|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪ 忘川

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-13 17:07:26 | 只看该作者
(这天真是热死人了,必须找个凉快的地方,不然小爷非烤熟了不行)

【向武魂殿中主事打听到忘川还算凉爽,便和他说了一声要去纳凉,主事听闻自己不是要下山,只是在冥教内,也就拱手应了,不过多管我】

【此前温叔给备的春衫已经嫌热,大哥吩咐人又做了十二套夏衫,其中九套仍是月牙白,一套黑色,一套紫色,一套青色】

【今日身上穿的是青色,看起来凉快些】

【一路走到忘川,尚未见到,已听得泉水潺潺】

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2 萌萌哒小七~

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 17:14:52 | 只看该作者
【在这酷暑时节,能浸泡在冰凉池水中很是惬意,只是自己身上并无伤势,也不知会不会有什么问题】

(还是起身吧,别没病泡出病来)

【从泉水中抽身,身上几乎湿透,赤足上岸,在池边留下一个个脚印,弯腰去捡薄纱,却听到脚步声,拎起往身上一披,背对来人】

什么人?

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-13 17:20:28 | 只看该作者
【听着泉水声越来越近,已经迫不及待想要快点跳下水中戏水,一路走来一路将外衫、鞋袜除了个干净,虽说这里看起来没什么人,但是也怕有人和自己一样来此纳凉,还是不要脱得太干净,小爷可没有暴露癖】

【透过一丛灌木,已经可以看到清冽的泉水在阳光下泛起潾潾波光,喜得朝那边跑去,却不想一个女子的声音传来,脚下一滑,竟就这么扑了过去】

“哎呀”
“哎呀”

【一大一小两个身影伴着两个声音落入泉中,自己正懵着,好容易站起身来,却觉得手中滑腻腻的,低头一看,不由大声叫喊】

啊——

【叫声惊起林间鸟雀,原是自己定睛之下,发现自己正手撑着一名女子的后背,薄纱已经被扯落一旁,白花花的后背就这么对着自己,慌忙闭眼转身】

我我我,我不是故意的。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 17:24:18 | 只看该作者
【突然被人拉下水,也是气恼,刚要发火,听到那个声音便没了火气】

小七?

【看他闭着眼站在水中,不禁觉得好笑,捞回自己的薄纱披上,再拎着他的领子把他拖回岸上】

(这下都湿透了)

【倒不在意被人看光了背,反正只是个八岁的孩子】

小七,冷不冷啊

【他比一般孩子还要瘦小,方才几乎整个人都沉到泉水中,现在整个人还在滴滴答答地往下滴水】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-13 17:56:59 | 只看该作者
【知道自己不小心碰了个女人,也顾不上其他,双手死死捂住眼睛】

我没看见、我没看见、我没看见……

【却听到那个人叫自己的名字,身体一轻,竟是被拎到了岸上】

(咦?谁?认识我?)

【慢慢撒开手,看到的是一个全身湿透,薄纱贴在年轻玲珑有致的身体上。从未见过女子身体的自己,很是涨红了脸,哪里还敢仔细看她的脸】

我我我,我不冷,那个……姐姐,你能不能先把衣服都穿好我们再说话。

【咽了一口口水】

我会负责任的。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 22:29:23 来自手机 | 只看该作者
【看他涨红了小脸,再看看自己衣冠不整】

可是我的衣服都湿了啊

【好整以暇地看着他,却被最后一句给噎住】

(这小小孩子脑子里都装的什么啊)

小七,好好看看我是谁

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-14 00:40:42 | 只看该作者
湿了……都湿了……

【嘴里跟着喃喃,一副失神的样子,念了两句才幡然醒悟】

那……那把我的……哎呀,不行,我的衣裳太小了!

【闻言要自己看她,下意识地便要抗拒。然事出有因必有妖,她如此吩咐,又喊出自己的名字,那必是熟识之人。略略一顿,抬首看去】

【眼前女子仍是被湿透夏衫勾勒的剔透,只是脸上巧笑倩兮,看起来不像平时见的那些正常女子,多了些许魅惑,让人不敢直视】

【不知道这是什么感觉,只觉得不便看她,却慢慢与脑海中一个面貌重叠,攸地惊呼】

夭……夭儿姐姐……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-14 09:32:49 | 只看该作者
【摇了摇头,看他这般呆愣,全无先前的机灵样子,敲了一下他的额头】

连我都认不出来,真是傻了

【虽说是夏日,可这冽泉冷冽,也怕受了风寒】

我回去换衣服了,你也快去把湿衣服换掉,别生病了

【说完,腾跃而起,向浮屠殿飞去】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-14 09:51:07 | 只看该作者
【那女子翩然飞去,自己却是愣住咽了好大一口口水】

(老爹,你怎么没早点教教你儿子,遇到这种情况该怎么处理?没准儿这回你儿子该给你带个儿媳妇回去了)

【画外音部分:一直以为自己是男儿身的杨小七,自然不会知道,他爹又怎会教她这个,难不成教她不必顾忌礼义廉耻?还是教她不必在意男女大防?只是可怜了我们的杨小七,这竟成了她的一方心病】

我……我会负责的。

【情急之下想要追上去,再看看身上一片狼藉,还是先回武魂殿将衣裳换了再去请罪和……提亲?不知道如果真的定了,威严如斯的那人会不会许可自己“娶”一个弟媳妇回去,若是不许,自己恐怕是要出去另立门户了】

=======结。

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 12:26:06 | 只看该作者
建元八年,春

【拖着身子举步艰难的好不容易走到忘川泉边上,该死的莫邪,竟敢对我下如此狠手,自己接连中了他三掌,虽然体内的淤血已经被自己用内力逼出,但是却还是感觉胸闷难受,才发现这厮给我下了毒,已经拖了好几日,只能去忘川疗伤了】

【一袭红衣服张扬的立于湖水边上,轻轻拂水,还好,自己有这天然的法宝,朝着湖中走去,肤如凝脂,发丝因为湖水而贴在自己胸口,若有若无,波光鳞鳞,水光倒影出好看的侧颜】

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2 美人哥哥,我也要看洗澡!!!我不会负责的.

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-14 12:49:08 | 只看该作者
【听说忘川的冽泉有疗伤的奇效,没准儿对义父的伤势有帮助,所以自己先来见识见识,刚到泉边就觉得这里犹如仙境,烟雾缭绕,草丰木茂,泉水清澈澄净,纵是看着也心旷神怡】

【再往前去,咦?怎么好像有人,凑得近一些看看,长发如瀑,削肩半露,这人在干什么......不对,他在洗澡,凤眸半阖,循着雾气,看起来像仙人一样,看着看着总觉得哪里不对劲,这么长的头发,又这么俊美,不会是个女的吧!心中一惊,慌不择路,赶紧闭眼要离开此地,却跌跌撞撞一屁股坐到泉水里】

呀...

【水花四溢,溅了满脸的泉水,伸手抹去脸上的水,又不敢直视对面的人,只得将脑袋别去一边,再用手挡住视线,结结巴巴的说道】

姐姐,对......对不起,对不起,我......我......不是有意的!

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2 傻小温~

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 15:07:39 | 只看该作者
【自己伤得不是很重,毒却险些入骨,这一次若不是小骨头发现了自己的隐患怕是自己现在估计已经是个废人了,自嘲的笑笑,自己一生自负,却被这下三滥的手段着了道】

(破梦啊破梦,若是这次没有小骨头,以后怕是只能弹琴了,呵呵)

【抚琴的手却不如练武人一般粗糙,怪不得小时候被慧娘当成女孩儿呢,替她也不知杀了多少人,若不是自己这幅皮相怕是早死了吧,想来心下一冷】

【忽觉背后有人,警惕的回头,冷漠的盯着来人,那儿来的小孩子?】

【姐姐?瞧瞧自己的模样,是了,玩心大起,咳嗽了几声,假装一副惊慌失措的样子,细声细气的说着】

你…怎么偷看我,这…

【妩媚的抚过耳发,露出精巧的锁骨,身子半数没在水中,说不出来的异常妖艳动人】

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-14 17:13:25 | 只看该作者
【自己方才那一番惊天动地的举动肯定引起了那人的注意,虽以手挡面,但仍听清了对面女子的话,一时情急要解释】

哎,不不不,我......什么都没看见......没看见...

【一边解释一边摇手,不仅头别回来了,手也放下来,正与对面那人视线相接,看着他发丝紧贴耳边,脸色许是被温热之气微醺,但就是这样才更显她绝美之姿,脸顿时憋的通红,半天又挤出一句】

姐......姐,你长得好美啊!

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 21:24:37 | 只看该作者
【瞧他痴痴傻傻的样子,甚至失了几分焦距,模样倒是乖巧,就是傻了点】

【也不说话,就静静的瞧着他,长发倾泄而下,浓密的睫毛轻轻扫着,映出弧形的阴影】

【朝着他走过去,湖水带起一波波涟漪,边走边说道】

那我问你,你说,哪里美?

【洁白的肌肤在水光中仿佛透明一般,白净又迷人,伸出手臂,朝着他那边】

你过来

评分

胡夭儿 + 5 + 5

[发帖际遇]: 颜汐楼连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-15 10:34:46 | 只看该作者
【此时的自己一脸窘迫,说着说着,她居然要往这边走来,还问自己她哪儿美,要是说不好她会不会揍我啊,深吸一口气,说道】

额,哪里都挺美。

【一向不善言辞,这会真体会到嘴笨的坏处,呀,她越走越近了,该不会是要打我吧,还让我过去,虽然年纪小但也知道非礼勿视,赶紧背过身去】

姐姐,我真不是有意的,我只是来给我师傅取点泉水,不想你在这儿......沐浴,多有冒犯多有冒犯。

评分

胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-15 11:29:56 | 只看该作者
【倒是自己没注意,这傻小子还以为自己是姑娘呢,眨了眨眼,双手环于胸前,好笑的瞧着他,额发轻轻扫在脸上倒是万种风情】

小家伙,我可不是姐姐,也并非再在此沐浴

【胸口前一个淤青的印子透着些血红,血丝在白净的皮肤上化开像是血莲的茎一般盘桓在胸前,也不知道这小娃娃哪里来的,坚持叫自己姐姐,跟小七似的,只是他在湖岸,我也不好过去,笑道】

那你被背过去,“姐姐”拿了衣衫换好在同你说

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-16 15:55:54 | 只看该作者
【啥?他说他不是姐姐?这么漂亮还有这么长的头发不是姐姐难道是哥哥?还不是在此沐浴?那为什么泡在泉水里,听了她的话心里满是疑惑,这个姐姐太奇怪了】

【但是她一说让自己背过身去,就马上乖乖背过身子,然后自己开始胡思乱想】

姐姐?你不是在这里沐浴,那你是在干什么呢?

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-16 18:00:30 | 只看该作者
【小家伙倒是个死心眼,非要打破砂锅问到底,穿好衣衫,慵懒的倚在石边,懒洋洋的皱眉道】

“姐姐”在这里疗伤呢....

【小家伙还不到自己胸口,小摸样瞧上去倒是可爱,说着坏信眼的皱了皱眉,柔声道】

你方才吓我,现在我胸口好疼,怕是淤毒入骨了吧....哎哟....

【瞧他的摸样,实在是忍不住了,背过身子娇笑了几声】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-7-16 18:28:58 | 只看该作者
【等她换了衣裳让自己又转回来,试探性的扭头看了看,确定他已经穿好衣服了才彻底转身】

【看她这会儿锦衣环佩,眼神迷离,比刚才更美了,不由得惊叹道】

姐姐难道是这里的仙子?真美!

【听他说疗伤,咦,仙子还会受伤,还说是被自己吓的,这可怎么办,对了,师傅那儿有不少药,一定也有疗伤的药】

姐姐,对不起啊,我这就去给你找药。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 10:56:47 | 只看该作者
————建元八年。秋————

【从一队西夏来的商队口中听说西夏鬼市即将开市,其中珍宝甚多,本是没有兴趣,但听他细数的几件珍宝中有一颗蛟珠,可保尸身不腐】

(这简直就是为师父量身打造的)

【想来认识至今,都是师父送自己东西,自己还未曾送过什么给师父】

(决定了,我要去把蛟珠带回来给师父)

【有了决定自然要开始准备,除了一些常用的东西,还想到了忘川旁的冽泉,此水有治愈之效,带一些有备无患】

guest
welcomelogin