|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

赤尾青鸟国

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-29 11:55:17 | 只看该作者
【对于仙界的反应,也在情理之中。只怕他们按兵不动也是因为不敢沾上这至浊之力吧。】

【看着黑洞中的漂浮着的少量的混沌之力,他缓缓抬起手臂,一道淡淡紫光闪过,混沌之力便向着他蜂拥而来。】

【他本是混沌所化,这些气息于他便是最好的补品。将飘散于黑洞中的混沌之力吸收殆尽,手臂挥过带起一道紫色光带,那黑洞便缓缓愈合,空间也重新恢复稳定。】

走吧,下一处。

【至于这些东西的来历,他也有必要深究一下了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 12:01:55 | 只看该作者
火煊

【眼看着主人将一切恢复,无奈的耸了耸肩,还真的是无奈呢,恐怕自己就是再练上几万年,也还是不如他的一半啊。】

【随手一挥,直接来到了魔界的西边,这里平时人很少,而自己所在的地狱岩,便在这里不远处,这也是为何自己会第一时间知道的原因。待他封好了一切,才重新回到了地狱岩之中。】

=============结===============

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-8-29 18:39:48 | 只看该作者
承平四年冬

【离开景策的小木屋已经有三个月了,终于恢复了原本的样子,隐了身形到木屋转了转,居然多了一个穿红衣的漂亮姑娘。景策有娘子了?哎,这么漂亮的姑娘,跟了他真是太可惜了】

【景策不在,我和漂亮姑娘又不认识,待了一刻钟就走了。没想到居然又到了赤尾青鸟国,这里还是以前的样子,古木上的迷咒,大概还是没有人能解开。揉揉眼睛觉得有些困,靠着古木坐下,闭上眼睛先睡一觉再说!】

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2016-9-5 19:14:23 | 只看该作者
【虽然有些不放心把尹姑娘一人留在福山禅寺,但要她跟着自己一起到赤尾青鸟国还是有些冒险,毕竟有了上次的经历,万一一个好歹那些个不长眼的修魔道人再次出现,真怕自己难以招架之余还要保护她。已经与老头子千里传讯,得知要医好尹姑娘的眼睛,其中一味药材就是谜林里生长的鸢尾】

【人间虽也有鸢尾,但远远比不上赤尾青鸟谜林里的鸢尾,首先是灵气就无法企及】

【这次没有从正门进入,而是用佩剑在结界上小小地划开一个口子,连变身都没有使用就直接进了谜林。还没走几步,就看到一个身影,似乎昏倒在树下。走近一看,这不是上次碰到的小馋猫?不过看她样子并不是昏倒,而是睡着了】

【上前推了推她肩膀,问道】

诶,醒醒小白姑娘。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-9-5 21:34:26 | 只看该作者
【这一困啊就很容易睡着,睡着了就会做梦,梦里梦到很多神仙妖魔鬼,人类却只有景策一个…梦里的景策和平时不大一样,哎呀管他一样不一样,不给小白剃毛的景策就是好景策!正打算伸手问景策要城主夫人的点心,却忽然被人推了一把,景策的影像模糊消失,揉揉眼睛,眼前居然是鱼饼的脸】

咦,我也梦到你啦…

【迷迷糊糊的还没清醒,眨巴眨巴眼睛,哦,我好像醒了】

是真的鱼饼啊…你从哪儿来?不会是来找我的吧?你怎么知道我在这儿?

评分

聿秉 + 2 给金主撒银

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2016-9-5 22:07:58 | 只看该作者
(这迷糊劲儿也是没sei了,难怪叫“小白”,感情是有点呆有点傻吧……一说鱼饼她这眼睛都锃亮锃亮的,哎哟,这姑娘一提到吃的就一副要开始嘬口水的样子,也是……傻萌傻萌的,恩。)

【一边腹诽一边把她从地上扶起来,说】

我从哪里来不重要,至于小白姑娘你在这儿我也是万万没有想到的。

【顿了顿,复言】

你呢,怎么独自一人在这儿就睡着了,很危险知不知道?

【说着抬手轻轻点了点她脑侧】

要是被巡逻士兵发现,我看你还怎么跑,就你那薄弱的法力,真是令在下担心。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-10-25 20:51:21 | 只看该作者
【扶着鱼饼的手站起来,却不小心踩着裙角,幸好有鱼饼】

哦,原来不是来找我的啊

【看了看四周,除了参天古木什么都没看到】

士兵?这里还有士兵?我怎么从来没见过

【不满地皱了皱鼻子,萧慎知道的比我多也就罢了,鱼饼一个凡人怎么都比我博学】

鱼饼你来这儿做什么,该不会也是想解开咒语吧

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2016-10-25 21:05:35 | 只看该作者
【余光似乎瞄到侧上方有影子正在透过迷雾走近,顺手凭空划了个圈,把两人的身形都隐藏起来,片刻,就看到半空中,悬浮着鸟首人形的首位经过】

【指了指那个守卫说道】

看到了吧,这就是守卫。他们并不是在地上行走,而是在半空中。

【听到她的问询,摇了摇头说】

在下到这里是为了一味药材。不知道小白姑娘愿不愿意帮在下一起寻找?
那是一味叫做鸢尾的紫色花朵,照理来说这片谜林应该有很多,然而一路上走来还没看到过。

【慢慢皱起眉头,自言自语】

不应该啊……

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-10-25 21:16:32 | 只看该作者
【眼睁睁看着他设了结界隐了身形,一脸的问号,顺着他指的方向抬起头来,才看到有守卫经过】

原来真的有啊

【花?这树林子里还有花?】

没见过,那是很重要的…

【话说一半,半空中的守卫忽然攻来,居然这么快就被发现了。鼓着嘴巴一脸不乐意,却还是抓住鱼饼的手带他一起从树下消失】

花找不成了…那守卫真凶!

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2016-10-25 21:37:17 | 只看该作者
【还没能再次开始寻找鸢尾,那守卫忽然调转回头,正好自己的保护隐形咒术到了时辰,被打了个措不及防,还好有小白姑娘在,看她一下子把两人带出了谜林,想想这也许是老天让自己改天再来也说不定,或许下一次会有别的收获】

【这么想着,心里就不似起先那般沉重】

谢谢了,小白姑娘。虽然我没有找到鸢尾,但我刚才还是拿到一些你喜欢的,看看是什么!

【说着把上次在这里宫殿中拿到的‘饵食’。倒也不是预想到会碰上她,只是在去谜林之前,鬼使神差地往宫殿走了一趟,顺手就这么拿了】

现下天已黑,小白姑娘是不是也饥肠辘辘了?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-10-25 21:40:41 | 只看该作者
【不管什么地方,看到吃的都会双眼发亮,大概是种本能吧】

你怎么知道哒?

【乐呵呵拿过他递来的东西,咬下一口发现味道不错,眼睛立刻笑成了弯月牙,刚才的那点子不快瞬间就忘记了】

鱼饼你也吃,下次,下次我再来和你找花~

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2016-10-25 21:48:50 | 只看该作者
下次可就不能带着你啦,小馋猫,哈哈哈哈哈哈!

【说着两人往回走】

【临行前还是回头看了看赤尾青鸟国的大门,心中暗暗下了决心,下次,下次可一定要找到才行】

===结===

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
————开————

[很多很多年前,当他还习惯以人身行走六界的时候,跟六界的尊者还是有那么点交情的]

“鸿冥妖君,老夫准备了上好的酒菜,还望移驾”

[他知道老妖怪没安好心,但是奈何他抵不住美食的诱惑]

好,那就带路吧

[无悲无喜时,他看起来清冷俊美,倒真有几分妖君的凛冽。但他从来都是藏不住情绪的貂,跟着左拐右拐,渐渐脸上就添了不耐]

怎么还没到

“稍安勿躁”

[门被推开,一群美艳妖姬不着寸缕,向他围绕过来……]

救命!

[他猛地窜起,额头撞到什么东西又弹回地上]

痛痛痛,好痛!

[他蜷缩着身子,还是够不着头顶被撞疼的地方。嗯,貂虽然腿短,可是安全,安全!]

谁啊,撞你貂爷!

[放下心,也就想起来刚刚怎么回事,谁这么硬啊!]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[俯身将小貂抱在怀里,揉揉被撞疼的小脑袋]

你是谁貂爷啊?

[刚进了梦里看一眼裸露的妖姬,回味小貂喊救命的样子,唇角不觉挑了丝笑]

“哎呀好俊”

[那群妖姬围拢过来就想往他身上扑]

放肆

[一道冷芒从袖间甩出,顷刻间定住妖姬。他可没忘了上次百花仙子跳个舞不貂就气得跑掉不理他,这要给扑到了,估计貂爷有年月要不理他]

[一下一下顺着小貂的毛,他转身走出梦境]
看不出来,你还这么讨女人喜欢

就为这个不愿意化形?不过也好,这样抱着舒服

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[这是耻辱!绝对是耻辱!闷在坏狐狸怀里郁郁出声]

坏狐狸……

[小脸上写满了“我不高兴”]

我不喜欢脂粉味儿,闻着不舒服!

[而且,为什么要找仙侣?他又不求个天下第一,他只想活的自在些,吃吃玩玩而已]

他们都喜欢给我塞妖姬!

[神仙妖魔都一个样,他不喜欢,就是不喜欢!所以干脆化为本体,谁也不能奈何他]

有没有果果,你撞的我好疼……

[扯着坏狐狸衣袖撒娇]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

你亲我一下我就给你

[貂儿可爱的要命,他低头把脸凑过去]

“啾”

嗯,这边

“啾”

果子啊、手头没有,先记帐吧,哈哈哈

[咋这么爱吃呢?随便给个果子就能骗走,居然还是妖族的老祖?]

貂不喜欢胭脂味,那我以后抱了女人都洗个澡,好不好?

[蓄意的招惹着]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[抱着坏狐狸的脖子狠狠亲了两口,可是还是没果果]

骗子!

[说什么亲了就有果果吃,结果都是骗人的!他扭过身子不想理坏狐狸]

好啊,以后你就抱女人去,不准再碰我!

貂爷不给抱了!

[生气!他直接跳出坏狐狸的怀抱,背过去生闷气。他保证,坏狐狸再说要抱女人,他就立刻就走!]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[蹲下身子摸着短短的上爪,摸了会又拎着抱起]

生气啊?生气也可爱

[挑起小下巴拿拇指蹭着]

那我不抱女人,抱男人好不好?

[手上吃痛他却爽朗笑起]

咋这么护食

[手一翻跃然生出个仙桃,他咬了一口垂眼看着]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[什么嘛,不抱女人就抱男人,什么爱好!一口咬在坏狐狸的拇指上]

你喜欢抱谁就抱谁去!以后别抱……

[声音戛然而止,满眼满脑子都只剩下了眼前水润的大桃子]

桃子!

[他一窜就扑了上去]

我要,给我吃!

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[捧着小貂的屁股看他抱着桃子啃,桃汁四溅好不欢快]

你上次把桃核种到哪了?

[小貂只顾啃,他也不恼,把尾巴缠在指上一圈一圈的转]

我欲回青丘一趟,你可陪我?