|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

鹊山

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 13:36:58 | 只看该作者

如你所言

就此别过

【点了点头,其实自己也并不在意这些虚无的东西,只是其他生物都躲他,唯有这一个愿与他合作,所以便问出口,想来也是自己太神经大条了,收了手,调息了一下体内浊气】

它是你的了

【言罢,转身向着来时的路走去,如今不必当初,那个地方或许有着和他一样的生物,自己怎可放过】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-7 13:47:48 | 只看该作者
[这番好意,他自然不会客气。将这灵物的气息吸收干净,他随意选了一个方向凌空而去。]

[那里,有一股气息,一直在吸引着他。他要去看看。]

[至于冥,只要他们都活下来,就还会有缘见到。]

——————结——————

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-19 18:32:11 | 只看该作者
=======承平三年   冬=====

啊舞,在人间走了这么久,你最喜欢哪里?

【侧首看着在自己怀里的女人,他们夫妻二人在人间也逗留了不少时日,冥界已经在着手准备,一一退出,不为其他,只想为啊舞,放弃一次,放弃这水生火热的地方,想给她一个安稳】

你可有回魔界?看过冷焱他们?

【抬眸看着远处,我想为啊舞退出冥界,那是因为冥界没有太多我在意的东西,啊舞不同,魔界有冷焱,之前有事冷焱那么的帮啊舞,于这情,自己也不会坐视不管】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 11:25:57 | 只看该作者
有你的地方,我都喜欢。

【回眸看他,眼中满满的柔情,对于地方,自己从来不挑,若真要说最喜欢,那便是他们的家里了吧,只因那是他们的家。】

没有,不过他如今蛮好的,我很替他感到开心。

【没有了兔子,却多了一朵莲花,虽然傲娇了些,却还是极为配他的,况且他们又相处了那么多年。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-20 11:49:37 | 只看该作者
你这丫头~

【抬手揉了揉她的发丝,眼里满是宠溺,他风逸辰这辈子最大的弱点,便是她云倾舞】

嗯,他两的日子过的是不错,那朵莲花,我也见过

对了,啊舞,你有没有看过?

【有些担忧的转身看着啊舞,自己倒是无所谓,毕竟自己的还是可以对付的,啊舞却不同了】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 14:03:21 | 只看该作者
嗯,见过一次。

【说起他,不由得想起上次阳鸠川的初见,还真是个有意思的人呢,不过似乎,她有些怕冷焱呢。】

上次在阳鸠川烤鱼的时候我见过她。

那时候,她似乎被夺了真身,被我揪了寄生的花瓣,所以不满的跑出来找我兴师问罪了。

【想起那一次,自己亦是弯了眉眼,早知他们相识,却不知竟是那般的缘分匪浅。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-20 14:09:59 | 只看该作者
你呀,竟是调皮

【抬手刮了她的鼻尖一下,宠溺一笑,认识就好,不至于伤着她】

你以后莫要这般调皮了

她那个臭脾气,对什么人都这样,也唯有冷焱能得她点好处了

【轻笑着摇了摇头,揽过啊舞,悠闲的散着步】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 14:14:47 | 只看该作者
只是一朵较大的莲华,谁知道里面竟藏了那么只老妖怪。

【不满的朝他做了个鬼脸,自己亦是觉得当初莽撞了些,不过幸好有冷焱,更何况,当时他就在身边,又怎会让自己吃了亏。】

不怕,有你在。

更何况,她知道我跟冷焱有关,不会动我的。

【回眸看他,疑惑的问道】

你们不熟吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-20 14:25:30 | 只看该作者
你呀

【好笑的看着啊舞,点了点头,那只莲花出现的地方,冷焱怎么会不在,冷焱在,啊舞自然不会受伤,听了啊舞的话,勾唇一笑】

我怎么会认识,那么老的家伙

【没人知道他的另一层身份,也不会让任何人知道,抬手揉了揉啊舞的头发】

不过是闯进过我的一本书里

给了她几根龙筋,和凤爪罢了

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 14:31:38 | 只看该作者
对啊,他们都好老。

还是我最年轻了。

【故意顺着他的话茬说了下去,有些事,他不愿提,自己也不会去问,过去种种都不是自己所在意的,重要的,是如今他在自己的身边。】

龙筋凤爪啊,还真是大手笔呢。

有龙骨吗?

【蓦然想起了澜河,不由得回眸开口问道。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-20 14:41:54 | 只看该作者
是是是,你最年轻

【浅笑附和着她,听到龙骨,挑眉,看着啊舞】

龙骨?你喜欢吃这个?

我怎么没听你说过?

【奇怪的看着啊舞,给莲华的龙筋都是上古时期的,相对于现在的龙,有太多的不一样】

倒是有一些,你若要的话...

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 14:45:37 | 只看该作者
谁说是拿来吃的了.......

【无奈的翻了个白眼,他怎么会想到吃上去了呢?估计是那朵莲花的缘故吧。】

不是我自己的,是有个朋友需要的。

若是有,就顺便给她吧,说不定还可以借此解开她的心结。

===========结============

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 12:44:58 | 只看该作者
承平四年 夏

【没有了他,自己只能在人间四处飘荡,什么都没遇到,只觉得这世上只有自己了,不如,我也去转世投胎吧。说不定,再世为人还能遇到他,也不必在苦苦等待了。】

【去了许多地方,看了好多事情,也知道了不少的事情,只是自己没有心情去体会了,只是他真的会来吗,我还要再等下去吗。】

【自己小声碎碎念道】

萧郎,我还要等着你吗。

我怕我坚持不下去了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-28 13:04:34 | 只看该作者

【往日混沌皆不可追,只记得自己是第三世。前尘种种,尽数忘却,只记得心中执念二字,是与自己携手两生之人。】

【得道为仙已然六百余年,自己今年恰好凑了个整数,已然七百岁了。这七百年,七百年已然抵得上人世间的九世。九世已过,纵然如猫这等灵兽,也逃不过最终一劫,何况她只是一为凡间女子,她于我这七百余年依旧不变的容貌而言,当真是朝菌不知晦朔了。罢了,命里本无何故强求。】

【腾云而翔,至鹊山而止。拎着酒葫芦自顾自地斟酌了起来。虽醉却醒】

银河虽广,鹊桥可就。九世之差,谁人可逾?

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 13:17:30 | 只看该作者
【无目的的飘着,飘过了大好山河,也飘过了小村小寨,只是他在哪儿。】

【这次,又飘到了鹊山,只是这次觉得自己有什么东西引着自己到这儿,但是什么呢?】

【忽然看到不远处有一个白衣飘飘的不知什么生物,脚下还踩着云,不知为何,他,有一种熟悉感。迎面飘去,看到他的脸,尽是欢喜。】

萧郎!我找到你了!

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-28 13:30:40 | 只看该作者
【明明是永生永世不得相见,又何必劳神苦思?萧肆啊萧肆,你还是肆意逍遥的好。】

【一壶琼浆玉液,当真是美味至极。便是在这半醉半醒中,自己兴许能鼓盆而歌了。酒甚烈,一时有些恍惚。恍惚中还是第二世,恍惚中还遇到了她。半梦半醒,仿佛听到人唤自己,当下不能自已,飘忽迷离,捉摸不定。向着四周喊到】

黛黛,黛黛是你么?

【头部发晕的厉害,这是自己偶然修炼的异能,除仙族以外异类,以头晕作为警示,自己真是糊涂,随便一个称呼都能乱了心智。略施发力,闻到鬼的气息,还是怨愤至深的厉鬼。此等小鬼,何须我动手,唬她几句便是。又靠在大树上,端着酒自顾自喝了起来,朝着那鬼的方向】

小鬼莫要张狂,你为害作恶我也懒得鬼,不过你若是搅了我的兴致的话就另当别论了

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 13:45:10 | 只看该作者

【看着他自顾自的喝酒,还吼了自己,不知发生了什么,他连我也不认识了。他明明刚刚喊过自己的。】

【为害作恶,呵,自己飘飘荡荡只为了寻他,他竟然不认得我了,还这样说我。前世今生的怨念聚集在一起,喷发了出来。】

【脸上尽是冷笑,飘到了飘的身边,跪坐在他的身边,摸着他的脸颊】

萧郎,你看看我啊,我是黛黛啊,那个等了你几百年的黛黛啊。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-28 14:10:15 | 只看该作者
【酒中自有真性情,好饮一番,果真是心旷神怡,往事前尘偕忘。耳畔察觉人的移动,也懒得理她,不过一孤魂野鬼,若事事亲历,劳神无益。谁料这小鬼如此不知好歹,竟到了自己跟前,手下也没有分寸,当真是人化作鬼后,半分廉耻也顾不得么?管她做什么,这又与我何干?】

【掌心化力,发到人的手掌,生生给了她一击。又饮着酒,字字珠玑】

莫不是你这鬼做久了,寻常人话也听不懂了么?我劝你就此收手,莫要触碰了我的底线,将你打得魂飞魄散。

【目色清冷瞥向鬼,目光又回落到酒壶上】

现在即便一小鬼修为也如此之高了么?窥心的本事叫人佩服。只是这鬼修为在高,也敌不过这仙吧,你还是别不自量力的好。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-28 14:37:54 | 只看该作者
【做鬼已久,早已不知痛是什么滋味,听起听他的话,即使没有了心,竟也阵阵作痛。】

【在他向自己挥出去的一掌时,已经不在乎自己受的伤了。满心的爱恋全部化作了怨恨,恨他让自己痴痴的苦等,恨他忘记自己的誓言,恨他无情。】

【既然恨,那就杀了他吧,没想到他竟然成了仙,成了仙,真是可笑,自己苦苦的等待竟然是这样的结果。】

萧肆,今日你不杀我,他日我一定会杀了你,杀了你。

【眼里全都是恨,自己发誓,一定要杀了他一定要。】

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 11:41:43 | 只看该作者
【一番好兴致被人打搅,心中甚为不悦,不曾想人却振振有词,一副无辜。站起身来,朝着那人,微微踱步,漫不经心。】

小鬼啊小鬼,都说了不要打搅我的兴致了,你怎么这般不识好歹?

【回身看人,目光狠戾,轻蔑一笑】

杀我?你以为我七百年仙力是白练的么?何况你本就是孤魂野鬼,无可寄托?若我重创你,你便是魂飞魄散了

guest
welcomelogin