜我独醉这杯茶清风不还家置杯久茶淡香早发那一口浓烈难咽下霁夜将冷手捧热茶再寻花空枝余一抹白无暇怎辨识残雪或月华霁夜我独醉这杯茶清风不还家 http://www.ximalaya.com/swf/sound/green.swf?id=1014747&auto=true

苏浅颜 发表于 2016-12-2 22:18:57

恍恍惚惚间16年就要这么过去了呢,这一年做了些什么呢……不知道,忘记了,总是有些荒唐糊涂事儿的,舍不得停下来
仿佛习惯了说完晚安再睡觉,不管有没有人回应……
每天上床窝着的时间越来越早,夜晚的活动越来越少,不打游戏,画画练字,好像在过退休生活
大概还是不知道自己到底要什么吧

苏浅颜 发表于 2016-12-3 23:15:38

想了半个月的法式洋葱汤终于是做了,有一种满足的味道
热衷于做饭,是不是家庭主妇潜质爆发了?想做给喜欢的人吃……然而……
艺伎回忆录的原著果然要比电影更加丰满,然后不得不说,导演选人真的很到位呀,代入感超级强,嗯

罗奕媚 发表于 2016-12-4 11:45:10

不喜欢吃洋葱,喜欢吃火锅,喜欢吃香肠

苏浅颜 发表于 2016-12-4 21:47:29

罗奕媚 发表于 2016-12-4 11:45
不喜欢吃洋葱,喜欢吃火锅,喜欢吃香肠

等过几天给你寄香肠?广味还是川味或者麻辣?
火锅 简单呀--最擅长的好嘛

苏浅颜 发表于 2016-12-4 21:50:19

在家躺了一天……下午出太阳,因为想吃KFC的炸鸡死了命的爬起来,换衣服出门……然后,店面装修……泥煤啊
一不小心被一部韩剧全粉,天知道我多少年不看韩剧了==
女主拿了男主的剧本,女二拿了女主的剧本……男主是什么,我不知道 哈哈哈==一脸霸道总裁爱上我,女主女王气场攻爆了 捂脸==根本抵抗不住嘛

苏浅颜 发表于 2016-12-5 22:08:21

因为不夜城女主李瑶媛的缘故,居然开始看善德女王==意外的蛮好看呐……
准备等双12给剑三的角色换脸型==今天弄了一个出来,发现居然可以百搭白发……这分明是要剁手剁到死的节奏啊,要命
唔 真想去一个温暖的地方过冬天==

苏浅颜 发表于 2016-12-6 22:19:55

今天得知初中同学胃癌晚期,惊讶之余更多惋惜,才刚刚到放飞自己的年纪呢……倒也庆幸,这么多年,自己无病无灾,平平淡淡的过未尝不是什么好事
这几天微博被你的名字刷屏了……想看过……然后又不想看了,或许是对那种所谓纯洁的爱情没有期许了吧,笑,又或许是因为不想一个人看,什么电影都可以一个人看,唯独这样的不适合呀
毕竟一个人的时候会感觉到冷

兰洛儿 发表于 2016-12-7 00:54:02

丫头,嗯

冷就别裸睡了,裹厚点

苏浅颜 发表于 2016-12-7 09:47:44

兰洛儿 发表于 2016-12-7 00:54
丫头,嗯

冷就别裸睡了,裹厚点

瞥 --我选择了热水袋 哼唧 哼唧……裸睡对身体好==

聂小倩 发表于 2016-12-7 12:22:20

苏浅颜 发表于 2016-12-7 09:47
瞥 --我选择了热水袋 哼唧 哼唧……裸睡对身体好==

晚上睡觉根本盖不住被子的我,热的。。

苏浅颜 发表于 2016-12-7 22:19:46

聂小倩 发表于 2016-12-7 12:22
晚上睡觉根本盖不住被子的我,热的。。

根本不能好好聊天……你有暖气我没有好伐……蓝瘦香菇

苏浅颜 发表于 2016-12-7 22:22:02

早早的爬上床了……穿高跟鞋逛街简直要命系列
看上了一件羽绒服……坐等打折……感觉越来越怕冷了哎
冬天呐 一个冷的连面膜都不想敷的季节……反正我也是素颜出门的 嗯

兰洛儿 发表于 2016-12-8 00:42:37

我也看上了一件,849元

苏浅颜 发表于 2016-12-8 09:41:49

兰洛儿 发表于 2016-12-8 00:42
我也看上了一件,849元

==我看的比你看的贵那么200块……反正我看的那个牌子老打折 等不了几天
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)