|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[益州] 阆仙墓

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 21:50:05 | 只看该作者
客串  贾诩

[这个女子倒是真性情,不过,他还就喜欢这种性情的,直率,不做作。]

能遇见姑娘,也是我们的荣幸。

[都是年少之人,很快便打成了一片。]

——————结——————

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 16:16:41 | 只看该作者
=========未知=========

“你这不知名的东西,活到如今已算是便宜你了”

“就是,今日便是你的死期”

是吗?那边试试吧

【冰冷的话语从唇间溢出,这些都是同族的生物,不过自己比他们多了一些东西罢了,那边是死寂】

【双手垂于两侧,掌心中的浊气运行,周身的历气乍现,要比以往不知强上多少】

你们找死

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 16:42:00 | 只看该作者
客串女娲石铃铛

[我叫铃铛,是女娲娘娘补天的时候,剩下的石头,哦不对,是小石头]

[我躺了很多很多年了,吸日月之精华,只待一份灵气,偏就有这么一个人,倚在我的身上,他的胸口红红的一片,贴在我的身上]

[于是,那种红颜色的东西,就流了我一身]

[好奇怪,这竟然让我的灵气全部聚了起来]

[于是,我只是一个睡觉的功夫,便能够化向为人,行动自如了]

[所以,我要找到那个人]

喂喂喂,干嘛要打架,快点住手。。

[女娲娘娘说过,路见不平,要拔刀相助,这么多人打一个?]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 16:54:19 | 只看该作者
【当手扼住一只生物的脖颈,勒断之后,耳边传来一阵声响,没有理会,待吸收了源气之后,转身看着这出现的小东西】

他们想打,便奉陪了

【无所谓的说着,双手环胸,饶有兴致的看着这出现的小东西,灵石?不错不错,这质地,上等】

你来做什么?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:02:45 | 只看该作者
客串铃铛

[他虽然一个人,却搞定了所有人]

[他身上,嗯,就是这个味道]

[他玩味看我,我欣喜望他,卟通跳到他的身上,胸口的地方一深嗅,对,是他]

我找你呀!

[巴眨眼睛,一脸绝对的真诚,带着俏皮]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 17:09:32 | 只看该作者
什么?你

【看着那灵石跳到自己身上,本能的抬手,拦腰搂住,低头看着这小东西,脑子里一时蒙住,这小东西说什么?找自己?眉宇皱起,薄唇紧抿,看着这小东西】

找我?

我们没有见过

【做什么都行,唯独与这萌物交流不行,也实在不知该如何交流,毕竟自己只会打杀】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:16:09 | 只看该作者
客串铃铛

[啪的一声,拍在他的胸膛上,一脸固执]

我!们!见!过!

[遂搂上他的脖子不下来了]

你是不记得,可是没有你的血浇灌,我不会这么快醒过来。

我以后就跟你了,你去哪,我去哪?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 17:19:52 | 只看该作者
见过?

【怀疑的看着她,重复她的话语,她那一下就跟挠痒痒似的,根本就不在意】

那为什么我没有印象?

【低声呢喃一句,又看着她,又摇了摇头,真是想不起来,这张脸根本就不熟悉】

用血浇灌你?

荒唐,我还有我自己的事情要做,你跟着我做什么?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:27:10 | 只看该作者
客串铃铛

见过的见过的。

三百年前,你去过盘古山吧?你在那里和好多人打架,后来你受伤了,你趴在一块石头上睡了一晚,那块石头就是我。。

后来,后来,我就变成现在这样了。。

[我忙不迭迭的说着,生怕他把我丢下]

我不碍事,我可以帮你的,你要我做什么我就做什么,你只要让我跟着。。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 17:33:29 | 只看该作者
三百年前吗?

好像是有过

【那么久远的事情,早就一句不曾记起,如今听她这么说来,倒是响起了什么】

你是那个石头?

【疑惑的看着面前标致的人儿,思绪飘回,那次是受了很重的伤,被偷袭,当杀掉所有的时候,已经是精疲力尽,浑身是伤,不知走到哪了,却是再也没有力气行走,倒了下去,没想到】

那些生物都在躲着我,你怎么还跟着我?

再说你跟着我,会很无趣的,倒不如潜心修炼去

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:37:53 | 只看该作者
客串铃铛

对对对,我就是那块石头。。

你记起来了呀?

[我欢喜雀跃,直接搂着他的脖子,一副小赖的模样]

跟着你,就是修炼!!!!

————————————结————————————

guest
welcomelogin