|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

白崖城

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-18 22:24:56 | 只看该作者
【知道拗不过他,也只能狠一狠心,捏着鼻子把药全都灌下去,之后皱着眉头吃了几颗蜜饯,而后又喝了好几口水才缓过气来】

我不想喝了,再说……也没什么大病,或许是着急上火,所以那天才会晕倒的。

【说着挤了挤笑】

我没事了,你看我现在不是好好的吗?

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-18 22:45:04 | 只看该作者
嗯?梧桐没告诉你?

【一直以为她知道自己的身子为何那么虚弱,故而一直没提,琮儿都已经这么大了,那么多年的病根,难不成都没瞧过大夫?】

大夫说你当年月子没坐好,如今落下病根,身子虚弱不易受孕。

【自成亲后,本想给琮儿再添个妹妹,不料近几个月以来她半点动静也没,只是当年的事情自己有错在先,让她如今这般,竟有苦难言。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-18 22:53:41 | 只看该作者
没有啊……

【听他没来由地这么一问,倒觉得有些莫名其妙,这些年东奔西走,风餐露宿,偶尔体虚也是正常,本就不在意这些,更加上不喜欢喝那些苦药,每每过两日就好的身体,自己便从没请过大夫】

【闻言才知是自己月子没有坐好落下的毛病,心想当时刚生下琮儿,没有多久便入冬了,自己一个女人家带着孩子,身边又没有帮手,能照顾好琮儿已经是万幸了,哪还管的了自己的身体。看他道一句不宜怀孕,有些担忧】

你这话是什么意思?

【迟疑了许久,方鼓起勇气】

大夫说……我不能怀孕了?

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-18 23:02:39 | 只看该作者
【本顺手去拿蜜饯,心里好奇怎的小孩就那么喜欢吃这些东西,拿到一半听闻不能怀孕了,当下就愣了将目光看向她,随即笑出声,】

若真是怀不上了你可会有遗憾?

【顿了顿一本正经看向她,从前从不曾想过这个问题,一时好奇。大户人家的思想,从小都被灌输多子多孙是福气,自家从前就自己一个,倒是常听父母说福薄。】

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-18 23:10:51 | 只看该作者
【本以为他会立时来安慰自己,不想听见人一番笑,不明就里,亦有些恼火,抬眼看着他,沉了面色】

你笑什么?

【没有哪个女人不想做母亲,哪怕如今有了琮儿,自己也答应了他要给他一个妹妹的,如今这些话听在耳朵里不免震惊,反问道】

你就不想再有个孩子么?

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-18 23:19:22 | 只看该作者
【本只是想逗逗她,却不想她反应这么大,收了笑意恢复正经脸色】

你放心,大夫只是说不容易受孕,只要你以后按时吃药调理,身子好了,自然也同常人无异。

【孩子这事看缘分,若不然沈家也不会只有自己一个,如今已经有了琮儿自己对于子嗣倒无十分的执念,所能再添个自然再好不过。】

结。

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-20 12:43:05 | 只看该作者
————承平元年。夏————

【将养了两月有余,看着自己的身子好起来,大夫一再确认了没有太大的问题,方才安下心来。这段时日一直在白崖城将养,还没来得及四处转转,夜半时分哄了琮儿在隔壁睡下,方回到房间浣手】

【镜子里的人气色红润,不用再喝那些苦药,心情自然也好起来,想着此次游玩之事,洗漱完毕坐在榻上,理着白日没有理完的丝线】

如今我身子也好了,过两日便启程,去别处看看吧。琮儿这个贪吃鬼,把整座白崖城都吃了个遍,再不换个地方,只怕要把你吃穷了。

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-21 20:12:04 | 只看该作者
【自上次之后,思及令仪需要养身子不宜奔波,便在白崖城一呆呆了两个月,也将原本的计划全部打乱,生意上的事情更有些措手不及,信鸽一来一回耗费不少时日。】

【晚间,方将书信写好放飞,便见人从隔壁回来,顾自去洗漱,听着人后话,擦了手回身】

吃穷倒不会,我就怕他这么吃下去把自己吃坏了。

【说着往床榻去,夜已深,打了个哈欠准备就寝。】

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-21 21:06:42 | 只看该作者
【脱了绣鞋往里侧挪了挪,摊开锦被盖在身上,却没有要睡的意思,思量着这两个月来琮儿胖了不少,不由叹道】

他的功夫可落下不少,再这么胖下去,可要荒废了。

【轻轻将头靠在他肩上,难得的轻松闲适】

咱们从大理出去,你便带着琮儿回扬州吧,正好我也要回广州一趟。

【说话间眉头不经意的蹙了起来】

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-21 21:26:50 | 只看该作者

【对于琮儿过于宠溺,确实让他胖了不少,完全没了当初虎头虎脑的样子】

从明天开始,让他合理饮食,不然那小身子得出不少毛病。

【随着人坐在床榻上,拉了被子盖住,听人道要回广州,这段时日,几乎忘了这事,几不可闻的一声轻叹】

那你什么时候回扬州?让你一个人回广州我不放心。

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-21 21:40:28 | 只看该作者
【见人应下也放心不少,琮儿总喜欢粘着他,如今非得要他做出个严父的样子,想必对琮儿也好。听得人不放心,微微一笑】

等过段时日,最多不过一个月我便该回了。

【话及此处笑意隐在面上,隐隐透出几分担忧,又笑着宽慰他】

家里生意重要,你若放心不下,先回去便是。左不过是我常待的地方,虽苛刻了些,可终归是门中属下,到底不能将我怎样的,你放心便是。

【抬眸对上他双目,伸手捏了捏人耳垂】

不过你回了扬州,若害了相思病,天高皇帝远,我可没有一点办法。

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-21 21:49:25 | 只看该作者
【常言人生不如意十有八九,如今这一样就让自己束手无策,她身上的束缚,至今无法令她全身而退,不禁苦恼。】

诶……那你自己小心。

【本想同人一道去,然而去了也不能时刻在人左右,何况扬州确实有要事,也不得不同人暂做分别。】

【耳垂被人一捏,下意识的抬手去摸,恰好摸上她手,与人相视一笑】

我现在就害了相思,即便近在眼前,依旧看不够你。

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-21 22:46:06 | 只看该作者
【纵使不想与他和琮儿分别,可也身不由己,情话入耳,埋首于他胸前】

天天在一起,你还没看腻么?

【虽是这般说,心里到底还是高兴的,与人十指相扣。过往皆是云烟,如今与他有了琮儿,心里也不再计较那些,只是光阴难再,终究错过了三年】

【指腹摩挲,伸手环上他腰际,呢喃般】

我真想把错过的三年都补回来。

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-22 07:11:17 | 只看该作者
看不腻。

【两个月来虽夜夜与人相拥而眠,却顾忌着她在调养身子,如今又临近分别,一番对话下来不免情动。看人亲昵姿势,顺势将人压倒在床榻,在人唇上轻浅一吻】

那三年已成了过往,现下才是我们该珍惜的。

【与人四目相对间,眸中情欲渐起】

你我新婚燕尔,如今你身子业已恢复,也是该给琮儿添个妹妹了。

未结剧目0
广南路
梧桐
45 岁
277 两
0 条
霍令仪 发表于 承平年间 2015-10-22 08:38:20 | 只看该作者
【话方说完便被人翻身压下,眼眸一眨不眨望着他,继而唇上一吻,心柔软似水】

我舍不得你……

【道完不舍,再闻后话,面色羞红。玉臂勾了他脖颈,抬首复与人唇齿相接,口中喃喃细语】

你少拿琮儿作幌。

开不完春柳春花满画楼

未结剧目0
荆湖路
砚台
49 岁
225 两
0 条
沈誉 发表于 承平年间 2015-10-22 11:23:44 | 只看该作者
【听说拿儿子做幌子,轻笑,不管如何,再生一个总是很有必要,一来人丁兴旺,二来给儿子添个伴,再者过错的三年终究是个遗憾。】

你不想再有个孩子么?跟琮儿一样可爱。

【笑着轻问,不待人答,俯首与人唇齿纠缠,夜已深,春宵正好,一夜缠绵。】

结。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-28 14:45:20 | 只看该作者
———————承平二年   夏——————

[夜色总是醉人。毫无目的的漫步在喧闹的街市上,看着周围人群各自热闹着,他却没有丝毫兴致。]

[天天,月月,年年。场景总相似,人却已不同。曾经以为自己就这般看透了红尘繁华,却终究未逃过冥冥中那只操控命运的手。]

[呵。人间情爱,又与他何干?他虽懵懂,却也知道蠢兔子于他而言是不同的。又如何?他可以解了她七情六欲,可以帮她换了根骨,甚至可以为她反了这天下!但终究,她还是决定配合着那人,要将他封印甚至抹杀。]

[终究还是一声轻叹,他终究是该一个人寂寞下去吧。这样也好。赴了那鸿门宴,从此与她再无交集。]

[转过街角,却蓦然感受到属于他的魔力波动。小狐狸此时定是不在的,那么就只剩下……]

[悄无声息的穿窗而入,便见床上纠缠的两人。男人正卖力的抽插着,女人则跪伏在床上忘情的呻吟。整个房间都是淫靡的味道。]

[看了半晌也未觉得如何,干脆上前一指定住了男人,又等了片刻,直到床上女人察觉不对,才闲闲开口]

原来你喜欢这样的体式。

[不屑看了一眼还插在女人体内的下身]

这么小,能满足你?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 15:01:32 | 只看该作者
PS:被你这么控一下,我怎么看的,我就是一潘金莲啊。

[浑沌,是排除心灵堂的阴影]

[无休无止的折腾,让我对自己的放弃和堕落]

[天下男人不一样吗?不一样,呵呵,只是我所遇到的两个极端,足以把我打下十八层地狱]

[男人,和女人,本就是彼此利用的动物,所谓的情,都是狗屁]

[遍寻美男,为我所用,今夜萧公子入围,把欢而寻,他倒是用尽了法子,我自承欢而下。情深高处,便什么都不记了吧]

[天地一定,悬在半空的欲,怎的停了]

[迷离的双眸本不愿,羽睫微微一扬,只是再一定睛,吓的不轻,筱地把被子扯上,捂在胸口,朝里缩了缩,越怕见谁,就越能见到谁,是我没上香吗?]

人。。。人类他算好的。。。

[天知道,自己竟然还会回答他这么可笑的问题,只是我应该领教这人的无力,和魔的所为,还是不惹怒为好]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-2-28 15:11:39 | 只看该作者
看都看过了,也没什么好挡的。

[抬手扯去她遮掩的被子,却恰好盖在了身旁被定住的男人身上。单手拎起男人,将他置放在一侧,这才一步步靠近床榻]

他算好的,那我算什么呢?

[见那畏缩的模样也知似乎上次的确伤了她,如今却更多了几分兴致,笑着坐上床畔,探向她两腿间]

可是你这处还是吞进去了,不是么?

[更加深沉的堕落气息混合着欲望,眼前的玉体令他有些爱不释手]

这次我轻些,可好?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 16:09:54 | 只看该作者
[被他扯了被,春光乍泄,还是刻意的环抱,缩于里间,只是前车之鉴,挣扎,只会自取其辱]

你算?

[你算,我还真不知道他算什么,就感觉上次是被大象的鼻子伸到肚子里了]

[他猛然撞进桃源深处,不由身子一紧,闷哼一声,紧张的情绪漫延开来,此时任谁来都救不了我是吗?]

[犹记那日回去,沐浴更衣的时候,脖颈上的紫晶项链都如何也取不下来,如今它是为谁,开始灼灼紫色的光辉]

为什么你偏偏会选我?

[世上美女成千上万,我这性子难不成还入了魔的眼?]

你。。轻了。。也会痛。。。

[声音很小,这次比较诚实,我是喜欢被爱的感觉,但那是,眼前这只魔,可懂什么是爱?]

guest
welcomelogin