|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

【红尘重逢】剧情完结登记处[16.07.16新修]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-27 01:14:00 | 显示全部楼层
论坛ID:慕云荒 登记次数:1
剧目名称:穿越古今之故宫缘
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2197-1-1.html
剧目类型:原创
剧情概要:酒酒去故宫旅游,走过那道宫墙,导游说,每逢闪电的时候,可以看见清代的宫女在墙根走过,于是天空劈下一道闪电来,康熙时期的宫女乌雅.寒湘就这么来了,后来酒酒用清宫剧的眼光打量她,猜她约莫会是康熙大帝的德妃乌雅氏,为了不篡改历史,得把这还是宫女的乌雅送回去,可是这乌雅又不肯回...扯锯战开始...
完成时间:(从开贴到结戏所用天数) 2015-4-18——2015-4-27
自我评价:女生之间的友情,有时候不是要有多惊天动地,也只需一个特别的眼神可以一见钟情,然后便是一生。

评分

青霜 + 16 + 10

[发帖际遇]: 慕云荒搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-4-29 14:13:48 | 显示全部楼层
论坛ID:慕云荒
登记次数:2
剧目名称:桃园三结义!
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2210-1-1.html
剧目类型:经典再现
剧情概要:呃。。就是结义
完成时间: 4.19-4.27
自我评价:呃。。。。。。

评分

青霜 + 16 + 10

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-5-24 18:42:04 | 显示全部楼层

剧目名称:闻说

剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-1376-1-1.html

剧目类型:红尘活动

剧情概要:久别重逢

完成时间:超过两个月

自我评价:呵呵,不要叫我评价了,自己都不知道自己写的啥,能戏完就不错了,自我评价是什么鬼。

报备次数:3

评分

轩辕 + 3 + 3

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-5-27 00:00:06 | 显示全部楼层

登记次数:4
剧目名称:姊妹山
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2419-1-1.html
剧情概要:
  南方某地有一无名之山,山中没有和尚没有庙,只住了一对姊妹。二人都是孤儿,姊姊带着小妹住在父母留下竹屋中,靠日常针线和邻里周济过活。日子虽清苦,却也惬意。
  一日山下来了贵人,小妹好奇跑下山围观,那贵人见后询问了几句,派人放了几锭金子到竹屋中,便将小妹塞进了轿中,傍晚离开了。姊姊赶集回来,听闻后扔下柴火,追出了好远,一直到跌倒在地,被人送回去。村中老人叹息:“都是命。”
  悲伤过后,日子照样得过。直到一日贵人又至,这回却是宫中来人,寻找贵妃之姊。那宦官在竹屋前陪着笑:“贵妃娘娘在宫中甚是思念旧日阿姊,陛下怜惜,特命我等前来接贵人进京相见。”
  她冷冷看着那宦官,走进屋,半晌后几个金锭飞出,直直砸到宦官头上:“滚!”
  这场寻亲风波就这么过去了,小妹却不知怎么求到了恩典,微服前来,泪流满面地扑到她怀里:“姊姊莫怪我。”她默然,姊妹俩关上竹屋的门,一夜絮语,一如昔时。第二日小妹双目红肿地出门归去,依旧是风光无限的贵妃娘娘。
  又是几年,宫花几度开落,红颜未老,圣恩已衰。贵妃幼子早夭,再无依仗,皇后终于出手,惩治妖妃。几度起落,最后都三尺白绫作了了结,空余一声红颜薄命的叹惋。
  遗体自不得入皇陵,本该随意掩埋,却有一蒙面女子,带了棺材前来收尸,不徐不疾,甚至没有一声啼哭,收殓后径直往南方去了。
  后来红尘翻滚,世事变迁,许多地方已物是人非。但凡是这个村子的人,都知道附近的一座小山,叫姊妹山的。山野之人不知这名字的具体缘由,只知其中葬了一对有情有义的姊妹。
完成时间:2天
自我评价:也还行吧~

评分

轩辕 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-4 09:18:25 | 显示全部楼层

登记次数:5
剧目名称:红莲菱角
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2439-1-1.html
剧情概要:
湖中二妖,红莲菱角。一日,菱角思凡,欲出西湖,红莲苦劝无法,遂化形跟随。红莲变作一女子,美艳无双,取名锦韵;菱角也为女子,清丽无匹,仍唤作菱角。二人姊妹相称,入烟花之地,同为魁首。才情出众,又各有千秋,当时人引为一绝。
菱角人身年至十五,与一书生相恋,欲委身下嫁。锦韵闻之前往,不日,书生为锦韵赎身,娶其为妻,夫妻恩爱非常,菱角为此质问锦韵,锦韵只回一言:“尔且细观。”
一年后,书生中举,以锦韵无子为由,纳一妾,锦韵反对,举人责其善妒,仍纳妾入门,冷落锦韵。菱角前来,锦韵问曰:“可明了?”菱角仍气愤而答:“不明。”锦韵叹息,又曰:“续观之。”
又一年,举人中榜首,朝中重臣欲以嫡女下嫁。状元遂列锦韵两年之过,贬其为妾,重礼引贵女过门。贵女善妒,囚锦韵于柴房,不予饮食。菱角前往,锦韵复问:“可明了?”菱角沉思良久,颔首曰:“已知人心。”第二日,锦韵失踪,府中寻找不得,对外报其暴病而亡。锦韵侍婢心中存疑,然畏主母之威,无人敢言。
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)6天
自我评价:呃。。。很快

评分

羲和 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-4 18:30:10 | 显示全部楼层
登记次数:(以便发放相关勋章)6
剧目名称:天下之任
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2487-1-1.html
剧情概要:  大将军战死沙场,将军夫人自刎,仅剩四岁的独生女儿,圣上怜其孤苦,认其为义女,封为王姬养在宫中。
  初入宫时她尚且懵懂,只觉得这碧瓦朱檐出奇的冷,唯一的温暖就是称为皇兄的他——逃课陪她放纸鸢,掌心被太傅打得通红,为了帮她摘下枝头的凌霄而摔断了腿。这点烟火的温暖在皇家少之又少,她没少为此感激上苍。
  后来他成了九五至尊的帝王,立一素未谋面的贵女为后,纳后前夕她问他:“皇兄这般,自己可觉快活?”他伸手揉了揉她的发,无奈地笑:“果然还是个孩子,为人帝王,以天下为己任,自身快活与否,反是次要了。”她沉默,半晌道:“那恭喜皇兄了。”
  自此,她成了最为贤德的王姬,赈灾捐款,抚恤灾民,皆不乏她的身影。她迟迟不嫁,他也舍不得这唯一的妹子,甚少提及此事。直到一日邻邦遣使求婚,他沉吟半晌后道:“容寡人思虑一二。”
  当晚他如儿时一般,亲自端了糕点去看她。说明来意后,二人相对无言,最终她开口打破沉默:“既是为两国邦交,皇兄大可应下,也算小妹为这天下尽一点绵薄之力。”他心下怅然,叹道:“小妹大义,寡人叹服。”“皇兄过誉了。”他起身离去,她看着他的背影,终于垂首,两行泪无声落下。
  天下,汝之任也。然吾之天下,汝也。
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)3天
自我评价:女娃娃什么的才适合我的说

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 10:38:15 | 显示全部楼层
论坛ID:宋凝芝
登记次数:7
剧目名称:青萍罪
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2442-1-1.html
剧目类型:游戏改编
剧情概要:一个女医生爱上一个将军,将军却喜欢她同门中学方术的师姐,但是方士师姐却是个异族的奸细,然后师姐间接导致了将军死亡,女医生觉得是方士害死了将军,就把师姐毒死啦。女医生本和女方士是非常要好的姐妹,然后、、额。。这就是个三角恋
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)9天
自我评价:又死了。。。。。。

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-6 00:18:36 来自手机 | 显示全部楼层

登记次数:8

剧目名称:允许一生  

剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2516-1-1.html

剧目类型:原创  剧情概要:两个大学生谈恋爱,毕业分手,男的出国女的发现怀孕,六年以后再相见…嗯,就是这样一个很狗血的故事  

完成时间:(从开贴到结戏所用天数)1天  

自我评价:希望我一直攻下去

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-6 15:59:16 | 显示全部楼层

登记次数:(以便发放相关勋章)9
剧目名称:双生花开
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2505-1-1.html
剧情概要 她们是双胞胎,一人光芒四射,众星拱月,一人退居幕后,甘做经纪人,一场意外,明星的脸留下伤疤,为逃避巨额赔偿,经纪人只能代姐上场。

完成时间:两天
自我评价:木有评价。。。

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-6 21:38:58 | 显示全部楼层
登记次数:10
剧目名称:看见你
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2525-1-1.html
剧情概要:一个眼睛不好的女生的矫情史
完成时间:7个小时
自我评价:简单地说离我攻了衍哥的日子越来越近了

评分

羲和 + 15 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 08:30:30 | 显示全部楼层
论坛ID:胡夭儿
登记次数:11
剧目名称:青梅竹马非情人
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-2583-1-1.html
剧情概要:他们俩是青梅竹马,父母也好同学也罢,都把他们俩当成是一对儿,可是他们就是不来电,就这样两人打打闹闹转眼快三十了,在逼婚压力下,两人打算假扮情侣……
完成时间:(从开贴到结戏所用天数)14
自我评价:啦啦啦~~

评分

毕方 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-9-10 13:36:02 | 显示全部楼层
登记次数:12
剧目名称:忆灵
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-3299-1-1.html
剧目类型:七夕活动
剧情概要:一个人对某些记忆的欲求强烈到一定程度,就会在这些记忆发生的地方留下印记,在ta去世之后,这些印记会一点一点的开始出现,就好像在回放一部录好的影片…
完成时间:21天
自我评价:完成了 棒棒哒

评分

九州 + 16 + 10

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-4-13 09:30:43 | 显示全部楼层

登记次数:13
剧目名称:白夜行
剧目链接:http://www.jianghancz.com/thread-4254-1-1.html
剧目类型:经典再现
剧情概要:我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去……
自我评价:这真的是我开的最认真的一个红尘了

评分

毕方 + 8 + 5
素绾 + 5 + 5 小月亮你标题写错了233333

guest
welcomelogin