|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

鹊山

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-6-30 12:52:55 | 只看该作者
【鬼魂虽仙力不高,但逃跑是他们的长处,不过是些用来报保命小门小技而已,也配来这里班门弄斧?也罢,随她去吧,仙不与鬼争,免得误了正途】

蚍蜉撼树,即便你找到我又如何,这么一心求死么?再次想相见之日,便是你魂飞魄散之期。

【便又驾云回到了天庭】

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-8-5 10:57:24 | 只看该作者
【山中不知岁月长,好似只睡了一觉,人间已是几十年,更何况,这一觉还睡的不是很足】

【揉了揉眼睛从树干上坐起来,茫茫然的望了望四周,树爷爷也在睡觉,好像大伙都喜欢睡觉呢,只有小白喜欢闹腾,又不知道跑到哪儿玩去了。】

【抿了抿嘴,这坏蛋自个儿去玩不带我,哼,不高兴】

...臭小白

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-8-5 22:20:45 | 只看该作者
【景策是我下山以后遇到的最恶劣的人类!没有之一!夏天天热不能成为他伤害我的理由!小白猫都变成小秃猫了呜呜呜】

【几乎是一路哭回鹊山的,好在化出人形后长发还在,不然真的没脸见人啦】

小小白小小白,我回来啦

【小小白还在树爷爷那里,一脸刚睡醒的样子】

你怎么又在睡?

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-8-31 10:17:52 | 只看该作者
【揉了揉眼睛,正想继续睡的,但是远远听见小白的声音,不由探着脑袋往树荫外瞧了瞧,正见她远远的过来】

【坐好身子给她让了让位置,嘟着嘴儿不想理她,但又忍不住回她的话】

树爷爷说睡觉也能聚灵气啊,轻松又省事儿

你说,你哪儿玩去了,给我带吃的了么

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-1 14:51:49 | 只看该作者
【临走前没忘去找城主夫人拿点心,伸出手掌心向上,立时多出个盘子来】

带了带了,什么都不带也得带吃的啊

【点心搁到她面前,揪了揪额前碎发,一脸郁卒】

我跟你说件事,你不准笑话我!

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-9-2 10:26:50 | 只看该作者
【见她端来一个盘子,欢喜的接过,上头有好些糕点,伸手捻了一块放进口中,蜜枣的味道在嘴里划开,幸福的眼睛都要眯起来】

你嗦,我不笑你

【嘴里塞满了糕点,漫不经心的点了点头,小白在外头干的事儿,蠢的傻的多的去了,自己耳朵都听出茧子来了,虽然如此,但是还是很想知道她又干了什么蠢事的】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-2 11:44:49 | 只看该作者
你还记得我上次带你去的那个小破屋吗?就是有个长得很好看的

【当初不小心在梦里化了人形,被归来的景策发现,打那之后小白和…珂叽就再没同时出现过。虽可用幻出一只来,但到底不一样,为了不让他发现起疑,某日特意请了小小白过去,抱着白喵出现在景策眼前。其实景策未必会想那么多,只是我自己害怕罢了】

【小心打量着小小白脸色,任谁被突然改了名字也会不开心,所以那天小小白听完就走了…轻咳一声,压下直接变回原型给她看的心思】

前几天我无聊就变回小猫窝在他腿上睡觉,谁知,谁知醒来…那家伙居然趁我熟睡剃掉了我的毛,还好意思说是夏日太热,为了我好T^T

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-9-2 15:44:41 | 只看该作者
【正吃着糕点,听到珂叽两个字,猛地被噎了下,咳了好几声才顺了气儿。】

【顺完了气又假装没听见的继续吃,因为怕自己控制不住就掐死她。】

【听完了倒是想笑来着,笑了两声又觉得不对,回味过来的时候就炸毛了,将手里的一块糕点捏的掉碎沫,一字一顿的咬牙切齿】

那、也、是、我、的、毛!

你看我去扒了他的皮...

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-5 21:10:21 | 只看该作者
【拍了拍小小白的背,这么大了怎么吃东西还是这么不小心,对比下来我真是太成熟太靠谱了。这话自然是不敢说出来的,不过说不说都一样,小小白都知道我在想什么】

哎哎哎,我的点心!!!

【扒皮不扒皮的倒是无所谓,料想小小白也做不出那么血腥的事儿来,最多也就过个嘴瘾。可是点心一共就那么几块,捏碎一块少一块啊T^T】

咱们商量一下,下回生气别糟蹋吃的好不好

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2016-9-7 10:42:05 | 只看该作者
....我尽量控制

【哼了声,将指腹的糕点屑拍干净,又去捻了一块桂花糕来吃,咬了两口之后突然想起来】

你现个原型我看看

【希望不要剪的太离奇,小白不嫌丢人,我还要出去见人呢】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-7 10:54:28 | 只看该作者
【费了这半天口舌,还不是不想让它瞧见那个丑样子,否则…景策性命危矣~跳开三步,保证安全距离】

我不变…你要想看,自己变一下不就成了?

【一想到那场面就觉得可怕,赶紧转身跑了,不忘留下一句】

你先变着,我去找吃的…

【我得晚点再回来…】

结————

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
————开————

[双爪趴在地上伸了个懒腰,打了个大大的哈欠]

没有果果,抓条鱼吃好了!

[可是他不会烤,听说烤鱼味道比生吃好多了]

坏狐狸你会不会烤鱼?

[如果会,他就原谅坏狐狸抢他果果的事情。眨了眨亮晶晶的双眼,他充满希冀的看向坏狐狸]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

坏狐狸不会

不过、英俊潇洒玉树临风风流倜傥卓尔不群的白珏神君或许可以

你多喊两声试试

[好整以暇的甩着九尾,不时低头舔舔前爪]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[他瞪大了眼睛,一脸迷茫]

你说什么?

[那好长一段的是什么东西,他听都没听过]

坏狐狸不会就算了,大不了小貂吃生的!

[又不是没吃过!他一头扎进水里捉鱼,运气不错,抓了四条鱼上来]

有东西吃咯!

[他爬上岸甩干水,亮出爪子准备开动]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

好啊你吃!

[他把头趴在前爪上饶有兴味的看着]

不过,被刺咔了不要哭

[想想还真有可能,就小貂这迷糊样,他不忍看地把头埋进爪里]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[提到鱼刺,他一张小脸又皱起来]

可是,你说不会烤鱼啊

[那个什么什么玩意的上神据说会?]

那个什么流……什么风……躺……的白神君!

你出来给我烤鱼好不好?

[小貂至今还不知道那个什么白神君就是眼前这位——没办法,除了吃的,他其他什么都不太记得住]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

貂儿

[他飞扑而上抱小貂压在怀里一真翻滚,乐够了又开始嫌弃]

弄我一身的水

[九尾飘荡,燃起跳跃的火焰,几条鱼临空旋转,缓缓飘逸出香气]

别流口水,否则不给你吃

[眼看着小貂要扑过来抢,他纵身一跃轻轻闪过]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[亏他还替坏狐狸抓鱼吃,就知道嫌弃他!]

我又没让你抱?

[不过,坏狐狸烤的鱼好香,他口水又要流出来,又被及时吞回去]

好了没好了没?我饿了……

[坏狐狸不会要独吞了烤鱼吧?]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

可我想抱啊

[烤鱼透骨的香,他竟也被撩出欲望,撕了一条慢慢嚼着]

好吃

[貂儿要被逗急了,他递一条过去又迅速抽回,打滚的笑]

哈哈哈哈……

评分

沈清都 + 2

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
啊呜!

[没吃到鱼不说,还险些摔了个狗吃屎,他不意外的炸毛了]

你这只坏狐狸!

[看得到吃不着的感觉让他很想抓狂,又知道不是长腿狐狸的对手,索性一扭身子,背对着狐狸]

哼!

[这次说什么都不原谅坏狐狸!说什么都不!]

guest
welcomelogin