|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪武魂殿

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-26 19:01:26 | 只看该作者

【师兄说话了!一共说了一二三……九个字诶!】

【殷莠扳着手指头,心底乐开了花,本是想努力维持平静,却不想吃吃的笑出了声。】

【惊觉自己失态,霍地站起,再就是伸手去捂嘴】
师兄,那个,我……

【捂嘴好像也不对,松开手,呵呵干笑,嗫嚅着不知做何说辞】

啊,我想起该练剑了……

【我发誓我真心不想提这茬的,可是嘴一快就冒出来了。】

[发帖际遇]: 殷莠逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
你一牵我舞如飞,你一引我懂进退
苦乐都跟随,举手投足不违背
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-7-7 20:47:16 | 只看该作者
【提起师父师娘温昀觞不免多说了几个字,不过那个小丫头好像发现了什么了不得的事似得,一个人偷着乐,还傻呵呵的笑出声来】

【半天了才发觉这样不太好,赶紧就收了嘴,温昀觞在一旁看得直愣,搞不懂她想什么,直到她提起了练剑,迅速恢复一脸严肃】

赶紧,练习还没完成。

评分

殷莠 + 3 师兄帅

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
殷莠 发表于 承平年间 2016-7-22 17:26:48 来自手机 | 只看该作者

【咬着嘴唇耷拉着脑袋认命地点头】

哦—

【走了两步,发觉没拿剑,又赶紧折回来】

师兄,那——我去了哦。

【捡起剑,冲他尴尬地笑了笑,不敢再磨蹭,一溜烟地跑开了去,微微定神之后,抽剑出鞘,开始练习剑招。】

你一牵我舞如飞,你一引我懂进退
苦乐都跟随,举手投足不违背
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-7-27 13:36:33 | 只看该作者
【神情又变回一本正经,小丫头果然就瞬间没了神气,准备去练剑却发现根本没拿兵器,又折返回来拿剑,温昀觞靠着树干,静静的瞧着她练习】

【差不多一个时辰过后,看都看得累了,估摸这小丫头也疲了,才说道】

行了,去吃饭吧。

=结=

guest
welcomelogin