|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 22:29:10 | 只看该作者
玲珑

那这个东西自然是做不的真,那些做官的,还不是怎么好听怎么来,不然一个不小心惹毛了皇帝,说不定小命都得搭进去呢?

【听到他的话疑惑的上下打量着他,半晌才不解得问道】

大哥,你怎么对那些妃子那么感兴趣,该不是有什么想法吧?

好,下次有机会,我带你一起去。

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 12:31:01 | 只看该作者
————————承平元年  秋————————

【魔界的城依旧人来人往,而他也在兔子走后回到了这里。在城门处却突然倦了这繁华奢靡,转而向城外走去,顺便给火煊传了讯】

城外密林,出来。

【他则随手抓了一个倒霉的魔物,一团红莲业火将其包裹在内,不温不火的烤着,对于其发出的惨叫视若无睹。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 14:37:59 | 只看该作者
心蕊

啊,饶命啊......

魔皇大人饶命啊,小人不是故意的。

【精致的脸孔有些惨白,颤巍巍的看着面前那恐怖的男人,只恨不得自己马上晕死过去。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 15:12:54 | 只看该作者
【对于那尖细的惨叫皱了皱眉,她是不是故意与他何干?要怪便怪她此时出现的不是时候。连人形都无法幻化的魔物,魔界都不知有多少。】

【抬眼见了那一道火红身影款款而来,他懒懒的打了个招呼,红莲业火的大小丝毫未变,任由那火中的魔物继续挣扎。】

你这动作慢了不少。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 16:25:24 | 只看该作者
火煊

【无语的看着那在红莲业火中挣扎着的魔物,揉了揉耳朵道】

主人,赶紧处理了吧,吵死了。

还有刚刚收到一个消息,我们找个地方说去。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 16:46:09 | 只看该作者
【不断挣扎嚎叫的魔物委实吵得他心烦,只见业火火势猛地涨高,再熄灭之时已然没了那魔物的踪迹。】

【他瞟了一眼不远处的城池,眼中不耐一闪而逝,转身往密林深处走去】

过来吧,此时本皇不想进城。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 17:53:49 | 只看该作者
【无奈的砸了咂舌,那好歹也是魔族的一条生命不是?只是那性子确实在是不讨喜。】

【跟着魔皇道了前面的树林,直接开口说道】

那个女人同意合作了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 19:09:39 | 只看该作者
嗯。

【想来那女人若是聪明自然会合作,只是提出的条件怕是也不会低】

成交条件?

【手中把玩着红莲,似乎一个不顺心就会烧毁这片密林。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 19:15:07 | 只看该作者
火煊

找回他的男人。

还有......不能伤了那个人。

【虽然在自己眼里简直蠢到家,但是也不得不说出来。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 19:57:55 | 只看该作者
那个人?

【冷嗤一声,手中红莲温度骤升,已有暴走的趋势】

真是愚蠢至极,迟早她会害死所有她在意的人。

【微微眯眼,他冷冷吩咐】

男人可以帮他找,那个人,我只保证他不死。

【话落,方圆三丈内的草木竟被业火烧得干干净净。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 20:26:31 | 只看该作者
是。

【对于主人的拒绝,自己并不意外,毕竟自己跟着他这么久多少还是知道些的,那个女人也是太拿自己当回事了。若她不是兔子的生母,只怕此刻早已灰飞烟灭了,魔皇的威严轮不到她来挑衅,却也仅此而已。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 14:25:55 | 只看该作者
——————承平二年  冬————————

[以前每次来这里,总是丝毫不动,看着小狐狸或是小兔子吃得痛快,如今却也难得的拿了些美食,不紧不慢的送入口中。]

[斟满一壶美酒,眸都未抬,语气清淡的调侃着对面一脸愁容的妖艳男子]

我说火煊,本皇还没死,你摆一张哭丧脸给谁看呢?

[知他对兔子此番行为不满,但这是他给自己的一个抉择和了断。此后,陌路。]

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 16:51:49 | 只看该作者
客串  火煊

我说火煊,本皇还没死,你摆一张哭丧脸给谁看呢?

【闻言一顿,却也仅此而已,昂首狠狠灌下一大口酒,砰的一声砸了酒坛子道】

谁爱看谁看,老子心里不爽,难道还要出来卖笑不成?

【活了千万年,此次只觉得无比憋屈,不自觉的亦有些犯浑。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 17:03:32 | 只看该作者
啧啧,看看这火气,不知道的还以为魔界发生了什么大事呢。

[漫不经心的调侃着,丝毫不介意这位属下为他忧心的事实。不过虽是调侃,对于其那犯浑也是略有不满]

还有,你在本皇面前,自称老子?

不就把魔界交给你管上一段时日,不乐意?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:08:29 | 只看该作者
老子巴不得它发生什么事呢,成天这么憋着,嘴都淡出个鸟来了。

【丝毫不顾形象的再次拍开一坛,那动作和那秀气的外表完全不成对比,却也没有任何人敢看上一眼。听到他的不满抬眸笑道】

对啊,我就那么叫了,不满意您再揍我一顿?

【想到他要自己去,就莫名的想要发火,尤其那未知的感觉,更是让自己体内的火元之力忍不住的翻涌。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 17:13:31 | 只看该作者

[唉。他这位下属啊,关键时刻还得哄哄——]

怎么活了那么多年,越活越回去了。真是破坏形象啊。

[说着,也不客气的拍开一坛酒,完全不顾及刚刚还教育着眼前人。]

[不过就是个陷阱,危险程度也就那么回事。若他真不顾后果的冲破,倒也困不了他几日。只是那样,他必须再次陷入沉睡而已。]

你若皮紧便早说,本皇不介意每天料理你一次。

——在此之前,给本皇把魔界守好了去!

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:19:15 | 只看该作者
火煊

对啊,我就是皮痒了。

【不客气的瞪了回去,听他说要每天料理自己一次,顿时眼前一亮,扒着他的衣袖笑道】

好啊好啊,火煊就是皮痒了,主人您可千万得每天看着......

——在此之前,给我把魔界守好了去!

【话还没说完,就被他冷冷的打断,闻言生气的背过身去闷声道】

不管,又不是我的。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 17:26:50 | 只看该作者
[这前一秒还求着挨打,后一秒就转身不理人,怎么这性子越来越像个孩子?]

[无语的揉了揉额角,一个爆栗砸在火煊头上]

便当做本皇犯浑,去求个死心可好?

[见其依旧是转身不理人的模样,他无奈妥协]

一百天。

你也不希望,本皇的子民们因为本皇而遭难吧?

[他知道,就算他不说,火煊也会管。只是此行他尚不能预知祸福,何况是一直忠心耿耿跟着他的火煊。]

[故而,少不得要允其时日。]

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:34:13 | 只看该作者
火煊

【闻言不由得沉默,其实他的想法自己是明白的,而说的不管,也不过是自己心里不舒服罢了,真要出了事,自己又怎么袖手旁观呢?】

好。

一百天。

【闻言转身回头看向他道】

一百天之后你要是不回来,老子就亲手去灭了你的魔界。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-3-19 17:42:42 | 只看该作者
足够了。

[这叫什么事儿,让下属办事还要哄着?但多年的情谊在那,他也就懒得计较这些东西了。]

那些东西,我已经交给小狐狸他们,兔子知道以后是何反应,你们也不必说给我听。

[话语清淡,但难掩眉间痛色。情之一字果然不该是魔触碰的,哪怕他已不算一个魔。]

不过,我所去的那处,需要一样东西,就在孽镜之中。

我走后一个月,放到那里去。

[这也是他要交代的最后一件事了。]

guest
welcomelogin