|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 朱月城

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-2 11:28:07 | 只看该作者

[启唇咬了下她耳垂]

这次是我要的你

[暖玉温香不知倦意,缠绵几度方相拥睡去]

[她缱绻相依,我唇角挂笑]

-------结---------

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 =3=,孩他爹

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-10 10:31:24 | 只看该作者

——承平元年——

【日高起,玫红色的绣帐透过珊红的光,燃了一夜的甜香无人续,只淡淡余下几缕青烟。】

【偏了偏头想找个更舒服的姿势,却觉动弹不得。不情愿地睁开眼,面前是他沉沉睡着的模样,被他圈在怀里有些僵,微动了动,又怕吵醒他。】

【静静听他呼吸和脉搏心跳的声音,又是极难过。我要骗他么。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-15 09:56:28 | 只看该作者
怎么了,不喜欢?

[我觉得出她在动,觉得出她的惆怅。揽在腰间的手松了松,微微坐起]

还是……你只喜欢自己来?

[倏忽添了笑意,一向恬淡的眼也现出些顽皮]

以后、依你就是

[说得不甚明了,但她听得懂。不再去看那两抹红霞,披衣到桌前,抬手倒了杯酒]

咳,能喝吧?

[发帖际遇]: 陶然搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-15 10:22:26 | 只看该作者
【他声音从头顶传来,忙收了心思抬头看他。这般迷蒙刚醒的样子都好看,怕他误会赶紧摇头。】

不是……

我……

谁说的!

【这人还这么记仇,被他眼中调侃看得脸红,看来什么人都不能只被表象迷惑,拢了拢被子也坐起来,看他递酒过来,红罗帐,锦绣阁,恍然觉得这要是真的是婚礼就好了。接过酒杯看他,五味陈杂。】

这是合卺酒么?

我可不能随便喝。

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-15 10:38:03 | 只看该作者

[目中莞尔,瞬又觉得很好。我本想问她这酒有毒无毒是不是可以入口,她却以为我问她可会饮酒]

合卺?

[低头将酒饮尽,一揽其腰捉了唇相哺。阵阵醇香,丝丝清甜]

真心的?

[微微离开些抬手擦她唇角酒液,她来意不纯,然而待我似乎确有真意。一紧她的肩头拥进怀里]

若允了,不可负我

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-15 19:22:11 | 只看该作者

【我是个自私的人,自入了冥教便如此。此刻他对我好我便要他所有的好,哪怕只是承诺我,可以嫁给他。】

【于是就像偷吃得手的猫,一脸明媚,看他的眼睛满是诚挚。】

(有一天你明白我的来意,希望你还能想起来,我同你说的每一句,都不曾骗你)

【贴进他怀里唇齿相绕,软舌舔吮他口齿间的酒香,这样的细致和体贴,让人沉醉在他的温情中不愿醒。顺着他靠近胸膛,清晰地听见他心跳的声音,缓缓点头。】

真心的。

我这一生只认你。

可是……如果有一天你觉得我做什么让你不高兴,你还会不会信任我?

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-16 08:58:08 | 只看该作者

信任?你看看你都对我做了什么

[是个责备的话,却被我说的满蓄调侃,手一转抬起她的脸]

相逢便相欺、

[眸中光晕流转,回味这一路颜色,终是莞尔]

到底也是缘

[她不是寻常女子,我晓得。她所为何来,我想我也懂。眉微皱了下,话却清和]

和我说说吧,说你能说的

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-16 09:22:27 | 只看该作者

【原本是我主动的局,如今处处受制。一路上他不是没有过试探,只是自己越发难以开口,便是如今也未做好准备。】

【原来他知道,只是未说破,听到他最后一句,反而像卸下重担,该有的已经有了,再多或许是奢求。】

【明眸看着他,缱绻真意。】

自从遇见你,我说的每一句话都没有骗你。

以后也是一样。

我从冥教来,为的是你在竹海扔下水的手记,可是……我一见你就很喜欢你。

【转头把脸埋他怀里,伸手紧紧环抱住他。】

你要生气明天再告诉我。

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-16 10:44:28 | 只看该作者

哈哈

[笑得爽朗,心情明媚]

那手记不是好东西,不过我可以挑拣着默给你

[剑有两刃,事无绝对]

所谓正邪……你不骗我就好

[揉着她的发,柔缓中尽显温情]

叫声夫君来听听

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-16 12:51:47 | 只看该作者

【惊讶抬头,深深看着他眼。】

真的么?

那从今以后,我可就跟着你了。

【伸出手来勾他,然后对到一起。】

男人大丈夫,一诺千金。

夫君~

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-16 14:56:39 | 只看该作者

[声音软糯,切切入心]

[伸指与她相勾,顺势握住,举至唇边一吻]

从此至亲至近,但愿此生不负

------结------

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-29 17:28:09 | 只看该作者
===========承平二年  冬============

【寒风凛冽,雪花飘落,屋内的窗户大展,而自己也只着了单衣静静地倚靠在窗前,任那冰冷的寒风肆无忌惮的吹进屋内,带走室内所有的温暖。】

【苍白憔悴的容颜显示着此刻她并没有痊愈,毫无生气的双眸,再不复当初那惊才绝艳的模样,犹如一株即将凋谢的花朵,独自在寒风中摇曳凋零。】

【吱呀一声门响,有人从外面走了进来,没有回头,亦没有开口,半晌才低声的问道】

有没有酒,我想喝点。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-29 17:46:28 | 只看该作者
【听闻夜凰出事,他是心焦的。那般骄傲的人,经此一事能做出那种选择也不奇怪。】

【但她终究也算是他应承了养父母要照顾之人,何况她本身的性子也合他的胃口。思来想去,还是决定来此一探。】

【不想,进了门便见那瘦弱身影只着单衣立在窗前,那身上散发的死意让他皱了皱眉。后聆其话语,忍不住开口斥责】

不过是一个男人,便让你成了这般模样?

【走过去将轩窗关掉,这才回身对上她。憔悴的模样如即将凋零的花朵,让他心下不由一叹。情之一字何其伤人,他是,姐姐是,她亦是。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-29 17:53:43 | 只看该作者
不过是一个男人,便让你成了这般模样?

【身后猛地一声斥责入耳,疑惑的回眸看去,却见到了一个意料之外的人,本以为是他回来了,不曾想竟还是昔日故人。】

【敞着的窗子被他闭合,干涸的唇瓣扯出一个比哭还难看的苦笑】

你怎么来了?

【并不意外他会知道此事,只是没想到他会亲自过来,毕竟玄机阁的消息是最为灵通的,孱弱的身子紧紧依靠着背后的墙壁,明明身上很痛,却依然及不上心里的痛。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-29 18:34:39 | 只看该作者
不放心,就来了。

【无奈摇了摇头,在桌边倒了杯温水,试了试温度才走到床畔递了过去】

喝点水吧。

【看着她那深思不属的模样,他张了张口,却还是叹了一句】

我以为你是不会为情所困的人。
[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-29 18:43:33 | 只看该作者
死不了。

【对于他所说的不放心,给了一个让他安心的理由,如今小金已去通知冰凝,过些日子想来也该过来了。】

【想要接过水杯,却发现根本力不从心,现在的自己还真是狼狈的可以,闻言淡然应道】

让你失望了。

【虽说不是自己寻死,可如今的情况亦是自己大意所造成的,说白了依旧是放不下吧。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-29 19:27:19 | 只看该作者
[对于她敷衍的应对,他不悦的皱了皱眉。念其重伤初愈,也不欲多言。]

你……照顾好自己。终究唯有你才能照顾好你自己。

[见她手腕软弱无力,索性坐到床边,扶着她将水喂了,又搭上她的脉诊了片刻。]

张嘴。

[从怀中摸出一瓷瓶,倒出一粒送到了她嘴里。]

那小丫头来之前,我便守着你吧。总要你安全了我才放心。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-29 19:36:48 | 只看该作者
放心,我还不至于……

去寻死。

【眸中的伤痛一闪而过,终究是没能讲出口,想来他早已知道的一清二楚,说不说亦是没什么差别。】

【就这他的手饮了口茶,干涩的嗓子也似乎润了不少,闻言木讷的张嘴,吞下他送来的药丸,轻轻摇头道】

不必,这里有人照看。

【想起那个人亦是有些无奈,想不到自己最落魄的时候遇到的居然会是他。】

你……不必管我……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-2-29 20:21:15 | 只看该作者
不管你,任由你自生自灭?

[冷冷回了一句,他自知晓她说的有人看顾是何意,那人资料阁里也查了不少。但终究……]

[见她意已决,便不再多说。从袖中拿出一张写满字迹的纸递了过去]

这是那人的所有过往。你看完告诉我你的决定。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-29 20:34:03 | 只看该作者
生死有命,富贵在天。

我一出生不就已是如此了吗?

【抬眸看他,面上却是没有一丝的波澜,一个人习惯了,突然给了自己这么一份浓烈的感情,自己并不知道该如何接受。】

【或者也像他一样,都不过是南柯一梦罢了。看着递到眼前的纸笺轻轻的摇了摇头道】

不必,我和他本就是路人,他的过往与我无关。

guest
welcomelogin