|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:56:36 | 只看该作者
火煊

【得到了他的应允,心情也瞬间大好了起来,自己最怕的便是他被情所伤,意志消沉,故而才故意跟他闹腾,如今他既然允诺,那便必定会回来。】

【魔界是他的地盘,自己自然会好好的帮他守着,待他归来,定会还他一个完完整整的魔界。】

好,属下届时亲自送去。

来,干杯。

===========结============

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 16:12:03 | 只看该作者
————————开——————

慢些吃,没人和你抢。

[无奈看着那张雌雄莫辩的脸,他一脸宠溺的无奈。虽然都顶着祸国殃民的脸,他则明显能够看出来是个男人,而这个吃的毫无风度的人,却辨不出性别。]

[很难定义两人的关系,从洪荒有意识至今,两人拌嘴不断,也没少动手,但若说打得不可开交老死不相往来,却也没有。]

[如今六界凋零,却也愿意带着她四处胡吃海喝。]

[是的,她。他就是想把她当异性看。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-3 21:22:32 | 只看该作者

那当然,你又不是人

[将凤爪吮净犹不舍的吮吸指尖]

龙筋凤爪好难找了,我以后是不是要饿着?

[扯过他衣袖优雅的擦拭]

要不我睡着,你找到了叫醒我?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 21:31:55 | 只看该作者
可我也没和你抢。

[看着她那吃相,他心情不错。但接下来的话,就让他多少沉了脸色]

再睡,我就去烧了你的莲花。

[对于她扯着自己的衣袖,反而不甚在意。好不容易有个人陪着,却整日惦记着睡觉,让他恨得有些牙痒痒]

整日惦记睡觉,莫不是你梦里有个情郎?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-3 21:48:12 来自手机 | 只看该作者

你敢!

[威胁后又清凉一笑]

敢也没用,先天冰种,除非你想跟我同归于尽

[笑着笑着我不笑了]

喂!不会来真的吧……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 22:02:11 | 只看该作者
[那清凉一笑,让他微晃了神,对着她的笑更加认真。耸了耸肩]

反正你我都活这么多年了,若是有个人陪我羽化,也不错。

[凑近那张雌雄莫辩却异常妖艳的面颊]

你还没告诉我,梦里可是有情郎?

[不然,为何这么多年下来,他见过爱睡觉的莲妖,就她一个。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-3 22:27:58 | 只看该作者
情郎是什么?

[歪头看他一瞬]

像我俩一样高兴了亲近不高兴了打?

[我梦到过他么?可我想他也不用梦啊,疑惑]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-3 22:37:17 | 只看该作者
[他扶了扶额。他忘记了,她与他一样,并不懂得什么情爱。所以,他决定跳过这个话题]

那你一直惦记着要睡觉。难道醒着陪我不好?

[不知为何,醒着的日子,总是不愿见她睡着。或许是因为她睡的太过香甜,也或许有个同样活的长久之人陪伴,也没那么寂寞。]

想亲近想打,至少还有个伴儿。
[发帖际遇]: 冷焱连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-4 07:18:47 | 只看该作者
[我站起身,以诡异的步法行踏,轻衣款摆步步生莲]

冷焱你将有一劫

三个火太烈,你若现在改叫冷淼,或可避过

[负手立其前,难得添了分认真]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-4 07:55:30 | 只看该作者
哦?

[他并不怀疑她的话。如果说如今世上还有什么人值得他完全信任的话,非莲华莫属。然而话语出口却是]

莲儿难得这么关心我。

[伸手拉了人在怀中]

劫难乃天道注定,与名字是没什么关系的。

不如你趁着我尚醒,多伴我些时日。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-4 08:07:59 | 只看该作者
我也可以改啊,毕竟我就是大道之一

[倏然被拉入]

别动手动脚的,跟你不熟

[隐约知道他的劫数是什么,他却不愿避,心下很生了些不快,身化流光寻凤凰去了]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 17:11:57 | 只看该作者
============未知=========

【那个生物还真是特别,所有生物除了合作过的冷焱之外,所有都对自己避之而不及,唯有她还愿意在身边陪着,许是害怕自己一个人了,如此反倒是有个人说说话,毕竟那里自己能吞噬的都已经吞噬,不能吞噬的更不会靠近自己】

会在哪呢?

闻着她身上的浊气,她的哥哥应该跟她差不多

【这是除了冷焱与自己第二个亲近的生物,既然她要找她哥哥,那么自己帮忙也不算什么】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 17:23:55 | 只看该作者
【相处下来,发现他竟也不像传说中那么可怕,只是为了生存,更为了那个人,自己必须要达到自己的目的。】

【借着他出去寻人的空挡,本想与他联系,却不想竟然突然有外人闯入,仓皇之余,第一个念头竟然是要找他寻求帮助,看着那邪肆之人,只觉得更是惊恐不已。】

救命啊......

【远远地看着那人回来,顿时不管不顾的朝着他扑了过去。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 17:39:53 | 只看该作者
【周遭凌乱的浊气,有些无趣的回去,毕竟,这一时半会的也没办法不是,熟悉的浊气靠近,抬眸看去】

怎么了?

【抬手抓住跑过来的人,皱眉问道,看着远处浓烈的冒着烟雾,眸子瞬间冷下,全身翻着阴冷】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 23:10:51 | 只看该作者
他……他们……

【惊慌失措的有些语无伦次,只有那紧紧拽着他衣服的纤白指尖泄露了自己的紧张,有那么一刻,她真的以为自己就要死了。】

【说话的功夫,已有人追了上来,瑟缩的往他身后躲了躲,竟莫名的觉得,这样便安心了。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 23:39:58 | 只看该作者
【冷眸危险的眯起看着追来的生物,全然没有将他们放在心上,拉着女子往身后拽去】

没事,你在我身后就好

“哟,瞧瞧,这是谁呀?”

“哈哈哈,这不是那个怪物吗?”

“就是,就是”

你们找死

【皱眉听着他们你一言,我一语的,薄唇勾起嗜血的笑,身形幻化,忽闪于他们之间,出手狠厉,掐住一个混兽脖颈,手掌收紧,勒断里面的骨头,吸食着它的浊气,冷眼看着周边的生物,眸子瞬间变成嗜血的红】

不用急,一个一个慢慢来

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 07:44:57 | 只看该作者
客串  魅紫

【怯怯的躲在他的身后,感觉到他周身气势的那瞬间变化,就连自己都感觉到了那森冷的嗜血,更多的却是隐隐的兴奋,以后自己就再也不用害怕了。】

【周围的生物瞬间被他收拾了去,收了眸中情绪,紧张的走上前问道】

你没事吧?

有没有受伤?

【紧张的检查着他的身上,半晌才抬眸嫣然道】

谢谢你。

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 10:52:32 | 只看该作者
不自量力

【看着终究化为灰烬的生物,薄唇淡淡吐出一句】

我..

没事

【对他们自己可以残忍杀伐,对面前这个女子还真是下不去手,自己从不对这种柔弱的女子下手】

想着没事了,回去吧

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 11:52:05 | 只看该作者
嗯。

【亲昵的挽上他的手臂,想来用不了多久,便可以成事了吧。这一段相处下来,他已经彻底的对自己放心,而自己也多了很多动手的机会,只是不知为何,时间越久,便越觉得不安。】

【跟着他一同返回住处,压抑着自己内心深处的反感,这里真的很丑,什么都没有,只有他们两个,很无趣,难怪别人都不喜欢他,可是自己呢?】

【无法否认,他算是一个好人吧?】

评分

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 12:02:55 | 只看该作者
【对于她的这般,也不甚在意,毕竟这么多年来,总是会觉得孤独的,若不是与冷炎道不同,倒是还真可以成为朋友】

【与她向着本来住的地方走去,对于这个突然出现的生物,虽说对她没什么心思,也不畏惧她,却也不完全是百分之百的相信,不过相处下来的这段时间,好像对她有了些许变化】

你要是无聊的话,也可以四处转转

guest
welcomelogin