|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

阳羡茶楼(所有者:隋钰)

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
马文才

[好一个母夜叉,心想好男不跟女斗,我不与她计较,却不想她招来小二就血口喷人,不由气极 ]

光天化日,朗朗乾坤,你怎么就能胡说八道

[说罢转向小二 ]

明明是她摔碎的,还差点伤了我,要赔罪也该是她赔

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
薛碧鱼 发表于 文兴三年二月十一日 (春) 2018-1-14 11:13:15 来自手机 | 只看该作者

“这…”
【小厮左右为难,苦着脸迟疑一声也不知该如何是好】
【身处京城,亦不想轻易打斗,可又觉此人着实不乖,还敢犟嘴。索性将腰间长鞭解下,重往桌案上一搁,又抱臂挑视二人,贝齿森森】
碎片就在你身后,你也敢抵赖。

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
马文才

[从未见过如此厚颜无耻之人 ,一拍桌子不肯示弱]

你吓唬谁!别以为有点三脚猫功夫就能耀武扬威,这京城谁不认识我马文才……

[语间扫了眼四周,众人皆是一脸茫然,面子有点发烫,还是强撑道 ]

我与那皇城司陆首领可是有几分交情的

[这话一出,皆是恍然,甚还带着敬畏,对这反应十分满意 ]

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
【陆大人?】
【倒真是好笑,他并非京中有名人物,见未见过陆大人还两说,更况皇城司本就干着无情无义的差事,又岂会遍处交情。冷哧,倒真站起身,稍迈近,着意眯目,将他仔细一量】
哦?倒是我失礼了,原你还与陆大人有交情。
【说来他也算是胆大了,不肯求饶不算,还敢攀扯上陆大人】
我刚巧要回皇城司,不妨同去,也好让陆大人见着好友,开怀开怀。

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
马文才

[我以为随便掰扯上话就能让她知难而退,可见她一副有恃无恐的靠过来,不知怎的咽了口唾沫,身子微微与她拉来距离,一时未反应过来她话中意,只干巴巴道了句 ]

什……什么

=结=

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
承平十年 秋

【他仰一寸,我便俯近一寸,纤腰佝弯,双目微凝,好叫他清晰看见我眸中猖狂而嗜血的得意。挑起半边眉梢,放缓字句】
怎么?不愿意吗?

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
江澜清 发表于 文兴三年二月十二日 (春) 2018-1-14 12:15:24 来自手机 | 只看该作者

马文才
[那双眼睛初看分明漆黑灵动,现在如闪着地狱鬼火的光让人不寒而栗,慢吞吞滤过她刚才的话,抖了个激灵身子一颤,几分不可置信道 ]

你是,你是皇城司的?

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
【桀桀一声怪笑,饶有兴致地觑他惊惧地颤抖并疑声,抬臂,五指按上他肩头,慢慢收紧。歪首偏眸,问】
不像吗?

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
马文才

[强自镇定下来,肩膀一撤离了她的桎梏,撑了几分气力道 ]

我一没偷二没抢,没干作奸犯科的事,凭什么带我去皇城司

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
【直起身,眉目冷淡地瞥他,如看一只蝼蚁】
做没做,自然要查过才知道
至于怎么查....
【微顿,似忆起甚么有趣的事,笑跃双颊】
你想不想知道?

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
马文才

[背脊一股寒意直窜头皮,想不明白出来喝个茶怎么就碰到这倒霉事了 ,干笑两声]

您大人大量,小的刚才有眼不识泰山

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
[这才稍稍满意,点了点下颌,杏眸又睇向我先前饮过的茶盏,又回看向他,指尖微敲着小臂,也不说话]

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
马文才

[忍下一口气,肚子里把她祖宗十八代都骂了个遍,面上还是一副恭敬模样 ]

小二,上壶好茶,就当我替这姑娘赔罪

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
[算你识相,轻哼一声算是允了。见小二应是,忙又追一句]

再上几碟茶点

[续才悠缓地步至自个桌前,衔着笑意入座]

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
马文才

[伺候这姑奶奶满意了才算松了口气,暗道今天出门没看黄历 ]

=结=

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
客串 小二

[好不易送走了煞神,心头顿时松快些,此时也并无事,便立在门边踮脚抻腰往四处环量。恰叫掌柜的瞧见,被她斥一声,连忙将长帕往肩头一甩,匆匆汇入茶桌间]
[发帖际遇]: 薛碧鱼 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
客串  大牛

[午间正是热闹的时候,给茶楼送完柴寻了个空当休息了会儿,就听说前头闹开了,碍于身份挤不到前面去听八卦,偏心里挠痒痒的难受,瞅见熟人出来便凑上去问那小二 ]

嘿,刚才发生啥好玩的了

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
客串 小二

[走着忽叫人一扯,笑看他一眼,随即向左处一瞥,那遥悬着几块木牌,上书楼中所贩茶点。又拿肩碰他臂]

嘿,想知道啊,买壶茶我给你说一下午。

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
大牛

[一听这小子还卖关子,嘿了一声 ]

把我卖了都没这么多钱给你买壶好茶,井水但是可以给你倒一盆

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
客串 小二

啧啧

[摇摇头,抬掌一掸他肩]

你这样的愣头,刚才肯定叫皇城司的大人带走了。

guest
welcomelogin