|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-23 09:32:18 | 只看该作者

[只是不得不么?就真没有对权力巅峰的渴望?没有对杀戮的热切?]

[他总说为了保护我,可保护我不该留在我身边么?]

[轻嗤一声,将他递来的龙筋凤爪甩回]

本座想要,世间又有何求不得?

(有啊,求不得他安心守在我身旁)

-----结----

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-16 18:47:12 | 只看该作者

戏内时间:承平四年  夏
参演会员:冷焱  西门雪
非人类账号设定:冷焱,混沌而生,是为魔皇。上古后期六界凋敝,散去浩瀚魔力沉睡,后被唤醒。

[他对食物并没有太多欲望,毕竟千万年下来,什么珍馐美味都会变得无味。但是,这里的美酒还不错,至少喝了这么多年,还没觉得厌。]

[怡然自斟自饮,却在一个身影步入之时顿了动作]

(人类?)

[这宛梨城境什么生物都有,偏偏就是没有人类。故而,当那个身影出现之时,不可避免的引起了片刻的寂静。随后,便是各种不怀好意甚至贪婪的目光。]

[但因着他的存在,每个蠢蠢欲动的妖魔都在强烈克制着自己的欲望。人类,总要比这些食物更可口。]

[他没有阻拦,也没有允许,只是饶有兴致的看着这个年轻的人类,期待着这个年轻人的反应。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 10:52:41 | 只看该作者
[雨打在窗棂上,溅了丝丝凉意。伸手帮啊城拉上被踹掉的被子,又被那厢睡梦中不满的抬手打了下]

“啪”

[很清脆,还好不是脸上,要不、我非打到他醒。在床边坐了会也有些困倦,索性和衣卧了,迷糊间被踢了一脚]

[轻哼了下,自嘲的想着会是哪先着地]

这是哪呢?

[预想中的痛感并未传来,扶着栏杆站起,入目美仑美幻,却渗透着丝丝邪气。向前走了几步,倏而闪了同张血盆大口扑面而来]

“呛”

[锋芒一闪,浮雪入鞘。一颗硕大的蛇头滚落脚边。那蛇头扭动几下,竟又弹起狠扑过来……]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-18 14:33:53 | 只看该作者
年纪不大,杀气倒是挺重。

[抚掌而笑,那再次扑去的蛇头在半空中便化为齑粉。虽然这个小家伙杀气不小,神情也满是防备,他还是觉得那张脸蛋十分可爱。]

[周围看热闹的察觉到他出了手,本是蠢蠢欲动的那些也老老实实的缩了回去。]

[带笑抬手招人至身前]

年轻人,这里本不是你能来的地方。

[将身前的酒杯推了过去,对于这个年轻人有了些兴致]

你身上倒是积累了不少死气,你常和亡灵打交道?

[复又摇了摇头否定了自己的猜测]

不对,应该是——墓穴,没错吧?

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 1
西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 15:52:52 | 只看该作者

[这里不是寻常之地,所遇自也不是寻常之人]

[蛇头化为齑粉,调侃的话倒也未见恶意]

你又是谁,本少这从来只有愿与不愿,没有该与不该

(可我也是不愿意的,能陪在啊城身边多好,虽然他总踹我)

[酒杯推至近前,伸手接过一饮而尽]

好酒

[抹掉唇边的酒液,敛眉看他]

亡灵和墓穴有差?

[午夜梦回,也常有亡灵索债,不过我即做了,又何有惧哉]

这是哪?地府?

[倒也不像,他比无常或是判官好看多了]

[啊城这小子,一脚把我踹到这么个地方,醒来找我不见,不知要有多担心。回头看看,茫茫荡荡,哪有归途?]

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-18 19:52:01 | 只看该作者
这次,可未必是你情愿。

[轻笑着,也并未太过在意眼前人的不满。有能力的人,便是张狂些也无妨。]

我是这里的主人。

[整个魔界都是他的,自然这座城也是。]

常与亡灵打交道,身上怨气较重。而你,身上死气比较重。

[于他而言,这些倒是没什么区别的,都算是补品。伸手虚抓,一股股灰色气流汇聚在掌心,形成一颗灰色的珠子。]

你心仍牵绊,

[眼前人回头望时的迷茫和担忧并没逃过他的眼]

是你什么人?

[带着引诱的笑容微微凑近]

想回去,要来和魔鬼做个交易么?

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 10:12:03 | 只看该作者

什么叫仍有啊?

[一伸手挡去他的脸]

离远点,别套近乎

[神鬼之说由来一笑置之,却不想今日当真遇见,许真是挖坟挖的多了?]

你能送我回去?

[啊城在做什么?醒了没有?会不会对着我了无生气的身体无助焦急?]

你说,什么交易?

[此间浩渺,穷我一人之力怕是难寻出路。只要能指引归途,魔鬼又如何]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-19 12:19:37 | 只看该作者
[伸长手臂去捏了捏这个人类的脸颊,手感真不错。嗯,比他家莲儿差一点。]

我既然是这里的主人,当然能送你回去。

[他本就是随口一说,一个人类的灵魂,就算是再强,也敌不过天生便是战斗种族的魔族。至于这副皮相,古往今来不输于其美貌者他见的多了,何况他还有莲儿在。]

(嗯,莲儿?)

[似乎想到了什么,他在沉吟片刻后,挥手打出一屏光幕,其上,一个容颜相似气质相异的人正抱着眼前人的身体焦急唤着]

你心念之人便是他吧。我会将你们的心思相牵,彼此相互感应,一荣俱荣一损俱损。

[伸出指尖不顾眼前人的躲闪点在额间]

他的戾气会影响你,你身上的死气会染给他。我可是很有兴趣知道,你们两个未来会如何。

[如果当真命运交缠相辅相成,这一对灵魂他收了也未尝不可。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 14:00:06 | 只看该作者

那样我就可以回去么?

[戾气死气的,谁在乎?一荣俱荣一损俱损听着倒很不错]

你动手吧

[既然只能任人施为,索性也就坦然]

没让你这么动手

[抓住捏在脸上的手气不过的咬了一口]

[真难咬,又冷又硬]

[嫌弃的瞥过]

人死后就这样子?还是说、妖魔鬼怪就这样子?真是不讨喜

[光幕上啊城越加焦急,我一把抓住刚嫌弃的那只手]

别玩了,你快点。来日如何我随你,今日且送我回去!

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-19 14:28:49 | 只看该作者
[虽然是被咬了一口还被嫌弃,可他还是觉得眼前这人生气的模样好可爱。果然,长得漂亮,就算是做了一些令人不爽的事情还是可以被原谅的]

我又没死过,怎么知道死后什么样子?不过人死后灵魂该是你这样样子。

[指尖莹莹紫光一闪而没,顺着他的指尖流入眼前人的脑海中,光幕上,那个焦急唤着的人儿也微微一顿,眼中紫光一闪而过]

还真是没耐性的小家伙。

[低笑着,完成了两个人的牵系]

你以为打上了我的印记,其余人还敢收你们?

[左右无聊,有热闹可看也不错。另一手划开空间]

去吧,屏息凝神,保持灵台空明。不然,把你送去哪儿我可就不管了。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 14:37:38 | 只看该作者

[身子一轻又倏尔一沉,便换去意识]

“雪儿、雪儿”

[身子被剧烈摇晃,啊城这家伙还真是不温柔啊]

别晃,要散了

[张开眼看他,久违了]

[虽是高兴,却有句话不吐不快]

下回,还踹我么,嗯?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

-----------------开戏-------------------

[她最近得了一枝桃花弓箭,先不说威力如何,花团一簇簇的挺好看]

“什么破弓,还当个宝贝!你看人家后羿,那才叫神弓“

我看他做啥,他有我家冷焱长的帅么?

”哼、愚蠢“

[小刺猬一蹦一蹦的滚跑了,她笑着在身后瞄准,想着给小东西点厉害瞧瞧,可就这么刹那之间,一只狐狸从草丛窜过……]

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
【明明就很好,可总觉得心里像是少了一块似得空落落的,认真想想,又记不起来究竟是忘了什么,烦躁的抓抓头发,嗖的一下变回了原形,不知为何,此刻就是不想以人身见人。】

救命啊……

【伴随着一声尖叫,不明物体从眼前闪过,紧跟而来的就是一阵劲风,小爪一挥,业火红莲挡在身前,阻了那箭原本的弧度。】

咦……

【回眸一瞪,一只黝黑的小刺猬傻愣在那儿,瞧见它回头,一溜烟的跑没影了,撇撇嘴收了红莲也懒得再去计较,看着不远处走近的身影,确切的说,是看着她手里的弓。】

你谋杀啊

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

好可爱的小狐狸

来,给我抱抱

[小样,怎么跑这来了?碍了她的事还反咬一口,真是不乖]

你放走了我的猎物,是不是得赔给我啊

[抬手去摸小爪子]

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
走开,谁要给你抱……

【利落的跳到一边躲开她伸来的手,这么久以来,抱过自己的,除了风逸辰,似乎只有冷焱了,而她……似乎有过一面之缘。可是又不太确定是不是她,毕竟那段记忆,有些混乱。】

我们之前是不是见过。

赔?

【上下打量她一眼,大尾巴一甩接道】

把你那朵大花给我吃了,我考虑下。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

(大尾巴,好想摸)

花吃了我住哪啊?

[虽然冷焱那也可以住,倒是万一吵架了呢?离家出走也得有个地不是?]

[对于狐狸的陌生和防备有些不满]

我们自然是见过的,你傻啦?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
那是你的事!

【自己只是想要那朵花,至于她住哪儿?还真没考虑过,不过也没想过她会给,不过是随口说说。】

没有

只是好像忘了什么

【说不清,明明都在,可总觉得忘了什么重要的东西。】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

哈哈……

[她笑的花枝乱颤,这狐狸真好玩,居然一本正经告诉她没有傻]

我们很早就认识啊

[虽然并不太熟]

你要找焱我抱你去啊

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
是吗?不记得了

只模糊记得好像揪了你的花瓣……

【至于为什么会在那儿,却是完全想不起来了,可是感觉中又似乎有那么一个人是陪着一起去的。】

【听他说带自己去找冷焱,便也同意暂时让她抱着,反正是他的人,无所谓。】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

[摸摸尾巴摸摸爪子,好好摸哦]

火舞,你以后想去哪我抱你去好不好?

[可是她跟焱再生气哎,虽然是闹着玩,可也得等焱来找她啊]

[她抱着狐狸四处走,反正先抱够再说!]

guest
welcomelogin