|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 茶山竹海

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-2-17 16:44:51 | 只看该作者
姑娘何必客气,说来那些人是冲着在下来的,若不是姑娘同行也不会有此惊险,不过你我也算是共患难了一场。

【她接过水囊时顺势替自己搭了脉,一路之上都忘了她通晓医理,待其诊必,总觉得昨晚的画面在脑海中有些闪现,况且这女子神情间似有犹疑】

不知沈姑娘有何心事?还是昨夜因在下伤势拖累了姑娘?
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-2-17 17:43:27 | 只看该作者
【几日相处不难看出莫寒是个心性极高的人,若知晓昨夜混沌间的言语举动只怕更是尴尬,何况病后失态也是可以体谅,昨夜之事不提也罢,淡然一笑】

没什么,公子多虑了。

【见他喝了水,便道】

等下再换一次药吧。

===结。

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-18 15:43:15 | 只看该作者

----------元年----------

[浮萍无踪,却也并非难以为系。我于竹海结庐,朝暮无事,闲看花草]

“吱——”

[小狸摇起尾巴窜上竹枝,跟里叼着一枝钗,我撑着头看它,怅然若失]

[洛儿不见了,我寻了多次未果,只找到了这根钗。一挥袖把小东西卷下来,取过花钗在掌心摩挲]

究竟去哪了

[风隐隐的带了凉意,有雨欲来]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-18 15:53:25 | 只看该作者
[我竟然走了出来,门没有上钥了,许是他觉得我病着,进进出出的汤药未断,我却没有好起来]

[昨夜一去,我便没资格念了吗?怕是摸了小黎的肚子之后,我怕是不能了吧]

[头痛的厉害,我用力的晃了晃头,这是什么时辰,街上没有一个人]

[双眸模糊,却凭着心里一点点的执着,朝着那个方向走]

他在那,一定在那。。

[嗵的,摔倒在地上,膝盖撞的好痛,不知是不是老天不张眼,在我如此落迫之下,还下起了大雨]

昨晚淋过我了好吗?

是嫌我还不够倒霉吗?

我上辈子是做了很多错事,坏事,杀了很多人,那你杀了我好了,为什么要这样对我?

[狂奔了多久,我不知,只知大雨泼下来的时候,我根本睁不开眼,我已经有点迷蒙,心痛的找不到可以呼吸的地方,就快要停下来了]

[嗵的一声,又一次摔倒在地上,这次不想再起来了,坐在地上,哭了起来]

收了我吧,反正洛儿的命不值钱。。呜。。。

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-18 16:12:31 | 只看该作者

有哭声……,是洛儿

[侧耳细听,一喜复又一忧,扔了小狸急步奔出]

洛儿

[雨势磅礴中,孤零零惨兮兮一个身影、坐在那哭]

洛儿!

[心窒了一下,抢步将人抱起]

不哭了,我在这里

[擦了一把她脸上的水,又拥紧了些,回身抱进屋里。不狸吱吱跑了出来又被我甩在身后]

怎么、弄成这样?

[边帮她擦拭,边运功蒸干了衣物,衣裳划破了,脸上挂着泥印,可真是、惨]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 01:30:07 | 只看该作者
【雨点很大,打在身上哪哪都痛,只是自己站不起来,本就烧得晕晕乎乎的脑袋,此时亦被雨打芭蕉,拍个七荤八素,摇摇欲坠】

【耳边似听到他的呼唤,已听不真切】

我是真做梦嬷?

【被抱起的那刻意识还在晃乎,只是下意识的用手触了他的脸,却丝毫没有真实感】

【本没有好的身子,再浇了暴雨,越发滚烫,梦魇深深,惊觉不定】

【忽冷忽热,呓语连连】

陶大大,别丢下我,带我回家,好冷。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 08:25:28 | 只看该作者

陶大大?

[手在她脸上轻揉两下,笑容亲切。这么多年的相识,这个女孩……]

[轻轻一叹,把她抱进屏后浴桶。稍作犹豫,解了发带覆住双眼,无可避免的,手下肌理滑润而滚烫]

“吱——”

[小狸竟也跳进来,扬起长尾在她身上抚动,惹得我一笑,冲散了些许尴尬]

[换了干爽衣物,喂了药,她仍晕沉沉呓语不断。一句一句的模糊低转、扰人心肝]
[发帖际遇]: 陶然 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 10:22:39 | 只看该作者
【梦中,他笑着向我走来,清逸无尘,淡雅如风,他说,洛儿,跟我走吧,我迫不及待的去拉他的手,黎儿出现了,她好大的肚子,依然仪态万千,她没有看我,只是伸手,一个眼神,陶大大就走了,任我如何呼唤】

【喉尖干涩,许是泪将身体流干了,所以这具身体才会烧得厉害】

不要我了吗?

【梦里哭不出声音,喊不出声音,真是生不如死】

【象被什么击中一般,筱地起身,睁眼看到陶大大,悲喜交加,突地扑进他怀里,痛哭不止】

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 10:35:58 | 只看该作者

洛儿

[一下一下抚着她的背,对她的紧密相拥,即有惊喜也有惆怅。不是没想过一辈子这样拥着她,可是、有点晚,我已没了这个资格]

好洛儿,不哭了,告诉我,都发生了什么

[低头蹭了蹭发顶,小心的擦拭着悲凄中俞惹人怜的小脸]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 11:06:21 | 只看该作者
[是自己后知后觉,还是老天惩罚]

[失去的五年都发生了什么?]

[绵软无力的扑在他怀里,似要将这些日子的委屈全部都哭将出去,但覆水难收,自己又如何还能坦然相伴,还如何能与他神仙眷游,还如何能做那一山一水一对人,清雅度日?]

[自己如今已不是原来的那个女孩,而眼前之人,让自己挥之不去,如何峥嵘这颗快要被割裂的心呢]

我怎么办,我怎么办。。。

[巴着他的小手已经有点不力支了,却终是吐出那句话]

你和黎儿在一起,那我怎么办?

[一句话似要用尽全身的力气,梨花带雨的双眸盈盈无度,将心都已经淹了去]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 11:26:16 | 只看该作者

[身子猛然一僵,眼里闪过心疼、诧异、挣扎,和叹息]

你们相识?初见时我便待你如亲,此生如是

[抬起她的脸,扬起一抹笑]

都在一起,我便做你兄长如何

[有一瞬间的干涩,随后缓缓释然]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 11:34:47 | 只看该作者
(都在一起,我做你兄长如何?)

呵呵。。

[眼泪已经淹没了自己的眼睛,我已经看不清楚他的轮廓]

你知道我要的不是这些。。

[女人心,你到底懂多少啊,陶大大]

[踉踉跄跄的往外走,我知,就是这样了,洛儿的前路未卜,亦不会再有人给自己撑伞,那人的伞下已是他人,若是再如何,也该自己坚强些]

[背影如素,我不敢回头,满脸的泪水换不回任何,那便不要再回头,只是轻轻道]

黎儿怀孕了。

——————结————————

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 13:10:06 | 只看该作者

[她从怀里滑出,瞬间一空,方待有所所动作,被她出口的话定住]

(梨儿有孕了!)

[难以抑制的喜悦浮上心头,目光追上她的凄凉背影又狠狠一抽。赶紧闭目摒弃了大喜大悲,几步追过去拉住她的手]

莫胡闹

[身子轻软无力,一带间依附胸怀]

我如何能放你离开?

[重又抱回榻间,取了炉上温着的白粥]

饿了吧,先吃点东西

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 13:34:33 | 只看该作者
[被他再次拉回怀里,我没有力气挣扎,但心里却痛得不能呼吸]

[被他言及吃的,才忆起自己又是一天一夜没吃了,若是搁着过往,我会欢喜雀跃的跟在他的后面,看着他煮粥,时不时的再朝里面加点作料,往事如烟,虽近在咫尺,却再不能如以往般随心所欲了]

你不是我的了。。

怪我自己任性,为何要离开。。

[缘是自己不该,错过的,又岂是自己的这份感情?而是自己曾经的满满希翼]

不放我离开?

你不怕我纠缠么?

[眼神无力的捉到他的一丝闪躲,如针般扎在身上,瞬间觉得自己长大了很多]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 14:14:23 | 只看该作者

先喝粥,我喂你

[扶她枕在肩上,勺起粥仔细喂过去]

我怎就不是你的?

[恍然就笑了,抹了抹她唇角]

陶大大一辈子都宠你、疼你

[喂完了把碗一放,半抱着她靠在床头]

你和梨儿如何认识?这些天又去了哪?怎落得如此?都跟我说说

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 14:21:31 | 只看该作者

【还如当初那般宠溺,让我欲罢不能,我乖乖的吃完粥,我幻想着这便是那从前,我从未离开过】

【他似乎并不知道我此时心境如何复杂】
[半窝在他的怀里,好半天不吭声,只是斟酌了好久,方启唇]

我俩自小便认识,只是好几年不见,我是得了失忆症,不记得今生,却只记得前尘,却偏偏还记得她。

那日,我在温泉苑的,有一个带着大白蟒的男人把我带走的。

他。。。[缘是想昨日么,却终说不出口]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 14:40:46 | 只看该作者

[原来自小相识,缘分这个东西真是奇妙]

有个男人把你带走?

[先是一怒,待消化了那句白蟒又若有所思]

很漂亮的一只蟒?是不是姓梅

[长苏在广南,确有可能,可是他和洛儿……]

他怎样待你,让你落得、这般?

[捋着她的发,心疼且愠怒]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 14:45:07 | 只看该作者
人家没说很漂亮的大蟒蛇,是一条大白蛇!

[固执的和他争论这个无知的问题,却又突地顿下声来,已经不是以前了,自己又怎的还和以前一般在其面前娇嗔,这是她不在,如果她在,我又能站在哪里?]

[唯其问,不由点头]

是姓梅,叫什么苏。。

[他对我?能说嘛,不能说,若是说了,我这未嫁的女儿便已经浊然不清,他会嫌弃我的]

他没对我怎样,只是不让我离开。。
[发帖际遇]: 兰洛儿从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-2-19 14:50:29 | 只看该作者
果然

[说不清是什么滋味,那小子还是一如既往和、和我目光相同啊]

以他现在的性子,你居然还能跑出来

[拿被子把她裹了裹]

放心睡会,有什么事,我去与他说

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 14:54:20 | 只看该作者
不要。。

[脱口而出,却将理由说不出口,万一,万一他知道了我已不是清白之身]

[不由自主的拉着他的胳膊]

我不想睡,你别去找他。。

[我们还有一纸契约,我不能告诉你,有了黎儿的你,我将再也不能如以往般亲近,我不能自己,还有便是最重要的,我已经不能清白向你,自也没有资格与黎儿争你,更不可能随你天涯海角,相伴一生,我还是不想让你知道]

再陪我一会好吗?我怕我睡醒了,你便又找不到了。。

guest
welcomelogin