|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

心悦客栈(所有者:洛无迟)

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 16:23:29 | 只看该作者
【晨曦的阳光透光窗棂淡淡的照射到床上,羽睫颤抖,却终是没能睁开双眼,一夜的缠绵早已累极,翻身向着身后温暖的怀抱缩了缩,找了个舒服的位置再次沉沉睡去。】

【裸露在外的肌肤上尽是欢爱过后的痕迹,零星点点却也让人羞涩万分,只是床上的人儿睡得香甜丝毫不知道眼前发生的一切。】

【无论醒后会是哪般模样,如今却是再次陷入甜甜的梦乡。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 16:29:08 | 只看该作者
【夜散昼至,已是窗透初晓之时。】

【被光芒不由得晃了眼,睁开坐了起来 看着一旁的人儿似是醒来,却只是翻身,又沉沉睡去】

好乖巧的人

只是,我终归还是要了你,罢了我娶你。

…………结…………
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-7 22:24:25 | 只看该作者

————建元七年 夏————

【自小在幽州长大,他的酒量早已练就。确切的说,从出生老头子就在刻意的锻炼他的酒量。毕竟,没有那个爹在儿子刚满周岁就开始让他喝酒吧。】

【刚想抬起手臂,却发现丝毫无法移动,侧头看去才想起昨夜的情景。】

【这丫头。。就这么抱着他的胳膊睡了一夜,任他如何哄骗也不肯松手。只是她今日若是醒了酒,又该如何面对?】

【他觉得有些头大。感觉到身旁之人即将醒来,他干脆直接闭了眼。既然不知道怎么办,继续装睡吧。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 23:05:45 | 只看该作者
【头如同要裂开一般疼痛,只觉得那神经在不停的跳动,涨得整个脑子嗡嗡的。双手不自觉捶着头,努力睁开有些酸涩的眼睛】

【这酒看来以后悠着点喝比较好,揪了揪了有些发干的嗓子,单手撑着床榻坐起,入手本该是有些硬的触觉,却怎么有心脏跳动的平率传在手掌间,迷茫的侧头看去,,整个人差点跳起来。捂住刚要叫出来的嘴唇。大眼睛含着水雾滴溜溜的转着。强忍着惊慌先是浑身上下看了看,见衣裙整齐,稍稍安心了点。双手揪着被子不停地扯】

【握拳在空中无声敲打,,怎么会在在一个床上睡着,,怎么办?想不起来了。。满脸的压抑】

【看着还没醒的人,,现在是不是要逃跑,不然这也是醒了可怎么面对啊,,对逃跑。。赶紧跳下床轻手轻脚的向门口走去,手刚要推开门的动作停顿了下来。。一时间眼眸里全是怒意。都是他的错】

【腾腾腾,,几步走到床边。一脚踹向北冥渊】

你给我起来!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-7 23:48:25 | 只看该作者
【硬生生的受了这一脚,腹诽这女人果然很暴力。什么柔弱娇柔都是装出来的。却也同时睁了眼,迷茫的看向一脸怒意的漠尘】

大清早的,你干什么?

【她的那些小动作他都知道,不过能看到她这副表情还真是不枉他装傻一次。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-7 23:55:02 | 只看该作者
【手指着北冥渊,一时间心里面是各种滋味缠绕。有委屈,有羞愤,有不知所措,看他那么凶的样子,本来就觉得憋屈,此时更憋屈,爆发的怒意顷刻间消散,豆大的泪珠像脱了线一样,啪嗒。。啪嗒落了下来】

呜呜呜呜。。。。。。。。呜呜呜

【本是刚刚醉醒,就发现这样的事,饶是她在像男子但也是女人啊,一时间本就涨裂地脑袋越发迷糊起来,嘴里说不出一句话】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-8 00:03:20 | 只看该作者
【怎么都没想到她竟然说哭就哭了起来。手忙脚乱的从床上爬起来,慌乱的站在她身前轻言细语的哄着】

你……你别哭好不好?你昨晚……抓着我袖子不放,无奈之下才同床共枕的……

我……我保证,我我没动你……

【天知道,他从小就不会哄女孩子,何况也没有女孩子需要他哄,于是遇见女人哭对他来说简直就是一大折磨。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 13:52:14 | 只看该作者
【只觉得抽泣的呼吸不顺,胸口似千斤重石压住憋闷不已,听着他有些慌乱的解释,情绪渐渐有些平稳了下来,仔细想想自己确实没有什么不妥之处 眨巴着挂着雾气的眸子委屈看向他】

你。说的是真的?但是。。你就是欺负小尘尘了。。我不管 。。你现在走那里都要带着我,,等我气消了就不缠着你

【其实冷静下来也知道是自己酒后失态,本就没发生什么,但是心中一直想折磨折磨他。。所以也就决定蹭吃蹭喝蹭住蹭个免费陪玩的,虽然这样很不地道,但是貌似欺负他挺好玩,或许是闲太久了】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-8 14:02:15 | 只看该作者
你现在走那里都要带着我,,等我气消了就不缠着你

【闻言还是被噎了半晌,但仔细想想似乎和现在也没什么区别。难道自己不同意她就不跟了么。】

你不要我负责?

【寻常女子若是遭了这档子事,免不了要哭闹一番。纵使两人什么都没发生,传出去也不免坏了名声。可见她这表情,似乎只是为了缠着自己。。。解闷?】

【不再考虑这个问题,转身倒了一杯水递给她】

口干了吧?喝些水先。

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 14:10:19 | 只看该作者
【接过水杯,咕咚咕咚一口气全部喝光,似乎还没解渴将手中杯子又递给他,很是自然理所当然的摸样】

还要喝。。

【舔舔还有些发干的嘴唇,仔细思考他那句话,最后深呼吸,用尽量平和的语调去解释】

那个,,师傅呀,,,说实话,,,小尘尘觉得你虽然长的挺英俊但是那个。。太娘了  不用你负责,,又没怎么样

【摆摆手。很洒脱的姿态。全然没考虑后果的直言直语】
[发帖际遇]: 漠尘在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-8 14:14:45 | 只看该作者
【听得她还要喝,便转身去倒水。却不想听到了她说自己娘的言论,手中刚倒满水的杯子生生被内力震碎】

【不顾被水打湿的衣袖,转身一步步逼近她,微眯了眼,随未释放出气势却也十分危险】

你说我。。什么?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 14:29:07 | 只看该作者
【很无辜的看着眼前突然怒气冲天的人,不明所以,好端端的干嘛生气,不用他负责不好吗?但是也实趣的知道现在还是别惹他,,看那气势估计打不过,还是先溜掉吧】

【侧身从身边跑过端起茶壶对口而喝,然后无视某人的眸子,上前拉着衣袖口】

师傅 。。。师傅 。。。小尘尘饿啦。。我们去吃早饭吧

【边说边不怕死的拉着他一起下楼】

===================结==================

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-22 12:36:26 | 只看该作者
承平元年 夏

【北冥渊忙着处理事物,偌大府里只有下人不过都怕着北冥渊那里会陪着自己“玩”,日子过得也是索然无味。想来想去想到了前个出府门看到流离失所的乞丐,心思一动便有了主意】

【吩咐着下人准备好,然后将锅米干材 碗筷备在马车上便出了府门。一路行驶找了位于心悦客栈旁宽阔又不妨碍生意的地便一边开始吩咐人搭建粥棚子,一边差人去传递消息,忙的不亦乐乎】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-22 15:25:57 | 只看该作者

【早饭过后,一个人呆在园子里也是无聊的紧,客栈里此刻时候尚早,去了也帮不上什么忙,反而还得让方伯他们看顾着她。便想着去街上走走,也好去买些孩子的小玩意。】

【如今眼看着肚子一天天的大起来,自己这个做娘的总得为孩子的以后打算起来,本来想捎了信让爹娘过来,可心中却始终有些犹豫。】

【走着走着,便听到了前方闹哄哄得,心中好奇便凑了过去,待看清那女子的身影不由得有些好笑,嫣然上前问道】

漠姐姐,我来帮你可好?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-22 16:03:20 | 只看该作者
漠姐姐我来帮你   

【闻言 握着绢布擦额间细汗的手微顿,转身一看,眸子闪过一丝惊喜。能在此处看到来人着实不得不惊讶。赶紧招呼人过来施粥她则是亲热的走近了过去】

“无泪妹妹  没想到在这能看到你真是太好了”

【话落,盯着她肚子笑了起来】

“才多久没见面呀,我这便多了个干娘的称呼。妹妹如今可是在这城里住?”

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-22 16:23:41 | 只看该作者
【闻言羞涩的一笑,伸手摸了摸她隆起的肚子笑道】

尽笑话我,你还不是一样?

【娇嗔的白了她一眼,拉着她到旁边坐下应道】

嗯,就住在华阳街上的听风苑里。漠姐姐日后若是有空,可以来找我玩啊。

【看了眼眼前的施粥摊子疑惑道】

好好的,姐姐怎么想起施粥来了?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-22 18:36:28 | 只看该作者
【闻她娇嗲的话 也是难得的红了脸颊,不自觉摸了摸肚子任由人拉到一旁坐下】

“我自小在这长大,不曾想妹妹就居住在,不然我们早就能见面了”

【听无泪提起施舍粥。小脸垮了下来,满眼哀怨之色】

“我随夫君北冥渊回这办事。因有身孕不便多老,可整日待在府中也是发闷。正好看到这些乞丐流离失所吃不饱穿不暖的,便想着多少能帮便帮着些”

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-22 19:30:25 | 只看该作者
其实也不尽然,我也是年前才来到京城久居的。

【听她提起早些相遇,不禁又想起了远在家中的父母,或许真的该让他们来一趟了吧,至少知道她是平安的。】

【想起她的性子,不由得笑道】

你呀,挺着个肚子还不肯安分,真真是苦了你的夫君呢。

【话落不由得想起了林哥哥,若是他还在的话,自己会不会同她这般折腾着他玩呢?】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-10-23 07:47:44 | 只看该作者
“怪不得呢  久居甚好 如此我也有个伴了”

【闻言笑语,心中此时倒是颇为感慨,曾几何时二人初见面还是一个个妙龄女子如今都已嫁为人妇怀有身孕。时间还真是过得快】

“整日繁忙未替他分忧已是心愧,如今我倒是给夫君他添了很多头疼的事儿,

哎,说回来,还未见过妹夫呢,有时间可要替我引见一番,

我倒要看看是谁娶了我这如花似玉性格温婉的好妹妹”

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-23 10:09:06 | 只看该作者
【闻言不禁莞尔,难得她也有着自省的时候,听她说起林哥哥,眸中划过一抹黯然,稍纵即逝。转而笑应着】

自该是见见的。只是如今不巧的是他外出未归,等到他日后回来,无泪自当带了他登门去拜会姐姐。

倒是姐夫如今就在京中,是否该让妹妹我先见见呢?

guest
welcomelogin