|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

【红尘重逢】剧情完结登记处[16.07.16新修]

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
楼主
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-3 19:05:52 | 显示全部楼层
论坛ID:谢连城
剧目名称:夫子与小毛驴
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1861-1-1.html
剧目类型:原创
剧情概要:她,是浪迹天涯的一个孤儿,偶然间进入京城书院开始读书,一只毛驴小二黑一直跟随她,她的人生哲理:倒骑毛驴、手叼烟斗,想去哪里,说走就走!他,本是文官,因圣谕入京城书院教学,为人玉树临风,翩翩君子,潇洒间微带几分严谨。他们两个,只是单纯的夫子与学生,只是这个学生太过任性,有时会让夫子头痛;而这个夫子又太过宠溺,因此,他们二人在一个月黑风高的夜晚,在某个角落里,相遇了……还有毛驴小二黑
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)1天,当天开当天结
自我评价:这是一个任性的小姑娘,虽然她的原型早已找不到,但是他们都说这是我的本色出演。。呵呵,我怎么觉得自己这么彪呢。。。

评分

青霜 + 15 + 10 30天内完结奖励

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
沙发
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-3 19:20:37 | 显示全部楼层
剧目名称:小莲花与小水草
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1862-1-1.html
剧情概要:她是一朵小莲花,美丽,动人,可爱,但不活泼,性格孤高自傲,总结俩字——傲娇;他,是一棵小水草,活泼,话唠,平易近人,总结俩字——傻逼。莲花因为长得高,因此看得远,见识也多,因此总有那么点遥遥在上的感觉(她也不怕哪个小屁孩儿把她给摘了),小水草虽然矮,虽然没那么美,但是他招人稀罕啊,所以包括鱼儿在内,最喜欢的就是小水草了,这个湖泊里,也就小水草对小莲花最好了……有一天,他们因为一个问题,又开始说话了……
完成时间:1天,当天开当天结
自我评价:小水草是个公的(呵呵,水草哪里来的公的母的,我也不造为啥),然后小莲花是个女的(呵呵,其实到现在我也不知道他是公的还是母的),反正他俩这么看就是在互相依偎中渐渐离不开对方,一个傻,一个聪明,两个却都为对方着想,虽然最开始的设定是莲花傲娇。。。

评分

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
板凳
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-3 21:06:46 | 显示全部楼层
剧目名称:小地瓜与小土豆
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1864-1-1.html
剧情概要小地瓜,就是种在地里面的小地瓜,他膀大腰圆,肤色紫红,一看就是个甜口味儿的,听种地瓜的人说,这种地瓜忒好吃;小土豆,就是种在地里面的那个小土豆,他皮儿薄个头大,圆不溜秋,一看就是能卖个好价钱的好土豆,虽然味道不太甜美 。小土豆因为小孩子在地里面疯闹的时候,把还是种子时的他不小心踹到了邻居地瓜坑里,于是乎,就和一群另类的“土豆”其实是地瓜一起长大……
完成时间:1晚上,当天开当天结
自我评价:原以为是地瓜族和土豆族的世界大战,未曾想最后两个圆不溜丢的豆豆最终还是顺应主题,朝着和平与发展的趋势而去了,真是可喜可贺~

评分

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
地板
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-4 21:25:08 | 显示全部楼层
剧目名称:大黄与小黄
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1870-1-1.html
剧情概要:小黄,他是只黄鼠狼,别看他个头小,可是活了挺大岁数了,而且偷鸡摸狗的事情干的绝对干净利落,在黄鼠狼的部落里可是地位不低、被奉为“第一神偷”;大黄,就是一只大黄狗,别看他长得个头大,智商那是和他的个头呈反比,要多笨有多笨,别人给他根骨头,他就能安安静静的放任隔壁张大爷进屋子和孙大娘xxoo。有一天,小黄为了向那些黄鼠狼小崽子显摆自己的能耐,决定去孙大娘家再偷一只老母鸡……
完成时间:1晚上,当天开当天结
自我评价:呵呵,这条狗太傻了……

评分

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-3-11 13:26:58 | 显示全部楼层
剧目名称:霸道总裁与角色小后妈
剧目链接:http://jianghancz.com/thread-1901-1-1.html
剧情概要:他,白少擎,寰宇集团现任总经理,英俊潇洒、风流倜傥、邪魅狂狷的那个身家过亿,呵呵,只有一个优点——好色;她,沈夕,可谓是风华绝代,骚媚入骨,可惜就是有点克夫,加上刚刚克死的白家老爷,她已经克死了三任丈夫,其实她不坏,就是有一点爱财。所谓美女爱财,也是取之有道的。白父身亡,偌大别墅此时只留下了白家大少爷和沈小后妈,呵呵……
完成时间:3天
自我评价:春色满园关不住,一只绝色小后妈遇到了一个臭不要脸的继子,被流氓了

评分

青霜 + 15 + 10 30日内完结奖励

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-4-9 22:39:09 | 显示全部楼层
剧目名称:小锦鲤与小石头
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1946-1-1.html
剧目类型:玄幻
剧情概要:他,是一颗小石头,他皮肤光滑细腻,颜色漂亮,身材也极其——美艳,就是腿脚有点不好用,除非被人踹一脚,不然不会走步;她,是一条小锦鲤,品种稀少,价格昂贵,最重要的是因为她长的太好看,所以养膘了,她最喜欢在小石头身边游来游去,然后说,呵呵哒,你看我游泳是不是很优雅?然后,有一天……
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)一个月
自我评价:一颗笨笨的小石头……

评分

九州 + 16 + 10

guest
welcomelogin