|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[益州] 阆仙墓

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:06:43 | 只看该作者
我娘亲可漂亮啦,她是天底下最漂亮的人。两只眼睛,一只鼻子,一张嘴!

【说完眨巴着大眼睛看着他】

所以叔叔你明白了吗?

=====结。

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:09:03 | 只看该作者
开 建元年  客串路人
世界上漂亮的人多了,况且你又未曾跃看遍天下所有人,你怎么知她最漂亮
【摇头 】

丫头 莫要骗我,否则
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:12:45 | 只看该作者
(他居然不相信我!!!)

【气急败坏的我抬起小脚狠狠地踹了他一下,嘴里还叨叨道】

我娘亲就是最美的,就是全天下最好看的,我就是知道,就是看到了。

【然听见他威胁自己,又瑟缩一下,丢开手里的衣角】

你……你是坏人!

【说完转开身,又大喊】

娘亲,娘亲快来救我!!

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:15:23 | 只看该作者
【回身防人踹,一把抓住人的小脚】

丫头,你居然想踹我,本来计划带你去找你娘亲的,可是你如此不怪,还是算了吧。

【又回身】

我是坏人,难道想让我拐卖你吗,别叫了,叫了也没人理你

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:18:14 | 只看该作者
呜呜呜,你放开我,你快放开我,坏蛋,大坏人,等我爹爹来了打你!

【小小的身子不断扭动挣扎着,想要脱离那个人的钳制。奈何年岁实在太小,无法挣脱】

【听得那人说要将自己卖掉,吓得忽然一顿,口水卡在了喉咙眼,剧烈地咳嗽加抗议】

咳咳……你……你不可以……咳咳……不可以……咳……把我卖掉……呜呜……那我就见不到……呜呜……见不到娘亲了

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:20:50 | 只看该作者
不可以卖,你说不卖就不卖吗?
【伸手抚摸人的细致皮肤】
这手感真好,你说要买到青楼,会指多少钱。
【自己也只是想痘痘她,谁让她不信任自己 ,还哭哭啼啼。】

找你爹,你爹呢我怎么没有看到
【乖女儿,别闹,跟爹爹走,回身欲扛起人】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:25:17 | 只看该作者
【那个人的手好粗啊,哪里像娘亲那样软软香香的,刺激得自己尖叫起来】‘
啊!!!!!!!你快放开我放开我!!!!!!!
【虽然年纪小还不知道青楼是什么,但是听他这么说,一定不是什么好地方】

呜呜呜,我爹会来找我的,娘亲说,只要我们遇到危险,爹爹一定会来找我们的。
【看他靠过来,吓得又往后退了两步。没想到脚踩在一块山石之上,脚一歪,一屁股坐在了地上】
好痛……

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:28:19 | 只看该作者
活该

【是你欺负我在先,否则我怎会要说卖你的话。】

你便从地下坐着吧。

【你既然这般胡闹,我也不想理你,转身变走】q
青楼不是好地方,别自己好奇偷去

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:30:39 | 只看该作者
【瘪着小嘴,本来就摔得疼,这个人对自己说话还没好气,委屈之下又抽抽喑喑哭了起来】

呜呜……我要找我娘……呜呜呜……我要回家……

【因为刚才被这个人凶过,不敢放声大哭,怕他又来骂自己抓自己,委屈的抱着双膝坐在地上,脚还是好痛好痛哦】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 22:32:26 | 只看该作者
哭什么哭

【转身欲走,听闻人的哭,又不耐烦了起来。】

你以为哭便能解决一切吗,你都这么大了,为什么不去试着自己解决,这么干坐有用吗

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:37:10 | 只看该作者
【被那人一吓,不敢再哭】

(人家才五岁而已,这个叔叔好凶……)

【忽地,听到那边传来了娘亲唤我的声音,开心地跳起来,拍拍屁股上的土 ,一瘸一拐地往那边跑过去】

娘亲~娘亲~小七在这里。

=============结。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:24:14 | 只看该作者
[看到他了]

[他还是那么纤瘦,自后望去,竟比那娇柔女子更蒲柳]

[五年未见,他自没多少变化,我却变了不少,从一个小丫头,变成了一个亭玉少女,想来,他是记不得了]

[月黑风高,又是在这样的地方,可以吓吓他]

[将自己包袱里的白衣拿出来,又将白披风也披在身上,爬到墓穴不远处的一棵树上,风吹着,颇有点悠悠鬼魂倩女之感]

[遂泠下声去,悠悠道]

来人。。。可是。。。九音。。。。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-1-27 22:34:40 | 只看该作者
【一个人的路,始终要一个人走,无论何时何地,无论如何承诺不离不弃,好像这路都太狭窄,窄到容不下另一人并肩。】

【月黑风高最适合行路,在这样沉默的夜里,唯有不停地走方能驱散那些忘不去却想要忘记的东西。】

嗯?

【忽闻一声悠悠长长如鬼如魅,心下一顿脚下亦是停了步子向四周看去,却见一团白衣缥缈,蓦地想起那句‘夜路走多了,总会遇到鬼……’】

【转念一想又觉实在滑稽,却又真的希望它不是人,若是鬼……是否是我惦念执念之人?】

何人在此?若为故人,可否现身一见?

【终归我太理智,活得太过清醒,自欺欺人的戏码,不适合孤身流浪的人。】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:41:15 | 只看该作者
如今人鬼殊途,我若见你,你不怕吗?

[我摇曳在枝头,白衣袂袂,倒有点把自己都吓一跳的感觉,有那么一刻,我还真以为自己是鬼]

[想着自己从活死人墓中走出来,不是鬼,又是什么?]

[此时,月牙不合时宜的被掩了去,习习风带着诡异的声音,有点凉,早知道多穿一件,现在高处,还真有点冷]

一个人,寂寞吗?不如下来陪我吧?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-1-27 22:50:06 | 只看该作者
若是故人,想来是不怕的。

【若是牵念,自然想再见一面,便是沉默如昔,淡漠如往,又有几人知晓九音非是无情人,只是这红尘太匆忙,不得有情痴罢了!】

【冷月为云掩轻妆,素绢如舞风偏偏,若非那随风滑落的声音添了几分凄然,想来该是极美。】

【又听她后话,不由摇头淡笑,握了握垂在身侧的手。】

正因寂寞,所以要活的更久,寻找一个不寂寞的理由。

你,要下来陪我吗?

【抬头看不见那人面容如何,只觉身腰如柳不盈一握,向她伸出手去。】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:54:43 | 只看该作者
[他倒是绷得住,和以前一样]

[那个可以和我自说自话一晚上的九音,可以彼此灌醉,却不知所云的九音]

[这五年,不知他又遇上了怎样的人,过了怎样的日子?]

我可是很吓人的。。。你一会可别跑。。。

[这里绷着声哪,他倒伸了手,顺着他的手,突地扑了下来,嗵的一声,将其扑倒在地]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-1-27 23:02:26 | 只看该作者
不跑!

【若实在吓人,想来用跑的是不行的,需要架了轻功方可。】

【这番想些有的没的,那一团倒是飘然而落,许是走神儿走的厉害竟是被人一下子扑到在地上,腰背垫着碎石疼的龇牙,面上却不声张。】

【扶了人双肩坐起,时云消月出,清光熠熠照的女子满面娇柔,那样的眉眼精致倒似是在哪里见过却又实在想不起来,只得打消念头站起身将人扶起。】

你可有摔伤?

【手在身后揉着腰背,不动声色将人看着,终是好奇。】

我们是否在哪儿见过?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 23:08:17 | 只看该作者
[本是想着突地扑下来再吓他一下,这可好,脚被一挂,还是失了轻重,卟地砸了下来,幸好他垫在下面,所幸也没伤到什么]

[忙爬了起来,听其言,不由一呶嘴,小脸一扬]

怎么?五年没见而已,你竟然这般贵人多忘事?

[复朝其脸上轻轻一煽]

真是该打。

你还是好生将我看看,我娘都说了,象我这般漂亮的女人,男人看了自是忘不掉了,除非你不是男人。。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-1-27 23:16:03 | 只看该作者
……

【被她打在脸上倒是不觉疼痛,只是此番倒似打情骂俏直叫心地一慌脸上热了又热,好在天色暗沉看不清楚倒也免了尴尬。】

【只是她说五年未见……原来我们竟真的是相识的么?低着头认真思议起来,脑海中迷迷糊糊一个轮廓看不真切,抬脸将眼前人看了个遍,除了眼睛、鼻子、嘴巴、轮廓还能找到当初的影子,哪哪儿都不太像的模样……】

你是……洛儿?

不想时隔多年,洛儿竟已亭亭玉立,难怪我都不认识了!

【想是不久前才失了最亲近的师父,如今再见她竟有种恍如隔世之感,心下愉悦难掩,面上笑意漫开,倒是真真切切将人看了,生出一股亲近之意来。】

说来,多年未见,洛儿可好?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 23:20:28 | 只看该作者
哼,才认出我,可要怎么罚你?

[这一轻俏,被他认出,倒还是蛮欣喜的,将其的肩膀拍了拍,又自说自话一番]

也难怪你认不出,那时你见我的时候,我才多大,这如今五年都过去了,你能认出来,我自是欢喜的。

[很随意的坐在他的身边,将身上的披风紧了紧]

说来话长,你要听吗?

[其实,真的象很久很久的朋友,似乎有什么话告诉他,都是可以的,因为,他不是别人]

guest
welcomelogin