|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 广武城

未结剧目0
15 岁
14 两
0 条
重光 发表于 承平年间 2015-5-26 01:03:51 | 只看该作者
【笑还没掩下,又点了点头】好看,不用擦了

【收了收笑容觉得笑的有点多,然后又陪着娃娃等叔叔,只是等了好久也没等到,皱起眉头,有些不安】你的叔叔还不来

【是不是不要你了,虽然是这么想,但是不好意思说出口,姐姐说不是所有人都不好的,也许只是她的叔叔迷路了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 01:09:07 来自手机 | 只看该作者
【小哥哥不问还没觉得,听他一说才发现已经等了这么久了,刚想张嘴说什么就听到身后传来一声笑笑。站起来转身冲着云叔叔挥挥手,又回头跟重光哥哥道别】

小哥哥我走了,我家住在燕山府路,你以后要是去的话找我玩呀

【又跟小哥哥挥挥手,跑到云叔叔身边和他一起去客栈。晚上睡觉前还在想,重光哥哥会不会去燕山府路找我玩呢…】

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-8 22:50:57 | 只看该作者
———开———建元七年夏
【早就听说这广武城有一株古榆树,城西南有两株古柏树,在一株香柏的枝桠处,还寄生着一株枸杞,融为一体。从来还没有在城池中见过这么多的古树,况且这里还有烽火台,气势肯定不凡】

【站在城墙之下,看着这规模,让人心中不由一震,果然宏伟,不枉自己此番长途跋涉。本想利用自己的轻功上那城墙上看看,但又怕被那些值岗的官兵当成那偷溜进城来打探情况的他国之人,想想还是算了,不如老老实实的在这下面观看一番】

这城池,果然器宇不凡。

【不由感叹到,自己走过那么多的地方,还从来没有一个地方给自己这么大的感受。当然,除了那些祭奠英雄的墓碑】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-9 08:45:11 | 只看该作者

【广武城是军事重镇,街道规划十分有序,往来的行商也多是表情肃穆,步履匆忙。所以这广武城虽然地处江南倒也少了份旖旎,多了分肃然】

【位于边塞的这座炮台是抵御海寇的利器,死于其下的东瀛人不计其数。我心中却生不出丝毫的同情。我不知道该如何辨识自己的身份,东瀛人,不算。中原人,更不是,大约我就是那一抹错漏的冤魂】

【拉扯下身上的衣服,我还是不太能适应中原的服饰,有种格格不入的感觉,二十几年的习惯不是那么容易改变的】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-9 13:19:46 | 只看该作者
【忽见一人站在城墙之下,时不时的还拉扯了一下他自己的衣服,或许是距离有些远的关系,自己并没有发现他有什么不妥的地方,但作为一个大夫来说,自己还是上前去想要问一问他怎么了,就算自己不能帮他看病,至少可以指出什么地方不好】

你这是怎么了?

【虽然对方是个自己不认识的人,但还是想要问一问,大夫做久了,这真是种职业病,也不知道对方会不会理会自己】

你是不舒服么?

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-9 19:00:41 | 只看该作者
【炮台很壮观,只有这样才能震慑敌人,即便我也在“敌人”的范畴。在东瀛生活了二十几年太过清楚不东瀛人的野心和欲望,但这无异于蜉蝣撼树,中原的强大不亲眼看到是无法想象的,东瀛是在自寻死路】

【我没有应声,会更换中原的服饰就是不想引起争端,我的中原话不好,一旦开口就会穿帮,在广武城这种军事地点,肯定会灌上“奸细”的名头。我来此的本意并不在此】

【我睨了他一眼,中原人很奇怪,动不动就问人是不是不舒服,我看起来像是不舒服的样子吗?这个衣摆怎么这么长?走路真的不会踩到吗?】

评分

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-10 13:04:51 | 只看该作者
【见他虽然没有理会自己,但自己却是打定主意想让他说话的。虽说自己没有那么的无聊到做这种事情,可是既然自己问了问题,对方又不回答,任谁可能都会想要问出个所以然来】

你知不知道,若是当别人问你时,你这样不回答是很不礼貌的?

【再次出声,也不怕对方把自己当初怪人看待,反正自己行医的时候常常被别人当成是怪人,不然哪里会有人去医治那些将死之人】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-11 07:42:59 | 只看该作者
(莫名其妙的说一堆就是礼貌的表现?)

【抬头注视他一眼,双眸黝黑深邃,好似一潭死水。很多情绪,诸如好奇,兴奋,生气都已经被摒弃在身体之外,更像是一个看客匆匆百年,稍纵即逝】

【这样说其实也不完全正确,至少有一个人……眼前不期然闪过一张惊动的脸,嘴角微不可查的挑动下】

【身边的人已经被我自动摒弃在外,或者说故意忽略】

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-11 22:54:51 | 只看该作者
【或许是因为自己的倔强,或者是其他的什么,面对眼前的这个人,自己反而不恼。就在他旁边的地方随便找了个位置坐下,想看看他到底要做些什么】

【其实自己也不是一个那么没有事情做的人,只是世事无常,有的时候当一个人倔强起来的时候,是十头牛都拉不回来的】

【既然他不想同自己说话,那自己也便不再说话,反正就这样盯着他,看他受不受得了。悠闲的从怀里掏出一个在路上摘得野果,边吃边看着他】

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-5 19:39:23 | 只看该作者
【或者是受母亲的影响,我对中原有了向往,这让我晦涩的人生出现了一抹霞光。幼时的遭遇让习惯于沉默,我并不擅长与人交往,尤其是……胡搅蛮缠的人】

【我是个武士,对于目光的捕捉极为敏感,在他的视线落在身上的那一刻即有所感,若有所思的看着他。我遭遇的中原人并不多,每个都很缠人,这让我对中原人的观感并不好。习惯了冷漠的生活,让我很难融入喧嚣的世界】

【对视片刻,我判定他并无攻击的意图,便不再理会】

评分

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年二月十四日 (春) 2017-7-19 19:07:50 来自手机 | 只看该作者
————————以上作结————————

【因伤势躺在床上养了几日,如今尚能下床行走,只是肩头伤口还是隐隐作痛。】

【虽说身陷此地,却无需在外奔波,更不愁衣食。可到底是不能自由,拘束在此,也十分沉闷无趣。】

【夜里醒来,想出去透透气,可门依旧是锁着的,无奈靠在床边盯着门口发呆。】

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
【虽说麻烦,可到底不能不顾她的性命,不管回去等待她的将会是什么,至少现在,还不能让她死。】

【将养了近半个月,她的伤势也好了很多,宫主已经派人催了很多次,无奈也只能着手准备着返回移魂宫,但愿她还能留下一条命吧。】

想什么呢?

【推门而入,看见的就是那一副神游的状态,最近她很乖,所以她的态度也好了很多。】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年二月十五日 (春) 2017-7-20 09:57:17 来自手机 | 只看该作者
是你。

【看到有人进来,只是想着未必可以出去,好似泄气一般坐在原处。】

想来你是看我伤无大碍,要带我去见想见我的人了。

【这里的人都不曾开口,难得有人与自己说话,可偏偏这样的对话令人不安,微微蹙眉看向别处。】

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
怎么?不欢迎?

【似是完全看不到她脸上的不悦,这种时候,换做是她,怕是也开心不起来吧?】

我倒是不知道,你居然这么急。

【嫣然调侃着,这次也确实是打算要带她回去了,毕竟宫主那边催得紧,已经拖不下去了。】

伤怎么样了?

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年二月十五日 (春) 2017-7-20 10:14:04 来自手机 | 只看该作者
【大概是要见自己的人要自己完好无损,才得此照顾,然而经过师傅一事,心中有许多疑惑。】

快些结束,或许于我是好事。

【也只是顺意而谈,自己本是不愿多表露心思,更何况现下也无需与人不睦,令自己处于危境】

既然都已在你掌控,我可以问问到底是谁要见我吗?

我想我知道了也无妨。

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
也是

【难得赞同的点头,既然逃不过,那么早些面对。】

既如此,那我们明日启程。

至于是谁.......见了你不就知道了。

【无妨告不告诉,可现在她也无意多说,毕竟他们的恩怨,她也不懂。】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年二月十五日 (春) 2017-7-20 10:39:04 来自手机 | 只看该作者
也罢,你也只是受人之托。

【咬了咬唇,又看向门口,到底难以启齿。而且她未必答应,连是谁都守口如瓶。】

姑娘你可以走了,我无大碍不是

【对她也无甚可说,一手抚上肩头伤口,仍是不能用力,也不用费那心思,不由抓紧衣襟。】

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
聪明

【赞许的给人一个眼神,抬手扯了花瓶中的花晃着。】

我的任务呢,是带你回去,至于其他的,与我无关。

【宫主的事他无权干涉哪怕不喜也只能是眼不见为净,有事没事,更是甚少回去移魂宫。】

好好歇着,别想太多。

【折了花枝,将那花朵插在她鬓边笑道】

女孩子到哪儿都要美美的。

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年二月十五日 (春) 2017-7-20 10:57:52 来自手机 | 只看该作者
【一时双手颤抖,狠狠抬头看她,只是她言笑之间尤似挑衅,打开她的手】

无需你多此关心。

【是生是死,即便深陷囹圄也该自己决断,此刻起身,只恨道】

你走吧,我尹莲城不需同情。

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
同情?

这你到真是冤枉我了,毕竟我可没那份闲心。

【不屑嗤然,同情,凭什么?她的世界,从来没有这个字眼。】

好好看着。

【转身出了房门,随口一句交代后径自离开。】

guest
welcomelogin