|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 清河坊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-2 07:52:53 来自手机 | 只看该作者
(这么快就反应过来啦,真不好玩)

【特意露了身手,也是有意让他认出自己,可是自己还没玩够呢】

公子,你为何这般对我

【名声这东西,老实说,并不是太在乎,又不能吃,要是真在乎,也不会是这般打扮】

奴家只是想和公子一起商讨未来的路,可是公子为何一点后路都不留给奴家

【周遭的人说什么自己也不在乎,只是金陵会武馆里的阵法如今自己还是一筹莫展,虽说花些时日还是能解决,但是一人计短,有人帮忙总是好的】

评分

伊藤秀太 + 5 + 5
洛少殇 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-2 21:29:17 | 只看该作者
【这样对于自己名声毫不看重的女人倒是第一次见,当然我认识的女人本来也不多】

我和你没有未来可言

【既已认出了她的身份,自然多少猜到她话中之意,可是我真的不想与她扯上关系】

【这宝藏虽然诱人但也要看有没有命享受。当然我更倾向这是一个圈套,试想一下,若是自己手中握有巨宝所想必然是如何藏匿,又岂会大张旗鼓的宣扬】

【若不是莫心兰被牵扯其中,我都懒得理会】

评分

沈石风 + 10 + 10
胡夭儿 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-2 22:07:16 来自手机 | 只看该作者
【正所谓“道不同不相为谋”,他都说得这么清楚了,自己也不喜欢勉强别人】

如此说来,那奴家只能另觅良人了

【掩面走出酒馆】

(我还是回客栈研究一下那个阵法吧)

【对寻找宝藏的过程的兴趣远远大于宝藏本身】

(大不了找别人陪我玩)

【唇边一抹明媚,扬长而去】

————结————

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-4 16:48:57 来自手机 | 只看该作者
————建元七年。秋————

【出了浔阳楼,只有两个人还是有些没底,但也不能阻止我想玩的心】

(还是先买东西吧)

【买好自己觉得应该会用到的东西,便又觉得有些饿了】

(方才没吃饱呢)

【想到清河坊的点心,不禁嘴馋,便来了这里,买了份藕粉,拿在手上吃得开心】

评分

沈石风 + 10
莫心兰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-4 20:37:42 | 只看该作者
【走在街市上自成一片天地,约莫是周身太过生冷,人群避之唯恐不及,原本拥挤的街道,生生空出了一块三尺见方的地带,并且随着我的前行,空地也随之推移】

【街角有一个捏面人的老人家,架子上插着十来只捏好的面人,其中一个宫髻斜坠裙摆飞扬的美人引起了我的注意,这个好像……】

【我不由自主的伸手去取,不想一只手比我更快拿起来在手中摆弄。侧目看去,竟然是她】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10
莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-4 20:46:43 来自手机 | 只看该作者
【一下便注意到那个身影,稍稍靠近他,看准他想拿那个面人,抢先一步拿到了手里】

哟,秀太也喜欢这小孩子的玩意儿呀

【手上的面人是个裙摆飞舞的姑娘】

是挺漂亮的,多少钱

【付了钱,把面人递给他】

喏,送你

评分

沈石风 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-5 19:24:50 | 只看该作者
【深深看了她一眼,错身向前走去。我并不是有多喜爱,只是觉得这个面人的姿态像极了母亲】

【疾步向前,我却知道她跟在身后。心头有一股被看破的羞恼,更多的是遗憾】

【人生无常,近在咫尺也并非唾手可得】

(母亲……)

评分

胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 19:47:09 来自手机 | 只看该作者
【他不接过,自己便拿着面人跟在他身后】

(他的武功倒是不错)

【盘算着拉他入伙】

秀太,我们去那边喝碗凉茶吧

【突然一步上前拖住他,将他拉到一旁的茶铺,叫了壶凉茶】

我有件事找你帮忙

【跟他不能拐弯抹角,不然他能装傻闷死你,所以压低了声音挑明说】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-5 20:03:31 | 只看该作者
【任由她拉着拐进一旁的茶摊。以我的武功甩开她是很容易的事,可是从第一次见她我就没这么做过,似乎我这辈子的耐心和宽容都给了她】

【我想不通这是怎么回事。几次下来也就不再纠缠这个问题:想不通索性就不想了】

【眉头跳了跳,认识她也算久了,也没少给我找麻烦,似这般郑重其事的拜托倒是第一次。这事,不简单。我没拒绝也没应承,等着她开出价码】

评分

沈石风 + 10

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 20:13:22 来自手机 | 只看该作者
这阵子传得沸沸扬扬的前朝宝藏,你知道吧

【时时注意四周,以防隔墙有耳】

那张藏宝图……现在就在我手上

【等着看他变脸,可是还是失望了】

(真不好玩,万年面瘫)

我现在请你做我的保镖,价码随你开

【反正钱自己不在乎,只要能去玩就行了,老板送来凉茶,倒了两杯,其中一杯送到他面前】

怎么样?

评分

沈石风 + 10
莫心兰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-5 20:26:04 | 只看该作者
(不知道!)

【我很干脆的摇头表示自己不知情,这些所谓的“谣传”我是真的不关心】

【不过听到藏宝图在她身上我是真的惊讶了,甚至连表情都有一丝松动。但是很快我就觉察出这其中的诡异之处】

【在东瀛浪客一直是受限于幕府和天皇的,如果民间涉及到这种大宗的宝藏必然会出面干预,我想中原的皇帝应该不会坐视不理,除非是想他们自相残杀。如果是这样,那么宝藏的真实性就有待考究】

【视线在她身上转了几圈,这还真是件要命的事】

你的诚意不够

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 21:07:52 来自手机 | 只看该作者
(嘿呀,对你客气还真当福气了)

你不去就算了,让我一个人去送命好了

【喝了口凉茶,满口苦涩】

到时候连收尸的人都没有,好可怜

【扁着嘴留下几个铜板,往浔阳楼走去】

(你快跟上来啊)

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-6 21:46:35 | 只看该作者
【明知道她是在演戏,偏戳中我的软肋。似我这般从未奢求有朝一日能有人收尸。这话从她口中说来到叫我惶惶然】

【即使妥协也不想就这样如了她的愿,端着凉茶碗慢条斯理的喝着,余光都懒得给她一个】

【她一步三停只等着我追上去,我偏不遂她心,直把她逗弄的快要炸了,才起身跟上】

---结束---

评分

未结剧目0
31 岁
205 两
0 条
沈望 发表于 承平年间 2015-7-7 19:46:35 | 只看该作者
建元八年 夏

【过了日头正当的时辰,热气消散些许。继续上街游荡。】
【即使在夏季,清河坊也是人头攒动。街边冷饮小摊人气尤盛。】
【走了一段路,亦觉闷热,向摊贩购了一杯绿豆汤,捧着继续走。】

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
白破 发表于 承平年间 2015-7-7 19:55:06 | 只看该作者
【前两日有幸得位姑娘给吃食,因着那顿吃的饱,又抗了三天。今个第四天头上,到了中午,便又饿的七荤八素,恍恍惚惚。】

【本想着凭着本事挣点钱,那知中原如此太平,这繁华都城中,都没有邪祟出没。有心下蛊再驱,可自己所学皆要命的物什,伤人,自己不会。】

【顶着烈日晃晃悠悠的走在街上,咽下的口水都快填饱了肚子。两眼只盯着路人手上,那知道又是撞了人。听见咣当一声,才停下脚步,四下看了看,目光落在脚下。】

额...你没事吧

【脚下一个小孩子被自己撞了个四脚朝天,可惜他捧的碗,里头不知道是什么,反正已经洒了一地。】

未结剧目0
31 岁
205 两
0 条
沈望 发表于 承平年间 2015-7-7 20:01:45 | 只看该作者
【一边护着杯里的东西不被洒出,一边侧身闪过人群,颇为费力。哪料想尽管如此小心仍被撞到在地。】
【发出一声哀嚎,绿豆汤往旁侧一翻尽数倾洒。稳了一稳身体,方才眯缝着眼向上望去。】
唔……
【听他问话也不是凶恶之人,也不多言语,径直起身,拍拍沾染的尘土。】
没事。

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
白破 发表于 承平年间 2015-7-7 20:10:35 | 只看该作者
【这个小孩到挺奇怪,他不是自己第一个撞倒的人,也不是第一个小孩子,前几次,有些大人也要躺在地上哭天抢地,非让自己赔他银子,今天这个小孩子到是不哭不闹,拍拍身上的土就要走。】

【低头看了看破成两半的碗,碗底还留着一点一点汤汁,俯身拿手沾了一点塞进嘴里,冰冰凉凉,好甜。】

【出声叫住那个小孩,问道】

小孩,这是什么!

未结剧目0
31 岁
205 两
0 条
沈望 发表于 承平年间 2015-7-7 20:18:28 | 只看该作者
【越过那人身边继续向前走去,听得身后一声唤。】
【回头见还是那人。顺着他指尖的指向看去,是刚刚被打翻的绿豆汤,如今只剩一些湿漉漉的痕迹在烈日下等待蒸发。】
(连绿豆汤都不知道,难道他不是中原人?)
【歪着头,用一种略带惊异的语气回答道。】
绿豆汤啊。
【顺便仔细打量一下那人的五官,确实与江南一带的人不同。】
你也不是中原人吧。

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
白破 发表于 承平年间 2015-7-7 20:40:03 | 只看该作者
【绿豆汤?绿豆汤是什么汤,自己从来没听过,不过这汤好像挺好喝的,但是汤不都是热的么,为什么这是凉的。】

【正在思索这汤为什么是凉的,听见了他问自己,便是点了点头。】

恩,不是。

【应下才恍然,方才他明明用了也字,难道?】

你也不是?

未结剧目0
31 岁
205 两
0 条
沈望 发表于 承平年间 2015-7-7 20:47:55 | 只看该作者
【这两年在中原少有遇见异域人。听他问话,眉梢一挑,颇有些自豪地道。】
我是北疆的。
【展开一抹灿烂的笑。随后问道。】
你呢?我觉得你长得跟我们西域人不一样。

guest
welcomelogin