|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

赤尾青鸟国

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-7 20:29:28 | 只看该作者
躲,当然要躲,我可不想看到那张脸

【她半是讨饶了挽住了小狐狸,几分讨好的意味】

哎哟——我的好姑娘,我的小狐狸,咱们就走吧,赶明儿找个苍羽不在的日子咱们再来,好不好?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:34:56 | 只看该作者
好,不看就不看。

不过我有什么好处?

【瞧着她那一脸苦恼的模样,就觉得异常开心。猛的拉起她直接飞了出去笑道】

不好,她来了,快走。

…………结…………
[发帖际遇]: 云倾舞 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 15:07:59 | 只看该作者
============承平二年 春===========

【交代了一些事情,真是一刻都不想在冥界待着了,如今这般可比当初自在多了,出了冥界就感觉到有小东西跟着,也不去理会,只是交代身后跟着的蓝姬】

这次出去你不用跟着了

“可是大人,您出门在外怎能没有人伺候呢?”

那不是伺候的?

“这....”

你只管去做我交代你的事情

“.....是”

【看着蓝姬离去的蓝色身影,唇角勾起一抹冰冷的弧度,抬步继续前行着】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 15:23:41 | 只看该作者
【离开了冥界,不曾进去,也不曾离开,就那么随意的择了棵高大的槐树住了下来。接连守了三日,才见他从冥界出来。】

【翩然跃下大树,他们的对话自是尽数入耳,心中虽气,却也欢喜,至少以后的日子会是他们独处的时间,至于伺候,若是他,也没什么不可以。】

【看着那蓝衣女子回去,径自抬步跟了上去,半晌才开口问道】

去哪里?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 15:34:36 | 只看该作者
找你男人

【随口说了一句,悠闲自在的,不曾走快,倒是配合着一下她的速度,打了一个响指一把玉扇出现在手里,打开玉扇有一下没一下的扇着,薄唇却是微微勾起】

你就那么喜欢他?

【半晌缓缓从嘴里吐出这么一句,活了这么久,虽有不错的女人,却没有一个可以进自己的心里,更是不可思议这小家伙竟然那么执着于一个找不到的鬼魂】

你这性子他躲你也说不准

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 15:41:10 | 只看该作者
找你男人

【闻言一愣,却还是快步跟了上去,听到他的问话摇了摇头道】

不是喜欢,是爱。

若是没有他,我不会知道生命于我的意义。

【听他言他是躲着自己,不由得有些好笑,看了眼他接道】

他的确是在躲着我,否则以他的本事,不可能会没有一丝的记忆。

但是无论到哪儿,我都会跟着他,除非这个世上再也没有我这个人。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 15:59:51 | 只看该作者
爱?

爱可不是什么好东西

【听她说爱,为之一震,顿了些许,便是开口说道,出来之后倒也少了在冥界的冷冽,多了几分温和,一路向前走着,像是有着自己的目标一般,赤尾青鸟,来这里也不是一次两次了,轻车熟路的带着的上了一座山峰,在山顶的时候,有一座小屋,踏步进去】

说的他好似是什么大人物一样

你.....又何必如此执着

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 16:05:43 | 只看该作者
是不是好东西,还是等你记起来再跟我说吧。

【闻言不由得有些好笑,曾几何时是他将他拉入红尘,而如今却又来冠冕堂皇的告诉他爱不是什么好东西。】

【缓步跟在他的身后,对于去哪儿还真的是没什么兴趣。一直到了山顶的小屋前才停了下来。】

【嫣然抬眸笑看着他道】

执着?或许吧?

可若是没有他,我不知道活着的意义。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 16:44:28 | 只看该作者
我只说了你,并未说我是你要找的人,还请你莫要在这般纠缠

【皱眉,不悦她一直将话题指向自己,自己这般道行,若真是自己,怕是不用她追问自己,自己早就一清二楚了】

你这句话我已经听你重复第二遍了

若真如你所说的那般,那么我就不会存在与这里了

【感觉与她这般继续下去,永远只会围绕这一个话题,无心下去,抬步从小屋后门走出去,是悬崖,悬崖之上的一个石台上有一把琴,抿唇一笑,抬步走了过去】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 16:52:15 | 只看该作者
好,随你怎么说。

反正没找到他之前,你不能赶我走。

你答应我的。

【得意的冲他摇了摇头,开心的跟在他的身边,不管他承不承认,自己心里明白便好,既然他不喜欢,那就以后再也不提。】

那你告诉我,我们来这里做什么?

不是说要找人吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 17:05:01 | 只看该作者
只要你不触碰我的底线,随你怎么跟着

若是那日你触碰到了我的底线,我不介意你永远也找不到那个人和我的下落

【淡笑着说着,可是说出的话却清冷无比,撩袍在秦前坐下,十指触碰了几下,清悦的声音回荡于悬崖之上,倒是给了人一丝孤寂的感觉】

【不理会她的话,撩拨琴弦,琴音响彻峡谷,唇角始终都是淡淡的笑意,每次只要心中有事就会来这坐坐,弹弹琴,自己一个人下下棋,这样一呆便是好几个月,如今便是有些事想不通,一直到天黑下,依然没有停下的迹象】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 17:14:38 | 只看该作者
好。

但是你也不能再让别的女人近你的身。

否则,我宁愿你现在就杀了我。

【只要能留在他的身边,其他的自己都可以不去计较,唯有这一点,自己无法接受。】

【只要可以留在他的身边,只要他的身边一直都没有别人,那么想不想起来又有什么关系呢?反正他们的生命是无限的,自己还有很多的时间可以让他重新爱上。】

==========结============

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 17:28:42 | 只看该作者
============承平二年 春===========

【夜深人静,悬崖上冷风直吹,散落的发丝随风飘起,终是停下,余音尚在,拂袖起身,向着屋内走去】

饿吗?

【回了屋子,也不去看身后的人,随即站在书桌前,取了一本书,由始至终都不曾去看她一眼,随口问了她一句】

这个屋子是我的,暂时先住下了

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 17:35:58 | 只看该作者
饿,你做吗?

【寒冷的夜风吹起她火红色的长裙,妖娆美丽,就像那夜色中的精灵。前世早已习惯了凡人的一日三餐,重生后也保留了这个习惯。】

【只是此时山上只有他们两个,自己倒是有些意外他会这么问。这个人太多变,若不是他身上的气息,自己甚至会怀疑他究竟是不是云弑天。】

好,你做主。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 17:42:31 | 只看该作者
你做

【出声否决的她的话,直截了当的告诉她】

厨房在院子里,随意,菜也都有

【告诉她该有的东西全部都有,奇怪的是,他时不时也会喜欢吃些那些属于凡人才会吃的东西,以前出来都是蓝姬或者啊妖跟着,做这些东西自然也就是他们,如今没有他们跟着自然是她去做了】

去吧,我饿了

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 17:48:02 | 只看该作者
我不会。

【自己很会控火是没有错,但是做饭似乎从来都没有试过,从前自己不需要吃,后来到了凡间,也一直是云府的下人在做。重生后更是跟着澜河四处游荡,做饭真的很没经验。】

【无辜的望着眼前那个男人,眸中的目光清澈干净,却也散发着真诚。】

或者......你不挑食的话我可以试试?

不然还是出去吃吧。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 17:58:43 | 只看该作者
那就学

【听她说不会,直接让她去学,也不去理会她下面的话,手中的书翻了一夜】

我不喜欢出去吃

你去做吧

【说是不喜欢,其实是懒的出去,天天都出去,他不太喜欢,他觉定在这上面住上一段时间,就暂时不打算下去】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 18:12:36 | 只看该作者
好。

【既然他要吃,那就去做,就不信自己还做不出一顿像样的东西了。】

【径自来到厨房,看了眼旁边桌子上那新鲜的蔬菜,挽了袖子便直接拿到了桌案上切碎。曾经在凡间见过盘子里的食物,自然知道该切成什么样。】

【快速的切好,装盘,雪白的指尖轻弹,炉内的柴火便自动燃了起来。放了油,快速的炒好了四个菜端了出来放到桌上道】

好了。

【红的鲜红,绿的翠绿,看上去还是不错的,应该能吃吧?心里疑惑的想着,眸光有些紧张的盯着他。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-13 18:22:48 | 只看该作者
【说是看书,不如说是捧着,一个字都没有进入眼里,外面的动静自然是感觉的一清二楚,嘴角微抽,倒是像模像样,没多会儿见她进来端着菜,放下手中的书,绕过书桌,至饭桌前,看着桌子上的菜】

倒是能看

【抬眸看向她,撩袍坐下,让她也坐下,抬手一挥,一双筷子出现在她手里,给自己倒了杯水,薄唇冷冽说着】

你有尝过吗?

尝尝吧

【眸子盯着她,好似这菜不是她做的,而是他做的,特邀她品尝一般】
[发帖际遇]: 风逸辰夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 18:31:21 | 只看该作者
【一一将菜肴摆放到桌上,见他过来,面上带起丝丝笑意,若是一直这样下去,似乎也不错。闻言不由的挑眉看向他】

怎么?怕我下毒?

【瞧他的样子倒是有些好笑,难道自己看上去就那么的居心不良吗?】

【看着面前凭空出现的筷子,当下也不和他客气,径自拿起夹了口绿油油的青菜放入口中头也不抬的道】

不好吃,你还是别吃了。

【语落,却又径自夹起了块排骨放入自己口中,自顾的吃了起来。】

guest
welcomelogin